Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 julina24, manzana, Nasik, koljasik, видела ваши сообщения! Молодцы! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Rostya, отправила :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Я на учет встала! НАМ 6-7 НЕДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сашулечка, поздравляю!!!!!!! Может, расскажешь, как все происходит? Что проверяют, куда направляют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, приветик!!! У меня токсикоз начался! тошнит все время!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 ой , меня вчера из ресторана подружка еле успела на воздух вытащить.. так мутило, ужас..и утром еле встала..и вот сейчас с работы домой поеду.. ем только фрукты разные.. вроде помогает на время.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 julina24, дали направление на кровь, мочу, кал, ЭКГ. Измерили живот, таз. Взвесили, давление померили! И завели карту Б! На кресле смотрели, мазок взяли! Прописали фольку и витамин Е oprelest, мне помог мед на голодный желудок, не запивая, лежа в кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сашулечка, молодец,уже всё идет полным ходом!!! :giverose: oprelest, я тут спрашивала,когда лучше наносить оливковое масло на кожу и за какое время оно впитывается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Мама в третий раз, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сашулечка, молодец, поздравляю значит и мне скоро можнобюудет идти, у нас с тобой цикл полностью совпадает, день в день . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ollga_ 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девчонки, приветик!!! У меня токсикоз начался! тошнит все время!!! у меня тоже самое :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Nasik, :friends: Здорово!!!!!!!!! Я сначала на узи сходила, а с результатом узи на учет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки, привет! Вот читаю сообщения, и думаю: каждый день темки "на злобу дня"))) Вчера заглядываю - у нескольких дамочек признаки поутихли, БТ (базальная температура) подупала, - а я с этим хотела обращаться; сегодня думала по покраске волос поговорить - а здесь уже))) И сразу спокойнее становится, значит, все у нас нормально, разве что с небольшими отличиями* :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Nasik, :friends: Здорово!!!!!!!!! Я сначала на узи сходила, а с результатом узи на учет! я тоже на узи была, но у меня пока тольок плодное яйцо видели, через недельку схожу еще раз, сердечко послушаю и пойду вставать на учет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Всем привет! Присоединяюсь к группе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки расскажу через что я прошла из-за кретинизма врачей. В понедельник пошла на УЗИ в ЖК.Очень переживала.т.к болел левый бок.Пришла я значит на УЗИ.Она меня смотрит,а плодноя яйцо в матке не видит.У меня слезы истерика.Она говорит скорее всего внематочная.Я смотрю УЗИ и вижу маленький кружочек,спрашиваю что это,она говорит кровяной мешочек.Дура.....Короче отправляют меня на скорой в больницу.Моя участковая врач отправляет меня уже точно в последний путь,говоря, что когда мне все сделают к ней придти посмотреть,что удалили.Девочки я рыдала 4 часа.Привезли меня в больницу...смотрит врач и говорит,что матка у меня по сроку увеличена и что он склонен к маточной.Делают мне УЗИ ,а ОНО В МАТКЕ немного деформировано,но из-за угрозы,которая у каждо второй.А боли из-за угрозы и кисты желтого тела в ЛЯ.Господи ненавижу врачей.Сколько пережил мой малявочка 4 осмотра,2 УЗИ и все на 5 недельках. Вот Врачиха то обрадуется,когда я к ней в пятницу прийду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 valik, Держись. Не дай бог с такими врачами встречаться. Главное, что все хорошо. Nasik, у меня тоже только плодное яйцо 15 мм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
новая жизнь 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки я тоже сегодня была на узи и ничего не увидели, матка увеличена, эндометрий 15 мм есть ЖТ.Сказали рано еще и прийти 15 февраля, а разнервничалась, наверно у меня была поздняя О... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 valik, я в шоке!!!!!!!!!! Именно поэтому я не иду на малых сроках к врачам! Я пойду к врачу на 10 недельке, если ничего не будет беспокоить (выделения, боли). И на УЗИ пойду только на 11-12 недельке. Сейчас я только смотрю динамику ХГЧ, она хорошая, значит малыш в матке и развивается. Я ждала 4,5 года эту беременность и я стала спокойной за это время и стараюсь все делать не спеша, обстоятельно. Стараюсь не поддаваться панике. Вот девочки, скажите. для чего вы идете на УЗИ на 4 неделе??? Вы же только больше нервничать будете, потому что не всегда видно плодное яйцо на таком раннем сроке. Отдыхайте больше и наслаждайтесь своим положением. ВСЕ У НАС ХОРОШО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Сашулечка, я о сладком даже думать не могу))) Мама в третий раз, я мажу уже каждый вечер оливковым маслом после душа, впитывается в течении 10 мин, но я ранее одеваюсь, пятна не остаются. Масло нужно брать холодного или первого отжима! _Ollga_, у тебя так рано?? крепись!! тебя тут поздравляли с двойней, ты как узнала?? ПОЗДРАВЛЯЮ :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 10 февраля 2010 Автор Поделиться 10 февраля 2010 KKseniya, я тоже ждала также и на УЗИ пойду не раньше 11 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Девочки!!! Кто мне еще не отправлял или не видел сообщение: Присылайте свои данные для сводной таблички ПДР. Высылаем только ПДР. Жду ваших писем. P.S.: Администраторам табличку отправлю не раньше, чем через неделю, чтобы почти все успели отписаться! Табличка будет периодически обновляться. И не кидайтесь сразу тапками, когда увидите табличку. Мы ее будем корректировать. Сложно ее сразу будет сделать красивой. Нужно будет приноровиться. Воть! KKseniya, я тоже как раз сегодня передумала идти на узи в субботу. и убеждаюсь, что была права Zaykin, Присоединяйся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 valik, хорошо,что всё хорошо!!! :giverose: не переживай так больше!!! новая жизнь, а перед последним уколом прегнила ты делала тесты и сдавала ещё раз на ХГЧ? надо обязательно сдать,чтобы понять,в дейсвительности,что и как!Удачи тебе! :friends: KKseniya, у меня была ЗБ, и при этом никаких болей и выделений не было,поэтому в этот раз я считаю,что мне УЗИ не помешает. Каждому своё,но я спокойна после врача. Конечно,и врачи разные и оборудование разное,поэтому,если и хочешь подтвердить Б.,то надо идти к хорошему спецу-узисту! :good: Zaykin, привет,поздравляю! :giverose: Материнство, приветик! открыла нам темку и куда-то исчезла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 KKseniya, так боли же были.Не было бы болей и не пошла бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 10 февраля 2010 Поделиться 10 февраля 2010 Вот сначала мы идем на УЗИ, чтоб увидеть хоть что-то, не видим, идем через несколько дней, видим плодное яйцо, но не видим эмбриона. Через еще несколько дней видим эмбриона, но не слышим сердце, через недельку идем слушать сердце. Вот так, если абстрагироваться от себя и посмотреть со стороны, девочки вы считаете, что это совсем не вредит ребенку? Некоторые размышляют о том, что не дадутся смотреть себя на кресле. А на УЗИ как на работу ходят Давайте все –таки терпеливее быть, нам еще 8 месяцев ходить, надо учиться терпению и спокойствию. Сейчас у ребенка закладываются наиважнейшие органы, в том числе и нервная система. Давайте дадим им спокойно развиваться без вмешательств с внешней стороны. Давайте изнутри строить спокойствие, а не "вот схожу и успокоюсь!" Прислушивайтесь больше к себе, а не к тому, что скажут и делают другие. У всех своя беременность, свои симптомы. Удачи нам и терпения! :giverose: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения