MaryPoppins 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 tanusik, привет :wave: ! Присоединяйся :friends: imi, reflex, спасибо за ответ по поводу скрининга :giverose: хотя как такое предусмотреть :glare: Вот-вот :pardon: Более безопасную обстановку сложно придумать, а ноги до сих пор трясутся. Написала, чтобы береглись постоянно :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Rostya,я бы стопудово пошла бы в такой ситуации!!!!тем более я б тож не дотерпела до 22 недель)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Rostya, я иду! в 18 нед. на узи платно без направления, а чтоб попроведовать малыша :give_heart: . А следующее просто пойду делать в 24 недели. Так ч то я советую идти! тем более с папой, стока удовольствия получите! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Пчелка Майя, Спасибо бусинка, за совет и поздравления!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 а у меня сыночек недавно насмешил : я его спрашиваю - кого ты хочешь братика или сестренку а он мне - мамочка , скажи мне по секрету я - что детка ? -а кто больше какает ?)))))) а надо сказать что у нас с ним был уговор что он как старший будет мне помогать ухаживать за малышом , он вызвался читать сказку на ночь и вытирать попу . Такие вот пока у нас предпочтения насчет пола)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 milla812, :grin: :grin: :grin: :grin: во выдал!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Danichka, советую, потому что меня это спасло)) а! пить сказали месяц milla812, ахахаха! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 milla812, забавно А я своему пообещала, что ухаживать ему не надо будет, что он по развлечениям ответственный будет. Он уже концерты какие-то для малыша планирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 imi, ух ты, так это и недалеко, получается)) milla812, да, забавно, малыши иногда такие смешными и вместе с тем взрослыми кажутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Rostya, я тоже мучаюсь выбором - сходить на 18 недельке на платное узи+фото получу и запись лялечки на диск (3D) или как врач советует не удовлетворять свое любопытство а дождаться 22-23 недельки и там уже бесплатно узи на простом аппарате. Вот блин дилемма!!! На прошлой неделе сдала кровь на этот генетический анализ, ждать результата долго теперь 2 недельки у нас делают этот анализ генетики. Надеемся что все норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 milla812, смешной какой )) Умничка, не каждый вызовется маме с малышом помогать! Не знаете, что бы такого сказать, на что бы пожаловаться, чтобы гинеколог пустила на больничный до преддекретного отпуска? А то на работе совсем плохо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Rostya! И всем кому надо: текст вот и все премудрости, например, чтобы вставить такую ссылку: Ссылки скрыты. я набираю следующее, только без кавычекпосле равно: Эти брючки выглядят гораздо красивее вживую и еще они со стрелками на самом деле!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Татианка, ООО! как все просто!!!!!!!!! Спасибо! Да, девочки, наверно, пойду в 18-19 недель! SOS!!! Только сейчас вспомнила. Представляете, забыла у своего Г спросить, как мне начать дюфастон отменять. Я уже задавала этот вопрос недели 3 назад. Но как вы это делаете? Сейчас у меня доза - 2 таблетки дюфа. Например, 10 дней по 1 таблетке - это нормально будет? или еще по полтаблетки надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 milla812, hahaha, рассмешила, ну он и выдал :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ALISSA@, +1, меня тоже ни разу на кресле не смотрели (хотя у наблюдающего Б. врача была уже 2 раза, он только дает направления на анализы (которые делают специалисты), меряет давление, взвешивает, отвечает на вопросы и спрашивает если что беспокоит)… Мазок сдавала только до Б. Мне уже очень трудно скрыть живот, до народа на работе постепенно начинает что-то доходит :this: . А шевелюшек так еще и не чувствовала , может по тому, что все время в движении, спокойно и 5 минут просидеть не могу… Может надо вечером прилечь на диван перед телевизором/с книжкой и какое-то время провести в одной позе, положив руку на живот? Я шевелюшки уже и днем чувствую. А первые были вечером. Попробуй лечь на спину и погладь животик.Может ляля решит поздроваться :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апполинария 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Rostya привет я к вам из ноябрят, но хочу про дюфастон рассказать. Я пила по 2 таблетки в день, теперь такая схема: 3 дня-1т.+3\4т. 3дня-1т.+2\4т. 3дня-1т.+1\4т. 3дня-1т. 3дня-0.5т. и всё. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Ну вот сегодня получила рез-ты ан-зов крови и побеседовала с генетиком в МГЦ. рез-ты АФП 0,87МоМХГЧ 2,69МоМ (хгч повышен, в норме от 0,5 до 2,0) риск с б-ю Дауна 0,592 (допустим до 0,287). Васильева-генетик МГЦ очень мило со мной побеседовала, все рассказала подробно и направила в 17-ый р.д. на кон-ю и дальнейшую биопсию. Позвонила в 17-ый р.д. побеседовала с генетиком ( из разговора поняла что скорее всего мне делеть биопсию нельзя т.к. отриц. резус), но в общем договорилась с ним о встрече в пятницу. Чувствую что мне уже все пофигу, особо не переживаю. Настраиваюсь на то, что получу бумажку о том что мне нельзя делать биопсию и пойду спокойно на УЗИ 2-ого тирместа Попросила вчера мужа съездить за свежим мясом в магазинчик, он поехал и там нашу любимую машину помяли :cray: (подумала, блин лучше бы сама за мясом сходила). Теперь гемор с оформлением док-тов на ремонт машины. Надеюсь починят до конца июня, ведь мы собрались в Финляндию :grin: А в какой город поедете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Апполинария, спасибо! очень полезная информация. с завтрашнего дня надо начать отменять! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 я шевелюшек еще не чувствую, пузико уже большенькое, в добеременные джинсы с трудом влазию - после обеда приходится пуговку расстегивать, тк сидеть на работе весь день очень тяжело. Апполинария, Rostya, мне врач по обычной схеме дюф отменила - тоже был по 2 т в день, потом 10 дней по 1 табл и все. Уже пошла вторая неделя без дюфа и животик себя отлично чувствует. Только второй день вечерами стал поднывать - я связываю это с постоянным сидячим образом на работе с 9-18 с перерывом на 30 мин максимум на обед - надо как то кончать с безумной отдачей работе :read: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ol3, да, у меня тоже после работы и спина болит, и ноги. Теперь решила идти гулять хотя бы на полчаса! Может мне по полтаблетки отменять каждые 10 дней?Хотя это дней 30 получается :doh: Может по 7 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 У меня сегодня на работе тоже животик тянуло немного, все тяжелее становится работять. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 reflex, приветик Да как раз и получается день в день скрининг Я живу на метро спортивная, а ты? Я позвонила туда записалась на 24е мая! С 20 мая пока есть места, правда конечно дороговато.. 3D с записью на диск 2800 и мне еще не понравилось, девушка как то сразу начала записывать меня на 3D даже не спросив, что мне надо Я как то опешила, говорю мне еще скрининг надо сделать, она говорит еще + 1200... Странно. танюся Б, расскажи поподробнее, сколько ты заплатила за 3Д у Донова и какие исследования он провел за эту денежку. А то я что-то ничего не поняла. Если и 3Д и скрининг встанут в 4 тысячи, я наверное откажусь от 3Д узи.. Что-то это слишком. Пчелка Майя, julina24, ну надеюсь наберем сколько надо :give_heart: И кто знает подскажите вредно ли 3D узи? Говорят там сильнее воздействие, чем при 2D.. Я точно не знаю, сама бы хотела на 3D, но и дорого и навредить боюсь конечно тоже. Оно ведь долго делается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 ALISSA@ Обычно едем в Хельсинки, Вантаа, Эспоо. Но хочу еще по дороге заехать в Котку там Lastentarvike вроде с б\у колясками, ну и распродажи посетим :grin: . Пока не решили на сколько по времени, но при хорошей погоде обязательно поедем в Serenu. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Nasik Ты где? Как прошел сегодняшний день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Excada, это нормально, потом все наберешь что нужно. малышу пока мало нужно. вот после 22-23 он начнет рости быстрее, то тогда вес и поползет вверх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения