Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

tanusik, привет :wave: ! Присоединяйся :friends:

imi, reflex, спасибо за ответ по поводу скрининга :giverose:

хотя как такое предусмотреть :glare:

Вот-вот :pardon: Более безопасную обстановку сложно придумать, а ноги до сих пор трясутся. Написала, чтобы береглись постоянно :friends:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya,я бы стопудово пошла бы в такой ситуации!!!!тем более я б тож не дотерпела до 22 недель))))

Rostya, я иду! в 18 нед. на узи платно без направления, а чтоб попроведовать малыша :give_heart: . А следующее просто пойду делать в 24 недели. Так ч то я советую идти! тем более с папой, стока удовольствия получите! :give_heart:

Пчелка Майя, Спасибо бусинка, за совет и поздравления!!! :giverose:

а у меня сыночек недавно насмешил :

я его спрашиваю - кого ты хочешь братика или сестренку

а он мне - мамочка , скажи мне по секрету

я - что детка ?

-а кто больше какает ?))))))

а надо сказать что у нас с ним был уговор что он как старший будет мне помогать ухаживать за малышом , он вызвался читать сказку на ночь и вытирать попу .

Такие вот пока у нас предпочтения насчет пола)))) :Crazy:

milla812, :grin: :grin: :grin: :grin: во выдал!!! :good: :good:

Danichka, советую, потому что меня это спасло)) а! пить сказали месяц :)

milla812, ахахаха!

milla812, забавно :) А я своему пообещала, что ухаживать ему не надо будет, что он по развлечениям ответственный будет. Он уже концерты какие-то для малыша планирует :)

imi, ух ты, так это и недалеко, получается))

milla812, да, забавно, малыши иногда такие смешными и вместе с тем взрослыми кажутся)))

Rostya, я тоже мучаюсь выбором - сходить на 18 недельке на платное узи+фото получу и запись лялечки на диск (3D) или как врач советует не удовлетворять свое любопытство а дождаться 22-23 недельки и там уже бесплатно узи на простом аппарате. Вот блин дилемма!!!

На прошлой неделе сдала кровь на этот генетический анализ, ждать результата долго теперь 2 недельки у нас делают этот анализ генетики. Надеемся что все норм будет.

milla812, смешной какой )) Умничка, не каждый вызовется маме с малышом помогать!

Не знаете, что бы такого сказать, на что бы пожаловаться, чтобы гинеколог пустила на больничный до преддекретного отпуска? А то на работе совсем плохо... :(

Rostya! И всем кому надо:

текст

вот и все премудрости, например, чтобы вставить такую ссылку:

Ссылки скрыты.

я набираю следующее, только без кавычекпосле равно:

Эти брючки выглядят гораздо красивее вживую и еще они со стрелками на самом деле!!!! :D

Татианка, ООО! как все просто!!!!!!!!! Спасибо!

Да, девочки, наверно, пойду в 18-19 недель!

SOS!!! Только сейчас вспомнила. Представляете, забыла у своего Г спросить, как мне начать дюфастон отменять. Я уже задавала этот вопрос недели 3 назад. Но как вы это делаете? Сейчас у меня доза - 2 таблетки дюфа. Например, 10 дней по 1 таблетке - это нормально будет? или еще по полтаблетки надо?

milla812, hahaha, рассмешила, ну он и выдал :grin: :grin: :grin:

ALISSA@, +1, меня тоже ни разу на кресле не смотрели (хотя у наблюдающего Б. врача была уже 2 раза, он только дает направления на анализы (которые делают специалисты), меряет давление, взвешивает, отвечает на вопросы и спрашивает если что беспокоит)… Мазок сдавала только до Б.

Мне уже очень трудно скрыть живот, до народа на работе постепенно начинает что-то доходит :this: . А шевелюшек так еще и не чувствовала :( , может по тому, что все время в движении, спокойно и 5 минут просидеть не могу… Может надо вечером прилечь на диван перед телевизором/с книжкой и какое-то время провести в одной позе, положив руку на живот?

Я шевелюшки уже и днем чувствую. А первые были вечером. Попробуй лечь на спину и погладь животик.Может ляля решит поздроваться :giverose:

Rostya привет я к вам из ноябрят, но хочу про дюфастон рассказать. Я пила по 2 таблетки в день, теперь такая схема: 3 дня-1т.+3\4т.

3дня-1т.+2\4т.

3дня-1т.+1\4т.

3дня-1т.

3дня-0.5т. и всё. :wave:

Ну вот сегодня получила рез-ты ан-зов крови и побеседовала с генетиком в МГЦ. рез-ты АФП 0,87МоМ

ХГЧ 2,69МоМ (хгч повышен, в норме от 0,5 до 2,0) риск с б-ю Дауна 0,592 (допустим до 0,287). Васильева-генетик МГЦ очень мило со мной побеседовала, все рассказала подробно и направила в 17-ый р.д. на кон-ю и дальнейшую биопсию. Позвонила в 17-ый р.д. побеседовала с генетиком ( из разговора поняла что скорее всего мне делеть биопсию нельзя т.к. отриц. резус), но в общем договорилась с ним о встрече в пятницу. Чувствую что мне уже все пофигу, особо не переживаю. Настраиваюсь на то, что получу бумажку о том что мне нельзя делать биопсию и пойду спокойно на УЗИ 2-ого тирместа :D

Попросила вчера мужа съездить за свежим мясом в магазинчик, он поехал и там нашу любимую машину помяли :cray: (подумала, блин лучше бы сама за мясом сходила). Теперь гемор с оформлением док-тов на ремонт машины. Надеюсь починят до конца июня, ведь мы собрались в Финляндию :grin:

А в какой город поедете?

Апполинария, спасибо! очень полезная информация. с завтрашнего дня надо начать отменять!

я шевелюшек еще не чувствую, пузико уже большенькое, в добеременные джинсы с трудом влазию - после обеда приходится пуговку расстегивать, тк сидеть на работе весь день очень тяжело.

Апполинария, Rostya, мне врач по обычной схеме дюф отменила - тоже был по 2 т в день, потом 10 дней по 1 табл и все. Уже пошла вторая неделя без дюфа и животик себя отлично чувствует. Только второй день вечерами стал поднывать - я связываю это с постоянным сидячим образом на работе с 9-18 с перерывом на 30 мин максимум на обед - надо как то кончать с безумной отдачей работе :read:

ol3, да, у меня тоже после работы и спина болит, и ноги.

Теперь решила идти гулять хотя бы на полчаса!

Может мне по полтаблетки отменять каждые 10 дней?Хотя это дней 30 получается :doh: Может по 7 дней?

У меня сегодня на работе тоже животик тянуло немного, все тяжелее становится работять. :this:

reflex, приветик :) Да как раз и получается день в день скрининг :) Я живу на метро спортивная, а ты?

Я позвонила туда записалась на 24е мая! С 20 мая пока есть места, правда конечно дороговато.. 3D с записью на диск 2800 и мне еще не понравилось, девушка как то сразу начала записывать меня на 3D даже не спросив, что мне надо :) Я как то опешила, говорю мне еще скрининг надо сделать, она говорит еще + 1200... Странно.

танюся Б, расскажи поподробнее, сколько ты заплатила за 3Д у Донова и какие исследования он провел за эту денежку. А то я что-то ничего не поняла. Если и 3Д и скрининг встанут в 4 тысячи, я наверное откажусь от 3Д узи.. :) Что-то это слишком.

Пчелка Майя, julina24, ну надеюсь наберем сколько надо :give_heart:

И кто знает подскажите вредно ли 3D узи? Говорят там сильнее воздействие, чем при 2D.. Я точно не знаю, сама бы хотела на 3D, но и дорого и навредить боюсь конечно тоже. Оно ведь долго делается..

ALISSA@ Обычно едем в Хельсинки, Вантаа, Эспоо. Но хочу еще по дороге заехать в Котку там Lastentarvike вроде с б\у колясками, ну и распродажи посетим :grin: . Пока не решили на сколько по времени, но при хорошей погоде обязательно поедем в Serenu.

Nasik Ты где? Как прошел сегодняшний день?

Excada, это нормально, потом все наберешь что нужно. малышу пока мало нужно. вот после 22-23 он начнет рости быстрее, то тогда вес и поползет вверх

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...