Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Пчелка Майя, счастливая, что не тянет! Так сложно бороться с этим. Мне за весом следить надо. Лишнее это сладкое, но такооое вожделенное :Crazy: .

Девочки, кто-нибудь знает такие витамины для Б как "Фемибион 2" и "Ортомол Натал"? Ортомол тут, вроде как "порше" среди беременных витаминок, в т.ч. по цене. Вот и думаю, что брать. Может слышал про них кто?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hochu_baby! Классный сарафанчик! Только пузико такой вряд ли спрячет!!! :P

А я себе вот такой купила, водолазочку под него, а на лето хочу еще футболочек, да и просто так можно носить

Ссылки скрыты.

MaryPoppins, ну в России таких нет :pardon:

Татианка, :good: круто! оч нравится!

Пчелка Майя, осторожно с аллергенами, особенно, говорят, нужно быть внимательной после пятнадцатой неделе - типа, что ребенок может стать аллергиком, если не контролировать себя. Я съедаю один-два апельсина в неделю, а так больше яблоки, бананы...

MaryPoppins, я если сладкого не съем становлюсь какой-то раздражительной. Но вообще, стараюсь уже сладкое с утра есть, а к вечеру поменьше всякой калорийной еды)

Татианка, Красивое платьице! Стильная мамочка будет. А я не пузик в нем прятать хочу:) По поводу длины не волнуюсь, я буду аккуратно ходить, но за совет спасибо :giverose:

reflex, у нас с тобой сроки одинаковые почти мне на 25е назначили :) И узи на 25е. Не знаю как я дотерплю столько времени до узииии :) Но я не хочу к той узистке вредной, хочу к Донову. Девочки кто был у него танюся Б, и еще кто-то расскажите поподробнее как связаться с клиникой где Донов и где она находится?

А еще я вес не набираю. Я прям уже расстраиваться стала. Сначала Б без токсикоза похудела на 3 кг, видимо из-за нервов всвязи с расставанием с МЧ. Вот и получается что на первом взвешивании 55,5 кг, на втором 55,8, а сегодня 55,4. :banghead: А врач молчит и пишет... Я говорю "а ничего что я вес не набираю??" Она говорит "нееее, еще срок не тот успеешь набрать" мол. Девочки, а я что-то переживаю всего ли там масику хватает :(

Всем привет. Давно тут не была, долго за компом сидеть не могу, голова кружится...

А нам уже неделю назад сказали что у нас сынок, и без вариантов. Я сама видела писюн. ))))

Ну вот сегодня получила рез-ты ан-зов крови и побеседовала с генетиком в МГЦ. рез-ты АФП 0,87МоМ

ХГЧ 2,69МоМ (хгч повышен, в норме от 0,5 до 2,0) риск с б-ю Дауна 0,592 (допустим до 0,287). Васильева-генетик МГЦ очень мило со мной побеседовала, все рассказала подробно и направила в 17-ый р.д. на кон-ю и дальнейшую биопсию. Позвонила в 17-ый р.д. побеседовала с генетиком ( из разговора поняла что скорее всего мне делеть биопсию нельзя т.к. отриц. резус), но в общем договорилась с ним о встрече в пятницу. Чувствую что мне уже все пофигу, особо не переживаю. Настраиваюсь на то, что получу бумажку о том что мне нельзя делать биопсию и пойду спокойно на УЗИ 2-ого тирместа :D

Попросила вчера мужа съездить за свежим мясом в магазинчик, он поехал и там нашу любимую машину помяли :cray: (подумала, блин лучше бы сама за мясом сходила). Теперь гемор с оформлением док-тов на ремонт машины. Надеюсь починят до конца июня, ведь мы собрались в Финляндию :grin:

Excada,привет!!!!!! :wave:

да,скрининг у нас одновременно практически)))как раз ты на день позже сдаешь,а срок у тебя на день меньше,значит в один срок сдаемся)))))хех)))ты кстати в каком районе живешь?

по поводу Донова-клиника

Ссылки скрыты.

,но как я помню,девочки писали,что там запись на три недели вперед(((эх,не успеем мы с тобой,я тоже к нему хотела :hmm:

imi ,да уж...набегаешься с этими результатами(((машинку жалко((я тебя понимаю,сама свою помяла в воскресенье((хныксь((

, reflex,

я работаю в большом универмаге продавцом . Неоформление - врут про то что я оформлена по трудовой , и каждый раз когда прокалываются говорят что теперь то ты уж с этого месяца точно оформлена (потребовала 2НДФЛ сказали правду что неоформлена ). Ну естественно что и дураку понятно что воз и ныне там . Думаю может напрямую сказать что я в положении и не получу декретных из-за нее ? но тогда она меня сразу и выгонит , а мне бы хотелось еще немножко поработать (на приданое заработать ).

KatushK@ а гострудинспекция чем то отличается от инспекции по труду ? я ходила в службу занятости населения и таминспекция по труду и была .

,я ходила в службу занятости населения и таминспекция по труду и была .

ты по сложившейся ситуации туда обращалась?и с чем ушла?

imi, reflex, а скрининг вы имеете в виду анализ крови или узи? Или и то, и другое? Я по сроку с вами, а кровь в понедельник уже сдала :scratch:

Упала с кровати :this: Вставала и зацепилась одной ногой за одеяло. Грохнулась просто мрачно, колено болит жутко, не согинается. Слава богу, больше ничего. Только очень сильно испугалась. На ровном месте, так сказать. Будьте аккуратнее :give_heart:

Купила свой порше :D "Ортомол Натал". Там помимо витаминок и микроэлементов, отдельными кпсулами омега-3 и пробиотик. Это я для инфо :)

julina24, я два в день съедаю :grin: ниче не могу поделать!

Excada, я тож спрашивала по поводу веса, мне Г. заявила, что до 20 недель 4 должна набрать, так что у нас время есть :grin: поправиться!

MaryPoppins, сдавала кровь в 15,5 недель, сейчас поскольку еще в сроки укладываюсь, решила платно пересдать этот ан-з.

Danichka , здорово, уже знаешь, что будет сыночек))

imi, так далеко собрались? Здорово конечно))

Excada , не переживай, если честно, я бы тоже не очень хотела бы набирать вес, а у тебя срок небольшой еще))

Говорят же что с 20 недельки активно набирают вес. А ребенок всегда возьмет свое!

milla812, а мне кажется, что настаивать на оформлении и без беременности можно. Меня вот тоже когда-то на работе оформили только через два месяца после моей работы, и теперь вечно проблема высчитать когда мне в отпуск уже можно идти... Так что мне кажется можно наехать... да и вообще, оформленной быть спокойней, когда твои права прописаны в договоре...

Пчелка Майя , я иногда держусь, а иногда устраиваю небольшие празднички живота)) Вот сення утром съела булочку)) Ну это я про калории.

А так - смотри, не переборщи с аллергенами)

MaryPoppins ,ну ты даёшь!!!осторожнее!!!!хотя я сама углы как слон сношу)))все бегаю))))не умею я медленно ходить))а скрининг-и кровь и узи)

Девочки, а можно к вам? вообще-то я давно на сайте, но на форум как-то не заходилось...

Девочки, у меня давление 94 на 55, вообще ничего не соображаю. И я заметила, что как только я дома сижу, так сразу мне плохо, а как только по делам уезжаю, все.. ничего не болит.

julina24 Так от Питера до Хельсинки 345км :)

tanusik конечно мона :friends:

tanusik,не то что можно,а даже нужно))))))) :friends:

спасибо девочки за теплый прием :friends:

MaryPoppins, да, ты поосторожнее! хотя как такое предусмотреть :glare:

tanusik, добро пожаловать! :friends:

Danichka, поздравляю с сыном :good: на счет давления, принимай Глицин по 2т- 3 раза в день под язык. мне невролог прописала. это единственное, что нам можно при таком давлении.

tanusik, конечно, присоединяйся!!!!!!! Мы тут всех рады принять!

Татианка, Извини, у меня вопрос не по теме. Как ты ссылку так вставляешь, чтобы отображался не путь, а название, которое ты хочешь? у меня вот не получается. Расскажи, если не сложно. Или пример скинь, только пробелами отдели, иначе ссылкой будет. Спасибо!

Девочки, как думаете, идти или нет на УЗИ в 18 недель платно? Очень хочется пойти с мужем и чтобы фотку дали, и конечно пол узнать. Не терпиться уже!

Скрининг у нас примерно в 22-24 недели, но там фоток не дают, говорят: Приходите с фотиком своим.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...