танюся Б 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки всем привет...у меня боль в горле(((продуло ночью...что можно? и еще проблемы с одним местом---запоры по неделям..Чем кто спасается:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Доброе утро,мамульки-красотульки)))) :wave: MaryPoppins,Вась-Васька,Rostya,manzana,с недельками))))))))))))))))))) :giverose: как у нас много "именинников"))) Блин,по-моему еще ни одного нормального отзыва о втором скрининге не было :scratch: ,пипец,чтож мне то ждать от своей Г-величайшей перестраховщицы,когда результаты придут? А я вот ломаю голову,почему многие,давно меня не видевшие,при встрече рассматривают меня и говорят "ну точно девка будет"???вроде внешне не изменилась....хм..ну им виднее)))пусть-пусть на девчонку говорят)))может и правда принцесска там?)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 танюся Б,я горло брызгала спрей назыв. "каметон",его можно при Б,а так попробуй ромашкой пополоскать,лимончик пососать,чай с малиной,короче чем натуральнее тем лучше) насчет того самого места-больной вопрос ,сначала я по честному пыталась постоянно есть свеклу,чернослив,кефир и т.д.,но это НИ ФИГА не помогает,терапевт мне посоветовала пропить курс лактулозы,например,Дюфалак или Нормазе,я купила последнее,и (о,чудо!!!),оно действительно помогло!!!Но пить его надо не как разовое послабляющее,а именно курсом,т.к. он восстанавливает и нормализует флору кишечника.Попробуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ТанюсяБ, у меня тоже второй день с горлом какие-то непонятки, только вот никак не соображу, откуда они взялись( вроде бы, нигде не переохлаждалась... наверное, все же, где-то протянуло. Сегодня пополощу содой с солью и, может, ромашку заварю для этих же целей, если не обламаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, мне очень помогает при боли в горле мед с лимоном, 1 лимон и 3-4 столовые ложки меда, лимон на мясорубке прокрутить и добавить мед, перемешать, кушать по 1чайной ложке каждые 30-40минут, за 1 день нужно весь лимон скушать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем доброе утро!!! Асюта, да срок почти одинаковый! Давай вместе будем ждать наших родных шевелюшек!!! У меня тоже , по моим наблюдениям, живот растет не по дням, а по часам, уже вовсю выпирает, муж балдеет от моего вида!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 imi, у немцев технология другая. Может % поэтому и разный, но не буду утверждать. Они его привязывают к первому очень строго. Окно, когда второй сдается высчитывается индивидуально по какой-то методике. И еще очень подробно смотрят личные данные (вес, возраст, национальность, другие анализы, принимаемые лекарства). Анкета на второй была очень длинная. Очень строго с транспортировкой и работой с кровью. Я пересдавла только потому, что машина подъехала чуть позже, что-то нарушилось в процедуре транспортировки. И то, моя врач никак не комментировала его отдельно. Ибо нельзя, так как не информативно отдельный. Согласна, у нас есть тоже некая анкета, но не такая подробная, да и как собирают, везут и нализируют, дамаю оставляет желать лучшего, отсюда и всего 5% информативности :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем приветики! девчонки, ну вот горе то с этими скринингами! ну вот если технология в России такова, что всего информативности 5 % зачем придавать значение этому анализу врачам??? я завтра иду сдавать скрининг-кровь, вроде по направлению из ЖК, а анкета состояла примерно из 10 вопросов, например, если ли в семье Даун, курили ли вы до/во время Б, вопросы про какие то психрасстройства и еще парочка информации, где на все я ответила НЕТ. Если я завтра прийду в ЖК и мне выкатят "счет" - я развернусь и уйду, не буду я платить за трату своих нерв..еще пережить надо будет скрининговое узи 24 недельное От запора я не страдаю, незнаю почему, но мне помогала методика для "запуская работы кишечника" ЛИССИ МУССЫ с утра на голодный желудок полкружечки теплой водички! а кушать правда надо позже, но у меня не получается позже, т.к. я на работу иду, поэтому я кушаю сразу, и все ттт с туалетом проблем нет у мну :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки , приветик! :giverose: Купила вчера шеколад, 81% какао. А еще я вместо кофе пью настоящее какао. Ну вот прочитала я вас и меня тоже начинает кондратий хватать. Скоро второй скрининг, немного страшно, а что делать.Конечно все переживают за здоровье своих малышей. Я у мужа недавно спросила, а если на втором УЗИ увидят девочку, а нам говорили, что мальчик у нас вроде, ты расстроишся.Муж ответил, что ему все равно, просто в первый раз, в первую нашу беременность, он хотел сына, а ведь девочки для папы это все. Я была в шоке. Я думала, что он гордится тем, что у нас вроде сын будет, а муж не против и от дочи. Вот такие они мужчины. В первый раз всегда хотят сына, а как узнают что такое дочя, так им девочек подавай . Теперь я зню, что если писюля мльчуковая у нас "рассосалась", то шока у папы не будет.А я уже на сынулю настроилась :give_heart: . Наш малыш уже копается на протяжении всего дня, и утром, и днем и вечером. Так люблю эти моменты, наслаждаюсь ими. Если у меня болит горло, пью чай и ем много лимона с сахаром, могу почти целый съесть за один раз. Еще хорошо поделать ингаляции. Я уже раньше писала, мне очень помогают. Варите 2 картошки в мундире, когда сварилась, добавляете 1 столовую лодку соды и 1 столовую ложку растительного масла и дышать над паром сколько сможете. Процедуру повторять каждый час. Использовать эту картошку можно на 3-4 ингаляции, потом сделайте новую порцию. Я за день вылечилась, но заставить себя очень сложно. :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, что вы все про отрицательное. :pardon: Сегодня получила спустя 2 недели свой тройной анализ на паталогии, все супер! Первый анализ тоже все супер! Ни малейших отклонений. Держите хвост пистолетом и все будет! Ляля у меня брыкается все больше и больше: вечером засыпаю, он не спит, утром просыпаюсь - опять бултыхается в животике. Всем здоровья! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 reflex, спасибо! KatushK@, мед нельзя! тонус вызывает! Девочки, вот вы все пишите про второй скрининг, а мне его даже не назначали. На прием к Г пойду, когда нам уже 18 недель будет. А она даже и не заикалась про него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А я себе ткань купила, юбочку буду шить.... Что последнее время на шитье потянуло, поскорее бы пол узнать и приданное начать шить.... Простыночки с рюшечками, пододеяльнички с бантиками.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 танюся Б, у меня тоже были проблемы с запорами. Но вот после того, как я стала пить комплекс, в состав которого входит капсула пробиотика, все нормализовалось. Может пробиотик помог, может совпало :pardon: Ovechka, поздравляю с хорошим скринингом :giverose: Приятно читать хорошие новости Rostya, не назначили и не надо , спокойнее будешь. Немцы скрининги только с 35 лет назначают. Я его по нашей традиции сама попросила и оплачивала отдельно. В 30 лет тут ни первый, ни второй скрининги делать не принято. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Приветик паникерши мои дорогие! Ну вы даете... у одной хорошие результаты УЗИ - она в инет искать в чем косяк, другой скрининг этот злополучный не назначили - она не понимает почему Девочки, милые, ну хватит накручивать себя, у всех все хорошо, скрининг - фигня, мало ли какой сбой был при проведении анализов или какой специалист смотрел. Ну что вы в самом деле, прям переживания на переживаниях! А малыши-то все чувствуют, на них это в первую очередь отражается. Берегите себя и свои нервы :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Всем привет :wave: Вась-Васька, да странно, что он так прицепился и диагноз этот, но думаю все у вас отлично, просто он наверное перестраховался таким образом, мол чтоб потом не говорили что я не говорил ... Вообщем, буду думать дальше. Просто хочется в нормальное место попасть, а не абы куда, желательно по рекомендации. И страшно если что-то там скажут вообще сума сойду А в ЖК да... такие "спецы", на простой кобыле не подьедешь я зареклась туда идти. А еще теперь пузик не пропадает утром, прям беремешный выпирает, остренький такой Приятно так, а когда поем очень большой становится и до конца дня такой, все уже заметили, да там на сытый невозможно не заметить, сначала пузик входит в помещение потом я :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки! А у меня все время запоры были, а теперь все наоборот, блин :banghead: Это такой ужас, скажу я вам!!!! Я порой еле до работы доезжаю, благо, что в городе работаю. Ужас, в обед в магазин пойду и начинаются бурления.......Устала уже. А когда мне железо выписывали, так вообще туши свет! Вот сейчас опять анализы сдала, а гемоглобин низкий, опять буду железо пить, хоть памперсы одевай. Прямо ужас, девочки, у меня паника уже по этому вопросу :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Татианка, :grin: думаю, за памперсы тебя окружающие не простят)))) А на самом деле это проблема, конечно, сама мучаюсь, но однозначно лучше чем запоры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Приветик всем! MaryPoppins,Вась-Васька,Rostya,manzana, redFlower и всех недельчат с недельками!!! У меня запоров нет, но я для профилактики все равно - съедаю горсть сухофруктов каждый день , хотя я их ем еще и для того, чтоб не было нехватки калия. А я мед ела по чайной ложке в день с маточкиным молоком - и все отлично!!! Нет никакого тонуса - это может нельзя тем, у кого он и без того есть?) yljasha не переживай из-за шевелюшек, у меня вон больше даже срок но особо я тоже пока ничего не чувствую - так ... слегка какое-то бултыханье, но чем-то конкретным я пока боюсь это назвать) Девочки, сегодня ездила в свою новую жк первый раз сдавать кровь - мне дали плановые анализы - на резус принадлежность, торч инфекции, и спид. Очередь ужасно медленно двигалась, мне повезло, что передо мною было всего четыре человека... Так еще и вдобавок - кровь взяли у меня из двух рук!!! Так еще так больно - что еще первую руку я выдержала, а уже когда вторую кололи - все поплыло перед глазами.... В общем, почти грохнулась в обморок... Они усадили меня.. но блина.. даже нашатыря не дали понюхать... кароче жесть какая то...( до сих пор слабость... А! Еще, оказывается, эти анализы можно не натощак сдавать! Но я об этом не знала... а никто и не предупредил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, спасибки за советы, купила Нормазе и свечи (Г. сказал)-натальсид свекла. чернослив и кефир не помогают уже MaryPoppins, скажи что за капсулы-с пробиотиком?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Татианка, :grin: )))) а у меня постоянные газы и пучения на работе , прямо ужассо . Надуваюсь как воздушный шарик и мысли только о том как бы не взорваться и мне тоже 2й скрининг кровь отказались делать .... .. .До сих пор не знаю "кто в домике живет" - вот это у меня сила воли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 milla812, вздутие и у меня постоянно, чем спасаешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Уфффффффффф девочки....... Я только что от врача, всё нормально у нас Дала ей результаты УЗИ, она посмотрела, и отложила в сторону, я ей говорю типа "ээээээээээ.....а как плацента у меня?" Она - а что? Я ей про свои переживания рассказала.Короче, во-первых, мне посоветовали голову лечить , во-вторых, если бы что-то было, узистка бы написала и сказала, а в третьих - у меня совершенно нормальная плацента Вобщем вот.Опять моя мнительность меня поимела :banghead: Вась-Васька, конкретно с размерами я нашла только табличку начиная с 20 недель, но там разбег большой по нормам, но по разным источникам выяснила, что типа толщина плаценты должна быть равна сроку в неделях, типа 20 недель- 20 мм....Но видишь, как выяснилось фигня всё это.....А вообще не советую загоняться, нервы это портит-жуть.... Hochu_baby, как же ты права..........но я ничего не могу поделать со своей дотошностью и мнительностью, а ещё я перфекционист во всем, что касается всяких исследований, анализов и т.д. и т.п.Ну вот надо мне,чтобы было у меня и моих близких всё как по учебнику, по всем нормам, малейшее отклонение - повод для сильного загона....Моя Г. очень меня ругает за это, уже в открытую говорит - голову лечить надо.А как её лечить?....Вот прямо хочется поучиться у таких как ты Татианка, у меня тоже так бывает, точнее у меня чередуются периоды, когда всё нормально, потом запор пару днец, а потом денёк наоборот.....и в эти дни лучше далеко от туалета не отходить .Начала линекс пить, думаю, может дизбиоз такое даёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 танюся Б, они входят в комплекс для беременных Orthomol Natal (порошок витаминно-минеральный + 1 капсула пробиотика + 2 капсулы омега-3), но его, похоже, на российском рынке нет. Состав капсулы пробиотика такой: Lactococcus Lactis, Lactobacillus casei, Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium bifidum. В день доза такая: 3 x 109 KBE°. Переводить на русский не берусь, но и так понятно, что бифидобактерии и разные лактобактерии. Уверена, что есть аналоги на российском рынке, как называются, увы, не подскажу. Спроси у врача или фармацевта. Можешь переписать эти названия, специалисты должны понять. Этот состав и дозировка специально для беременных. Вот ссылка на комплекс: Ссылки скрыты. Для сравнения и ориентации, если кому интересно. Вроде этот комплекс очеь сильно хвалят. Но дорогой, зараза :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Зёбра , хорошо, что все хорошо!!!! А голову нам всем лечить надо.... milla812, Excada, я к вам в компанию, тоже вздутие, может линекс попробовать пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 MaryPoppins, спасибо) у нас таких нет.. я пью отдельна Омега 3- капсулу в день и бифиформ (лакто+бифидо бактерии)..тока вот забыла про них :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения