escada -‘๑’- 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 m@rgo, я думала сразу как начну набирать Но к удивлению наоборот похудела, ну чтож буду ждать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Excada, я похудела в первые 2 месяца, но у меня и так лишний вес был. так что меня радует это. вчера была на приеме у Г. она сказала что растем нормально, по срокам. назначила пить компливит витамины, и йодомарин 200. а еще анализы назначила платные, точно не помню как называется, но что-то связано с генетикой как я поняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 m@rgo, ну у меня тоже были лишними как раз 3 кг, которые никак не получалось сбросить до беременности и вот пожалуйста, когда я меньше всего этого хочу)) на приеме была сегодня, померила мне вдм сказала все в норме, назначила через 3 недели узи, ген.скрининг (я так понимаю тройной который). Элевит назначила и йодомарин тоже -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Привет, девочки!!! :wave: Excada, так ты ж счастливая, что вес не набираешь пока, успеешь еще за беременность набрать! Так что не переживай, все еще успеется! Я свой 2 скрининг сдавала на 16-17 неделе, кровь на генетические показатели, а УЗИ 2 еще пока не назначали, вот с нетерпением жду рез-в анализов, но, наверно, получу их только на приеме в конце мая, раньше не получится пойти. Татианка, хорошие вещички, а их можно по интернету заказывать и они по почте придут? А то у нас нет этого магазина... :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Девочки, вот мой рассказ в "о наболевшем". Кому интересно почитайте когда будет время, наболело действительно... Буду рада советам. Уже запуталась слов нету. рассказ не маленький, хоть и писался на одном дыхании минут 20 viewtopic.php?f=20&t=19251 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Excada, можно тут отвечу думаю что с таким тебе надо терпение, и терпение, что бы быть вместе к тому же по всему он еще не вырос, раз обсуждает все свои дела с родителями, слушается их. думаю главное для тебя сейчас думать только о малыше, кто знает, может когда ребеночек родится, он осознает свою ответсвенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 в 17 недель можно пол уже узнать на УЗИ? хочу сходить :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 BabyMiracle, да только на это остается надеятся, хотя боюсь, возможно я вконец обозлюсь и не приму уже тогда... Либо он так же "шаляй-валяй" будет себя вести и с ребенком.. пол можно, если не застесняется, на 3д хочешь иль простое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 5 мая 2010 Поделиться 5 мая 2010 Excada, думаю если не примешь его, то обязательно встретишь другого, который примет тебя такой какой есть, и ребенка. И будет самостоятельной личностью, а не ребенком при родителях. На УЗИ хочу обычное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 BabyMiracle, да, уже должно быть видно пол малышика!!! Вот обещанные фото джинсиков: 1. Вырезала карманы Ссылки скрыты. 2. Подобрала ткань (старая водолазка) 3. Приметала 4.Готово!!! Шила все на руках, машинка у мамы электрическая, боюсь я ее, хотя на машинке было бы быстрее и акуратнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Excada, Деньги никогда не помешают, но уж точно принимать его обратно не надо! Мне кажется, он потом сам одумается, когда ребенок родится, но будет уже поздно! Ты молодец!!! Самое главное - это твой замечательный малыш!!!!!!!!!!! :giverose: KatushK@, Хорошо получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки.доброе утро))))) :wave: Excada,я живу м.Юго-Западная,район Солнцево,если знаешь такой)))почитала я твой рассказ...милая,как же тебе тяжело...повторю наверное мнение многих,но он действительно малыш при родителях,этакий большой маленький мальчик.Действительно,если ты хочешь быть с ним,то остается надеяться,что после рождения малыша он образумится, резко "встанет на ноги" и т.п.А сейчас общение ограничивать,потому что ты говоришь что ссоритесь,зачем тебе нервы портить себе и малышу портить психику,да и ему обьясни,чтоб не доводил тебя по той же причине.Блин,у меня эмоции от рассказа перекрывают адекватное мышление,я слов связать всех не могу,которые вертятся от прочитанного.И конечно ты БОЛЬШУЩАЯ умничка,что не побоялась трудностей и не согласилась на такой нечеловеческий поступок,как аборт!!! KatushK@,как классно ты придумала!!!!!!!!!Стырю твою идею)))надо свои джинсики какие нибудь доБ переделать так)))) а,Excada,я на УЗИ наверн в тот мед.центр на Юго-Западной пойду,куда ты тогда ездила)))что то ломовые цены в этой Заботе....может на 3D туда конечно пойду недель в 25,но на скрининговое к себе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Excada, подожди рвать , пусть поскучает , помотай ему нервы что вроде сени хочешь быть с ним а завтра уже нет и одна воспитаешь ребенка . Постоянно внушай исподволь что это его кровь , что ребенок будет похож на его папу и маму (раз он к ним так привязан то и на ребенка подсознательно перенесет часть своего к ним отношения ). Все окончательно станет ясно когда ребенок родится , в первые полгода . Когда он на него посмотрит , поймет что все , мир окончательно переменился и он стал отцом . И поймешь повзрослел он или нет , мужики после этого по другому на мир смотрят . Поволынь его пока , ни в коем случае не отпускай так лекго , приучай исподволь что у него ребенок будет , пока он такой незрелый его можно "воспитать" и у него есть шанс стать класным мужиком и хорошим отцом , ты умней его и взрослей . приумерь чуства и думай головой , просчитывай ходы , это нужно твоему малышу . :drinks: KatushK@, спасибо что подсказала идею КАК , я тож купила джинсы с секенде специально на Б-обработку , тока вот не занла как начать резать , я хотела полукругом по выемке живота отрезать молнию . машинка у меня хорошая сделаю на след выходные , а то я в штанах уже задыхаюсь . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, у меня ку-ку ? Вобщем недели 2 постоянно просыпалась ночью, сразу бежала в туалет, а сегодня вдруг раз, просыпаюсь и понимаю, что не хочу.... И малыш все никак не шевелится, вдруг чего :shock: ? Понимаю, что попахивает идиотизмом :tease: , на самом деле я нормальная :grin: , но что только в голову беременным не придет... Может на УЗИ сходить? :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Pasadena,так!!!Панику нах... !!!!!!:rant: ты такая же паникерша как и многие тут собравшиеся)))у меня тож еще шевелений нет,и в туалет я иной раз вообще не встаю,а иной раз и три раза могу встать.Это же зависит и от количества выпитой жидкости,и наверно от того,как малыш лежит,давит или не очень на мочевой!!Так что давай ка мысли трезво,не паникуй))))когда тебе на плановое узи?и когда последний раз была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 reflex, плановое у меня 12 июня, а последний раз была 5 апреля тоже на плановом. Кстати, выпила я вчера ДОХРЕНА жидкости.... Может все воды забирать начали? Вобщем чувствую себя тупой какой то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Pasadena,да я тож панику развожу)))на самом деле это просто уже озверевшее ожидание шевелений,вот и мним себе ХЗ чего!все в порядке))я например сегодня с утра одну чашку всего лишь чая выпила,а в туалет уже раза три сгоняла,а бывает и правда что усасывается она куда то)))ну конечно и на образование амниотической жидкости она идет) а,кстати,признавайся-бросила курить? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 reflex, :friends: спокойствие, только спокойствие. Я уже скоро прям начну крестики в календаре ставить до УЗИ :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KatushK@, хорошие штанишки получились! И удобные, наверно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 yljasha! У них там написано, что можно через интернет заказать, а придет наверно почтой, я не знаю. У нас магазинчик такой есть, я в нем покупала, да и цены там дешевле, чем в интернете :pardon: Excada! Тяжело.... Мой совет - слушай только себя, мамины советы это замечательно, но жизнь-то твоя. Как чувствуешь правильно и справедливо, так и поступай! И не думай, что если с ним разойдешься, то все, мужчин больше не будет! Наоборот! Тем более тебя родители поддерживают, помогают, это большого стоит!!!! Удачи тебе! Он просто маленький еще, к сожалению, он может таким маленьким и остаться, я про МЧ..... Так что не возлагай особо больших надежд на то, что он осознает, поймет и т.д.... Pasadena! Я тоже меньше стала ходить в туалет и по ночам в том числе. И воды стала пить меньше. Сначала тоже испугалась, а потом поняла, матка растет вглубь брюшной полости и уже непосредственно на мочевой начинает давить меньше .... пока....Потом, когда срок будет большой опять тоже будет :pardon: KatushK@! Классная идея! И очень аккуратно сделано, несмотря на то, что ты на руках шила!!!! Умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 KatushK@ супер джинсики получились)) Девочки, я вчера была в первый раз в 4 жк - это у нас при больнице с патологиями беременности, я там в связи с хроническим заболеванием, которое задело почки и немножко сердце. Осматривали меня и гинеколог, и кардиолог и зав.отделением. В общем, именно на данный момент у меня, слава Богу, нормально со здоровьем, но они опасаются за период после 20 недель, когда плод активно начнет расти, и вот... хотят для профилактики положить на 20 неделе в больницу! А таааак не хочется.. представьте - лето, тепленько на улице, самочувствие отличное - а ты лежишь и лежишь.... брррр... я даж расстроилась немножко... Excada, милая, все будет хорошо! Я свой ответ оставила в твоей темке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 julina24, не расстраивайся, подожди до 20 неделек, а там видно, если нужно, ложись, может все обойдется!!! reflex, Pasadena, не переживайте, у меня тоже такое было, подождите недельку, малыш даст о себе знать и все будет хорошо!!! Девочки, джинсики удожные, только вот трикотаж у меня очень тянучий и мягкий, так что сейчас только с ремешком, на пузико побольше будет лучше. Купила себе широкую резинку (голубую и черную) муж переделал со старых ремней пряжки, теперь еще и трикотажный поясок получился, вот с ним джинсы очень удобно, не слетают (без ремня сползают немножко). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Ну вот сегодня получила рез-ты ан-зов крови и побеседовала с генетиком в МГЦ. рез-ты АФП 0,87МоМХГЧ 2,69МоМ (хгч повышен, в норме от 0,5 до 2,0) риск с б-ю Дауна 0,592 (допустим до 0,287). Васильева-генетик МГЦ очень мило со мной побеседовала, все рассказала подробно и направила в 17-ый р.д. на кон-ю и дальнейшую биопсию. Позвонила в 17-ый р.д. побеседовала с генетиком ( из разговора поняла что скорее всего мне делеть биопсию нельзя т.к. отриц. резус), но в общем договорилась с ним о встрече в пятницу. Чувствую что мне уже все пофигу, особо не переживаю. Настраиваюсь на то, что получу бумажку о том что мне нельзя делать биопсию и пойду спокойно на УЗИ 2-ого тирместа Попросила вчера мужа съездить за свежим мясом в магазинчик, он поехал и там нашу любимую машину помяли :cray: (подумала, блин лучше бы сама за мясом сходила). Теперь гемор с оформлением док-тов на ремонт машины. Надеюсь починят до конца июня, ведь мы собрались в Финляндию :grin: Значит Васильева была в настронии, а мы попали ней когда она была чем то недовольна. У меня показатели немного другие, АФП повыше че то около 0,92 а ХГЧ повыше 3,2 вроде, риск посатвили 0,300. Сочувствую на счет машины, с оформлением документов лишняя нервотрепка. MaryPoppins, сдавала кровь в 15,5 недель, сейчас поскольку еще в сроки укладываюсь, решила платно пересдать этот ан-з. мне говорили что этот анализ сдается с 16 и (по новым нормам) до 17 недель, правда я не добилась ответа от Васильевой какого срока придерживаться акушерского или по УЗИ (его у меня на 12 неделях ставили на 5 дней больше). Я пересдавала в Хеликсе и в Инвирто, там риски поставили низкие, и хгч явно у меня понизился, НО я перед этим день не принимала утрожестан, как я поняля именно он влиял на мой повышенный ХГЧ. Васильева пои перезданные анализы даже смотреть не стала, сказала что верит только своей лаборатории, и немного ОТТОвской. Nasik Ты где? Как прошел сегодняшний день? вчера выбраться в инет не смогла. деньги на нем закончились в общем сходили мы на УЗИ. УЗИ делала в 17 р/д. Делала женшина Каштанова Т.А., я пока в регистратуре стояла в очереди еще увидела Селиванова Михал Михайловича (генетика) он уже уходить домой собирался, но я его попросила поприсутствавать на УЗИ. В итоге смотрели они меня вдвоем, мне оба врача очень понравились . У нас все хорошо, никаких плохих как не нашли, все развито отлично, ребятенок сидел по турецеки, из за чего не получалось нормально все рассмотреть, так мне дали конфетку и послали погулять по коридору минут 15 чтобы он перевернулся, он молодец послушался . Срок поставили 19 недель, что вроде на 4 дня больше акушерского. Нам еще пол определили, отчетливо показали яички , так что у нас мальчик . Муж доволен по уши, он мальчика и хотел. Еще насмотрели что у меня плацента не совсем однородная, такая бывает при низком давлении. Как я поняла она сверху (там где делают прокол) имеет мало ворсинок и много крови и есил бы мне делали плацентобиопсию, то скорей всего с первого раза нужный материал бы не достали, пришлось бы делать два раза, и сильно бы кровило. Такая плацента не патология а просто особенность при низковатом давлении. В общем я счастлива, и теперь успокоилась окончательно . imi ты извини, я твое сообщение в личке толкьо сегодня увидела, поэтому не отвечала . KatushK@, замечательные джинсики получилась, спасибо за идею, надо будет тоже попробовать так сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девулечки привет всем!!! KatushK@, круто ты сделала! а я вот чего боюсь, что ляжки, попа все начнет поправляться совсем скоро, и я не влезу в джинсы, или будет все так обтягивать :glare: Девочки, а вообще джинсы сами по себе растягиваются? я вчера меряла, они так плотненько по бедрам, и я не решилась, засомневалась.я спрашиваю, так как из-за работы джинсов и не имею))) Nasik, радость то какая! поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Excada, Думаю, тебе надо прекратить заниматься мазохизмом и не общаться с ним больше. Он как вампир выпивает из тебя всю энергию и соки и ему хватает на какой-то период, а как заканчивается - снова к тебе. Скажи: хватит! Если нужны деньги, то пусть передает тебе их через родителей. Все-таки это его ребенок, и хочет он илил нет, он за него ответственнен. Молодец что не поддалась на уговоры сделать аборт, малыш - это твое счастье, он и душу вылечит и дальше жить поможет. А мужик тебе такой не нужен, и вообще никому не нужен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения