koljasik 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, почитайте, интересно, про тонус Ссылки скрыты. :good: _Ollga_, поздравляю тебя с двойной радостью!!! Мы бы тоже были бы рады двойной радости.. :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 _Ollga_, ААААА!!!!! Двойня - это так классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю! :giverose: koljasik, Очень интересная ссылка!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ollga_ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 julina24, Спасибо за ответ! Rostya, koljasik, Спасибо, девочки! Да, у меня двойная радость! Но узистка сказала, что один из имбриончиков может рассасаться как-то до 12 недели. Так что я жду 12 недели, тогда точно буду знать! Rostya, я ровно в 4 недельки пошла! сердечки уже бились! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, буду полагаться на ваши мнения!!!!!!!! Я сейчас читала темку про УЗИ (я записана на субботу. будет 17 ДПО. примерно 4 с половиной акушерских неделек). Думаете и правда стоит пару недель подождать и не ходить пока????? Пойти в 6 неделек? там уже и сердечко услышат может быть....Что делать????? я в панике просто. Во вторник записалась к Г. Девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Это очень важно! _Ollga_, 4 недельки от О? или акушерские? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 В прошлую беременность, у меня тоже была двойня, сердечки я услышала на 4 неделе, поэтому сейчас для меня удивительно почему все говорят про 7 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ollga_ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, 4 недельки от О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, я думаю рано...я ходила в 5 недель и 3 дня(акушерских), врач увидела только плодное яйцо. Говорит, надо бы недельку было потерпеть,я бы уже все и увидела. Поэтому в пятницу хочу сходить на УЗИ повторное, увидеть эмбриончик и серцебиение. Видишь ли, все зависит от врача и от аппаратуры. У кого то и раньше все видят. Я бы на твоем месте еще подождала....Хотя знаю как трудно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 katenka - mama 2010//, 4-ая неделя - это получается, что только-только задержка началась. и уже увидели? ничего себе! _Ollga_, тогда мне наверно еще рано! Прижму попу и пойду в 6 акушерски недель. это получается числа 24 февраля. koljasik, Спасибо! Будем ждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 manzana, спасибо за успокоение, но говорят, что БТ не показательна с 12 недель, а у нас только 5 Врачу я позвонила, она что-то невнятное мугыкала и сказала приходить послезавтра на УЗИ, "уже и сердце должно видно быть". А я думаю, не рано ли? УЗИ все-таки провоцирует боли, тонус матки и т.д., а у меня это "добро" бывает. Может лучше все-таки в 7 недель на УЗИ-то? я думаю, лучше б она мне дюфастон повысила, а не на УЗИ на 5той неделе тянула... Девочки, идти на УЗИ? БТ (базальная температура) не показательна, потому что ты принимаешь ДЮФ. Может лучше сдать прогестерон и посмотреть результат? да, я тоже склоняюсь к этому. Завтра-таки поеду на узи, чтоб не переживать, а послезавтра сдам прогестерон. разнесу это по дням, чтоб не мучать себя двумя поездками в один день. у меня ж в основном постельный режим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки-про УЗИ-а я вот не жалею,что сходила на этой недельке-увидела,что малыш на месте и через недельку пойду послушаю сердечко и потом буду наслаждаться состоянием счастья!!! :yahoo: katenka - mama 2010//, про 7недель говорят-по дню от последних месячных. _Ollga_, поздравляю с таким двойным счастьем!!! :giverose: Rostya, сходи на УЗИ и сразу успокоишься!!! :friends: koljasik, привет! спасибо за ссылку! :good: Девочки,кто мажет тело от растяжек оливковым маслом-это надо на ночь делать? и как долго оно впитывается? :blush: Девочки и ещё-кто возьмется за нашу табличку-ПДР малышей октябрят 2010г.? кто ответственный и сможет часто быть на форуме и отслеживать всех нас!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, буду полагаться на ваши мнения!!!!!!!! Я сейчас читала темку про УЗИ (я записана на субботу. будет 17 ДПО. примерно 4 с половиной акушерских неделек). Думаете и правда стоит пару недель подождать и не ходить пока????? Пойти в 6 неделек? там уже и сердечко услышат может быть....Что делать????? я в панике просто. Во вторник записалась к Г. Девочки, пожалуйста, поделитесь своими мыслями. Это очень важно! _Ollga_, 4 недельки от О? или акушерские? я была на узи в 5 недель у меня видно было только плодное яццо, так что у всех по разному, как правило на 7 неделе уже у всех видно серцебиение. Поэтому я черезнедельку пойду еще на одно узи. Вам советую потерпеть и сходить попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 :wave: :wave: :wave: Всем привет! Я вот не пожалела что пошла рано на УЗИ! Я знаю теперь что малыш в матке, что нам нужно немного поберечся! Через 2 недели на контрольное УЗИ, а там уже и сердечко послушаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мама в третий раз, я могу взяться за табличку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, :good: :friends: Теперь выдвигай свои правила-какие данные мы должны тебе предоставить! и вообще где это будет,чтобы посмотреть? а то читала,что ведутся такие таблицы,а где они-незнаю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мама в третий раз, Я нашла где ведутся. Я сама должна у модераторов узнать. Как будет какая-то информация, то я всех оповещу!!! Здесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 viewtopic.php?f=10&t=7374&st=0&sk=t&sd=a Здесь сводные таблички, если кому интересно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, умница какая всех нас организуешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Для таблички ПДР высылайте мне в личку только ПДР. Сказали, что возраст - это лишнее. Пока будет только ник и ПДР. Это все!!!!! Жду ваших писем. P.S.: Администраторам табличку отправлю не раньше, чем через неделю, чтобы почти все успели отписаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Кнопыш, Честно сказать, никогда не было активисткой, а тут захотелось! Это же приятное дело!!!!!!!! Наши малышики!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Какая классная идея! Девчонки, а ПДР бум высылать как в програмке указано, или уже после посещения Г, какой она скажет? А еще, я сегодня записалась на первое обязательное узи в 12 недель! Это мне посоветовали, чтобы время выбрать и врача какого захочу. Так я поискала в интернете отзывы в своем городе, позвонила и меня записали на 22 марта! Там уже, наверное, много чего увидят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 julina24, табличка будет обновляться. Так что можешь выслать ПДР какое есть, а потом, если что-то изменится, высылайте с фразой, например "изменить". Дальше, если появятся какие-то другие изменения: Ник или шевеления, то все опять же пишем в личку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya , я отправила! :wave: Девочки, а у меняседня видимо токсикоз понемногу начался :bad: Мутит с утра, не рвет, но ком в горле сидит.Вроде хочется кушать, а как представлю...так подкатывает. Как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, я тоже отправила) manzana, а мне пару дней было плохо на прошлой неделе, на этой как то все и хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 manzana, А у меня вообще нет ничего! Только ем много! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения