Я_Inna 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Я каждый день ем йогурты с бифидо бактериями, плюс Омега-3, может поэтому проблем с кишечником не имеются. Правда пару раз были запоры, я спасалась черносливом. Зебра, а ты боялась. Все хорошо у тебя . Я читала темку мамочек родивших в апреле, совсем малюсенькие детки, вот там проблемки это да., и запоры , и газики , и бессоные ночки, и трещины на сосках, все это нас ждет. А сейчас надо отдыхать и набираться сил, они нам очень скоро пригодятся. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Нашла ортомол на российском рынке. От себя: это правда, что в Германии они считаются очень хорошими. Они дорогие, поэтому я смотрела и сравнивала долго, читала нем. форумы. Критика одна -- дорого. В Германии принято считать каждый цент, поэтому противников таких феррари среди витамин тоже много. Вот на русском: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Сегодня тоже сдала этот волшебный скрининг :scratch: ... Думала умру с голодухи стоя в очереди в ЖК 2,5 часа :bad: ! Ужасть! У них там гардероб закрыт, где бахилы покупают и нескольких девочек отправили после этого дикого стояния домой за сменкой :shock: !!!!!!!!! Сволочи.... Я то проскользнула, ТТТ, наврала что-то про мужа за дверью с пакетом моей обуви . результаты только через 2 недели :clap: .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 пришла с обеда)))вот это даааа,как изменился аппетит в лучшую сторону)) Ссылки скрыты. по крайней мере до прошлой недели включительно я ела на обед тарелку супа+2 куска хлеба+салатик+компот и объедалась так,что до конца рабочего дня хватало)))а сейчас съела всё это+картошку и знатный кусок мясного рулета)))не думала,что в меня столько влазит,так мало того что влезло,еще и место осталось)))) у кого такие изменения происходят? какие прикольные смайлики нашла)))прям URL копирую и все)))круть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 ТанюсяБ,я тут еще подсмотрела у Июлят про таблетки от боли в горле-советуют Лизобакт,почитай про них,их можно беременяшкам))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 У меня почти без изменений живот уходит в бока о талии можно напрочь забыть.Вот только перед сном если морковку не сьем-не усну,че к чему -непонятно :scratch: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 У меня почти без изменений живот уходит в бока о талии можно напрочь забыть.Вот только перед сном если морковку не сьем-не усну,че к чему -непонятно :scratch: :grin: Морковка перед сном и моя слабость :grin: Почищу себе большущюю морковь, кусочек отрезаю морским свинкам , а остальное ем сама. Так они настолоко привыкли есть со мной вечером морковь, что как только я иду на кухню где-то в 22:00 они начинают свистеть :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 кстати,насчет моркови,незнаю,знаете или нет,но каротин усваивается в организме только впаре с натуральными жирами (масло,сливки).Я очень люблю морковный сок со сливками 11-22%,вкусняяяшка))))))ой,морковку хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А мне второй скриннинг (кровь) не назначили.Моя Г сказала, что раз 1 скриннинг хороший был, то и нечего второй делать.Мол, это раньше в ЖК был только тройной скриннинг на 16-18 неделях,но на данный момент результативность его устарела и куда более эффективнее(при условии что 1 хороший) сделать УЗИ на 24 неделях.Причем именно на 24 неделях лучше всего видно сердечко малыша. Я решила дождаться 24 недель.Ничего, любопытство свое как-нибудь пересилю, главное, чтобы результат отличный был! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 а я где то в 24-25 нед собираюсь на внеплановое УЗИ,малыша навестить))))интересно,а 3D УЗИ на каком сроке лучше всего делать?наверно 25-30 нед? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Причем именно на 24 неделях лучше всего видно сердечко малыша. Я решила дождаться 24 недель.Ничего, любопытство свое как-нибудь пересилю, главное, чтобы результат отличный был! Я тоже хочу именно на 24 неделе к узкому специалисту записаться. Если моя Г не назначит, сама буду клинику искать и платно делать как приватный пациент. А морковка+что-нибудь жирненькое чуть-чуть -- очень хорошо :good: Особенно ближе к родам. Для эластичности кожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девчонки! Только что вернулась с консультации специалиста по моему хроническому заболеванию. Ну в общем-то все неплохо, но я конечно, наверное ждала чуда)) А так и гемоглобин низковат... и соэ высоковата.... Кароче точно придется ложиться в больницу на следующей неделе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 julina24, а насколько СОЭ высокое?просто у всех Б СОЭ больше нормы и это нормально. А для гемоглобина выписали что-нибудь? Я уже давно с гемоглобином мучаюсь.начала пила Сорбифер, плохо его переносила, потом пропила курс Феррум Лек-переносила очень хорошо, сейчас пью витамины Витрум Пренаталь Форте, там есть в составе железо,но анализ еще не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зёбра 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки поделитесь советами кто сталкивался....Мучаюсь от головной боли, почти каждый день, периодами накатывает.Давление нормальное,я слежу за этим, но голова болит и при низком и при нормальном.Но-шпа не помогает.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 manzana , соэ 46, мне кажется это и для Б высоковата... А для гемоглобина прописали "Мальтафер-фол"... спрошу сення в аптеке... Зёбра , а звездочкой не пробовала виски помазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 KatushK@, от вздутия эспумизан можно.. Тока вот, он не всегда помогает. Блин, а у меня как кишечник разболится так и сразу куда то вниз живота отдает, и сразу страхи появляются И как не чувствовала себя беременной так и не чувствую... Каждый раз думаю на узи сорвусь и каждый раз в голове себе повторяю "терпеть, терпеть" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Я ее с оливковым маслом ем. imi, Какие умные у тебя свинки ,они видно тоже наслождаются беременностью вместе с тобой. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки, всем привет. Только что от врача. Результаты скрининга хорошие :yahoo: Записали на второе узи 20-ого мая. Я оказывается за 2,5 недели набрала 1,1 кг. Сказали за весом последить. Хотя с начала беременности 1,5 кг. Но все таки не хочется много набирать - уж очень тяжело ходить будет. Вот только гемоглобин упал. Когда на учет вставала был 131 теперь 116. Как я понимаю он все еще в норме но раз падает надо его поднять. Пока сказали поднимать продуктами (гречка, печень, говядина охлажденная, а попозже и яблоки свежие), лекарства пока не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Смотрите какая прелесть (раннее плавание в домашних условиях): Ссылки скрыты. Этому стоит заранее поучиться, когда родится уже желательно уметь Охота покупать ванночку пропадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Смотрите какая прелесть (раннее плавание в домашних условиях): Ссылки скрыты. Этому стоит заранее поучиться, когда родится уже желательно уметь Охота покупать ванночку пропадает Я дочку именно так и купала, сразу в большой ванне, ныряли. И потом не было проблем с мытьем головы :grin:, по мимо всех других плюсов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 УФ, устала, девочки, окно балконное помыла и все, да еще химией надышалась :sick: Зато окно сейчас такое чистенькое, даже на мир приятнее смотрится... :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 imi, я сына собиралась, но 1. не успела все разучить до родов, потом растерялась немного :pardon: 2. очень активные помощники были, которые были против такого "зверства" :spiteful: Сейчас оторвусь по полной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пчелка Майя 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 девочки, пришла попрощаться на какое то время! завтра рано утром в больницу укладываться, так что не до интернета будет :pardon: Ложусь сохраняться, а потом как вылечат угрозу, там же и прооперируют. так что я надолго :bye: Всем хороших новостей, настроения и берегите себя, не нервничайте!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Пчелка Майя, пусть все пройдет хорошо, мы тебя ждем, возвращайся скорее сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Пчелка Майя, удачи и не переживай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения