Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки, почитайте, интересно, про тонус

Ссылки скрыты.

:good:

_Ollga_, поздравляю тебя с двойной радостью!!! Мы бы тоже были бы рады двойной радости.. :rolleyes:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

_Ollga_, ААААА!!!!! Двойня - это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! :giverose:

koljasik, Очень интересная ссылка!!!!!!!

julina24, Спасибо за ответ! :)

Rostya, koljasik, Спасибо, девочки! Да, у меня двойная радость! :D Но узистка сказала, что один из имбриончиков может рассасаться как-то до 12 недели. Так что я жду 12 недели, тогда точно буду знать! :)

Rostya, я ровно в 4 недельки пошла! сердечки уже бились! :)

Девчонки, буду полагаться на ваши мнения!!!!!!!! Я сейчас читала темку про УЗИ (я записана на субботу. будет 17 ДПО. примерно 4 с половиной акушерских неделек). Думаете и правда стоит пару недель подождать и не ходить пока????? Пойти в 6 неделек? там уже и сердечко услышат может быть....

Что делать????? я в панике просто. Во вторник записалась к Г.

Девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Это очень важно! :sorry:

_Ollga_, 4 недельки от О? или акушерские?

В прошлую беременность, у меня тоже была двойня, сердечки я услышала на 4 неделе, поэтому сейчас для меня удивительно почему все говорят про 7 недель...

Rostya, 4 недельки от О

Rostya, я думаю рано...я ходила в 5 недель и 3 дня(акушерских), врач увидела только плодное яйцо. Говорит, надо бы недельку было потерпеть,я бы уже все и увидела. Поэтому в пятницу хочу сходить на УЗИ повторное, увидеть эмбриончик и серцебиение. Видишь ли, все зависит от врача и от аппаратуры. У кого то и раньше все видят. Я бы на твоем месте еще подождала....Хотя знаю как трудно)

katenka - mama 2010//, 4-ая неделя - это получается, что только-только задержка началась. и уже увидели? ничего себе!

_Ollga_, тогда мне наверно еще рано! Прижму попу и пойду в 6 акушерски недель. это получается числа 24 февраля.

koljasik, Спасибо! Будем ждать!

manzana, спасибо за успокоение, но говорят, что БТ не показательна с 12 недель, а у нас только 5 :)

Врачу я позвонила, она что-то невнятное мугыкала и сказала приходить послезавтра на УЗИ, "уже и сердце должно видно быть". А я думаю, не рано ли? УЗИ все-таки провоцирует боли, тонус матки и т.д., а у меня это "добро" бывает. Может лучше все-таки в 7 недель на УЗИ-то?

я думаю, лучше б она мне дюфастон повысила, а не на УЗИ на 5той неделе тянула...

Девочки, идти на УЗИ?

БТ (базальная температура) не показательна, потому что ты принимаешь ДЮФ.

Может лучше сдать прогестерон и посмотреть результат?

да, я тоже склоняюсь к этому. Завтра-таки поеду на узи, чтоб не переживать, а послезавтра сдам прогестерон. разнесу это по дням, чтоб не мучать себя двумя поездками в один день. у меня ж в основном постельный режим :)

Девочки-про УЗИ-а я вот не жалею,что сходила на этой недельке-увидела,что малыш на месте и через недельку пойду послушаю сердечко и потом буду наслаждаться состоянием счастья!!! :yahoo:

katenka - mama 2010//, про 7недель говорят-по дню от последних месячных. ;)

_Ollga_, поздравляю с таким двойным счастьем!!! :giverose:

Rostya, сходи на УЗИ и сразу успокоишься!!! :friends:

koljasik, привет! спасибо за ссылку! :good:

Девочки,кто мажет тело от растяжек оливковым маслом-это надо на ночь делать? и как долго оно впитывается? :blush:

Девочки и ещё-кто возьмется за нашу табличку-ПДР малышей октябрят 2010г.? кто ответственный и сможет часто быть на форуме и отслеживать всех нас!!!!! :friends:

Девчонки, буду полагаться на ваши мнения!!!!!!!! Я сейчас читала темку про УЗИ (я записана на субботу. будет 17 ДПО. примерно 4 с половиной акушерских неделек). Думаете и правда стоит пару недель подождать и не ходить пока????? Пойти в 6 неделек? там уже и сердечко услышат может быть....

Что делать????? я в панике просто. Во вторник записалась к Г.

Девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Это очень важно! :sorry:

_Ollga_, 4 недельки от О? или акушерские?

я была на узи в 5 недель у меня видно было только плодное яццо, так что у всех по разному, как правило на 7 неделе уже у всех видно серцебиение.

Поэтому я черезнедельку пойду еще на одно узи. Вам советую потерпеть и сходить попозже.

:wave: :wave: :wave:

Всем привет!

Я вот не пожалела что пошла рано на УЗИ! Я знаю теперь что малыш в матке, что нам нужно немного поберечся! Через 2 недели на контрольное УЗИ, а там уже и сердечко послушаем! :D

Мама в третий раз, я могу взяться за табличку!

Rostya, :good: :friends: Теперь выдвигай свои правила-какие данные мы должны тебе предоставить! и вообще где это будет,чтобы посмотреть? а то читала,что ведутся такие таблицы,а где они-незнаю :pardon:

Мама в третий раз, Я нашла где ведутся.

Я сама должна у модераторов узнать. Как будет какая-то информация, то я всех оповещу!!! Здесь!

Rostya, :give_heart: :give_heart: :give_heart:

viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a

Здесь сводные таблички, если кому интересно!

Rostya, умница какая :) всех нас организуешь :)

Для таблички ПДР высылайте мне в личку только ПДР. Сказали, что возраст - это лишнее. Пока будет только ник и ПДР. Это все!!!!! Жду ваших писем.

P.S.: Администраторам табличку отправлю не раньше, чем через неделю, чтобы почти все успели отписаться!

Кнопыш, Честно сказать, никогда не было активисткой, а тут захотелось! Это же приятное дело!!!!!!!! Наши малышики!!!!!!!!

Какая классная идея!

Девчонки, а ПДР бум высылать как в програмке указано, или уже после посещения Г, какой она скажет?

А еще, я сегодня записалась на первое обязательное узи в 12 недель! Это мне посоветовали, чтобы время выбрать и врача какого захочу. Так я поискала в интернете отзывы в своем городе, позвонила и меня записали на 22 марта! Там уже, наверное, много чего увидят!

julina24, табличка будет обновляться. Так что можешь выслать ПДР какое есть, а потом, если что-то изменится, высылайте с фразой, например "изменить".

Дальше, если появятся какие-то другие изменения: Ник или шевеления, то все опять же пишем в личку!

Rostya , я отправила! :wave:

Девочки, а у меняседня видимо токсикоз понемногу начался :bad: Мутит с утра, не рвет, но ком в горле сидит.Вроде хочется кушать, а как представлю...так подкатывает.

Как у вас?

Rostya, я тоже отправила)

manzana, а мне пару дней было плохо на прошлой неделе, на этой как то все и хорошо...

manzana, А у меня вообще нет ничего! Только ем много! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...