escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 MaryPoppins, спасибо большое :give_heart: Девочки вопросик к уже опытным мамочкам с шевелюшками, как часто вы их ощущаете, и как часто они вообще должны быть на этих сроках? Буду следить теперь, как же это необычно... -)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Excada, :give_heart: Поздравляю с шевелюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Ulya77, пасипа большое По моим подсчетам я их уже дня 4-5 ощущаю, бестолковая думала кишечник Надеюсь малыш не обиделся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 А у меня седня другая засада: с носом явная беда - сопли льют, как из ведра!!! Опять же, учитывая, что я два последних года вообще простудно-вирусными не болела, отвыкла уже совсем. И в данном случае не могу понять, что это: простуда, аллергия (тоже никогда ни на что не было) или тот самый "беременный насморк"??? Противнючее состояние( Держись!!! У меня такая же фигня была, и мучали абсолютно такие же вопросы! Все прошло через недельку! Был просто затянувшийся насморк. Пусть и у тебя будет так же!! Rostya, прикольная новость))) Папа наверное у тебя молодой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Я тоже уже третий-четвертый день шевелюшки чувствую!!!! Правда легкие такие, в самом низу живота, чаще всего слева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 BabyMiracle, с шевелюшками :giverose: Это непередаваемое ощущение )... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Sweet_L@na, как я тебя понимаю. Сама уже лет 15 -ть мучаюсь весенним поллинозом. Правда последние годы как-то лучше проходят (делала СИТ), сейчас решила прыскать в нос спрей назонекс 1 раз в день, он гормональный, но в очень маленькой биодоступности. Жду дождика. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Приветик всем! Ну вот уже многие наши девочки начинают чувствовать шевелюшки, как же это здорово :giverose: , поздравляю :giverose: У меня сегодня в бассейне снова шишечка вылезла, наверное масик хотел плыть дальше, а мама остановилась , я его погладила и он спрятался. Все знакомые говорят что у меня животик на мальчика, но я пока никому не говорю что сына у нас, только маме, хочу убедиться на пятничном УЗИ. А нам сегодня 19 неделек :pardon: , даже не верится, как быстро летит время. Шевелюшки чувствую на протяжении всего дня, но это уже вторая лялечка. Rostya, поздравляю с первой годовщиной :giverose: У нас 07.07.2010 20-ти летие совместной жизни, воть :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 BabyMiracle, спасибо, сегодня уже дышу и течи нет), но чувствую, что слизистая еще не совсем восстановилась, есть еще дискомфорт и чихание) Но то, что было вчера - незабываемо)))))))))))))) мама дорогая!!! :lol: Ulya77, по поводу тошнотиков и рвоты тебе надо с доктором обязательно проконсультироваться, чтобы нормализовать это состояние. ALISS@, мои поздравления! У меня сегодня по м. тоже 19 недель, а линеечка замороченная, получается надо читать не двадцать недель, а двадцатая пошла. Время летит....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BabyMiracle 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Excada, у тебя как и где ощущаются? у меня слева в самом низу живота слегка тычет время от времени))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ALISSA@, ой поздравляю вас!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Аааа, так у нас в один день ПДР? Поздравляю :giverose: Девочки, а мне так нравится мой пузик, что и расставаться с ним в положенное время не хочется. Не думала, что мне так будет нравится мое беремнное состояние. Но я то понимаю, что это мой второй и последний пузик. Грусно. Хорошо молоденьким, еще успеете по третьему, а может и четвертому разу . У меня вопросик: по сколько деток хотите иметь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 BabyMiracle, Ниже пупка см на 5 посередине и ближе к правой стороне, слева тоже было, но не много Прям по животу видно, жалею что раньше не сидела не наблюдала, может уже давно бы балдела от этих ощущений. :give_heart: А то кишечник кишечник....))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ALISSA@, ой поздравляю вас!!!! Спасибо :giverose: , а мне можно на ты. Это я по паспорту типа "старая", а на самом деле я еще молодая Excada, теперь будеш иметь занятие по-вечерам :grin: , наблюдать свою лялю в пузике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 ALISSA@, да я теперь сижу как дурочка и не могу отвести глаз от пуза Девочки, кто еще не смотрел фильм "План Б" С Дженифер Лопез советую посмотреть, неплохая легкая комедия Ссылки скрыты. -) в контакте есть в хорошем качестве и еще идет в кинотеатрах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 16 мая 2010 Поделиться 16 мая 2010 Rostya, Excada, с шевелюшками! А мы вернулись из гостей от свекрови. Никто ничего не заметил, а мы не сказали. Животик вел себя примерно, не вылазил несмотря на множество всего съеденного. Только после чаепития с тортиком начал активно пинаться, видать сладенькое подействовало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Доброе утро!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Пузяхи мои любимые)))))всем привет)))))))соскучилась по вам))))) Девчонки!!!!!!!С шевелюшками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно прям позавидовать вам))))моё золото все никак не хочет сильно барахтаться(((((мне кажется,что иной раз я просто до истерики себя доведу,дожидаясь их((блин(( BabyMiracle,с недельками вас)))) ALISS@,redFlower,чуть с опозданием но тоже поздравляю с недельками)) Rostya,у меня похожая ситуация-у моего папы и его жены сыночек родился в декабре(ему получается щас 5 мес),так что не один твой папочка "отличился"))))хех)) а мы в субботу ходили на ДР к подружке,на шашлыки ездили.ребята открыли купальный сезон,мне оставалось только ноги мочить с берега тихонечко))тоже хочу купааааться!!!!Я в бадминтон наигралась до упаду))сначала боязно как то было,а потом разыгралась))) Вещичек себе еще прикупила)шорты купила,футболки,платьице и ночнушку))) Вчера экзамен завалила,не сдала,поперепутала все на свете,ужас что с мозгами творится :tease: А вечером обстригла ногти))незнаю,зачем,но обстригла)теперь чувствую себя кошкой,которую лишили когтей и она немощная)даже кошелек не сразу смогла открыть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, всем приветик! Excada, поздравляю с шевелюшками! Так здорово!!!!А я вот все никак не дождусь..., правда вчера утром проснулась, лежала, гладила животик и вдруг почувствовала легкое такое приподнимание под ладошкой, как будто воздух туда сюда ходит в животе, так приятно было, но не знаю, что это: наконец, ляля моя или бурление какое-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 imi, reflex, yljasha , привет! :wave: reflex, с шевелюшками! yljasha , не сомневайся, это точно ляля! Сейчас хотела записатся на 3д УЗИ, у нас в городе делают только в одном месте, стоит 1500 руб, в стоимость входит фотографии и диск! Сказали перезвонить за 2-3 дня, т.к. очереди нет, хочу неделек в 23 сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 yljasha , это был первый пиночек - поздравляю :giverose: Девочки, всем болльшой привет, поздравления с пиночками, а у кого еще нет не переживайте - коро будут толькаться. Мы вот были на УЗИ - у нас БУДЕТ ДОЧЕНЬКА и мы во всю уже пинаемся. Недельку были дома в отпсуке, а сегодня вышли на работу. Девочки, а кому отсылать данные для таблички??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Материнство, рада, что у вас все хорошо! Поздравляю с доченькой! Данные нужно отправлять в личку Rostya. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 KatushK@,эээхх...было бы с чем поздравлять меня,Катюх...не хочет мой партизан пока пинать маму((что то ты не так моё сообщение прочитала видимо))я там не хвалилась шевелюхами,а жаловалась на их отсутствие. Материнство,поздравляю с доченькой!!!!!ты так редко стала появляться тут(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 KatushK@, спасибо. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки всем привет))) мы стали чувствовать шевеления, ниже пупка, особ. по вечерам и когда поем))) в пятницу на УЗИ контрольное) :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения