Ulya77 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 MaryPoppins, Спасибо за инфо.Просто я в шоке до сих пор настроение на нуле,так жалко крошку ,он сейчас в реанимации и шансов оч.мало что после операции все будет ок.Подруга наблюдалась и рожала в Москве ,сдавала кучу анализов на щитовидку и пр.непонятно что-в итоге все было лишним,если не заметили порок да сутки после рождения ничего не видели -верней не хотели видеть :banghead: назвав маму паникершей типа ножки у всех деток холодные и синеют иногда :banghead: Слов нет :doh: одни эмоции :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ulya77, очень жаль твою подругу и ее малыша. А она узи во второй половине Б на развитие органов и систем делала? Анализы это другое. Такие пороки только на поздних узи смотрят, по-моему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никиткина мама 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 девочки всем приветики. давайте знакомится и принимайте в свои ряды. мы должны родиться 4 октября. у нас вроде как мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 мама пуз, привет! Конечно, присоединяйся :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 мама пуз, очень приятно видеть новеньких.с новосельем Ой совесем забыла поделиться с вами: мы начали шевелиться. иногда даже чувствуются небольшие легонькие толчки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 MaryPoppins, Последний раз она делала КТГ в 32недели все было отлично,хотя судя по всему должно было показать .Правда что такое КТГ я не поняла мама пуз, привет,присоединяйся :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 мама пуз :friends: Рады новому участнику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Ulya77,ужасная история про подругу! Вот такие у нас врачи! :this: Поэтому страшно им доверять, ну а что делать, приходится им верить!Пусть все будет хорошо с малышом!!! мама пуз, добро пожаловать! :wave: m@rgo, с шевелюшками тебя!!! А я все жду-жду-жду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 мама пуз, добро пожаловать :giverose: m@rgo, с шевелюшками Я тоже жду, порой кажется.. но скорее всего игры кишечника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fantanka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 MaryPoppins спасибо за ссылку, передала)))) Просто еще момент, мне канефрон назначали при цистите, я пила его месяц, но я была не беременна, а врач ей тоже его назначил на такой большой срок, он хоть и на травах, как все говорят безопасен, но вот я думаю, а немного ли это? Может уже конкретно лечиться уже после родов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 8 мая 2010 Поделиться 8 мая 2010 Хансулу, второе узи в 20-24 нед. Ты написала, что ваша клиника делает два вторых узи, это как? В 18 нед, потом в 23? Без показаний есть ли смысл? Всех с днем Победы!!! анимации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Всем привет! Всех с праздником!!!! :clap: :clap: :clap: Вась-Васька, продублирую вопрос, а то уже затерялся где-то У Донова на 3D были или просто на скрининге? И по ценам интересно что там вышло. Заранее спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Fantanka, я не врач, ничего советовать не могу. И информации по канефрону не встречала, увы. Если есть сомнения -- собирают 3 врачебных мнения и решают отталкиваясь от них. С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!! УРРРААА!!! :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 yljasha , Мылышик сегодня наконец-то покушал молоко из бутылки да этого его кормили через трубку,и температуры нет ,дай Бог что бы операция прошла благополучно! Девочки всех с праздником причем двойным.С Днем Мамы и Днем Победы.Здоровья всем и благополучия! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nekita 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Поздравляб всех с ДНЁМ ПОБЕДЫ !!!! Ссылки скрыты. И также поздравляю всех мамочек с Днём матери ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, всем привет! Тоже всех с Праздником! :clap: Вчера купила наконец-то "беременнные" джинсы - нью формовские, классные и удобнючите - второй день ношу - сегодня джинса начала растягиваться и начали свисать с меня - кто-нить дорабатывал такие штаны - ну типа мож куда-нить еще резинку вшить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девоньки, привет! m@rgo, с шевелюшками тебя! Новеньким привет! :wave: Я сегодня съела кусок шеколадного торта у подруги, так думала не доеду домой, моя ляля так плясала в животе, что я держала одной рукой руль , а второй пузик :grin: , наверное не понравился тортик. Поздравляю всех с Днем Победы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Девочки, всем привет! Тоже всех с Праздником! :clap: Вчера купила наконец-то "беременнные" джинсы - нью формовские, классные и удобнючите - второй день ношу - сегодня джинса начала растягиваться и начали свисать с меня - кто-нить дорабатывал такие штаны - ну типа мож куда-нить еще резинку вшить??? Я купила себе джинсы для беременных, обещала выставить фото, но так и не собралась. У меня резинка есть внутри джинсов, она вставлена в пояс и в резинке много прорезей, затагиваеш резинку на нужный размер и застегиваеш на пуговичку, очень удобно. Я с четверга выходная и попробую выставить фотки, чтоб было понятней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ALISSA@, да в этих джинсах и резинки и впереди и сзади - впереди регулируемая (на пуговке) - а мне просто непривычно то что пояса нет и мне кажется что они сползают - вот и думаю - мож резинку пошире как-нить вшить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 я купила джинсы на 2 размера больше, ношу 40-ый а купила 44-ый, тоже великоваты, но зато нигде не давит, пояса надоели. А в летних капри нормально, резинка на пузике плотнее прилегает, удобно очень, но у нас + 8, еще не скоро их буду носить. А ты попробуй резиночки побольше затянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ol3 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 ALISSA@, да и так уж затянула :grin: - больше затягивать не буду )) хочу еще в месте где должен начинаться пояс вшить широкую резинку - просто я привыкла наверное к джинсам на низкой посадке+постоянно ремни носила, муж говорит что просто дело времени (и животик-то растет) и привыкнуть надо к такой модели - завтра че нить пришью к ним )) Еще сегодня приехали с дачки - я а себе клещика нашла :blink: - перепугалась сначала :help: , но вспомнила что у меня прививка до 2011 года - так эта скотина укусить успела в районе животика внизу - вовремя я его обнаружила - а так бы он там успел бы закрепиться - намазала место укуса спиртом - на месте укуса только красная точка осталась. Так что девочки осматривайтесь после дач и леса!!! :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Ох , ничего себе! Хорошо , что у тебя прививка была. Мне тоже не очень привычно ходить в этих джинсах. Раньше все было в обтяжку, а сейчас свободно и все время кажется, что я по дороге их потеряю, да на попе немного висят. Но ничего. После 20-ой недельки начнем быстро вес набирать, и джинсики станут удобнее. А резинку попробуй вшить, может лучше тебе так будет. Я стараюсь ничего не шить, руки растут не с того места, шитье это не мое. У нас с одной стороны дома лесок небольшой, да и летом часто ходили в лес за грибами и черникой, ее здесь море. А сейчас наверное буду бояться ходить в лес. У нас много змей. Я их боюсь до ужаса. И как только пойдем в лес, я обязательно хоть одну, но увижу. А потом дикие крики на весь лес и бешенные скачки до машины.Но и чернику очень хочется. Буду мучится этим летом. И пойти страшно, и ягодку хочется. :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 Испекла сегодня вкуснющий пирог, со смородиной, яблоками и клубникой.Всем очень понравился.Мы с мамой пекли по этому рецепту еще в мои школьные годы, а потом перестали.А сейчас вспомнили и как же это вкусно. Няяям! У меня все мысли сейчас заняты едой. Все время думаю, чего бы такого вкусненького съесть. Мне уже страшно становится, и отказать себе не могу. Ужас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 9 мая 2010 Поделиться 9 мая 2010 На меня тоже жор напал, вчера испекала творожную запеканку с изюмом - вкусненько получилось) сегодня пробило на копчености - купила крылышек копченых немного, душу отвела))) И брюки беремчатые у меня на размер-два тоже больше. Причем заметила я это дома. Когда меряла в магазе они мне показались нормальными))) Просто уставшая тогда была, и до них меряла совсем гигантские, вот, видимо, потому так и показалось. А потом подумала, что нормально, все равно ведь еще поправлюсь, так что все Ок, просто сейчас резиночку утянула и ношу пока с туникой, так что не видно, что они мне великоваты. Хотя ощущения таковы, что периодически их охото натянуть) Скоро пойду за летним вариантом, интересно, что с ним получится) Пойду-ка я спать))) :wave: :giverose: :giverose: :giverose: Сладких нам снов и хорошого дня завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения