MaryPoppins 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Пчелка Майя, счастливая, что не тянет! Так сложно бороться с этим. Мне за весом следить надо. Лишнее это сладкое, но такооое вожделенное . Девочки, кто-нибудь знает такие витамины для Б как "Фемибион 2" и "Ортомол Натал"? Ортомол тут, вроде как "порше" среди беременных витаминок, в т.ч. по цене. Вот и думаю, что брать. Может слышал про них кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Hochu_baby! Классный сарафанчик! Только пузико такой вряд ли спрячет!!! А я себе вот такой купила, водолазочку под него, а на лето хочу еще футболочек, да и просто так можно носить Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 MaryPoppins, ну в России таких нет :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Татианка, :good: круто! оч нравится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Пчелка Майя, осторожно с аллергенами, особенно, говорят, нужно быть внимательной после пятнадцатой неделе - типа, что ребенок может стать аллергиком, если не контролировать себя. Я съедаю один-два апельсина в неделю, а так больше яблоки, бананы... MaryPoppins, я если сладкого не съем становлюсь какой-то раздражительной. Но вообще, стараюсь уже сладкое с утра есть, а к вечеру поменьше всякой калорийной еды) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Татианка, Красивое платьице! Стильная мамочка будет. А я не пузик в нем прятать хочу По поводу длины не волнуюсь, я буду аккуратно ходить, но за совет спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 reflex, у нас с тобой сроки одинаковые почти мне на 25е назначили И узи на 25е. Не знаю как я дотерплю столько времени до узииии Но я не хочу к той узистке вредной, хочу к Донову. Девочки кто был у него танюся Б, и еще кто-то расскажите поподробнее как связаться с клиникой где Донов и где она находится? А еще я вес не набираю. Я прям уже расстраиваться стала. Сначала Б без токсикоза похудела на 3 кг, видимо из-за нервов всвязи с расставанием с МЧ. Вот и получается что на первом взвешивании 55,5 кг, на втором 55,8, а сегодня 55,4. :banghead: А врач молчит и пишет... Я говорю "а ничего что я вес не набираю??" Она говорит "нееее, еще срок не тот успеешь набрать" мол. Девочки, а я что-то переживаю всего ли там масику хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Всем привет. Давно тут не была, долго за компом сидеть не могу, голова кружится... А нам уже неделю назад сказали что у нас сынок, и без вариантов. Я сама видела писюн. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ну вот сегодня получила рез-ты ан-зов крови и побеседовала с генетиком в МГЦ. рез-ты АФП 0,87МоМ ХГЧ 2,69МоМ (хгч повышен, в норме от 0,5 до 2,0) риск с б-ю Дауна 0,592 (допустим до 0,287). Васильева-генетик МГЦ очень мило со мной побеседовала, все рассказала подробно и направила в 17-ый р.д. на кон-ю и дальнейшую биопсию. Позвонила в 17-ый р.д. побеседовала с генетиком ( из разговора поняла что скорее всего мне делеть биопсию нельзя т.к. отриц. резус), но в общем договорилась с ним о встрече в пятницу. Чувствую что мне уже все пофигу, особо не переживаю. Настраиваюсь на то, что получу бумажку о том что мне нельзя делать биопсию и пойду спокойно на УЗИ 2-ого тирместа Попросила вчера мужа съездить за свежим мясом в магазинчик, он поехал и там нашу любимую машину помяли :cray: (подумала, блин лучше бы сама за мясом сходила). Теперь гемор с оформлением док-тов на ремонт машины. Надеюсь починят до конца июня, ведь мы собрались в Финляндию :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Excada,привет!!!!!! :wave: да,скрининг у нас одновременно практически)))как раз ты на день позже сдаешь,а срок у тебя на день меньше,значит в один срок сдаемся)))))хех)))ты кстати в каком районе живешь? по поводу Донова-клиника Ссылки скрыты. ,но как я помню,девочки писали,что там запись на три недели вперед(((эх,не успеем мы с тобой,я тоже к нему хотела :hmm: imi ,да уж...набегаешься с этими результатами(((машинку жалко((я тебя понимаю,сама свою помяла в воскресенье((хныксь(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 , reflex, я работаю в большом универмаге продавцом . Неоформление - врут про то что я оформлена по трудовой , и каждый раз когда прокалываются говорят что теперь то ты уж с этого месяца точно оформлена (потребовала 2НДФЛ сказали правду что неоформлена ). Ну естественно что и дураку понятно что воз и ныне там . Думаю может напрямую сказать что я в положении и не получу декретных из-за нее ? но тогда она меня сразу и выгонит , а мне бы хотелось еще немножко поработать (на приданое заработать ). KatushK@ а гострудинспекция чем то отличается от инспекции по труду ? я ходила в службу занятости населения и таминспекция по труду и была . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ,я ходила в службу занятости населения и таминспекция по труду и была . ты по сложившейся ситуации туда обращалась?и с чем ушла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 imi, reflex, а скрининг вы имеете в виду анализ крови или узи? Или и то, и другое? Я по сроку с вами, а кровь в понедельник уже сдала :scratch: Упала с кровати :this: Вставала и зацепилась одной ногой за одеяло. Грохнулась просто мрачно, колено болит жутко, не согинается. Слава богу, больше ничего. Только очень сильно испугалась. На ровном месте, так сказать. Будьте аккуратнее :give_heart: Купила свой порше "Ортомол Натал". Там помимо витаминок и микроэлементов, отдельными кпсулами омега-3 и пробиотик. Это я для инфо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 julina24, я два в день съедаю :grin: ниче не могу поделать! Excada, я тож спрашивала по поводу веса, мне Г. заявила, что до 20 недель 4 должна набрать, так что у нас время есть :grin: поправиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 MaryPoppins, сдавала кровь в 15,5 недель, сейчас поскольку еще в сроки укладываюсь, решила платно пересдать этот ан-з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Danichka , здорово, уже знаешь, что будет сыночек)) imi, так далеко собрались? Здорово конечно)) Excada , не переживай, если честно, я бы тоже не очень хотела бы набирать вес, а у тебя срок небольшой еще)) Говорят же что с 20 недельки активно набирают вес. А ребенок всегда возьмет свое! milla812, а мне кажется, что настаивать на оформлении и без беременности можно. Меня вот тоже когда-то на работе оформили только через два месяца после моей работы, и теперь вечно проблема высчитать когда мне в отпуск уже можно идти... Так что мне кажется можно наехать... да и вообще, оформленной быть спокойней, когда твои права прописаны в договоре... Пчелка Майя , я иногда держусь, а иногда устраиваю небольшие празднички живота)) Вот сення утром съела булочку)) Ну это я про калории. А так - смотри, не переборщи с аллергенами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 MaryPoppins ,ну ты даёшь!!!осторожнее!!!!хотя я сама углы как слон сношу)))все бегаю))))не умею я медленно ходить))а скрининг-и кровь и узи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, а можно к вам? вообще-то я давно на сайте, но на форум как-то не заходилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, у меня давление 94 на 55, вообще ничего не соображаю. И я заметила, что как только я дома сижу, так сразу мне плохо, а как только по делам уезжаю, все.. ничего не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 julina24 Так от Питера до Хельсинки 345км tanusik конечно мона :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 tanusik,не то что можно,а даже нужно))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanusik 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 спасибо девочки за теплый прием :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 MaryPoppins, да, ты поосторожнее! хотя как такое предусмотреть :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 tanusik, добро пожаловать! :friends: Danichka, поздравляю с сыном :good: на счет давления, принимай Глицин по 2т- 3 раза в день под язык. мне невролог прописала. это единственное, что нам можно при таком давлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 tanusik, конечно, присоединяйся!!!!!!! Мы тут всех рады принять! Татианка, Извини, у меня вопрос не по теме. Как ты ссылку так вставляешь, чтобы отображался не путь, а название, которое ты хочешь? у меня вот не получается. Расскажи, если не сложно. Или пример скинь, только пробелами отдели, иначе ссылкой будет. Спасибо! Девочки, как думаете, идти или нет на УЗИ в 18 недель платно? Очень хочется пойти с мужем и чтобы фотку дали, и конечно пол узнать. Не терпиться уже! Скрининг у нас примерно в 22-24 недели, но там фоток не дают, говорят: Приходите с фотиком своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения