Danichka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 А мне вчера предлагали инвазивную продцедуру. А я написала отказ. Так как, в любом случае буду рожать, что бы ни было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Пчелка Майя, :yahoo: очень рада за тебя с малышом! :give_heart: MaryPoppins, удачи тебе огромной и чтобы процедура прошла быстренько и ты дальше наслаждалась своим счастливым положением! :friends: танюся Б, ждем тебя от Г. :pardon: reflex, и от тебя ждем отчета! MaryPoppins, хорошая ссылка про отеки, пора перестать солить,а то у меня утром колечко плохо снимается,а потом уже к обеду хорошо,хотя и без Б. так и было,когда на улице наступало лето. Сижу жую яблочко! :good: Ulya77, у меня нормально страницы листаются! :pardon: Ну теперь мой отчет по походу к генетику- всё хорошо,риск только по возрасту, по всем остальным результатам-всё отлично,спросила будем прокол делать,я сказала-НЕТ! Я у неё улыбалась и всегда говорила,что у нас с сыночкой всё хорошо и чувствуем мы тоже хорошо!Она заулыбалась и сказала-пусть и дальше ваша беременность протекает хорошо и с улыбкой! :grin: А мы на выходные едем за город отмечать ДР моей старшенькой(24года)! :drinks: Поздравляю всех нас мамочек с выходными и с наступающим Днем Победы! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ну теперь мой отчет по походу к генетику- всё хорошо,риск только по возрасту, по всем остальным результатам-всё отлично,спросила будем прокол делать,я сказала-НЕТ! Я у неё улыбалась и всегда говорила,что у нас с сыночкой всё хорошо и чувствуем мы тоже хорошо!Она заулыбалась и сказала-пусть и дальше ваша беременность протекает хорошо и с улыбкой! :grin: Я тоже отказалась, надо верить в лучшее. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Danichka, тоже сыночка ждете!!!! :giverose: ну одни пацаны в темке! :grin: скорее бы всем уже пол сказали-будем невест делить! :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Danichka Просвети меня темную - прокол - это и есть инвазивная процедура? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Мама в третий раз, да, я так мечтала о сыне!!! Просто всегда хотела старшего брата себе, и к маме приставала "ну роди мне старшего братика!" :grin: . Будет защитник и джентельмен, а потом уже и девочку можно. Я вообще хочу троих. а может и больше. Посмотрим, нада сначала первого родить :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 julina24, ага, она самая. Но ее только по показаниям назначают, не всем. У кого с возрастом показания, у кого генетические или раньше проблемы были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Мама в третий раз, Да листаются они нормально ,но такая лень искать тот пост который последний был прочитан....Не удобно. :scratch: риск только по возрастуа сколько тебе лет если не секрет,мне 32 это первый ребенок,в России это уже старородящая вроде. :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ulya77, первую дочу я родила в 19! сейчас ждем третьего малыша(второй брак), мне 44! :friends: В России сейчас первый ребенок в 32 считается не поздно и сейчас очень много рожают после 40! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 А мне вчера предлагали инвазивную продцедуру. А я написала отказ. Так как, в любом случае буду рожать, что бы ни было. что это такое и почему ее тебе предложили? отвечать не нужно я прочитала! :friends: чутье матери не зря подсказывает - прокол делать не надо, все хорошо у вас!Пчелка очень очень рады , что все обошлось! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 я пришлёпала))))значит-с...результаты 1-го скрининга у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! :good: Второй назначен в два захода- УЗИ на неделе с 17.05-23.05 и кровь из вены 24.05 с утра))) Врач померила ВДМ-16 см,я глянула по табличке Ссылки скрыты. ,получается что у меня матка на 16-17 недель тянет.Блин,мне и по последнему УЗИ срок больше ставили :scratch: ,пощупала живот,померила меня всю и сказала тормознуть пока недельки на 2 с комплексом витаминов,а то плод у меня крупный,выписала бесплатный рецепт на Йодомарин,сказала его попить 2 недельки.А,прибавка в весе за 3 недели +1,85 кг, а за всю Б +5,15кг...вот я слон блин))) Пчелка Майя ,слава Богу!!!!!!!Прям отлегло за тебя!!! :clapping: Excada,ты когда собираешься на УЗИ?я точно на Анохина делать буду,у дядьки у этого)))вон,у подружки он в 15 недель мальчика увидел,а в 18 подтвердил и не ошибся)))) Сижу и ощущаю себя немощной)))так хочу занавески снять постирать,а тянуться нельзя да и руки особо не позадираешь :think: ,придется дожидаться мужа.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Danichka, это у тебя-то риск по возрасту такой чтобы инвазивную предлагать :wacko: ? Забудь и не вспоминай про свой возраст Ulya77, не, уже изменилось. Может лет 10 назад еще 30-летняя женщина и наблюдалась как-то особенно, то сейчас и 40+ в России никого не удивляет Мама в третий раз, и почему это маленькими буквми? У моего ребенка на секциях и в классе таких как ты родителей очень много Я, наоборот, неприлично молодая с первоклассником Некоторые косятся как у нас на 16-летних мам :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Да?Значит все изменилось наконец-то :good: А на Украине когда мне было 28 я делала УЗИ груди ну и по-женски заодно,врач чуть аппарат не уронила с возгласом вам уже давно пора рожать что вы себе думаете!!!!....когда я сказала что мне 28 и детей еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Vanilala подушка в закупке стоила 952р., а так через инет видела за 1340р.Пчелка Майя@@@@@@@@@@@@@@ Вась-Васька с шевелюшками тебя ALISSA@ Да, на горках не покатаюсь, но хоть посмотрю со стороны как семья катается, и м.б. под зонтиком полежу. А там есть простой бассейн, а в углу массаж, в том бассейне можно спокойно поплавать и глубина хорошая, и людей поменьше чем в других. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Мама в третий раз, Какие наши годы... :give_heart: Мир молодеет и мы вместе с ним. :giverose: В японии вообще редко встретиш мамочку в 20 лет с коляской.тут в 30 только замуж выходят.А в 35 начинают думать уже о детках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Vanilala, это делают прокол и берут околоплодные воды на хромосомный анализ, по этому анализу можно сказать. есть ли хромосомные отклонения у плода. У меня прошлая беременность была с патологиями у плода и мне ее прерывали на 25 неделе. Это был просто кошмар, я еле оправилась морально, да и физически. Потом 7 лет забеременеть не могла. И во наконец то чудо!!! Я просто верю что всек хорошо с нашим малышом. Ведь все генетические анализы с мужем, у нас в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 капец...меня бабушка точно в психушку вгонит когда нибудь со своей мнительностью...вчера спрашивает-ну что типа,шевелится?чувствуешь?я ей честно ответила про вчерашнее ощущение "мячик прягнул маааленький",щас звонит-обязательно скажи врачу,что вчера будто "что то оторвалось"...ппц..на мои убеждения что это было клево и не больно,а приятно,что шевельнулся!она все равно продолжила меня убеждать,чтоб обязательно врачу я об этом сообщила,чтобы все было нормально... Твоя бабушка рассмешила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Наконец прочитала все, что вы здесь написали, ух много. Рада за всех девочек, за хорошие анализы, за приятные покупки. Как включаю интернет, сразу читаю октябряток, а потом всю остальную почту, привыкла к вам за это время :friends: А про возраст хочу написать, что мы такие , на сколько лет себя чувствуем, а паспортные данные Это ерунда. Мне, так вообще, все время 25 :pardon: . А как родим наших лялечек, сразу на 15 лет помолодеем, организм у старших женьщин омолаживается, вот А ведь деяствительно, у нас в октябрятках большинство носит мальчиков, а я всегда думала, что мальчики дефицит, и все рожают девочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lusjen 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Приветики девочки!!! Я так давно не заглядывала... прочитала несколько страничек... смотрю у всех всё хорошо... масики радуют Вот и и у меня тоже всё замечательно... малыш начал пинаться ровно в 17 неделек... и теперь только и караулю когда он начнёт барахтаться... счастью нет предела Муж говорит что пока пиночков не чувствует... просто у него терпения не хватает дождаться... а малыш хитренький, если кто-то кроме меня руку кладёт, он затаится и тихонечко сидит. Кто там у меня пока не знаю... и что-то материнское сердце молчит :pardon: А муж похоже девочку хочет... не открытым текстом говорит, но проскальзывает. У нас жара невыносимая... На работу еле ползаю... пузо уже авторитетно торчит вперёд :blush: Жду не дождусь 1 июня! выхожу в отпуск. который плавно перейдёт в декретный... чуть чуть осталось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет! Зашла с вами попрощаться. 13го мая кладут в больницу и будут роды вызывать. Такая вот фигня. Очень тяжело все это дается мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет! Зашла с вами попрощаться. 13го мая кладут в больницу и будут роды вызывать. Такая вот фигня. Очень тяжело все это дается мне. У тебя что-то случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 ALISSA@, мне сделали биопсию плаценты чтоб кариотип плода узнать, и он оказался 69 XXY, триплодия так называемая. он нежизнеспособен. в любой день может замереть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, маленькая, ты держись, мы за тебя переживаем. Ты после всего этого кошмара отдохни обязательно, тебе нужны новые положительные эмоции, сама после ЗБ боялась забеременеть снова, время действительно лечит. И обязательно проверьтесь с мужем на генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Это очень тяжело. Но лучше прервать мучения раньше, чем поздно. Ты держись . Трудно говорить в таких случаях. Но надо надеяться на лучшее. Пройдет немного времени и ты снова будеш здесь, ждать своего масика. А отом станеш самой лучшей мамочкой. Ты еще очень молоденькая. И вся жизнь у тебя впереди. Сил тебе пережить этот период и быстрее возвращайся к нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Я стараюсь держаться. Но вот когда утром сегодня узнала что СБ есть, рыдала пол дня. Так надеялась что Господь его сам заберет. На счет отвлечься - да, мы с мужем решили завести щенка. Вот такую малышку. Ссылки скрыты. Взрослой она станет примерно такой. Это ее мама. Сейчас ей всего 18 дней. Это девочка. И назвать хотим Барселоной. К нам домой приедет примерно на мой ДР 20 го июня. После того как ей 2 месяца стукнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения