Пчелка Майя 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки держите кулачки за меня! я пошла на прием к онкологу :worried: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nasik, да не за что извиняться, все нормально. Поздравляю с хорошими результатами. Мои повторные рез-ты из invitro пока не пришли, ждемс. Сегодня сгоняла за вещами заказанными на littleone. ВСе взяла 42 р-ра, а тунику заказала 44 (эт я погорячилась) :pardon: Сорочка прикольканя с прорезями для кормления. Выкладываю фотки. Вещи из м-на Yammy mammy. Ждемс, думаю все будет хорошо . Вещички мне понрвились, ты такая тоненькая , я прямо коровкой себя ощутила глядя на твои фотки, брюки покупала 48 размера, и чувствую что через какое то время это будет не предел Nasik, дорогая, поздравляю!!!!!Ты знаешь, я хоть пока и не знаю, кто у меня будет - и мне все равно! Но как-то если мне скажут, что мальчик - я точно буду в растерянности, у нас тоже в роду как-то не приходилось мне с мальчиками возиться, и я совершенно не знаю, что с ними делать! Вот с девочками - другое дело! спасибо Nasik, julina24,и у нас в роду одни девочки))))ахах)))как с мальчиками то обращаться?))))) :lol: Будем все вместе делться опытом и учиться общатся с мальчишками imi, а подушка из шариков полистерольных? с наволочкой? с липучками? у меня по форме точн такая же но внутри не шарики, а какой то наполнитель мягкий, наоминает обычный наполнитель типа синтепона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пчелка Майя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надеюсь прочитать твои хорошие новости в скором времени! Всего тебе хорошего и как можно меньше нервов потратить на эти мероприятия. Ты хоть не одна? Муж рядом? Не оставайся одна с переживаниями!!! Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 imi , даааа, наверное суперская подушечка))) А я сначала подумала что это типа для шеи такая подушка)) Пчелка Майя, мы все с тобой и держим крепкие-крепкие кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы все было хорошо! MaryPoppins, эх... придется полежать конечно в больничке....а что делать... малыш конечно важней всех неудобств... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пчелка Майя, @@@@@@@@@@@@@@ на руках и ногах держим вместе с малышом за вас кулачки!!!!!!! :friends: ждём новостей по приходу!!! инструкцию по вставке фоток кинула в личку,лови)) :mail: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пчелка Майя Удачи, мы с тобой! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пчелка Майя, удачи тебе у врача. тоже держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ALISSA@ Обычно едем в Хельсинки, Вантаа, Эспоо. Но хочу еще по дороге заехать в Котку там Lastentarvike вроде с б\у колясками, ну и распродажи посетим :grin: . Пока не решили на сколько по времени, но при хорошей погоде обязательно поедем в Serenu. Мы позапрошлым летом были на Серене, классно покатались на надувных кругах да с огромной горки, ухх, но сейчас нам такое нельзяяя и погода была чудесная . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Девочки, у меня ку-ку ? Вобщем недели 2 постоянно просыпалась ночью, сразу бежала в туалет, а сегодня вдруг раз, просыпаюсь и понимаю, что не хочу.... И малыш все никак не шевелится, вдруг чего :shock: ?Понимаю, что попахивает идиотизмом :tease: , на самом деле я нормальная :grin: , но что только в голову беременным не придет... Может на УЗИ сходить? :banghead: Хаа! У меня тоже было такое ку-ку на этой неделе. Проснувшись утром, я поняла, что этой ночью я не вставала в туалет , и конечно сразу полезли дурные мысли. Не переживай. На следующую ночь я сходила аж 2 раза. Все компенсировалось, Мы сейчас такие мнительные, просто ужас :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 ну ответьте мне про джинсы плииз, девочки! Я купила готовые "беременные" джинсы. Сама ткань- стреч джинсовая с заниженной талией а сверху идет трикотажная резинка, напоминает воротник у гольфа, трикотаж по высоте достает почти под груди, очень удобные. Правда я купила немного великоватые, а дома заметила, что с внутренней стороны вставлена резиночка и пуговички, когда надо уменьшить обьем, застегиваеш пуговичку, одновременно затягивая резинку. Короче написала не совсем понятно. Попробую сфоткать в выходные и выставить, может кому- нибудь такая идея пригдится. И брижди на лето, тоже такая система. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Nasik, поздравляю с хорошим УЗИ! У вас мальчик, наш папа тоже мальчика ждет! И в роду у нас тоже все девочки, мальчиков пока нет, может мы и будем первые!?! :grin: Интересно, девочки, у нас получается, в роду у многих девочки, а ожидают многие мальчиков! :lol: Пчелка Майя, держим за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Все должно быть хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Привет, девочки! Три дня не заглядывала (была на даче), а вы тут столько понаписали! Сейчас напишу, потом буду дальше читать. Во вторник пошла к своей врачихе уточнить насчет УЗИ. Она мне категорически сказала, что между УЗИ и сдачей скрининговых анализов должно пройти 3-4 дня, не больше, не меньше. Что-то я первый раз такое слышу. Другим вроде вообще УЗИ во второй скрининг не делают. Никто такой фигни не слышал? Я ей сказала, что записалась в перинатальный центр при 27-м роддоме, она сказала, что лучше сделать УЗИ у Донова (то что у него запись за 2-3 недели ее мало колышит). Я бы конечно ее особо не слушала, но муж тоже считает, что лучше делать УЗИ у одного врача, чтобы отследить плацентацию. В общем удалось мне перезаписаться на 7 мая. Завтра пойду, посмотрим, что скажет. А еще мы вчера зашевелились. Притом так отчетливо, что я даже увидела, как живот с одной стороны шевельнулся. До этого все как-то неопределенно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пчелка Майя, Удачи тебе!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Вась-Васька, с шевелюшками тебя! :giverose: Мне во 2 скрининг толко кровь взяли (была 16-17 неделя), а УЗИ 2 я пока даже и не делала и не назначали, вот на прием 24 мая только, может там и отправят?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Пчелка Майя все будет отлично.Держим все кулачки. девочки хотела поделится с вами такой песней про Б но не знаю как вставить ролик сюда.Кому интересно на ютубе послушайте Валдай-Ты станеш мамой!Я в восторге,улыбка и слезы ручьем и одновременно :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 девочки держите кулачки за меня! я пошла на прием к онкологу :worried: Господи, а зачем? будем за тебя держать кулачки, иди с Богом! Reflex приветичек! тоже рада тебя и всех девочек здесь "видеть" :friends: МэриПопинс расскажи вкратце что зашивать тебе будут, что за операция? как твое сердечко? А мне вот даже не хочется знать пол ребенка, в первую Б очень хо девочку, но полдучился мальчишка, муж до последнего ждал девочку, но тем не менее ждали и любили сынишку, а когда малыш умер, знаете ВСЕ РАВНО кто будет! Поэтому я бы не хотела знать до самых родов кто будет..посмотрим может все же одолеет меня любопытство вопреки моим размышлениям Девачки все же кто отправится этим летом в отпуск???и куда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 reflex, мне так же назначили кровь сдавать. Велено 6-8 мая сделать УЗИ, а 11.05 на кровь. Будет тоже 18 недель без одного дня. Ох начиталась я про плохие скрининги, теперь трепещу. Что там завтра на УЗИ скажут. У меня тоже плацентация низкая... Надеюсь, что поднялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Юля, незнаю что за колыбельная растрогала тебя. но послушай эту. может это та которую ты ищешь? вот девчонки пишете,что в туалет встаете ночью, а я вот сплю и не встаю, и вообще не могу сказать что стала намного чаще ходить по мленькому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Vanilala, шейку зашивать будут. У меня обе предыдущие беременности на фоне ИЦН были, поэтому сейчас врач и настаивает. В первый раз кольцо ставили, во второй хотели ушивать, но не успели. Очень боюсь последствий :worried: Я никуда не еду. Буду дома сидеть. В основном из-за ИЦН. А про пол у меня абсолюно такие же настроения и мысли :friends: На фоне страхов по поводу ушивания, все остальные волнения испарились, в т.ч. по сердцу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 я тоже по ночам сплю, чаще стала ходить, но не намного. Один раз правда во сне сильно хотелось в туалет, но не смогла там сходить, потом проснулась и поняла что мне надо в туалет)) а еще...у меня живот становится каменный, когда мочевой полный... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 imi, а подушка из шариков полистерольных? с наволочкой? с липучками? Да с шариками, в комплекте две наволочки на молнии Сегодня опробую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Vanilala подушка в закупке стоила 952р., а так через инет видела за 1340р. Пчелка Майя@@@@@@@@@@@@@@ Вась-Васька с шевелюшками тебя ALISSA@ Да, на горках не покатаюсь, но хоть посмотрю со стороны как семья катается, и м.б. под зонтиком полежу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 MaryPoppins, julina24, Пчелка Майя, удачи вам с операциями/больничками/осмотрами! :wave: Ждем хороших новостей и рассказов, что все страшное, уже позади!!!! Vanilana, у меня поездка была запланирована в Швецарию на 27 мая-3 июня... Несмотря на хорошее самочувствие и разрешение от врача, я решила все же не лететь (у меня уже будет начало 6-го месяца + мысль о том, что не дай Б-г что-то случится, я себе этого потом не прощу - это был главный аргумент). Так что советую трезво взвесить за и против и решать самой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 Всем привет! Давно не писала :pardon: Я сегодня сдала кровь на АФП и ХГЧ, терь ждать 10 дней результат :glare: (в жк сдавала). Про ночные походы в туалет...я минимум 2 раза за ночь встаю, через силу прям, на автопилоте, так как глаза не открываются, сплю на ходу, а что делать.....надо :grin: А завтра мы с мужем едем в миниотпуск на 3 дня в Питер! Девочки, кто оттуда, как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 6 мая 2010 Поделиться 6 мая 2010 МэриПопинс ой надеюсь все пройдет благополучно! ничего не бойся, все только во благо будущего ребенка. а скажи какие осложнения могут быть после защивания, почему ты вся в переживаниях? Imi чего это она таких денег стоит то?! хотя мне все же нравится она, надо через обычные магазины посмареть, спсибо за инфу! Лиель согласна, что ответственность за принятое решение только на мне (маме всмысле), ты правильно сделла, что отказалась от поездки, так все же безопасней будет. а мы наверное все же запланируем на начало июня поездку на 7 дней. хотя приняли решение, если я не захочу продадим по горячке места Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения