Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Приветик девочки а у меня вот например,нескем гулять :scratch:

погода классная,а гулять одной както не очень.....муж на работе!!!!так я возле дома только гуляю,клумбы смотрю и на качельке катаюсь :give_heart: была сегодня у врача,сказала что еще тошнит,он сказал это из-за не правильного питания :pardon: запретил кушать жирное,жареное ,и кушать очень мало,после еды не садится :scratch: странно,мне это будет сложно выдержать,так как я ем только соленое и не очень полезное и ,всегда вкусного хочется,...... а если не поем то тошнит,от простой еды.!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

наконец то все вышли в эфир)))я прям заскучала)))

julina24,экватор не у меня,а у Катюшки у нашей)))))

у нас тоже погода-шик,правда,погулять бы щас!Вчера три часа в парке гуляли с подружкрй и с ее сыночком годовалым)))все никак коляску накататься не могу)))

Lyala,как так не с кем? :( а подружки?а муж? родители? я например как только с мамой встречаюсь,сразу гулять ее с собой тащу со словами "пошли меня выгуливать" :rotfl:

танюся Б, лежа нельзя, потому что на нашем сроке на спине уже не рекомендуется лежать,только либо на боках, либо полусидя.Лежа на спине, малышу какая-то артерия пережимается(

Татианка , а я наоборот, успокоилась, мне вот недавно врач опять сказала - что шевелюшки с 20-21 недели должны нормальные появляться, а до этого переживать не надо. Я, конечно, слышу иногда какие-то бульканья и плаванья, но уж ооооочень слабые, что даже не совсем понятно, что это...

Hochu_baby , у нас тоже классная погодка - неохота в офисе сидеть, эх... рвануть бы на природу)

Может оно конечно и так, только мне казалось, что раз уж начал шевелиться, то каждый раз должна его слышать (это я конечно перебарщиваю). Просто я паникерша жуткая

reflex, сорриии) Посмотрела внимательно, а написала невнимательно)

Lyala, а я вот люблю одиночество, могу часами сидеть на свежем воздухе с книжкой)

Татианка , я тож так думала, но ведь везде пишут, что малыш в это время спит по 20 часов - так что особо времени для бодрствования и нет)

KatushK@, УРА! Уже экватор в нашей группе :drinks: :friends: :yahoo:

танюся Б, с недельками :giverose:

imi, а сколько раз в неделю вы плавали и с какой недели начали? Я буду на медведе плюшевом тренироваться держать так, как на видео :D

Я еще шапочки для плавания видела для младенцев. Шапочка с нашитыми на нее "лепестками", из чего-то типа пенопласта. Они, насколько я знаю, только в России есть. Девочки, если кто знает где их купить можно, дайте наводку. В этой шапочке дети самостоятельно на спине барахтаются.

reflex, Я тоже вчера с подружкой гуляла,тоже повеселилась,но ее сыну полтора,он уже без каляски на велике :grin:

Да представь,нескем,сегодня подружка на сесию уехала,муж на работе,брат и родители тоже,а остальные подруги отсеялись когда замуж вышла...они все тож хотят а когда забеременнела то вообще все сбесились(я их понимаю они тоже отят быть мамами и женами),не приятно :scratch: :bye:

manzana, правда на спине нельзя лежать????? :shock:

Татианка, я тоже первый рас услышала пару дне назад шевелюшки ,потом он 2 дня молчал,я так волновалась,а потом снова дал о себе знать прилично,так что не переживай :giverose:

julina24, я тоже оченб люблю сидеть,читать,я этим и занимаюсб когда время есть,а сегодня прогулятся хочется :this:

я уже кстати прогулялась в магазин,купила сушеную рыбку...ммм :thumbsup: перестало тошнить,и мороженное доедаю :Crazy: и вспоминаю одиете который доктор прописал!!! :pardon:

Девочки, а еще у меня с гемоглобином беда. Сначала 109 был, мне ферру...чего-то там выписали, а теперь вообще 103 стал, и гранатовый сок пила и грецкие орехи лопала. Блин, совесм плохо, да?

Татианка , не расстраивайся - у меня ваще 98 гемоглобин... Тоже - прописали мальтофен-фол, вроде так - в общем препарат железа. Главное - принимай его - и все обязательно наладится)

reflex, Да представь,нескем,сегодня подружка на сесию уехала,муж на работе,брат и родители тоже,а остальные подруги отсеялись когда замуж вышла...они все тож хотят а когда забеременнела то вообще все сбесились(я их понимаю они тоже отят быть мамами и женами),не приятно :scratch: :bye:

ой как мне знакома эта ситуация....я с лучшей подругой,с которой лет шесть уже рука об руку шли ссорюсь щас чуть ли не раз в неделю,как то уже общение не то,"другая планка" как мне одна подруга сказала,да и интересы уже не те...и правда,я заммужем,жду ребенка,а они до сих пор собираются по вечерам на кругу,включают музыку,тусят полночи,бухают пиво....а мне как то дико уже все это...пыталась хоть иногда с ними "гулять",чтоб не обижались,что я пропадаю,но не могу я так жить,как они...

Девочки, привет!

А я вообще гемоглобин сдавала только на раннем сроке и теперь тишина. Никто мне анализов не назначает, кроме мочи и крови на антитела!

Это нормально! Тоже хочу знать, что у меня с гемоглобином!

Lyala, правда нельзя на спине лежать, а тем более спать.Особенно строго эт остановится с 20 недели уже.И спать нужно только на боку.

Татианка, а ты попробуй вкупе с препаратами железа еще гречку усиленно есть.Я пробовала ее с вечера заливать кефиром и утром есть.Еще есть рецепт перемолотая гречка с медом и по 2-3 ложечки в день.

У меня тоже гемоглобин ну никак не поднимется((хотя даже и лекарства меняла, разные способы пробовала.То есть он меньше не падает чем 109, но и выше не становится.

Ох девочки, с подружками и не говорите... либо они меня раздражают сейчас, либо я их:) Се ля ви, как говорится...

А кто-нибудь замечал за собой прогрессирующий тупизм? Я вот вообще так жутко торможу на работе, ужас просто. По сто раз перепроверяю то что делаю, а в итоге все равно оказывается что не правильно. Причем такие косяки глупые, но выливаются в большие суммы и проблемы :scratch: От этого лечат? :Crazy:

И я тоже не знаю какой у меня гемоглобин! А для чего нужно знать уровень своего гемоглобина? Может нужно срочно попроситья на анализ???

Татианка , не расстраивайся - у меня ваще 98 гемоглобин... Тоже - прописали мальтофен-фол, вроде так - в общем препарат железа. Главное - принимай его - и все обязательно наладится)

Да, я все понимаю, только вот загвоздка в том, что от препаратов железа у меня, сорри за подробности, понос.Воть.... :blush:

yljasha , я сама иду в платную лабораторию и сдаю, так что можно гемоглобин самой конролировать, чтоб совсем не упал, а то всякие болячки начнут прицепляться...Иммунитет то слабеет при этом

MaryPoppins, дочку каждый день перед сном купала.

Hochu_baby, согласна на счет тупизма полностью )) Я тоже последнее время удивляюсь себе на работе :grin:

И я туплю периодически, стали вылезать косяки за рулем :glare:

Татианка, от всех препаратов? Я купила вот этот "мальтофер-фол" - это швейцарские жевательные таблетки, железо с фолькой.

Ой, девочки, я тоже туплю в последнее время иногда))) Вчера так вообще день лошарика был))))

А кто-нибудь замечал за собой прогрессирующий тупизм? :Crazy:

хм...если беременность можно образно назвать диагнозом,то это мой диагноз №1,а диагноз №2 идиотический отторможенный тупизм))))ахаха)))даже окружающие замечают как я стала тормозить)ну и склероз во всей его красе))))Все таки есть такое понятие "беременный мозг"))))imi,у меня тоже косяки начались в вождении,задумываюсь,летаю где то в облаках,а потом получаю пи***лей от мужа за такое вождение)))))

Да, я все понимаю, только вот загвоздка в том, что от препаратов железа у меня, сорри за подробности, понос.Воть.... :blush:

мне назначили мальтофер тоже, но у меня от него наоборот все было, но помог хорошо!!!!!!

кстати сегодня обнаружилось, что похоже начало выделяться из груди молозево. Нормально ли это на таком сроке???

Привет всем, принимайте в свои ряды

m@rgo, у меня тоже пару дней назад было небольшое выделение молозива, сама вся перепугалась

Катрин81,привет))))добро пожаловать :friends:

m@rgo ,да мне кажется эт норм,тем более к 20-ти неделям)))ведь ниче не болит?выделения полупрозрачные,чуть беловатые-нормально!!! ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...