Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Nasik!!!хорошие новости!!!!!поздравляю))))))что то у нас прям преимущественно женихи))))где ж невесты то наши?)))у кого в пузиках прячутся?)))Nasik,а ты кого хотела?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, я те вот что напишу. Если мужик проблемный, то тебе будет сложно. Надеяться на его просветление, озарение и т.п. глупо! он таков каков он есть и больше никаков! :grin: :pardon:

Справишься без него лучше, он тебе тока добавит переживаний, забот, нервов. А так, глаза не видят-сердце не болит! Ребеночком увлечешься, нахер он те нужен будет вообще!

Проблемные мужики это груз для женщины.

В общем, желаю тебе принять мудрое и выгодное для вас с малышом решение! :friends: Чтобы это сделать,отбрось страхи! Со всем справишься ;)

Excada,ты сама то где есть? я тебя потеряла))) :friends:

julina24, я тя понимаю! мне вообще на операционный стол ложится скоро :bye: ну что ж поделать? ради малыша разве ты не справишься :) ? Все будет хорошо! Пусть лучше за тобой наблюдают и кладут для профилактики, чем экстренно.

Девочки, а у кого-нибудь по УЗИ девочки есть? А то правда одни мальчишки....

KatushK@,пока девочка только у Танюси Б,и то в комплекте с мальчиком :lol: так что вот такое преобладание сильного пола)) :man_in_love: Катюш.а напиши пожалста как ты фотки в текст вставила уменьшенные? :confused:

Excada, привет, я не делала 3Д..ты меня с кем то спутала)))

я живу не в Москве)))

ну ответьте мне про джинсы плииз, девочки! :(

Пчелка Майя,насчет джинсов-их "тянучесть" зависит от материала,если более тонкие стрейч,то они замечательно тянутся,более плотные конечно менее тягучие)))а специализированные беремчатые штанишки тянутся стопудово все и во все стороны;) я просто не поняла,про какие именно ты джинсы интересуешься))

танюся Б,приветик!!!во,только я тебя упоминула и ты пришла))))как дела? :wave:

reflex, зашла на radikal.ru, там загрузила фотки и вставила ссылки в текст в сообщении, попробуй, это не сложно! На сайте все подробно описано.

Пчелка Майя, мне кажется, что джинсы все равно растягиваются. Когда джинсы перешивала, они мне тоже туго были, думала, что из-за того, что попа выросла, когда перешила, оказалось, что из-за животика так казалось, сидят на попе также как и до Б.

привет, дела нормально, генетик сказал-все хорошо, ничего не пить..

сегодня от сидячести поясницу потягивает..

Девочки, кто уже носит бандаж?

у меня живот уже большой)))

Катюш,спасибо,вроде поняла.Я уточняла именно про маленькие картинки,а не в полный размер...тааакс...пробуем....

Ссылки скрыты.

Танюш,хорошо что врач сказал что хорошо)))бандаж моя врач говорит надо начинать носить,когда болит спина и нагрузку чувствуешь!Мне кажется,что с двумя малышами надо носить,двойная нагрузка же для твоей спинки!!!

девулечки привет всем!!!

KatushK@, круто ты сделала! а я вот чего боюсь, что ляжки, попа все начнет поправляться совсем скоро, и я не влезу в джинсы, или будет все так обтягивать :glare:

Девочки, а вообще джинсы сами по себе растягиваются? я вчера меряла, они так плотненько по бедрам, и я не решилась, засомневалась.я спрашиваю, так как из-за работы джинсов и не имею)))

Джинсы все разные, некоторые вообще не растягиваются, а естьтакие как стрейч, все от материала зависит.

Nasik, радость то какая! поздравляю! :giverose:

Большое спаибо :).

Nasik!!!хорошие новости!!!!!поздравляю))))))что то у нас прям преимущественно женихи))))где ж невесты то наши?)))у кого в пузиках прячутся?)))Nasik,а ты кого хотела?

большое спасибо :)

я даже не знаю кого бы больше хотела, муж хотел мальчика, он доволен полностью, я тоже довольна естественно :)

у нас в роду просто мальчишек нет, я не совсем знаю как их воспитывать, но думаю разберемся :)

Nasik, да не за что извиняться, все нормально. Поздравляю с хорошими результатами. Мои повторные рез-ты из invitro пока не пришли, ждемс.

Сегодня сгоняла за вещами заказанными на littleone. ВСе взяла 42 р-ра, а тунику заказала 44 (эт я погорячилась) :pardon: Сорочка прикольканя с прорезями для кормления.

Выкладываю фотки. Вещи из м-на Yammy mammy.

Ссылки скрыты.

Nasik, дорогая, поздравляю!!!!!

Ты знаешь, я хоть пока и не знаю, кто у меня будет - и мне все равно! Но как-то если мне скажут, что мальчик - я точно буду в растерянности, у нас тоже в роду как-то не приходилось мне с мальчиками возиться, и я совершенно не знаю, что с ними делать! Вот с девочками - другое дело!

Пчелка Майя спасибо! Но ты вообще молодец! Действительно, тебе на операцию надо, а я тут ною, что в больнице полежать надо)) Конечно, чего ради масика не сделаешь! Просто у меня еще плохие впечатления от прошлого лежания остались - где каждый день был прессинг - чтоб аборт сделала. Даже вчера - в этой новой жк - я опять писала отказ от прерывания!!!

imi , интересные такие одежки!!! В последняя фотка - это подушечка специальная, да?

reflex, ты когда фотку в радикале делаешь, потом какую строку копируешь? чтоб фото маленькое было? :Hello:

julina24 , да последняя это подушка. Можно сейчас на ней спать. один конец между ног, а на другом голова :) . А потом можно использовать для кормления.

imi, классные вещички! поздравляю с обновочками ;)

ах как же я хочу подушечку такую купить!

imi, а подушка из шариков полистерольных? с наволочкой? с липучками?

танюся Б,копирую из пункта 3 " Превью - увеличение по клику "

imi,вещички замечательные))с обновочками)))а подушка у меня такая есть-суперское изобретение!!!!Я иной раз когда уснуть не могу,ворочаюсь,никак не улягусь,беру подушечку и сразу нахожу позу удобную))так что советую :good:

Nasik, julina24,и у нас в роду одни девочки))))ахах)))как с мальчиками то обращаться?))))) :lol:

И у меня такая подушечка есть!Действительно очень-преочень удобная.Даже удивительно как она так под живот подстраивается, что сразу удобно лежать.

Внутри шарики, есть сменные наволочки.

Девочки, а ни у кого ноги не начали отекать?

У меня второй день к концу дня лодыжки слоновьими становятся.Причем сегодня постаралась сократить потребление воды и все-равно отекли((

Приветик! недельки 3 здесь не появлялась. У нас все хорошо:-) маленькие шевелюшки уже начали ощущать пару деньков :-) в первую Б с 17 неделек ощущала легкие точки. На работе немного спад пошул..с каждым днем все легче и легче, сезонность проходит :grin: ура!!

imi, классная подушка! тоже хо такую, если не секрет сколько стоит? ты таккая сУруюзная на фотках :spiteful:

manzana у меня пару лет назад начали отекать и болеть :-( очень неприятно, я борюсь так: мажу траксивазином, но только держи его в холодильнике и делаю обливание 10 сек холодной водой, 5 сек горячей - очень хорошо тонизирует вены на ногах. А еще перед сном делаю гимнастику в кровати - ножницы, велосипед и трясучку :good: ножки перестали болеть

девочки вот прям незнаю что и делать - очень хочется в конце мая-начале июня в отпуск, естественно встает вопрос о перелете? наверное вы уже говорили об этом, а я все пропустила..ну подскажите что вы думаете об отпуске за границей?

Vanilala,ура!!!!ты появилась)))))))))))))))))))))))))))) :friends: я уж думала ты нас забросила)

reflex, напиши мне плиз в личку как фотки вставлять ;) буду очень признательна. а то я ни в профиль не могу вставить, ни в форум в сообщение, не умею :pardon:

julina24, конечно лучше, когда все гладко, но так редко бывает. Я вот, наоборот, рада, что мне больница светит из-за ушивания :) Я так боялась, что просто в практике сделают, но вроде в больницу на пару дней попаду. Врачебный контроль, если есть какие-то неровности -- лучшее, что может быть :good: Так что не растраивайся.

Nasik, рада за твое удачное узи, поздравляю :giverose: И сама успокоилась и даже пол папу порадовал :D . А мы еще ни разу вместе не попали на узи.

KatushK@, у Лиэль тоже девчка :)

Vanilala, по отпуску -- в Германии летают чуть ли не всех сроках, хоть на Мальдивы. Очень толерантно к этому относятся. У Малярской я читала, что не стоит летать на любом сроке. Сама не подскажу, не знаю. Почитай Малярскую, спроси своего врача. Но то, что очень многие летают -- факт, сама столько раз видела :)

Была у врача. Наконец-то мне мои риски официально сказали -- все в порядке :D Пол не уведели, но специально и не рассматривали. Я сказала, что если однозначно видно -- говорить, если не совсем понятно и надо дольше смотреть -- не стоит. Так что у меня пока просто бэбик :)

Запугана по поводу предстоящего ушивания. Немцы люди основательные. Выдали мне документы на подпись с подробным описанием процедуры и всеми возможным рисками. Я просто в стрессе, бестолчь. Нет чтобы хорошим результатм радоваться, сижу переживаю из-за операции. Ее делают раз в месяц где-то в том центре. Теперь еще и накручиваю себя, что опыта мало. И отказаться не могу, вроде... Как я понимаю всех/, кто тут переживания свои описывает :friends: Сама такая :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...