Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ноги мои тоже отекают-мажу Троксевазином
блинн ща лето начнется и капец: душно, жарко, ножки болеть начнут, Тока ты Трокси держи в холодильничке, так клева из холодильника гель на ножки мазать :D

julina24 ой я сама уже жду-недождусь вечера! 3 дня выхов, класс! :clap: а куда свекры уезжают, на дачу?

Mashutkin а ты в ЖК наблюдаешься? незнаю даже может от регионов россии зависит где сдают эти анализы где нет. Вот 3 года назад я это скрининг на отклоления сдавала за свои денежки, в этот раз по направлению ЖК, вроде как бесплатно. Если я прийду и с меня еще денег заходят взять - фиг им! не буду сдавать ничего :nea:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, моя подруга просила спросить совета, у нее срок 12 недель. Наша поездка на природу немного неудачно на ней сказалась, у нее начался цистит. Г. назначил пропить канефрон, и отвары из трав, еще советовал обильное питье, но вот проблема, может от жары, у нее начались сильные отеки. Получается если она еще будет обильно пить, то к чему все придет? Как поступить?

Всем привет :wave:

А я вот, кажется еще не чувствую шевелюшек. Но мнительная жутко, покалывает внизу живота то слева то справа, иногда прям долго периодами покалывает и потягивает наверное растем да? Но у меня сразу паника...

reflex, на улице богданова живет отец моего ребенка, а друзей по всему району много очень знакомых :) Я тебе в личку напишу несколько имен фамилий может знаешь кого :) На УЗИ возможно туда же пойду на Анохина, тока я бы хотела пол узнать, скажет этот доктор пол? Тебе когда на Узи?)

Мама в третий раз, да настоятельно рекомендует, хоть сейчас и нормально. Если такой анамнез, может быстро раскрыться. Шить будут только в начале июня. Просто заранее все документы дали на руки, чтобы спокойно ознакомилась и подписала, потом с анестезиологом также. Боятся, что если не так что пойдет -- пациент засудит. Поэтому расписаны все возможные и невозможные осложнения, чтобы потом никаких претензий через суд. Очень непривычная для нас судебная активность. Судятся из-за моббинга, соседских собак, по медицине, с квартиросъемщиками. Мы (россияне) по большинству поводов таких никуда не обращаемся. Сначала думала, что тут лучше, но присмотрелась и вижу, чо тоже не очень. Суды перполнены исками по поводу "лишнего" барбекю соседа и т.п. По закону можно только 4 раза за сезон :D

Мама в третий раз, хороших тебе новостей по скринингу!

KatushK@, и я рыдаю по поводу и без :) Смотрели мультик про Белку и Срелку (классный :good: ) , я и то нашла где прослезиться :D :blush:

Vanilala, мне в свое время психологи не помогли. Тут только самой надо справляться. Тоже страхов много, но справляюсь. Не всегда, правда, но позитива больше. Что посоветовать -- не знаю, это все так индивидуально.

reflex, я родственников как можно меньше посвящаю в подробности и моя психика намного сохраннее, чем когда все мне "помогали" и "советовали". Но я далеко от родных. Были бы рядом -- засоветовали бы. Поменьше бабушку посвящай, она пожилая, мнительная :)

Fantanka, не надо ограничивать питье из-за отеков. Дай подруге ссылку на Малярскую, я на нее ориентироваться буду по отекам (см. пункт 14 по этой ссылке):

Ссылки скрыты.

Nasik, а вот мой муж почему-то девочку хочет... хотя я объясняю ему - что мальчик тоже здорово! И на рыбалку будет с ним ходить, и в машинах ковыряться - настоящий помощник!

Fantanka а к врачу она не хочет сходить? А то как-то самой назначать лечение.... Но вообще теплое питье - особенно мочегонное - это хорошо. А при отеках нельзя сокращать количество жидкости, тогда организм еще больше будет ее накапливать..

Vanilala, неа)) Это мы от них сбегаем в деревню)))

танюся Б - вот! Девчонки классно тебе объяснили! Так на ней и спят)

Я в туалет тоже ночью хожу на автопилоте - минимум один раз, максимум - три. Но, в последнее время как-то одного раза и хватает))

троксевазин и венорутон разрешены при Б) мне врач сказала... :pardon:

Vanilala, мне в свое время психологи не помогли. Тут только самой надо справляться. Тоже страхов много, но справляюсь. Не всегда, правда, но позитива больше. Что посоветовать -- не знаю, это все так индивидуально.[

возможно ты права, только сама! вот я тоже все 1,5 года планирования ждала, ждала Б, мечтала, рыдала от М..а ведь поджилки тряслись если увижу тест с //..че дальше то делать??? мечты-мечтами, но реальность жесткая, там и выкидыши, и ЗБ, и ВМ и т.д..а чем больше срок тем больше страхов...так вот мысленно я понимала что с наступлением Б, страхи то никуда не денутся а начнут размножаться с прогрессией..но, когда я увидела // :clap: мне ничего не оставалось как радоваться жизни и быть счастливой будущей мамой! и ниразу с начала Б я не дала повода для беспокойства, по поводу В,ЗБ,ВБ..поэтому Утро вечера мудренее и когда прийдет срок родов я буду к ним морально готова :duel:

танюся Б что не вредно, то полезно :spiteful:

julina24 ой, мой тоже девочку хочет и Я! толкьо вот сейчас муж гордо заявляет, что ему все равно, но я то знаю :dirol:

Vanilala, я смогла только через 5 лет планировать. Поэтому мне легче. Время лечит. И у меня больше времени прошло. И то, уже возраст поджимает немного, не хотела и по этой причине больше ждать. 1,5 года -- это не много, очень тебя понимаю. Держись! Ты и так герой, что уже беременна и относительно спокойна :giverose:

MaryPoppins, да 5 лет все же существенно. а ты сама не захотела раньше, или здоровье не позволяло?

у меня не 1,5 года прошло, а ровно 3 от начала предыд. беременности, организм впринципе достаточно отдохнул (около 2 л после родов прошло), а мозги они на то и Ум :grin: , что бы все помнить и хорошее и плохое

девочки привет всем!

всем такое огромное спасибо за кулачки! так все вы меня поддержали! я и не ожидала :friends:

В общем это не рак! :clap:

сегодня с утра еще ездила на консилиум в онкологию, сказали, лечитесь у гинекологов(ну операция по удалению кистому все равно мне щас необходима), по нашей части ничего. тьфу тьфу тьфу!

на операцию еще не записалась. как запишусь, вам сообщу.

reflex, спасиб :friends: дружище! дома попробую вставить пузик в профиль и обновки свои))

дорогульки мои,я поехала к врачу,напишу потом как приду от нее)))))

Пчелка Майя, мы и не сомневались, что все у тебя хорошо будет!!!!! Не зря, значит, держали кулачки!

Ура!)))

Vanilala, боялась, поэтому такой перерыв.

Пчелка Майя, умница, что не запустила и сразу к врачу пошла. Хоть раньше успокоилась. Рада за тебя.

Пчелка Майя! Замечательно!!!!! Очень рада за вас с малышкой! Такое облегчение сразу, да же? ;)

Татианка, и не говори! я ж умирать собралась. боялась, что не разрешать доносить малыша...

уф, ну слава Богу, все не так плохо!

MaryPoppins, julina24, спасибо спасибо! :friends:

девочки, я тут по магазинам с вещичками для малявок хожу уже месяц наверно и ничего еще не купила. ну не было такой вещи, чтоб мне оч. понравилось. А щас в обед увидела платьице желтенькое и так захотелось купить! но не знаю мальчик у нас вроде. короче, не решилась! :pardon:

еще такой вопрос, что купить малышу нужно? боди (сколько, какие рукава, какой материал)? ползунки? шапочки? просто их вроде в неск. слоев одевают? то есть нам например надо купить распашонку тоненькую, сверху потолще и ползунки теплые, шапочку полегче и шапочку теплую? Помогите пожалуйста, у меня первенец :give_heart: опыта неть!

Даааа,насчет одежек ,глаза расплываются,думаю что надо по списку все покупать иначе чувствую что скуплю весь магазин.такое все миленькое :give_heart: ,самое интересно что меня тянет на нейтральные цвета молочный,желтенький,светло-кофейный :scratch: Так что можно уже сейчас идти и покупать даже не зная пока пол. :grin:

Пчелка Майя, Очень рада что все хорошо!

Пчелка Майя , дорогая, так рада за тебя..., за вас! Все хорошо, здорово! Ну по крайней мере не так страшно))))

Пчелка Майя, Слава Богу :yahoo: Я так рада за тебя!!!! Отдохнешь теперь морально, и натрепали же они тебе нервов. :giverose:

reflex, ну как сьездила? :)

Пчелка Майя, Вот видеш,я была уверена что все будет хорошо. :give_heart:

Ужасно не удобно читать пока все страницы не перелистаеш не поймеш где -что,и на какой странице прочитано а на какой уже новые сообщения.Это у всех так или только я такая непонятливая :banghead:

Ulya77, Тоже самое и у меня, неудобно))))))))

Ulya77, Тоже самое и у меня, неудобно))))))))

Ясно,значит у всех так. :sorry:

Пчелка Майя, и я поздравляю. что все обошлось!!! Пусть больше ни что не заставит тебя так нервничать! :giverose:

Ulya77, Excada, yljasha , Кнопыш, Danichka, дорогие! спасибо вам огромное за поддержку! :friends:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...