Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

MaryPoppins, спасибо большое :give_heart:

Девочки вопросик к уже опытным мамочкам с шевелюшками, как часто вы их ощущаете, и как часто они вообще должны быть на этих сроках? :) Буду следить теперь, как же это необычно... -))))

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Excada, :give_heart: Поздравляю с шевелюшками :)

Ulya77, пасипа большое :) По моим подсчетам я их уже дня 4-5 ощущаю, бестолковая думала кишечник :D Надеюсь малыш не обиделся))

А у меня седня другая засада: с носом явная беда - сопли льют, как из ведра!!! Опять же, учитывая, что я два последних года вообще простудно-вирусными не болела, отвыкла уже совсем. И в данном случае не могу понять, что это: простуда, аллергия (тоже никогда ни на что не было) или тот самый "беременный насморк"??? Противнючее состояние(

Держись!!! У меня такая же фигня была, и мучали абсолютно такие же вопросы!

Все прошло через недельку! Был просто затянувшийся насморк.

Пусть и у тебя будет так же!!

Rostya, прикольная новость)))

Папа наверное у тебя молодой?

Я тоже уже третий-четвертый день шевелюшки чувствую!!!!

Правда легкие такие, в самом низу живота, чаще всего слева.

BabyMiracle, с шевелюшками :giverose: Это непередаваемое ощущение )...

Sweet_L@na, как я тебя понимаю. Сама уже лет 15 -ть мучаюсь весенним поллинозом. Правда последние годы как-то лучше проходят (делала СИТ), сейчас решила прыскать в нос спрей назонекс 1 раз в день, он гормональный, но в очень маленькой биодоступности. Жду дождика. :pardon:

Приветик всем!

Ну вот уже многие наши девочки начинают чувствовать шевелюшки, как же это здорово :giverose: , поздравляю :giverose:

У меня сегодня в бассейне снова шишечка вылезла, наверное масик хотел плыть дальше, а мама остановилась :D , я его погладила и он спрятался. Все знакомые говорят что у меня животик на мальчика, но я пока никому не говорю что сына у нас, только маме, хочу убедиться на пятничном УЗИ. А нам сегодня 19 неделек :pardon: , даже не верится, как быстро летит время. Шевелюшки чувствую на протяжении всего дня, но это уже вторая лялечка.

Rostya, поздравляю с первой годовщиной :giverose:

У нас 07.07.2010 20-ти летие совместной жизни, воть :pardon:

BabyMiracle, спасибо, сегодня уже дышу и течи нет), но чувствую, что слизистая еще не совсем восстановилась, есть еще дискомфорт и чихание) Но то, что было вчера - незабываемо)))))))))))))) мама дорогая!!! :lol:

Ulya77, по поводу тошнотиков и рвоты тебе надо с доктором обязательно проконсультироваться, чтобы нормализовать это состояние. ;)

ALISS@, мои поздравления! У меня сегодня по м. тоже 19 недель, а линеечка замороченная, получается надо читать не двадцать недель, а двадцатая пошла. Время летит.......

Excada, у тебя как и где ощущаются?

у меня слева в самом низу живота слегка тычет время от времени)))

ALISSA@, ой поздравляю вас!!!!

Аааа, так у нас в один день ПДР? Поздравляю :giverose:

Девочки, а мне так нравится мой пузик, что и расставаться с ним в положенное время не хочется. Не думала, что мне так будет нравится мое беремнное состояние. Но я то понимаю, что это мой второй и последний пузик. Грусно. Хорошо молоденьким, еще успеете по третьему, а может и четвертому разу ;) .

У меня вопросик: по сколько деток хотите иметь?

BabyMiracle, Ниже пупка см на 5 посередине и ближе к правой стороне, слева тоже было, но не много :) Прям по животу видно, жалею что раньше не сидела не наблюдала, может уже давно бы балдела от этих ощущений. :give_heart: А то кишечник кишечник....)))

ALISSA@, ой поздравляю вас!!!!

Спасибо :giverose: , а мне можно на ты. Это я по паспорту типа "старая", а на самом деле :P я еще молодая

Excada, теперь будеш иметь занятие по-вечерам :grin: , наблюдать свою лялю в пузике

ALISSA@, да я теперь сижу как дурочка и не могу отвести глаз от пуза :Crazy:

Девочки, кто еще не смотрел фильм "План Б" С Дженифер Лопез советую посмотреть, неплохая легкая комедия

Ссылки скрыты.

-) в контакте есть в хорошем качестве и еще идет в кинотеатрах :)

Rostya, Excada, с шевелюшками!

А мы вернулись из гостей от свекрови. Никто ничего не заметил, а мы не сказали. Животик вел себя примерно, не вылазил несмотря на множество всего съеденного. Только после чаепития с тортиком начал активно пинаться, видать сладенькое подействовало.

Доброе утро!!!!! :D

Пузяхи мои любимые)))))всем привет)))))))соскучилась по вам)))))

Девчонки!!!!!!!С шевелюшками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Можно прям позавидовать вам))))моё золото все никак не хочет сильно барахтаться(((((мне кажется,что иной раз я просто до истерики себя доведу,дожидаясь их((блин((

BabyMiracle,с недельками вас))))

ALISS@,redFlower,чуть с опозданием но тоже поздравляю с недельками))

Rostya,у меня похожая ситуация-у моего папы и его жены сыночек родился в декабре(ему получается щас 5 мес),так что не один твой папочка "отличился"))))хех))

а мы в субботу ходили на ДР к подружке,на шашлыки ездили.ребята открыли купальный сезон,мне оставалось только ноги мочить с берега тихонечко))тоже хочу купааааться!!!!Я в бадминтон наигралась до упаду))сначала боязно как то было,а потом разыгралась)))

Вещичек себе еще прикупила)шорты купила,футболки,платьице и ночнушку)))

Вчера экзамен завалила,не сдала,поперепутала все на свете,ужас что с мозгами творится :tease: А вечером обстригла ногти))незнаю,зачем,но обстригла)теперь чувствую себя кошкой,которую лишили когтей и она немощная)даже кошелек не сразу смогла открыть))))

Девочки, всем приветик!

Excada, поздравляю с шевелюшками! Так здорово!!!!А я вот все никак не дождусь..., правда вчера утром проснулась, лежала, гладила животик и вдруг почувствовала легкое такое приподнимание под ладошкой, как будто воздух туда сюда ходит в животе, так приятно было, но не знаю, что это: наконец, ляля моя или бурление какое-то...

imi, reflex, yljasha , привет! :wave:

reflex, с шевелюшками!

yljasha , не сомневайся, это точно ляля!

Сейчас хотела записатся на 3д УЗИ, у нас в городе делают только в одном месте, стоит 1500 руб, в стоимость входит фотографии и диск! Сказали перезвонить за 2-3 дня, т.к. очереди нет, хочу неделек в 23 сходить.

yljasha , это был первый пиночек - поздравляю :giverose:

Девочки, всем болльшой привет, поздравления с пиночками, а у кого еще нет не переживайте - коро будут толькаться. Мы вот были на УЗИ - у нас БУДЕТ ДОЧЕНЬКА и мы во всю уже пинаемся. Недельку были дома в отпсуке, а сегодня вышли на работу.

Девочки, а кому отсылать данные для таблички???

Материнство, рада, что у вас все хорошо! Поздравляю с доченькой!

Данные нужно отправлять в личку Rostya.

KatushK@,эээхх...было бы с чем поздравлять меня,Катюх...не хочет мой партизан пока пинать маму((что то ты не так моё сообщение прочитала видимо))я там не хвалилась шевелюхами,а жаловалась на их отсутствие.

Материнство,поздравляю с доченькой!!!!!ты так редко стала появляться тут((

KatushK@, спасибо. :giverose:

Девочки всем привет)))

мы стали чувствовать шевеления, ниже пупка, особ. по вечерам и когда поем)))

в пятницу на УЗИ контрольное) :hug:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...