imi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Пчелка Майя Удачи!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 julina24, reflex, спасибки за поздравление. Я и забыла, что у нас новая неделька! танюся Б, очень рекомендую для лечения горла лизобакт и спрей ингалипт. И то и другое беременным можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 я вряд ли буду учить второго ре раннему плаванию))) старшая просто не даст, а руки у меня всего две) помощников нет. дочу учила с рождения плаванию(всю беременность просвещалась на тему раннего плавания), но она это дело не заценила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Пчелка Майя, Все будет хорошо,ждем тебя. :give_heart: MaryPoppins, А не страшно так купать?Мне кажется я не смогу-как-то жутковато,я вообще не представляю как купать-головку поддерживать да еще и тельце...ой страшно даже думать.Без помощи явно не обойдусь :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 А я сегодня наелась савежего ананаса. покупали в обед на работе. такой вкусный :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Выкладываю наше купание. Фотки конечно не супер, но кое-что разглядеть можно. Папа боялся держать одной рукой, хотя можно и одно когда наловчишься. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 imi, прелесть))) у нас тоже такие фоты есть, только доча на них совсем лягушонок недельный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 12 мая 2010 Поделиться 12 мая 2010 Девочки всем приветик! :wave: Хочу поинтересоваться,кто-нибудь делал эпиляцию воском при беременности??Мы с мужем скоро едем отдыхать,вот я и записалась на эпиляцию.Раньше всегда делала ее и переносила нормльно,было не больно практически)А сейчас задумалась, вдруг масику тоже будет больно? :scratch: :blush: А еще нам 18 неделек :give_heart: Но мы еще не разу не шевелились, а так уже нетерпится почувствовать это ощущение! Хотя у меня было 2 раза, спарава от пупка, что-то вроде бульканья...у вот не знаю что это....ссылаюсь на газы и кишечник,но все-таки хочется верить что это малявочка))) :dance: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 привет всем) Ссылки скрыты. горло вроде прошло, чай-мед-лимон-доктор Мом леденцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 танюся Б, с неделькой и с выздоровлением!!!!!! Sweet_L@na, мне кажется можно, лучше у мастера спроси. А про шевелюшки попробуй вечером минут 30-40 спокойно полежать, настроится на животике, мне кажется почувствуешь. Я когда целый день в делах, и вечером так устаю, что только до кровати, тоже не замечаю шевелюшки, может ты их просто не замечаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Доброе утро всем-всем!!!!! Пчелка Майя,дорогая,мы с тобой,все будет замечательно!!!Возвращайся скорее!!! танюся Б,с недельками вас)))большие какие уже)) KatushK@ ,а у вас с пузожителем сегодня великая дата-ЭКВАТОР!!!!!УУУУРРРРРАААА!!!!!!!Мы с малышом вас поздравляем!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Доброе утро, девочки!!! танюся Б, с неделькой тебя! Не болейте больше! Sweet_L@na, у меня тоже 18 неделя, но я тоже ничегошеньки не чувствую, никаких шевелений, так обидно, хочется побыстрее ощутить нашу кроху... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 m@rgo, А дочка у тебя "не заценила" ей не нравилось? Наша была в восторге от купания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 да уже большие, и пуз большой... так быстро время летит, вот совсем недавно, было 3-4....недельки..сохраняли, а уже и детки шевелятся. я тоже по вечерам лягу-успокоюсь и слышно бульки, муж еще постучит по животику и они давай прыгать))) :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 танюся Б,когда пузиком похвалишься? :blush: выкладывай фотку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 у меня очередной пипец-вчера с вечера съела банку маринованных помидоров и сырокопченой колбаской полакомилась хорошенечко прям перед сном,короче результат-полночи прострелов в почку,утром встала и до сих пор по очереди прихватывает то левую,то правую(((вот сижу на работе,жалуюсь,поскуливаю и не знаю что делать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 reflex, спасибо!!! Правда это по УЗИ, а по м срок меньше... И правда время быстро летит, пузики растут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Sweet_L@na, по поводу эпиляции воском.Я как делала до Б уже очень длительное время, так и за время Б делала уже 3 раза.Абсолютно нормально переносится эпиляция, у меня даже и живот после нее не болит и не напрягается.Единственное, что сейчас нам уже нельзя полностью лежа на спине ее делать, надо в положении полусидя, то есть подложить подушку под голову и спину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 reflex, спасибо!!! Правда это по УЗИ, а по м срок меньше... замечательно)))два раза тебя поздравлять будем)))) а я по УЗИ не стала линеечку ставить,чтоб не путаться)))у меня по УЗИ дня на три больше срок)))короче по УЗИ почти 17 недель нам щас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Пчелка Майя, удачки тебе! Выздоравливайте и возвращайтесь! reflex, тебя поздравляю с экватором!!!! Ура!) Sweet_L@na, эпиляция воском не противопоказана, но если нет склонности к варикозу. Я сама ноги эпилятором, а уже бикини - в салоне воском) reflex, насчет почек - может попробовать прочистить их морсом клюквенным или травкой антисептической мочегонной? Я пал-палу пила... Девочки, вчера купила себе платьюшко летнее - из вискозы - такое удобное! Грудь облегает, а потом как бочонок идет.. скорей бы его уже одеть)) А еще - не удержалась и купила боди малышу)) Теперь втихаря от мужа иногда его достаю, разворачиваю.. любуюсь)) А вообще - я бы полмагазина скупила!!!)) Особенно мне понравились пледики, наборы для купания, ползунки, комбезики))) Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 .Единственное, что сейчас нам уже нельзя полностью лежа на спине ее делать, надо в положении полусидя, то есть подложить подушку под голову и спину. а почему лежа нельзя:? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Девочки всем привет и хорошего дня! А у нас погода просто загляденье... так не хочется в офисе сидеть, хочется к мужу и на природу Животик сегодня что-то непонятно себя ведет, тоже работе не рад :grin: Кто-то окна уже помыл, молодцы какие, я вот тоже на свои смотрю и думаю о мойке. Правда, вчера все занавески перестирала, уже приятно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 А я опять нервенная какая-то. Вчера рано-рано утром в 4 часа так мы стучали хорошо и чувствительно, так радостно было, а зато потом целый день уговоров не помог :glare: .Вечером папа шевелил-шевелил, вроде бы 1 раз че-то было, а может и показалось. Вот сегодня опять уговариваю, конфет наелась и нигугу :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Татианка , а я наоборот, успокоилась, мне вот недавно врач опять сказала - что шевелюшки с 20-21 недели должны нормальные появляться, а до этого переживать не надо. Я, конечно, слышу иногда какие-то бульканья и плаванья, но уж ооооочень слабые, что даже не совсем понятно, что это... Hochu_baby , у нас тоже классная погодка - неохота в офисе сидеть, эх... рвануть бы на природу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 мая 2010 Поделиться 13 мая 2010 Да, девочки, погода и правда замечательная!!! Погулять бы в лесочке, на природе шашлычков поесть, а еще я бы искупалась на море....Везет девочкам, которые на море живут..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения