Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Rimichan, Надеюсь мама приедет,пока рано еще,ближе к родам и приедет. :wave:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, приветик!

танюся Б, а зачем тебе гематолог?!

KatushK@, такая молодец, вот выложи фотку своих перешитых штанишек, посмотреть хочется, может и я себе что-нибудь эдакое смогу смастерить...!?!

Rostya,привет! Г на второй скрининг еще не назначила?когда след. приём? аппаратик это не типа деревянной трубочки?))а ножки вечером после душа мажь расслабляющим кремом или гелем,снимающим усталость,хорошо облегчает!у меня такой

Ссылки скрыты.

:)

yljasha , скину фотки, как до дома доберусь.....

Rostya, а аппаратом каким, электронным или деревянной трубочкой?

У меня опять сегодня руки отекли... Хотя со вчерашнего вечера старалась соленого не есть и много не пить... Взвешиваться боюсь, уже неделю к весам подойти не могу, мне кажется я уже кг3 набрала за 2 недели, завтра взвешусь обязательно...

reflex, нет, скрининг не назначили. А приборчик я так поняла, это что-то типа узи, только один звук, потому что мазали также гелем и прям слышно было как бьется.

Следущий прием через 2 недели.

Скрининг, я так понимаю, у меня будет недели в 22.

Попробую кремчик поискать! Спасибо!

KatushK@ ,мне тоже кажется что я хорошенько набрала :glare: в пятницу узнаю...

Rostya,на здоровье!!! :friends:

девчонки,мне одной чтоль так рано назначили второй скрининг???мне 24.05 кровь скрининговую сдавать,это нам будет..эээ...почти 18 недель без одного дня...

у меня так ноги на работе отекают , прихожу домой и там где ремешки на туфлях- впадинки , а вокруг впадинки в 2 стороны - подушки(((((

Очень обидно , но так меня и не оформляют на работе , спасибо что еще ничего и не замечают . Думаю вот может раз такое дело перед уходом и им гадость сделать и обратиться в инспекцию по труду..... Тк наверно если она и устроит меня то тут же мат ответственность заставит подписать и повесит какую нибудь недостачу величиной с мои декретные выплаты....

всем привет!!!

milla812, даа не приятная ситауция :spiteful: Бороться с работодателями трудно, но наверно можно, вот бы тебе тут юрист помог :pardon:

девочки, я тут все читаю и читаю то про первый скрининг, теперь все уже о втором зашуршали...Мы ничего не сдаем. тока узи и все! :pardon:

Девочки! А я вот вроде начала шевеления чувствовать на прошлой неделе, перекатывания и очень-очень легкие постукивания изнутри. А вот сегодня чего-то не чувствую, так тревожно, совсем покоя нет.

Катюшка! Про джинсики очень интересно, ждем фоток

milla812,а как работодатель обьясняет это "неоформление"???ты кем работаешь,если не секрет?

буквально вчера или позавчера мы с вами обсуждали переходник ремня безопасности для Б,так мне его тетя моя вчера отдала)))вчера,сегодня эксплуатирую его-удобно так,так здорово отводит низ ремня на ноги)))правда его застегивать-отстегивать каждый раз не очень удобно)

Татианка, не переживай, я на той недели четко ощущала толчки, а все 3 дня выходных ничего, сейчас опять шевелимся!!! Малыш еще маленький и до 20-22 неделек шевелюшки могут чувствоваться периодами. Это только с 24 неделек малыш должен шевелится каждый день.

milla812, лучше в гоструд инспекцию, сейчас я временно заменяю отдел кадров, и уже приходилось консультироватся у них, очень внимательные люди, мне показалось, что из всех подобных учреждений (Пенсионный фонд, налоговая и т.д.) с гострудинспекцией лучше всего работать, по всем вопросам мне по телефону все обьяснили, пригласили бесплатно на семинар по нужной теме.

Спасибо, Катюш, за поддержку. Я и сама читала, что шевеления сейчас могут быть не постоянные. НО! Так спокойненько когда лялечку чувствуешь, а когда нет, такая тревога на душе сразу....

reflex, я кровь на второй скрининг уже сдала. Результаты пока не известны. А узи позже назначит. В этот раз, вроде, в спец. центр. Я сдавала действительно рано, но тут окно как-то хитро высчитывают, а кровь, по методичке немецкой на ворой крининг от 14 до 18 недель. В России, вроде, с 15 по 20, но лучше 16-18. Так чо все ты нормально сдаешь, в срок.

Татианка, у меня та же история. С утра однажды проснулась от того, что ребенок в животе довольно громко барахтался, аж на сон это спроицировалось. :grin: А теперь два дня как едва легки стуки, почти ничего.

Привет всем!!!

Ну и погодка у нас сегодня!!! Наверное, дождь будет лить целый день! От этого и голова тяжелая, и настроение не очень.

Девочки, я вчера так радовалась, наконец-то у меня анализ мочи почти идеальный!!! Так здорово!!!

Хоть бы и дальше было все хорошо!

А вот переживания, такие же как и у Татианки - тоже уже вроде и слышала слабенькие шевеления, а теперь - ну совсем ничего, единственно, вчера лежала перед сном - были какие то бульканья, но не понятно чьи))

Сегодня вот иду в новую консультацию к другому Г, надеюсь, окажется хорошим специалистом и человеком.

Rimichan, не переживай! У меня, кстати, тоже иногда бывает такое состояние, муж что-нибудь обидное скажет - и у меня такие горячие слезы прямо - поплачу минут десять - а потом так хорошо!!!! А мама обязательно приедет и поможет!!!

танюся Б, мне тож интересно зачем гематолог? Что -то с кровью?

Ой девочки, опять вы про наболевшее, про вес... я вообще весов боюсь теперь, чувствую, растет все:) Ну животик-то ладно, но сегодня почуствовала, что в юбке своей добеременной в бедрах тесновато...хотя я в ней ходила до сих пор нормально, просто молнию расстегивала чтобы на пузик не давило.

В пятницу пойду к Г, узнаю что там с весом... специально кушать не буду перед приемом :D

Я вот себе на лето сарафанчик беременный заказала, думаю, скроет все лишнее:

Ссылки скрыты.

Hochu_baby, славненький сарафанчик, у нас в магазинах ничего подобного нет...

Я вообще кровь на скрининг ни первый, ни второй раз не сдавала, только УЗИ, может нужно у Г спросить? Хотя уже видимо поздно его делать.

Девочки, добрый день! Вчера делала скрининг УЗИ. Кто знает, все ли нормально по моим результатам:

КТР 85 мм

БПР 26 мм

желточн. мешок не визуализируется

локализация хориона6 передняя, задняя, дно матки

толщина плаценты- 26 мм

тонус матки по передней стенке 1 степени

шейка матки длиной- 39 мм

церкивильный канал- 4 мм

Hochu_baby, мне муж по моей просьбе весы подарил)) Теперь вот взвешиваюсь по утрам. Стараюсь контролировать вес, но все равно, сладенького даже того же - хочется иногда)) Очень милый сарафанчик, и, не сомневаюсь, удобный!

ksy28 , сорри, я не разбираюсь в этих делах...

ksy28, все нормально, не переживай. А пол малыша не сказали?

Да, надеюсь удобный, жду, заказала в Америке, по почте пришлют...

Предположительно девочка, но все таки врач немного сомневался ))

ksy28, шейка точно хорошая :)

julina24, и меня на сладкое тянет. Так сложно от него отказываться и не всегда получается :blush:

Спасибо, девочки! Переживала просто страшно, а рач вроде и говорил, что все в норме, а в заключении все равно написал угроза...

julina24, MaryPoppins, а меня не тянет че то пока совсем))

всего ем понемногу, на апельсины и апельсиновый сок тянет, клубнику мммммм :grin: вот это я хочу!

Hochu_baby, прикольный. тока вот длинный :glare: надо осторожно, чтоб на подол не наступить и не упасть. я по этому опасаюсь длинных вещей.

KatushK@, вот и я кроме узи ниче не сдавала. ну у нас это не принято в ЖК наверно, потому что даже не заикнулись.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...