m@rgo 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 yljasha , у меня тоже масик прикреплен по передней стенке. я уже чувствую шевеления, как рабка переворачивается:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 девочки, вот зарисовка для понятия настроения: Шутливое стихотворение для беременяшек Пролог. Если вас на День рожденья Вместе с мужем пригласили, А у вас на все салаты Очень сильный токсикоз, - Лучше сразу откажитесь, Потому что неприятно Видеть как едят другие Все подряд. А вам - нельзя. *** Если все же пригласили... Все, конечно, крепко выпьют И начнется дискотека. Загорелые девицы будут попами крутить. Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, - Потому что толстым пузом Очень трудно соблазнить. Муж, естественно, напьется Грустно сидя с вами рядом, Предлагая лист капустный Или вафли пожевать. А потом на белый танец он отправится смущенно, Девой стройной приглашенный, Ей не в силах отказать. Очень скоро вы поймете, Что устали как собака, Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон. Лягте тут же, на диване, И поспите на здоровье. Отсыпайтесь, словно муха В отопительный сезон. А потом понаблюдайте, Как карячась и стеная, охая и проклиная Жесткий абстинентный криз, Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, - Это будет им расплата За вчерашний за стриптиз. А когда домой вернетесь, С полупротрезвевшим мужем, Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит. Мол, что если вас немедля Он не угостит папайей И не купит маракуйи - Обострится ваш гастрит. Пусть он шлепает по лужам Ночью, в поисках продуктов, Проклиная вечеринку и коварный алкоголь. После этого он вряд ли Так захочет развлекаться, И на женщин загорелых Обратит вниманья - ноль. Ну, а если развлеченья ВАМ захочется до жути, То устройте праздник дома, На двоих и при свечах. Муж пусть с вами потанцует И стриптиз покажет дважды, И до самого рассвета нежно делает массаж. Эпилог. Пусть мужчина с вами вместе Делит прелесть положенья, И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам. Ну, а если не захочет, Вы ему скажите внятно, Что рожать решили дома, - Пусть он роды примет САМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 MaryPoppins, :friends: :giverose: :wave: Девочки, ужОс!!! У меня началась изжога! Никогда не было, и вот, пожалуйста! :banghead: Я теперь оч хорошо своего мужа понимаю.., у него частенько бывала после военно-столовской кормежки((( А еще просыпаюсь постоянно с заложенным левым _полуносием_)))((( Но, самое: ПУЗО!!! Я утром даже сфотала, несмотря на беготню по сборам на работу. Ща попробую выложить. Заранее извиняюсь за не очень эстетичное фото) :blush: Ну, пузик классный, настоящий, беременный :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 m@rgo Веселый стишок. :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 Приветик, девочки! Мне тоже снились ужастики, и очень часто эротические сны. Один раз я проснулась от ужастиков и чувствую, что у меня текут слезы, вокруг головы все мокрое, и я не могу успокоится, еще немного поплакала, а потом прошло, вот такое со мной приключилось. Но страшно было жуть, и тоже по поводу лялечки. Я сегодня прямо сам себя не узнаю, т.к. во время беременности меня посетила непроходимая лень, и я чистюля, превратилась в леньтяйку, хорошо хоть девчонки убирали вместо меня. Перемыла все окна,жалюзи, постирала тюль, помыла хрустальную люстру, поубирала, вот какая я умница. А потом валялась во дворе на заслуженном отдыхе. Просто больше некому это сделать, а потом будет тяжелее из-за пузика, так что я отмучила свою генеральную уборку. Ух, устала. :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 m@rgo, веселый стишок -))) Спасибо посмеялась :giverose: Мой масик тоже по передней, видимо еще ждать и ждать :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 И у меня по передней))) Жду) От Пуза всем, кто радуется вместе с нами - отдельный огромный привет и предупреждение: "то ли еще будет, ой-ой-ой!!!" :grin: А у меня седня другая засада: с носом явная беда - сопли льют, как из ведра!!! :cray: Опять же, учитывая, что я два последних года вообще простудно-вирусными не болела, отвыкла уже совсем. И в данном случае не могу понять, что это: простуда, аллергия (тоже никогда ни на что не было) или тот самый "беременный насморк"??? Противнючее состояние( :wacko: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 15 мая 2010 Поделиться 15 мая 2010 ALISSA@, вот ты умничка какая! Завидую... А я сегодня перегладила белье и спина так разболелась, что потом еле за ужином за столом сидела. У меня тоже прикрепление по передней стенке. Шевелится отчетливо уже дней 10, но в основном поздно вечером, когда ложусь спать. Наверное, такая же сова растет, как и я - меня тоже до ночи не пришибешь, а утром подъемным краном не поднимешь. Хорошо бы было, чтобы с ребенком ритмы совпадали. Со старшей дочкой мне в этом плане повезло - она даже грудная раньше 10 утра не просыпалась и я вместе с ней дрыхла, правда раньше полночи редко когда засыпала... Завтра всем семейством едем к свекрови в гости - к мужниному брату на день рожденье. Она еще не в курсе грядущего пополнения в семействе. Интересно, заметят мое пузико или просто подумает, что невестка разъелась. Моя мама только неделю назад заподозрила, а потом, когда я призналась, еще целый день думала, что я прикалываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Девочки!!!!!!!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!! Представляете, вчера узнала новость!!!!!! У меня будет сводный братик или сестренка!!!!!!!!!!! И......... Самое главное, срок с папиной девушкой (и будущей женой теперь) у нас различается по М всего на 1 день!!!!!!! Вот так вот! Раскололись они только вчера. А еще ляля меня так вчера пнул прям в пупок!!!!!!! Я рукой даже почувствовала! Сделал подарок мамочке. Вчера у нас был год со дня свадьбы. Вот такие мы были год назад! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 С добрым Утром!! Rostya , Поздравляю С Годовщиной! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 imi, спасибо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 m@rgo, замечательные стихи хорошо поднимают настроение Rostya, Вы очень красивая пара! С годовщиной первой вас! и с отчетливыми пиночками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Rostya, поздавляю с годовщиной!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Кнопыш, m@rgo, Спасибо, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Rostya, с Годовщиной :giverose: Какие вы красивые redFlower, Угу, похоже на "ринит беременных". А я вообще с самого начала беременности чихаю Каждый день стабильно чихаю по нескольку раз :grin: Аллергия на беременность чтоли не пойму))))) Девочки, а я вчера поистерила. Что-то много всего накопилось и я прям нарыдалась Остановиться не могла прям... А сегодня нормально все с настроением Гормоны гады :banghead: У кого бывало такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Приветики,девочки! :wave: m@rgo, стих воооо :good: :thumbsup: Прикольный такой))) захотелось его сохранить у себя в заметках))) Rostya, вы очень красивые)) С годовщиной вас! А я все жду жду пиночков....и всё никак(((уже 18 недель и 5 дней... :blush: а так хочетсяяяяяяяяя почувствовать! :beg: redFlower, ой у меня тоже был этот дурацкий насморк...А сейчас вообще наступил АД(((((( В четверг и в пятницу мучилась от аллергии....боялась принять таблетку( Май для меня всегда был нелюбимым месяцем...в плане того, что все распускается и цветет...но раньше то я спасалась таблеточкой и каплями сразу...и не ждала, когда наступит дикая алергия...А сейчас та стремно(( так вот 2 дня промучилась....причем ездила при этом на работу...Глаза как у вампира, чешутся, слезятся, насморк дикий, нос заложен,чихаю и сопли(( короче ппц....позвонила врачу, она сказала,что на моем сроке уже можно принять таблетку и закапать капли в глаза...Типа, если так мучится масику плохо будет и вообще у него тоже может начаться аллергия, когда родится...В общем успокоила меня....теперь я 2 дня чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! :clap: :dance: Как же хорошо без аллергии! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Excada, сегодня, слава Богу, проснулась с дышащим носом и, похоже, лишь с остаточными явлениями, но прочихалась уже несколько раз на славу))))) Был бы кто свидетель, запарился б здоровья желать))))) А про истерики - да, пару раз было. Повод, может, и пустячный (на взгляд со стороны), но на меня снежным комом накатывало, и пока не выревусь - нон-стоп) А потом да, как ни в чем не бывало) В этом деле хороша профилактика - нельзя копить негатив в себе, надо его прорабатывать. Это вовсе не означает, что необходимо по мелочам на окружающих срываться, но решать непонятки по мере их поступления. Хотя, в жизни так бывает, когда, действительно - все к одному как срастется))) тогда все ховайтесь!!! Sweet_L@na, если мне было хреново, могу себе представить, каково это с аллергией, еще и весной, когда вокруг красотень..! Желаю тебе навсегда освободиться от этой пакости, выздоравливай! Всем доброго утра и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sweet_L@na 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 redFlower, :giverose: спасибо огромное!!! А у меня вот отпуск начался,целых 2 недели отдыхать!!!! :dance: А после него хочу взять недельку больничного! :spiteful: :pardon: А то всё работаю и работаю....Врач моя меня уже месяц не может посадить на больничный, я все отказываюсь....а нужно все-таки о масявке подумать...тем более в начале июня нужно будет плановое УЗИ и скрининг второго триместра сделать! ТАк уже хочется увидеть малышика..... :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Excada, я вот тоже заметила, что как забеременнела, то стала намного чаще чихать! Чихаю и чихаю!!! Насчет гормонов плаксивости у меня тоже самое, вчера с утра настроение было супер! :good: А под вечер начала реветь и не остановиться...Вот такие мы, наверно, все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 А меня с утра мутило ужасно , :bad: еле добежала до ьелого друга.Теперь не верю когда пишут что токсик отпускает в 12 недель .Все относительно. В сон клонит все 24 часа ,прям как сонная муха хожу-проснулась и через час опять рубит....появилось это состояние несколько дней назад.Надеюсь это не до родов так будет?По дому вообще ничего не делаю-прям стыдно .... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bulkina 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Привет девочки! А мі вот уже пинаемся с 16 неделек... так клевенько... Вот только начали сталкиваться с тонусом матки, а вас такого нет? Тянет низ живота, порой жуткое напряжение в матке, а еще спать уже не удобно на животике, приходиться обнимать подушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Bulkina, напряжение да. Все точь в точь как ты описываешь. Тонус, ну и матка растет сейчас очень активно + кишечник если беспокоит от него и матка может беспокойно себя вести.. Девочки с шевелюшками меня :give_heart: Дождалась я, мои хорошие. Это был не кишечник. Сегодня когда я опять стала чувствовать что-то странное я просто приняла позу на диване облокотившись на подушку, вытянула ноги и на живот падал свет, а я просто смотрела на него. Мы так кувыркались!!!! 100% кишечник так не умеет :grin: Да кишечник просто нервно курит в сторонке, глядя на это))))) Так что кто очень ждет, и принимает шевелюшки за кишечник просто понаблюдайте за животиками. У меня все сомнения отпали. Правда пару раз почему-то стало страшно, какое-то непонятное чувство меня посетило, я теперь буду беречь себя еще сильнее в тыщщу раз. :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Rostya, очень красивая пара :good: Ulya77, ты про корь недавно спрашивала. Я вот наткнулась на статью. Может тебе будет интересно: Ссылки скрыты. Excada, очень рада за тебя :friends: Читала где-то, что для мужчины ребенок по-настоящему начинает уществовать с первого взгляда на него, а для женщины с первого шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Всем привет!!!!!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 MaryPoppins, Спасибо,сейчас почитаю. :giverose: Муж мне растолковал что иммунитет у меня есть но оч.слабый в анализах написано 6 чего то там....После родов надо будет прививку делать опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения