Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

KatushK@ - так в том то и дело, что врач узи ничего не сказал, все показывал мне мужское достоинство малыша, он правда лежал еще спинкой наружу, т.е. смотрел мне в спину, врач еще говорил, что красивой фотки не получится, а про какие-то отклонения или особенности не сказал.. Читала, что эти определения размеров зависят еще от аппарата узи, я еще просто в этот раз сходила не к своему врачу по узи - она временно не доступна была, но этого врача тоже хвалят.. Может все таки он ошибся случайно, когда записывал показатели..

MaryPoppins - спасибо :D

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, профилактика разрывов + подготовка к родам. Специальный рацион. У меня ссылка болталась, я ее тут в самом начале давала, но очень давно. Запомнила только, что нужно переходить на более легкую пищу. Отказаться от мясных продуктов, потом за пару недель даже от молочных. Еще морковный сок+немного масла (любое растительное, идеально льняное) утром каждый день. Не много, но именно каждый день. Тоже для эластичности кожи очень хорошо. Пишут, что помогает предотвратить многие проблемы в ЕР. Но это на поздних сроках. Найду потом сюда ссылки скину. Пока надо кушать хорошо и разнообразно, и мясо очень важно сейчас :good:

ВОТ ССЫЛКА:

Ссылки скрыты.

А я этого не знала. Ты нам потом перед родами , в конце сентябра напомни это. Напиши большими буквами, а то рваться совсем не хочется :giverose:

А мясо сейчас у меня- любимый продукт, и салатики со сметанкой, няяям :drinks:

Спасибо за хорощую статью. :giverose: А ведь я не знала, что первый день после родов надо есть по минимуму, и мало пить жидкости.

ALISSA@, смотри выше ссылку, но это не лучшая статья. Я обязательно ближе к осени буду искать на эту тему более подробные статьи + с Г своей посоветуюсь и сюда скину. Хочу в этот раз так сделать, ведь с 28 лет кожа эластичность теряет.

MaryPoppins, ALISSA@, назначили мне по 1 таб в неделю, я еще переспросила, аспирин.

shmeld, не переживай, еще немножко и УЗи следующее, все будет хорошо, с мальчишкой поздравляю!

ALISSA@, вот то,что мне хотелось!!! Буду по кусочку черного шоколада кушать, когда сильно кушать хочется!

Ешь на здоровье. Черный шеколад полезен и для поднятия настроения и для здоровья.

Я когда искала в магазине черн. шеколад, то очень много 40-ка %, а надо чтоб чем побольше было содержание какао. Есть такой в фирме Фазер 80-%, и еще сегодня хочу сходить в немецкий магазин, там вроде и подешевле, и процентное содержание побольше.

KatushK@, я глянула в инете -- его, действительно, назначают иногда при Б для профилактики и лечения преэклампсии. В любом случае, слушать врача надо, а не девочек с форума. Просто у меня аспирин в разряде строго нельзя при Б был, поэтому так и среагировала :blush:

девочки, привет!

после вчерашнего :( пошла к врачу, она выписала больничный и 13го в больничку :bye: ложусь;

сказала сначала будут лечить угрозу, а потом оперировать. так что, девульки, я туда надолго :glare:

хоть бы на свадьбу отпустили :this:

всем хорошего дня! :give_heart:

Согласна на все 100. Слушать надо врача, т.к у всех разные случаи. Одному можно и нужно одно, другому совершенно другое. Лучше не шутить с лекарствами и здоровьем.

Нам вот обещают на выходных +20, скоро и мы погреемся на солнышке. Надо в выходные покупать цветы и высаживать во дворе на клумбу и в горшки.

А у меня не очень хороший график с отпуском получается. Из-за того , что материнские деньги начисляются с мая по конец июля, в моем случае, мне прийдется идти в отпуск в средине июня и до конца июля,(чтоб сумма была больше) а с августа и до 11-го сентября работать. Даже не представляю, как я смогу с большим пузиком чо-нибудь делать. :shock:

manzana, ты в следующий раз спроси у священника - как нам, беременюшкам, причащаться, если с утра не поев плохо.

Но я была пару недель назад тоже в церкви - как-то нормально выстояла, абсолютно без проблем, и есть не хотелось особо. Но это у каждого индивидуально.

KatushK@, у меня вот тоже идет профилактика тромбообразования, но не аспирином, а курантилом - пью его постоянно.

Пчелка Майя, удачки тебе! Мы с тобой! Как только выйдешь - отпишись. Я тоже, скорей всего, на следующей недельке в больничку - как я уже писала - положат для профилактики...

девочки, привет!

после вчерашнего :( пошла к врачу, она выписала больничный и 13го в больничку :bye: ложусь;

сказала сначала будут лечить угрозу, а потом оперировать. так что, девульки, я туда надолго :glare:

хоть бы на свадьбу отпустили :this:

всем хорошего дня! :give_heart:

Нда. Больница это плохо, а что делать если надо? Ты главное выздоравливай и лялю береги.Мы за тебя кулачки подержим@@@@@@@@@@@@@@@@@@

manzana [/b Я конечно не особо сведуща в делах церковных, но вроде слышала что беременные перед причащением могут есть.

manzana, ты в следующий раз спроси у священника - как нам, беременюшкам, причащаться, если с утра не поев плохо.

Но я была пару недель назад тоже в церкви - как-то нормально выстояла, абсолютно без проблем, и есть не хотелось особо. Но это у каждого индивидуально.

KatushK@, у меня вот тоже идет профилактика тромбообразования, но не аспирином, а курантилом - пью его постоянно.

Пчелка Майя, удачки тебе! Мы с тобой! Как только выйдешь - отпишись. Я тоже, скорей всего, на следующей недельке в больничку - как я уже писала - положат для профилактики...

Я как почитаю вас, так в шоке. Почти всех девочек за период беременности ложат в больницу, кошмар. Или все с серьезными проблемами или перестраховка наших врачей? Не понимаю.

ALISSA@, а ты не можешь отпусные получить в июне, июле, а в отпуск не ходить, пойти позже?

У меня с отпуском вообще не получается, уйду сразу в декрет, но отпускные получу в июне, и за время отпуска зарплату (по черному).

Пчелка Майя, давай, хвост пистолетом и надейся на лучшее! Мы держим кулачки за тебя и малыша.

Девули, а мы на выходные ездили в Звенигород по местным достопримечательностям (там кремль и монастырь), и еще гуляли по яблоневому саду на кутузовском. Такая красотища в этом саду... идешь а вокруг деревья белые и белые листики сыпятся как снежок, но только на травку:) Птички поют, даже на шум дороги не обращаешь внимания. Так что всем советую, кто в Москве живет.

А еще на выходных я воспользовалась преимуществом нашего прекрасного положения и в Леруа Мерлен в кассе для беременных прошла без очереди. А так бы мы там минут 40 стояли:)

Всех с праздниками, новичкам привет!

julina24, да, действительно можно нам есьт перед причащением.Просто я свои силы видимо не расчитала.К тому же уже такой срок сейчас, что нужно активно кушать, потому что малыш уже питается тем, что мы едим.Поэтому перерывов в питании не должно быть.

Здесь нет черной зарплаты. Все строго по закону. Просто с отпускными намного больше я буду получать , чем без них. А расчитывают денежку за два месяца до родов, берут доход за последние три месяца, вот у меня и получается с мая по июль, мне будут насчитывать мои деньги. Декрет всего 10 месяцев, 1 месяц до родов и 9 после, а потом можно сидеть до трех лет , но платят очень мало. Поэтому малышей отдают на первое время в семейные детские садики на дому, по пару детишек на одну женьщину. А с 1.5 лет в обычный детский сад. Вот такие пироги

Пчелка Майя, всё будет хорошо,не переживай,думай только о хорошем и с малышом разговаривай! Мы тебя будем ждать! :friends: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :give_heart:

ALISSA@, пошла чай пить с шоколадом 99%! :drinks:

Ешь на здоровье. Черный шеколад полезен и для поднятия настроения и для здоровья.

Я когда искала в магазине черн. шеколад, то очень много 40-ка %, а надо чтоб чем побольше было содержание какао. Есть такой в фирме Фазер 80-%, и еще сегодня хочу сходить в немецкий магазин, там вроде и подешевле, и процентное содержание побольше.

Так у Вас же там должен шоколад LINDT 85% продаваться!

Вот сейчас перед работой заеду в магазин и посмотрю какой шеколад есть. А 99% еще не видела ни разу.

Всем хорошего продолжения дня, а я пошла на работку :wave:

KatushK@,спасибо за поздравляшки)))насчет аспирина-меня конешн это настораживает и пугает назначение,но "надо,так надо",правильно сказали,что надо врача слушать,а не наши мнения в таких вопросах!

Пчелка Майя,все будет хорошо!!!!Пусть Ангел-Хранитель с тобой всегда будет и хванит вас с малышом!!!мы тебя ждём!!! @@@@@ :friends:

интересно,девчонки,вот я сейчас сижу без всяческого аппетита,но скушать хочу всего лишь тортика кусочек...вот думаю,не страшно,если обед я часиков до пяти отложу,а сейчас ограничусь сладеньким? :blush:

Всем пузякам привет!!! :giverose: :giverose: :giverose:

reflex, давай по сладенькому! :drinks: обед подождет! ;)

ALISSA@, французский шоколад! :pardon:

Danichka, привет! :friends:

Danichka,приветик!!!Как дела?

я сейчас звонила папу с днем рождения поздравляла и сделала ему подарок-рассказала о Б))))ой,девчонки,как же он радовался!!!!я прям чуть не расплакалась от его эмоций))))а мы ж в гости к нему ездили в начале марта,когда нам было 5-6 неделек,а папа такой наивный,говорит "а ты когда приезжала,ничего не видно было" :D теперь вдвойне нас ждет в августе в гости)))))))

reflex, здорово! Папа наверное далеко живет?

У меня все хорошо, растем, ждем вторую часть скрининга, 17 числа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...