imi 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006 Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Какая прелесть, красивая щенулька. Тяжело некоторым девочкам даются детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, не знаю что написать. Все слова какие-то лишние. Держись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 reflex, а там это дядька один такой? А то мне тогда какой-то сонный молчаливый дядька попался :grin: Но если увидел и не ошибся схожу к нему, мне и территориально удобно и по деньгам там вроде супер. Я хочу 24го, а 25го у нас кровь и куча анализов. А ты когда поедешь туда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, действительно, все слова лишние.. Но ты все равно - держись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006,без комментариев...я слов не найду....морально поддерживаю... Excada,наверное в пятницу 21 числа,как раз перед кровью мне Г сказала УЗИ сделать))да,дядька точно там один,там еще помимо него есть женщина-узистка,но она редко там принимает,я даж о ней ничего не знаю,не слышала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Всем привет! Была сегодня у гинеколога незаплонированно, т.к. уже 2 дня болит сильно левая почка и в туалет когда хожу болит сильно левый бок, выписал антибиотик, т.к. у меня Пиелонефрит. Заоодно сделал узи, всё у нас хорошо( на прошлом узи 30.04.2010 всё у нас тоже было хорошо, только из-за первого кесарева сечения боли, поэтому выписал мне магнезию. Пол ещё не сказал, т.к. ребёнок расположен головкой вниз и ножки скрещены,всё что можно перекрыл. Врач сказал что на следующем плановом узи ( скрининг 28.05.2010 ) должны всё увидеть. ). По вашим советам съела перед узи конфетку, меня за это отблагодорили инаконец-то показали нам что мы ДЕВОЧКА.Мы очень рады!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, А анализы верны на 100% может перепутали чего?В ноябрятах читала что перепутали анализы ,в итоге все оказалось хорошо,но нервов потрепали девченке .Сил тебе и терпения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 reflex, вот и я тоже стараюсь не тянуться никуда, но все-равно иногда приходится и потянуться самой, муж ведь не всегда рядом, хоть и стараюсь, конечно за своими руками следить А вот ночью привыкла спать руки за голову, проснусь, вроде одерну себя, что так нельзя, засыпаю, а потом опять та же фигня... :pardon: she2006, дорогая, держись, понимаю, что тяжело, но.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Ulya77, да не, у меня же не только этот анализ показал что все плохо, скрининг был ужасный, к тому же 2 раза кровь сдавала в разных местах -одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Danichka 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Я по этому, не хочу инвазивную делать, буду верить в лучшее и надеятся на Бога! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, Держись дорогая, все наладиться. Да и что тут сказать... Щенок замечательный, правильно сделали что решили завести, отвлечетесь, а потом и маленький будет, все у вас будет хорошо. Я уверена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Danichka, я так поняла, что у тебя хорошие скрининговые результаты, возраст прекрасный. Почему ты, вообще, об инвазивных думаешь? У меня по возрасту точно риск выше, но врач сказала, что на возраст никто не смотрит, если результаты скрининга хорошие. Выкинь из головы дурные мысли окончательно :friends: Совсем же молоденькая еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Тройного боюсь... Хоть не делай блин его ... столько наслышана -( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, привет! Сегодня с мужем были на УЗИ у Донова. Девочку нам подтвердили. С ней все нормально, все органы в норме. По размерам соответствует 17,4 нед., а по весу 17,3нед. В связи с чем он очень обеспокоился, сказал, что недобор по весу, может родится маловесный ребенок. Хотя я не понимаю, в чем причины его беспокойства, если разница между размерами ребенка и его весом в один день (и все равно больше, чем акушерский срок). Поставил хитрый диагноз "ВЗРП". Кто-нибудь знает, что за хрень? Еще у нас нетугое обвитие пуповиной, но, вроде как, это тоже не опасно. Умеренное маловодие. Повышенный тонус. В связи с чем диагноз: "угроза позднего выкидыша". Плацента поднялась: была "на уровне внутреннего зева", сейчас " на 2,39см выше. Сказал, что нормально для этого срока. Миома - зараза - увеличилась. Еще сказал мужу, чтобы гнал меня от компа, т.к. от него повышается тонус. В общем я сделала вывод, что все более менее нормально. Но моя врачиха такая перестраховщица - чую - залечит меня до смерти. Ох, никак не могу вас до конца прочитать. Вчера пять страниц не дочитала - башка разболелась, пошла спать. А сегодня вы еще 8 страниц накатали. А сейчас еще муж придет - меня пинком под зад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девчата! Привет! Надеюсь меня помните Была сегодня на узи! У меня все хорошо! Разрешили планировать!!!!!!!!!!! Чихните мне в чихалочку, милые мои, помогите забеременить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Вась-Васька, Nekita, вот и девчушки подтягиваются :giverose: Кто там говорил, что мальчики одни ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006, сочувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 MaryPoppins, А вам уже сказали пол лялечки?Мне врач не сказала ,типа рано очень еше... :scratch: Читаю а тут уже в 12 недель девочки пол знают.Наверное мой врач,боится ошибится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Сашулечка, Привет :wave: Рада, что ты в хорошем настроении, заходи к нам :friends: Где твоя чихалочка :blush: ? Ulya77, нет, пол не сказали, шифруется :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 MaryPoppins, Она в профиле!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня по узи 2 овульки намечается!!!!!!!!! И сразу после чистки в первом цикле по узи их было 2!!!!!!!!!!! А в прошлом была одна и во время месячных! :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 Девочки, привет! Вот такую нашла колыбельную: Колыбельная Д.Мигдал, Е.Скрипкин (из кинофильма "Обреченная стать звездой") Лунный свет в окошко, звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, закрывай глаза. Замурлычет ветер, как пушистый кот, И усталый вечер, торопясь уёдёт. Баю - баю, баю - баю. Кто ты? - Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Ночь тебе подарит сладкий детский сон. Как цветной фонарик засверкает он. Осторожно дождик шелестит листвой. Он не потревожит сон чудесный твой. Баю -баю, баю- баю. Кто ты? - Я пока не знаю Ты родишься скоро очень. Спи, малыш, спокойной ночи! Спи, малыш, спи, малыш. Лунный свет в окошко, Звёзды в небесах. Спи, мой милый крошка, Закрывай глаза. Я тут немного пропала. У меня все ОК. Просто муж приезжал... Некогда было писать, почитывала иногда. Были в Гурзуфе. Вчера на концерт ходила. Завтра шмон наводить буду к приезду гостей, 9-го на парад пойду, а вот насчет салюта вечером - сомневаюсь, я и без Б. редко эти мероприятия в один день совмещала. Хотя, в этом году салют обещают грандиозный. Погодка хорошая. Когда есть время и настроение - ковыряюсь в саду. Сегодня вот озадачилась вопросом о том, что ни одной колыбельной наизусть полностью не знаю) А еще я стала больше есть, хотя веса пока так и не прибавила. Мне уже даже вопросы задают, когда это по мне будет заметно, что я Б...))) Вчера наелась горохового супа, так сёня ОЧЕнЬ заметно))))))))))))))))))))))))) А еще сени смотрела по ТВ концерт в Киеве к 9 мая - рыдала, хороший, давно такого душевного не видела. she2006, держись! А собака - отпад!!! Это что за порода? У меня самой кавказская овчарка, девочка, правда в возрасте - в ноябре 10 лет будет. Сашулечка, привет! Я вот что-то не нашла где свои чихи тебе оставлять) Чих-пых на тебя!!! (это чтобы сразу и Чих, и Пых, 2 в 1, с компенсацией))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 redFlower, чихалка в профиле! Рядом с фотками дочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 7 мая 2010 Поделиться 7 мая 2010 she2006 нет слов, это ужасное горе... сил тебе вынести это, дорогая, и скорейшей беременности! Все будет хорошо! Девочки, я сегодня тоже вернулась с приема. За три недели набрала 3 кг (мамадорогая, зашиваю рот немедленно), сказали притормозить и держать себя в руках. Сердечко малыша послушали, бодренькое такое (ТТТ). В общем все нормально. Назначили следующую схему отмены дюфа: 1 нед пью по 2 т/в день (у меня была доза 3 т/в день) 1 нед пью по 1 т/в день Потом отменяю и сразу начинаю пить Магне В6. Надеюсь, малыш нормально отреагирует на такие перемены. Написала отказ от 2го скрининга. А еще сегодня утром малыш меня попинал минуты 3, так отчетливо и долго, хорошим настроением зарядил на весь день. Думаю, что если бы папа был рядом, то тоже почувствовал бы. Кстати, напомню вам, что я закупила немного детской одежды, и жду когда она ко мне придет. Размещу все в своем ЖЖ, вам ссылку дам, чтобы не засорять форум. А пока пара фоток для затравки, вот что ко мне едет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения