Я_Inna 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Я вот думала хоть одну бутылочку прикупить, ну чтоб была на всякий случай. А водичку деткам давать не надо, если на ГВ. Вот уже и вы понемножку начинаете покупать вещички. Я уже давно ничего не покупала, вот в коце июня начнутся скидки, и тогда я оторвусь по полной. Моя ляля толкается со всех сторон, ниже пупка 5-6 см, уже часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 А водичку деткам давать не надо, если на ГВ. Тем более наши не в жару родятся. Тоже думаю водичка лишняя будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 MaryPoppins, :friends: :giverose: :wave: Девочки, ужОс!!! У меня началась изжога! Никогда не было, и вот, пожалуйста! :banghead: Я теперь оч хорошо своего мужа понимаю.., у него частенько бывала после военно-столовской кормежки((( А еще просыпаюсь постоянно с заложенным левым _полуносием_)))((( Но, самое: ПУЗО!!! Я утром даже сфотала, несмотря на беготню по сборам на работу. Ща попробую выложить. Заранее извиняюсь за не очень эстетичное фото) :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 redFlower, хорошенький пузик! :good: А у меня вот, девочки, моя ляля все время меня в туалет гоняет: только пописаю и опять хочется.... :pardon: Что же такое? Надеюсь, не цистит! Болей, резей никаких нет, наверно, просто малыш давит маме на пузырь, или прыгает на нем :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyto4ka 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Всем привет! На УЗИ ходили в ЦИР на Войковской ко врачу Уджираули. Хороший врач, все рассказал, четко, понятно, на все мои вопросы ответила. В итоге сказала что у нас совершенно здоровый мальчик. Размер головы - 44мм Окружность головы 161 мм (все писать не буду, тут все мерили, живот бедра, стопы и т.д.) Размеры плода пропорциональны и соответствуют 18 неделям бер-ти Сердцебиение 154 уд/мин, ритмичное ПМП-284 гр (вес ) Длина носовых костей 6,6мм Место крипления пуповины к передней брюшной стенке. Наружные половые органы сформированы правильно, по мужскому типу Плацента расположена по передней стенки матки, но 1,6 см выше внутреннего зева. Толщина плащенты нормальная, до 20 мм, Степень зрелости 0, что соответствует сроку бер-ти. Кол-во околоплодных вод нормальное, Пуповина имеет 3 сосуда, расположение спиральное, кол-во петель достаточное, объемные образования не обнаружены. Обвития пуповины вокруг шеи плода не выявлено. Врожденные пороки развития: данных не обнаружено P.S. Очень много написано, выложу фотку Ссылки скрыты. Фоток много и диск записали, вот наиболее прикольная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 annyto4ka, поздравляю, молодцы так держать!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 привет, девчонки! зашла вас повеселить - с нами сегодня совершенно дурацкая история приключилась! сестра мужа, проживающая в США, прилетела в Израиль на несколько месяцев, мы предложили ей остановиться у нас (все равно кабинетом мы особо не пользуемся, да и зачем ей тратить деньги). В общем, сегодня ночью она улетела в Европу на 2 недели. В 6 утра (хорошо, что сегодня выходной, на работу не надо) нам на телефоны приходит от нее сообщение, что она по ошибке взяла все ключи с собой и мы в квартире заперты на 2 недели! Дверь у нас "пеладелет" - с 2-х сторон обита деревом, под которым толстый слой железа. Мне в 11 утра надо было выезжать в ресторан на год близнецов подруги (не в соседний, а даже через несколько городов), я сначала хотела перелезть через наш 2-х метровый забор (и вылезти через сад), но муж сказал, что с лазанием по заборам я закончила на этот год.... В общем, в 9 утра мы вызвали мастеров, они приехали через 20 минут, подключили в подъезде какой-то агрегат типа огромной электрической дрели (когда они пришли и начали сверлить, я была в душе, что далеко от входной двери + шума я сначала не услышала, только почувствовала содрогания по стенам и решила, что у нас землетрясение, пулей в мыле вылетела из душа ), высверлили нам замок, потом впаяли новый, содрали 120$ и к 10.30 у нас уже было 5 новых ключей и свобода!!!! Так что в 12 уже была на дне рождении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 annyto4ka, поздравляю с замечательным УЗИ! А мне еще до 20-ого ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Привет всем :wave: reflex, работала вовсю, впереди 2 выходных да я каждый день пытаюсь не сорваться на УЗИ. Уж очень хочется узнать что все впорядке, ничего не чувствую вообщеееее :banghead: Девочки сегодня такой кошмар приснился ночью, вернее все мои кошмары в одном сне Даже не буду рассказывать, чтоб никого не пугать, аж сама этого сна испугалась, весь день ходила как на иголках. Переживала за масика Кого кошмары мучают? И кто как справляется? Такой осадок просто... до узи еще неделя, а страшнооо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Excada ,хватит работать)))кем работаешь то,Юль? ну нахер эти сны блин кошмарные,мне тоже иной раз приснится,чуть ли не в слезах просыпаюсь...это наша мнительность и вечные переживания сказываются,еще и всякая чушь что по телеку,что по инету,а мы щас пипец какие впечатлительные,поэтому все отражается во сне. а я в течение всего дня сегодня ощушаю лопающиеся пузырьки см на 5 ниже и чуть левее пупка,*шёпотом*-а может оно наконец то???? сейчас ездили друга из воинской части забирали,он в увольнение пошел на выходные,в пробках настоялись-жуть,все отсидела,да еще и желудок почему то прям резать начало(((сижу сейчас отпиваюсь чаем с молоком,вроде легче.Любимый мой гулять пошел с друзьями,а я предпочла домой пойти,спать скоро ложиться планирую. Завтра у подружки ДР,даж не знаю,что дарить,утром за подарком пойду)))воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 annyto4ka, поздравляю с классным УЗИ! :good: малыш забавный!) Я бы тоже на такое узи с удовольствием сгуляла! Excada, тоже ничего не чувствствую. Хорошо хоть седня о свой живот "споткнулась"))), а то по ощущениям - ваще не Б.; изжога и отдышка не в счет) - это и не у Б. бывает. А еще эти заморочки с ген. а-зом... Короче, уже очень хочу ХОРОШЕЕ, подробное УЗИ) Liel, ох уж эти сестрички! Хоршо, что все быстро и безболезненно решилось) И еще хорошо, что тебе с утра не надо было на какую-нибудь архи-важную встречу по работе :shock: :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 annyto4ka, поздравляю с сыночком :giverose: Очень хорошие фото :good: redFlower, какой животик уже внятный :good: Liel, да уж, приключения и на ровном месте случаются Excada, меня мучают кошмары :worried: Писать тоже не буду, слишком тяжелые сны. Встретила как-то на беременном форуме обсуждение этой темы. Многие беременные жаловались, что с Б резко стали сны плохие приходить, вроде как это часто встречается. Я после этого на кошмары забила. Если буду о них думать -- с ума сойду. Скорее бы отпустило :beg: Причем мне кошмары снятся и еще эротические сны :pardon: Ни те, ни другие до Б почти никогда не снила. А тут прям через раз. Может гормоны :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 reflex Вот,вот так у меня осталась одна подруга которая тоже замужем и у нее есть ребеночек,остальные меня не понимают,при мне они говорят о тусовках,а когда меня нет плачутся что хотят замуж,вот и не общаюсь с ними :pardon: [/b]]manzana[/b] Знаешь,мне будет очень трудно не спать на спине,так как на боку уже не всегда удобно спать и лежать,так как начал животик уже на органы давит,что же будет дальше :scratch: Hochu_babyУуууу,ну у меня сейчас та же проблема,все путаю и забываю,благо я сейчас не работаю,так бы тоже было горе....это не лечится,и я читала что нужно к этому привыкнуть,единственное записывать,важные вещи в блокнот,ноя даже записывать забываю :pardon: imi ОО за рулем,это точно...рассказываю историю,я с 16-ти лет за рулем,права получила в 17,первую машину в 18 купили,все было ок,я летала,езжу хорошо и по городу и вообще,все замечательно,а недавно умудрилась в собственном дворе часного дома,не заметить клумбу и вьехать в нее бампером,пробила колесо и оторвала бампер :bye: ,теперь мои не доверяют мне мою машину,но я всеравно езжу хоть и страшновато после этого!!! reflex Да я с автомобилем ,тоже туплю страшно,выше описала :friends: :blush: :confused: Катрин81Привет,дбро пожаловать :wave: ExcadaНу насчет подруг я всетаки думаю что ,хоть одна но есть нормальная,я вот например хоть и отдалилась от подруги,но всеравно ближе нее никого нет,и выручит в любую минуту,а некоторые совсем отдалились :wave: ALISSA@Приветик,а мелирование не вредно????Я вот думаю безамиачная красска не отбелит волосы,думаю-думаю.... :scratch: Девочки,я не то что слова забываю,а даже заикатся начала :scratch: :lol: :cray: ,родители даже к бабке предлогали сьездить!!!! Ulya77Поздравляю с удачным узи :giverose: Ольга82Держись,отдыхай!!!Поздравляю с шевелюшками :giverose: redFlowerКрасивенький животик :thumbsup: ,а насчет изжоги,так у меня до рвоты доходит иногда,помогает ренни,и боржоми,ито не всегда,ночами не сплю :this: annyto4kaПоздравляю,малышь,супер :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 annyto4ka, поздравляю с замечательным УЗИ! Еще один женишок в нашу коллекцию! А я сегодня пошла по магазинам искать себе что-нибудь чтобы на пузень налезало. Хотелось чтобы наподольше хватило ("беременные" вещички такие дорогие, а носить их будешь пару месяцев). Вот я искала тряпочки чтобы они и сейчас нормально смотрелись (т.е. без мешков в области живота, т.к. живота особого пока нет) и до родов чтобы хватило (а еще лучше, чтобы и потом можно было носить). Проходила целый день, в результате прикупила чудесную кофтенку с коротким рукавом с запахом. Ее и сейчас можно носить и для живота там места много (для эксперимента засовывала дочкины мягкие игрушки) и даже небеременным одевать можно. Хотелось еще сарафанчик прикупить, но ничего подходящего не нашла. Уходилась напрочь, спина разболелась, но все равно довольная как слон. А еще посмотрела в живую модель коляски, на которой остановила свой выбор (Bebecar Stilo). Главное, что меня волновало, на сколько легко ее можно сложить и запихнуть в машину. Продавцы проделывали это очень ловко и быстро, прям одним движением руки. У меня, конечно так не получится, но все равно думаю научусь. Единственное, они меня все как один отговаривали от прогулочного блока. Ну ладно, с "прогулкой" будем решать по мере надобности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 мая 2010 Поделиться 14 мая 2010 Вась-Васька, я прогулочный блок тоже не брала бы. Сразу уж точно. Лучше потом докупить что нужно. Но тут все 2 в 1 сразу идет :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Девочки, привет вам от октябрят-2009, легкой беременности и благополучных родов! Заглянула к вам в темку, а у вас уже некоторые почти до экватора добрались!!! Вспомнила свои ощущения и тревоги))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Всем приветик! :give_heart: У меня в последнее время просто супер (!!!!!) настроение (несмотря на переживания), а как у вас? reflex, я администратором в стоматологической клинике Да июнь доработаю и уйду скорее всего, максимум июль осилю Мне порой кажется я тоже их чувствую, я аж замираю в такие моменты и прислушиваюсь! Но наслушавшись про кишечник, списываю все на него (хотя что то часто кишечник под пупком стал о себе заявлять ), надеюсь если это все таки малыш, то он не обидится, что я принимала его за кишечник. Значит мама просто глупая и мнительная))))) Что выбрала в подарок Надь? У вас кстати там "Столица" и на 3м этаже есть магазин мам*с, одежда пузикам, после узи, как сделаю, поеду туда смотреть сарафанчик Мам*с супер качество и цены не очень дорогие средние такие, там много прикольных вещей, не знаю правда что именно из тех что на сайте есть в магазине но хочу сьездить очень :give_heart: redFlower, вот вот, хорошее успакаивающее УЗИ, сейчас просто необходимо, и наслаждаться беременность в полной мере. Отдышка у меня тоже.... как порой начнется ни с того ни с сего. MaryPoppins, Да-да кошмар был прям про ВСЕ мои переживания, видимо накипело И эротишные снятся, но эти поприятнее кошмаров :man_in_love: Да ладно надо как-то мимо пропускать это всё. Гормоны шалят. Скорее бы УЗИ.... Lyala, Я сама помню так же отдалялась от пары подруг... В то время мне было 20 лет и я не принимала пешие прогулки за вид отдыха. Ну теперь поэтому, я понимаю многих своих подруг которые отдалились, это ведь у меня жизнь меняется, требовать от них чего-то я не хочу :friends: Прорвемся! У нас, девочки, есть самое главное для чего и стоит жить :blush: ve_ta, добрый день :wave: да мы тут все в переживаниях, и за анализы и за скрининг второго триместра А у вас какие переживания были?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет всем!!! Вчера не выдержала, показала покупки для малыша мужу)) Думала будет ругаться, что заранее купила, но нет, порадовался со мной)) redFlower , отличный пузик! У меня по размеру примерно такой же) Excada, ну не переживай ты так по поводу шевелений! У Тебя срок еще вон совсем небольшой! У меня почти 20 недель и я тоже особо еще ниче и не чувствую. Вчера вечером - впервые вечером рукой почувствовала один пинок. annyto4ka, поздравляю с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Доброе утро)) Excada,ну незнаю насчет цен в MAM'S,я позавчера туда ходила...льняные брюки от 4000 тыщ,обычные футболки даже без принта- от 1500-2000 тыщ,как то не особо приемлимо то :pardon: ладно если бы брючки хоть по 1000-1500 были бы)Вась-Васька правильно подметила,что на пару месяцев грубо говоря за такие деньги шмотки покупать-неее))) Подарок подружке еще не придумала,вариантов - ноль...думаю,может комплект белья из какого нить "Бюстье" купить :pardon: ща поеду покатаюсь по магазинам,выберу что нибудь) Настроение и вправду прям постоянный позитив))))я сегодня еще замечательно выспалась,надеюсь что все выходные будут такими же клёвыми,как сегодняшнее утро)))) ve_ta,привет)))спасибо тебе)) Lyala,просто обалдеть!!!и у меня,не поверишь,тоже единственая понимающая меня подруга-замужем и с малышом(ему годик)))))Ты с машиной то поаккуратнее хотя я тоже на первомай свою долбанула по глупости,муж все грозится права отобрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Excada, Да я соглсна что главное это ребенок и семья а подруги если есть нормальные то они останутся и поймут!!!! reflex, Ну вот видишь,мне муж говорит всегда лучше один друг но настоящий чем куча приятелей,а насчет машины,так я буду старатся,ведь нужно окуратненько теперь,хотя сегодня ехала,мне скучно стала,набрала мужа поговорить,а все чегото сигналят,так сотрят,типа блондинка еще и с телефоном,а мне пофигу я знаю что вожу хорошо :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Привет, всем! Смотрю уже большинство чувствует шевелюшки,а у меня даже предпосылок никаких, даже с кишечником не могу спутать Когда же меня посетят шевеления Кстати, всех с наступившими выходными :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Катрин81, не волнуйся, шевелюшки тебя совсем скоро посетят, да еще и неожиданно))) Девочки, сижу на работе -пипец, отрабатываем за 10 мая... Так не хочется!!! Еще и до шести! У меня мужа и то отпустили.... так к нему охота)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Excada, у нас те же самые волнения были, что и у вас) Насчет шевелюшек, я почувствовала их отчетливо к 20 неделям, даже на УЗИ бегала внеочередное, беспокоилась. Узистка сказала, так толкается, а ты не чувствуешь? Хотя, со вторым ребенком раньше должны ощущаться (на первую шевелюшки были уже в 18 недель). Но еще это зависит от места прикрепления плаценты, если на передней стенке, то позже, и от комплекции мамочки, чем худее, тем раньше. Мне кажется, многие Б так ждут этих шевелюшек, что действительно склонны принимать за них булькания в кишечнике Все у вас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Катрин81, у нас с тобой срок один в один! И я тоже никаких шевелюшек и буйств кишечника не чувствую... :cray: ve_ta, привет! :wave: А я думала, что наоборот, если на передней стенке прикреплен масик, то быстрее шевелюшки чувствуются :lol: У меня вроде как по передней стенке прикреплен малыш по 1 узи говорили, значит, будем ждать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Lyala, Спасибки :giverose: Девочки утром когда проснулись- подошли к раковине умылись и сказали куда ночь-туда сон.И все будет в порядке. Мы сегодня были в церкви именно для планирующих,беременных и уже родивших.Мы там свою лялю просили :give_heart: Купили оберег для пузика его надо всегда при теле носить,вот думаю куда бы прикрепить.Зашли в магазин для буд.мам купили почти все для меня в больницу ,все такое большое и смешное особенно трусы на липучках . :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения