Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

yljasha , у меня тоже масик прикреплен по передней стенке. я уже чувствую шевеления, как рабка переворачивается:-)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, вот зарисовка для понятия настроения:

Шутливое стихотворение для беременяшек

Пролог.

Если вас на День рожденья

Вместе с мужем пригласили,

А у вас на все салаты

Очень сильный токсикоз, -

Лучше сразу откажитесь,

Потому что неприятно

Видеть как едят другие

Все подряд. А вам - нельзя.

Если все же пригласили...

Все, конечно, крепко выпьют

И начнется дискотека.

Загорелые девицы будут попами крутить.

Ну а вы в углу сидите, - одинокая и злая, -

Потому что толстым пузом

Очень трудно соблазнить.

Муж, естественно, напьется

Грустно сидя с вами рядом,

Предлагая лист капустный

Или вафли пожевать.

А потом на белый танец он отправится смущенно,

Девой стройной приглашенный,

Ей не в силах отказать.

Очень скоро вы поймете,

Что устали как собака,

Что прогестерон зашкалил, и вас дико тянет в сон.

Лягте тут же, на диване,

И поспите на здоровье.

Отсыпайтесь, словно муха

В отопительный сезон.

А потом понаблюдайте,

Как карячась и стеная, охая и проклиная

Жесткий абстинентный криз,

Гости пьют на кухне воду, страшным мучаясь похмельем, -

Это будет им расплата

За вчерашний за стриптиз.

А когда домой вернетесь,

С полупротрезвевшим мужем,

Жалуйтесь на гипертонус и на зверский аппетит.

Мол, что если вас немедля

Он не угостит папайей

И не купит маракуйи -

Обострится ваш гастрит.

Пусть он шлепает по лужам

Ночью, в поисках продуктов,

Проклиная вечеринку и коварный алкоголь.

После этого он вряд ли

Так захочет развлекаться,

И на женщин загорелых

Обратит вниманья - ноль.

Ну, а если развлеченья

ВАМ захочется до жути,

То устройте праздник дома,

На двоих и при свечах.

Муж пусть с вами потанцует

И стриптиз покажет дважды,

И до самого рассвета нежно делает массаж.

Эпилог.

Пусть мужчина с вами вместе

Делит прелесть положенья,

И не пьет с друзьями пиво где-то в баре по ночам.

Ну, а если не захочет,

Вы ему скажите внятно,

Что рожать решили дома, -

Пусть он роды примет САМ!

MaryPoppins, :friends: :giverose: :wave:

Девочки, ужОс!!! У меня началась изжога! Никогда не было, и вот, пожалуйста! :banghead: Я теперь оч хорошо своего мужа понимаю.., у него частенько бывала после военно-столовской кормежки(((

А еще просыпаюсь постоянно с заложенным левым _полуносием_)))(((

Но, самое: ПУЗО!!! Я утром даже сфотала, несмотря на беготню по сборам на работу. Ща попробую выложить. Заранее извиняюсь за не очень эстетичное фото) :blush:

Ну, пузик классный, настоящий, беременный :thumbsup:

m@rgo Веселый стишок. :grin:

Приветик, девочки!

Мне тоже снились ужастики, и очень часто эротические сны. Один раз я проснулась от ужастиков и чувствую, что у меня текут слезы, вокруг головы все мокрое, и я не могу успокоится, еще немного поплакала, а потом прошло, вот такое со мной приключилось. Но страшно было жуть, и тоже по поводу лялечки.

Я сегодня прямо сам себя не узнаю, т.к. во время беременности меня посетила непроходимая лень, и я чистюля, превратилась в леньтяйку, хорошо хоть девчонки убирали вместо меня. Перемыла все окна,жалюзи, постирала тюль, помыла хрустальную люстру, поубирала, вот какая я умница. А потом валялась во дворе на заслуженном отдыхе. Просто больше некому это сделать, а потом будет тяжелее из-за пузика, так что я отмучила свою генеральную уборку. Ух, устала. :dance:

m@rgo, веселый стишок -))) Спасибо посмеялась :giverose:

Мой масик тоже по передней, видимо еще ждать и ждать :rolleyes:

И у меня по передней))) Жду)

От Пуза всем, кто радуется вместе с нами - отдельный огромный привет и предупреждение: "то ли еще будет, ой-ой-ой!!!" :grin:

А у меня седня другая засада: с носом явная беда - сопли льют, как из ведра!!! :cray: :Crazy: Опять же, учитывая, что я два последних года вообще простудно-вирусными не болела, отвыкла уже совсем. И в данном случае не могу понять, что это: простуда, аллергия (тоже никогда ни на что не было) или тот самый "беременный насморк"??? Противнючее состояние( :wacko:

ALISSA@, вот ты умничка какая! Завидую... А я сегодня перегладила белье и спина так разболелась, что потом еле за ужином за столом сидела.

У меня тоже прикрепление по передней стенке. Шевелится отчетливо уже дней 10, но в основном поздно вечером, когда ложусь спать. Наверное, такая же сова растет, как и я - меня тоже до ночи не пришибешь, а утром подъемным краном не поднимешь. Хорошо бы было, чтобы с ребенком ритмы совпадали. Со старшей дочкой мне в этом плане повезло - она даже грудная раньше 10 утра не просыпалась и я вместе с ней дрыхла, правда раньше полночи редко когда засыпала...

Завтра всем семейством едем к свекрови в гости - к мужниному брату на день рожденье. Она еще не в курсе грядущего пополнения в семействе. Интересно, заметят мое пузико или просто подумает, что невестка разъелась. Моя мама только неделю назад заподозрила, а потом, когда я призналась, еще целый день думала, что я прикалываюсь.

Девочки!!!!!!!!!! Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!

Представляете, вчера узнала новость!!!!!! У меня будет сводный братик или сестренка!!!!!!!!!!! И......... Самое главное, срок с папиной девушкой (и будущей женой теперь) у нас различается по М всего на 1 день!!!!!!!

Вот так вот! Раскололись они только вчера.

А еще ляля меня так вчера пнул прям в пупок!!!!!!! Я рукой даже почувствовала! Сделал подарок мамочке. Вчера у нас был год со дня свадьбы. Вот такие мы были год назад!

Ссылки скрыты.

С добрым Утром!!

Rostya , Поздравляю С Годовщиной! :giverose:

imi, спасибо!!!!!

m@rgo, замечательные стихи :) хорошо поднимают настроение :)

Rostya, Вы очень красивая пара! С годовщиной первой вас! и с отчетливыми пиночками!

Rostya, поздавляю с годовщиной!!!!!!!!!!

Кнопыш, m@rgo, Спасибо, девочки!!!

Rostya, с Годовщиной :giverose: Какие вы красивые :)

redFlower, Угу, похоже на "ринит беременных". А я вообще с самого начала беременности чихаю :) Каждый день стабильно чихаю по нескольку раз :grin: Аллергия на беременность чтоли не пойму)))))

Девочки, а я вчера поистерила. Что-то много всего накопилось и я прям нарыдалась :( Остановиться не могла прям... А сегодня нормально все с настроением :) Гормоны гады :banghead: У кого бывало такое?

Приветики,девочки! :wave:

m@rgo, стих воооо :good: :thumbsup: Прикольный такой))) захотелось его сохранить у себя в заметках)))

Rostya, вы очень красивые)) С годовщиной вас!

А я все жду жду пиночков....и всё никак(((уже 18 недель и 5 дней... :blush: а так хочетсяяяяяяяяя почувствовать! :beg:

redFlower, ой у меня тоже был этот дурацкий насморк...А сейчас вообще наступил АД(((((( В четверг и в пятницу мучилась от аллергии....боялась принять таблетку( Май для меня всегда был нелюбимым месяцем...в плане того, что все распускается и цветет...но раньше то я спасалась таблеточкой и каплями сразу...и не ждала, когда наступит дикая алергия...А сейчас та стремно(( так вот 2 дня промучилась....причем ездила при этом на работу...Глаза как у вампира, чешутся, слезятся, насморк дикий, нос заложен,чихаю и сопли(( короче ппц....позвонила врачу, она сказала,что на моем сроке уже можно принять таблетку и закапать капли в глаза...Типа, если так мучится масику плохо будет и вообще у него тоже может начаться аллергия, когда родится...В общем успокоила меня....теперь я 2 дня чувствую себя ЧЕЛОВЕКОМ! :clap: :dance: Как же хорошо без аллергии!

Excada, сегодня, слава Богу, проснулась с дышащим носом и, похоже, лишь с остаточными явлениями, но прочихалась уже несколько раз на славу))))) Был бы кто свидетель, запарился б здоровья желать))))) А про истерики - да, пару раз было. Повод, может, и пустячный (на взгляд со стороны), но на меня снежным комом накатывало, и пока не выревусь - нон-стоп) А потом да, как ни в чем не бывало) В этом деле хороша профилактика - нельзя копить негатив в себе, надо его прорабатывать. Это вовсе не означает, что необходимо по мелочам на окружающих срываться, но решать непонятки по мере их поступления. Хотя, в жизни так бывает, когда, действительно - все к одному как срастется))) тогда все ховайтесь!!!

Sweet_L@na, если мне было хреново, могу себе представить, каково это с аллергией, еще и весной, когда вокруг красотень..! Желаю тебе навсегда освободиться от этой пакости, выздоравливай!

Всем доброго утра и хорошего дня!!! :giverose: :giverose: :giverose:

redFlower, :giverose: спасибо огромное!!!

А у меня вот отпуск начался,целых 2 недели отдыхать!!!! :dance: А после него хочу взять недельку больничного! :spiteful: :pardon: А то всё работаю и работаю....Врач моя меня уже месяц не может посадить на больничный, я все отказываюсь....а нужно все-таки о масявке подумать...тем более в начале июня нужно будет плановое УЗИ и скрининг второго триместра сделать! ТАк уже хочется увидеть малышика..... :give_heart:

Excada, я вот тоже заметила, что как забеременнела, то стала намного чаще чихать! Чихаю и чихаю!!! :D

Насчет гормонов плаксивости у меня тоже самое, вчера с утра настроение было супер! :good: А под вечер начала реветь и не остановиться...Вот такие мы, наверно, все ;)

А меня с утра мутило ужасно , :bad: еле добежала до ьелого друга.Теперь не верю когда пишут что токсик отпускает в 12 недель .Все относительно.

В сон клонит все 24 часа ,прям как сонная муха хожу-проснулась и через час опять рубит....появилось это состояние несколько дней назад.Надеюсь это не до родов так будет?По дому вообще ничего не делаю-прям стыдно .... :pardon:

Привет девочки! А мі вот уже пинаемся с 16 неделек... так клевенько... Вот только начали сталкиваться с тонусом матки, а вас такого нет? Тянет низ живота, порой жуткое напряжение в матке, а еще спать уже не удобно на животике, приходиться обнимать подушку!

Bulkina, напряжение да. Все точь в точь как ты описываешь. Тонус, ну и матка растет сейчас очень активно + кишечник если беспокоит от него и матка может беспокойно себя вести..

Девочки с шевелюшками меня :give_heart: Дождалась я, мои хорошие. Это был не кишечник. Сегодня когда я опять стала чувствовать что-то странное я просто приняла позу на диване облокотившись на подушку, вытянула ноги и на живот падал свет, а я просто смотрела на него. Мы так кувыркались!!!! 100% кишечник так не умеет :grin: Да кишечник просто нервно курит в сторонке, глядя на это))))) Так что кто очень ждет, и принимает шевелюшки за кишечник просто понаблюдайте за животиками. У меня все сомнения отпали. Правда пару раз почему-то стало страшно, какое-то непонятное чувство меня посетило, я теперь буду беречь себя еще сильнее в тыщщу раз. :man_in_love:

Rostya, очень красивая пара :good:

Ulya77, ты про корь недавно спрашивала. Я вот наткнулась на статью. Может тебе будет интересно:

Ссылки скрыты.

Excada, очень рада за тебя :friends: Читала где-то, что для мужчины ребенок по-настоящему начинает уществовать с первого взгляда на него, а для женщины с первого шевеления :)

Всем привет!!!!!!! :friends:

MaryPoppins, Спасибо,сейчас почитаю. :giverose: Муж мне растолковал что иммунитет у меня есть но оч.слабый в анализах написано 6 чего то там....После родов надо будет прививку делать опять.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...