Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Vanilala, раньше, вообще, ни про какие кроме тонуса пару дней не слышала. А вэтих документах их море -- и инфекции, и преждевременные роды, и прокол плодного пузыря, и большая кровопотеря. И много еще. Хоть приписано, что это все редко, но расписано красочно :worried: Отказаться, что-ли :scratch: ? Но, вроде показания есть.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatushK@, очень здорово у тебя получилось. И так аккуратно, даже не скажешь, что без машинки шила. А комфорта сильно прибавилось?

MaryPoppins, даже не думай отказываться! ты с девочками пообщайся в соответствующей темке. думаю не найдется тем у кого были такие проблемы крове как рождение во время здорового малыша :give_heart: не рисуй себе негатив. только позитив или просто не думай об этой процедуре (заметь в россии никто не называет это операцией)

Vanilala, спасибо тебе за поддержку! Я бы на ушивание в Россию съездила :) А то тут вроде и операция, а никаких анализов, контроля или санации не предусмотрено. Даже в практиках (амбулаторно) делают. Я просто напросилась на пару дней в больницу. Хоть тонус снимут чуть-что.

Всем привет :give_heart: Ну вы тут и наболтали пока я на работе была не угнаться :) спасибо огромное за теплые слова мои дорогие. Не знаю как бы я вообще без вас. Сегодня он звонил, после вчерашней ссоры, хочет все наладить опять. Я вообщем буду ждать. Иначе наломаю дров..

reflex, Еще бы! Я 5 лет провела там и знакомых море просто. :D Мой бывший просто тоже в солнцево живет, и я бы туда переехала если бы у нас наладилось :) Может у нас много общих знакомых? :) Я не удивлюсь))))

танюся Б, ой точно, перепутала с татьянкой которая замуж вышла :)

Девочки, кто сдавал кровь на PAPP и бета ХГЧ, какие результаты и на каком сроке. Не могу найти норму ХГЧ в нг/мл, везде в Ме/мл указано ((( подскажите нормы

Вась-Васька, слетают немного, видимо трикотаж очень мягкий, нужно поплотнее, но с пояском нормально.

Девочки, поскорее день бы уже закончился!!!! И три выходных!!!!

Посмотрела я сегодня на свою линеечку, оказывается через 6 дней (по сроку УЗИ) у нас экватор!!!!!! Совсем не верится, что уже почти половинка пути пройдена!

MaryPoppins, Удачи тебе-все пройдет хорошо.постарайся не переживать,хоть это и сложно.

Vanilala, Спасибо но это немного не та песня ,вот нашла ссылку если интересно послушайте.

Мамуськи,привет! :friends:

MaryPoppins, а тебе хотят зашивать,хоть и сейчас всё нормально? Ну надо,значит,надо! Мы за тебя кулачки подержим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,прочитала вас и радуюсь- С ШЕВЕЛЮХАМИ и ПИНКАМИ вас :giverose:

imi, с обновками! :good:

Пчелка Майя, пчелочка, всё у тебя хорошо,золотце! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manzana, если оттеки,то надо не воду уменьшать,а оказаться от соли! :friends:

Vanilala, если у тебя всё хорошо,то можно отдохуть слетать,а если есть хоть малейшее "но",то не советую! :pardon:

Nasik, с мальчонкой тебя! :giverose:

Всем девочкам,кого не назвала-огромный привет от нас с сынулькой! :friends:

Мы вчера ходили на УЗИ-смотрели только ШМ-очень быстро,секунд 30-всё у нас хорошо :good: -ШМ длина 41мм,внутренний зев закрыт,НО плацента также низко :spiteful: когда же она поднимется!!!! :club:

Следующее УЗИ только скрининговое в 22-23недели,очень соскучусь по малышу! :give_heart:

Сегодня иду к генетику по первому скринингу-будет смотреть все анализы крови(тесты двойной,тройной) и результаты УЗИ! Моя Г. сказала,что риски только по возрасту стоят,но я всё равно мандражирую! :blush:

C добрым утро девочки!!!

вот небольшое стихотворение для поднятия настроения!

Я решила - буду МАМОЙ!

Самой лучшей, самой-самой!

Что ж, за дело надо браться,

Прекратим предохраняться.

Вот проходит месяц, три,

Поселился страх внутри:

Почему не получилось?

Что такое вдруг случилось?

Утром градусник поставим,

График по БТ (базальная температура) составим,

Все инфекции проверим,

Эндометрий свой измерим.

Сверим гормональный фон:

Эстроген, прогестерон,

Пролактин, тестостерон,

ФСГ, ЛГ..... дурдом!

Лезем срочно в Интернет

Там на все найдем ответ,

Боже! Нас таких немало....

Даже как-то полегчало!

Начинаем мы общаться,

То грустить, а то смеяться,

Мы линеечку поставим,

И по ней следим, мечтаем

Держим кулачки в поддержку,

С нетерпеньем ждем задержку,

Не находим себе места,

Покупаем кучу тестов.

Видим две полоски. БОЖЕ!

Нет! Не может быть! Не может....

Снова тест.... и снова две....

Помутилось в голове.

ВЕРИМ ВСЕ

Счастье, радость, слезы, смех!

Мы не верим в свой успех!

Но мы точно станем МАМОЙ!

САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ

Приветик всем :wave:

Excada,мы на Солнцевском проспекте обитаем))а твои знакомые где живут?вот все таки не зря говорят мир тесен)))

так хочу эти песенки послушать,а на работе колонок нет и звуковой карты((

Пчелка Майя,ну как дела?как сходила к врачу?

KatushK@,скорейшего завершения рабочего дня!!!А я сегодня до 12 на работе))потом к врачу :yahoo: и правда,уже почти полсрока прошло,здорово)))

m@rgo ,класс!!!!спасибо за стишок))))

забыла похвалиться-вчера еще прибарахлились мы))мужу купили ботинки,а мне кроссовки и две пары балеток-синие и золотые))))я довольная как слон)))мечта моя сбылась-золотые туфельки)))

m@rgo, спасибо, читаю стишок и слезки текут. Последнее время часто плачу от радости, особенно когда стишки разные читаю. У мамы 15 мая юбилей, сегодня в инете искала стишки для сына про бабушку, читаю, и слезки льютя, на работе спрашивают,что случилось, говорю, что соринка в глаз попала...

reflex, с обновочками!!!!! Мне кажется балетки самая подходящая для нас обувь, тоже хочу, только берюзовые и беленькие.

Мама в третий раз, :wave: ! Держу кулачки, напиши, когда от генетика придешь.

KatushK@ ,а я прям маньяк по балеткам))))у меня есть:серебрянные в черный горошек,черные с белым,фиолетовые,черные,серо-черные,желтые,золотые и синие))))тоже хочу бирюзовые и розовые еще)))

nata69, у нас тепло на выходных обещают, с дождиком правда )

Ulya77, блин я вот что то не могу смотреть на такие ролики-реал, ваще так пробирает :cray: я все о своем о больном, вспоминаю сынишки, извините девчонки..видимо перед родами нужно к психологу сходить, уж не представляю как я справлюсь со страхом потери :beg: боюсь больше не самих родов, а потом :cry:

Всем приветик! извините, с утра немного поплакалась вам! но ниче я буду работать над собой :tease:

Вопросик: девчонки уж тут поставше сроком есть - Все сдавали скрининг-кровь (16-20 нед) на пороки развития? я вот как почитала про недостоверность этого анализа, вот и думаю а вапше нафига его сдавать? да я все понимаю: тяжелые пороки развития, неразвитая нервная трубка, даун, заболевание мозга..но процент ошибок 20-30 %, и к тому же нужно сдавать этот анализ повторно, если вдруг что..и если повторный анализ подтвердит "что то" брать пробу амниотич.жидкости..и не факт что будет достоверный результат..Кто что думает про этот анализ?

капец...меня бабушка точно в психушку вгонит когда нибудь со своей мнительностью...вчера спрашивает-ну что типа,шевелится?чувствуешь?я ей честно ответила про вчерашнее ощущение "мячик прягнул маааленький",щас звонит-обязательно скажи врачу,что вчера будто "что то оторвалось"...ппц..на мои убеждения что это было клево и не больно,а приятно,что шевельнулся!она все равно продолжила меня убеждать,чтоб обязательно врачу я об этом сообщила,чтобы все было нормально...

будто "что то оторвалось"...ппц...
:grin: :grin: :grin: круто! ну и сравнения у нее! просто раньше, когда не было узи определяли срок родов по первому шевелению! у меня тоже уже пару дней как мячиком об живот, только изнутри..ну вообщем сложно описать ощущения :dance: у меня мама тоже очень впечатлительная, купила себе журнал Счастливые родиетели - изучает, а потом мне рассказывает как от изжоги избавится, как готовить будущего папу :D прикольно так

Девочки всем привет, сегодня иду на прием в ЖК)

ноги мои тоже отекают-мажу Троксевазином, и купила крем 9 Месяцев для ног)

подушку тоже такую хочу, только как с ней спать??? :pardon:

Вопросик: девчонки уж тут поставше сроком есть - Все сдавали скрининг-кровь (16-20 нед) на пороки развития?

Блин-это еще что за анализ))) Я опять ничего не сдавала и чувствую что не буду)) Оно вообще обязательно?

Всем доброго утречка!!!

Еще только утро, а я уже с нетерпением жду вечера - чтобы скорей смыться с работы и поехать с мужем в деревню. И вдвоем!!! Никаких свекров и свекровий! Я рада очень))

Liel, спасибо большое за поддержку!

Девочки, наверное классные песенки на тех ссылках, но, к сожалению, я тож не могу их на работе послушать, зато стишок вот я почитала - очень тронул)) А еще я купила недавно книжку - для малышей - и начала потихоньку по вечерам читать по одной сказочке.. А то как-то разговаривать с ним не получается особо... так хоть почитать, чтобы мой голос запоминал и слышал))

reflex, поздравляю с обновочками))

Vanilala, не переживай, настраивайся только на хорошее!!! А меня вот ни на какие скрининги крови больше и не отправляли, только в 12 недель я кровь сдавала на синдром дауна, а сейчас дали направления только на торч инфекции и все...

танюся Б , объясняли девчонки, что голову на верхнюю часть кладешь, а ноги на нижнюю))) Ну если я так поняла)) Кароче, типа обнимаешь подушку получается.. что-ли))

значит спишь между двумя половинками подушки?

Nasik, поздравляю с хорошим УЗИ! У вас мальчик, наш папа тоже мальчика ждет! ;) И в роду у нас тоже все девочки, мальчиков пока нет, может мы и будем первые!?! :grin:

Nasik, с мальчонкой тебя! :giverose:

Про ночные походы в туалет...я минимум 2 раза за ночь встаю, через силу прям, на автопилоте, так как глаза не открываются, сплю на ходу, а что делать.....надо :grin:

А завтра мы с мужем едем в миниотпуск на 3 дня в Питер! Девочки, кто оттуда, как у вас с погодой?

а я вот ночью в уалет вообще практически не встаю, правда с утра пулей из кровати вылетаю :)

В Питере потепление обещают (грозятся на выходных до +20, но слабо в это верится), сегодня с утра было +10 и пасмурно, ветер прохладненький был. Ну зонтик у нас обязателен :).

Девочки всем привет, сегодня иду на прием в ЖК)

ноги мои тоже отекают-мажу Троксевазином, и купила крем 9 Месяцев для ног)

подушку тоже такую хочу, только как с ней спать??? :pardon:

а Троксевазин не противопоказан при беременности?

я свою подушку во время спанья выпрямляю в сосиску, она у меня с левой стороны лежит, с правой муж :), ложусь на бок, на один конец голову кладу, левую ногу выпрямляю паралельно подушке а правую закидываю на подушку :), или просто пропускаю ее между ног, надеюсь понятно объяснила :)

примерно как здесь на верхней фотке

Ссылки скрыты.

Девочки, всем доброе утро!!! Работы полно, только на минутку заглянула!

Я тоже рада, что сегодня пятница и три выходных впереди!!! Праздники!!!

А и вправду ведь у нас у многих уже совсем на днях экватор))))))

танюся Б,вот Nasik замечательно обьяснила и показала про подушку))я именно так с ней и сплю))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...