Материнство 17 мая 2010 Автор Поделиться 17 мая 2010 reflex, времени не было, дома ремонт, живем у свекров, а там инета нет, вот вышла на работу и пишу. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 reflex!То, что ты описала, это и есть шевелюшки! А пиночки будут попозже! Ты ведь первого ждешь? Так что все в порядке, скоро-скоро малыш мамочку порадует!!!! Вот увидишь. Девочки! Кто уже пиночки чувствует - всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь новый этап жизни у нас! УРРРРРРААААААА!!!! А я была в пятницу у врача. Следующий визит она нам назначила на 21 неделька уже будет... Про анализы ничего не говорила вообще (про скрининг) и про УЗИ тоже, я в растерянности даже :pardon: Зато назначила мне свечи тержинан. Беспокоит меня то, что по анализам никаких инфекций (т-т-т) она не нашла, а лейкоциты все равно повышены. Там в противопоказаниях так написано нехорошо, что я в панике "принимать-не принимать"? Самое главное, что нет же ничего, даже молочницы (т-т-т) Блин..... А еще у меня горло болит, полоскаю ромазуланом и брызгаю тантум-верде. Чего-то еще девочки писали, напишите еще раз, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 reflex, извини, скоро почувствуешь!!!! Не переживай, через пару неделек будите перестукиваться!!! танюся Б, :wave: с шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Приветик всем! Rostya, прикольную новость тебе сообщил папа) Девчонки, всех поздравляю с пиночками и шевелюшками! Я недавно тоже пиночек почувствовала под рукой, но пока только один разочек! Материнство, поздравляю тебя с доченькой) ALISS@,redFlower, тоже с опозданием, но все равно поздравляю с недельками)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Татианка,хахаха))и ты туда же))да моя зайка пока молча сидит)))это у yljasha под ладошкой малыш шевельнулся))))что то вы подружки всё поперепутали со мной сегодня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 reflex, это знак, жди шевелюшек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 KatushK@,это уж точно!!!Жду-жду-жду еще как!!!!!!вот думаю,что свершится раньше: долгожданное УЗИ или шевелюшки?))) ой,девочки!!!я ж совсем забыла вам рассказать,что вчера у подружки мы забрали кроватку,шезлонг для новорожденных,бортики в кроватку,одеялко из овечки и пакетов пять вещей детских)))Началось!!!))))у меня прям руки чешутся скорее все вещички перебрать-перестирать,но для этого надо освободить место в шкафу,чем сегодня вечером и планирую заняться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 reflex, как замечательно!!!! Это такое приятное занятие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 reflex! Точно, извини, пожалуйста..... :blush: Но это точно-преточно к тому, что ты прямо со дня на день почувствуешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Нам сегодня наладили дома интернет!!!!! Теперь буду писать не только с работы! Уже домой пора, через пару часиков напишу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 KatushK@ ,замечательно!!!!хорошие новости)))чаще будем видеться)))) вещички которые мне больше всего нравятся сфоткаю дома,когда их разберу и выложу покрасоваться))))))кстати,как то у нас пока преимущество у голубого цвета)))и одеялки оба голубые и борта голубые да и вещичек всяких не мало голубеньких)))а мы же пол еще не знаем))интересно,не знак ли это ?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Да, reflex, перепутали тебя со мной, видимо, но, значит, хороший знак, жди пиночков!))))) Ой, я так рада, девочки, что вы мне подтвердили мои сомнения! Неужели я тоже дождалась !?! УРА!!! Теперь буду прислушиваться и приглаживаться к животику каждый день!!!! Теперь хоть на прием к врачу пойду 24 мая, будет что сказать про шевелюшки, а то уж думала, спросит она меня про шевеления, а я ей в ответ только руками разведу, и начала бы она меня чем-нибудь не хорошим запугивать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки, а я вот иду сегодня к Г... и боюсь... Так не хочется в больницу! А она сказала в прошлый раз, что сегодня даст направление... Так что если завтра меня тут не будет.. значит я все-таки там... Еще и на работе... так боязно об этом говорить! Хотя и понимаю, что все это бред.. малыш на первом месте, а они еще неизвестно как со мной поступят (ну у нас тут своя история с декретом и декретными) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ve_ta 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 yljasha , малышики обычно не пинаются в детское место, откуда кормятся, а отталкиваются от противоположной стенки, поэтому, шевелюшки у Б с плацентой по передней стенке чуствуются позже, когда плод подрастает и становится более активным)) Excada, поздравляю с долгожданными шевелюшками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ve_ta, ну так как раз у тех у кого плацента по передней стенке должно раньше чувствоваться... в бока и внутренние органы попинывают, а там всё-таки чувствительнее место, чем внешняя часть животика) У меня уже активничает потихоньку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Только что вот достаточно отчётливо пощекотал меня по задней стенке... Такое классное ощущение ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Вась-Васька, спасибо, у меня давно уже шевелиться, а пинается недавно!))) BabyMiracle, не, у меня папа совсем немолодой. 53 года ему. KatushK@, Сейчас же уже нет моей таблички ПДР, только автоматическая! Заполняется в профиле. Всех с шевелюшками, девчонки!!!!!! Правда же это так прикольно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 УРААА!!! Девочки, я можно сказать в декрете! С завтрашнего дня дневной стационар 2 недели, потом в санаторий на 3 недели, а там уже положенный отпуск и ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я щаслива :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vsjo-horosho 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Rostya, да, долгожданные ощущения ) Pasadena, поздравляю! Везёт... Мне далеко ещё ( Удачно отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Pasadena , супер!!!!! Мне тока стационар светит, а до настоящего отдыха, боюсь, далеко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Pasadena, классно! А я вообще не знаю, как уходить буду. Дела мне что-то некому передавать, а начальство не чешется. Вот почему у меня об этом должна болеть голова????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Ой мне так пардон насрать сегодня уже на все было и на дела и на все на свете! Главное спокойствие и отдых! Тем более лето же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Pasadena Поздравляю! А у меня на счет санатория решится все только 21 мая ( еду или нет). А так хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Новеньких "шевелюшек" с шевелюшками :giverose:. У кого недельки, с недельками :giverose: Как вам хорошо девочки, кто может поехать в санаторий, обязательно едьте. Набирайтесь сил , отдыхайте, балуйте себя и пузю. Какая же сейчас прекрасная погода, как хорошо родить малыша в это время. Я когда планировала лялю, хотела родить в мае, чтоб тепло, птички пели, и гулять целыми днями во дворе. Но не получилось, прийдется в дождик гулять и мороз со снегом, бррр, не люблю зиму и ее темные вечера и дни. Что-то я далеко наперед забегаю, уже мечтаю, как буду с малышом гулять :give_heart: А моя ляля часто копается, и сейчас тоже. Я уже переживаю, может ему не удобно там, или активный малыш растет.Моя дочя была очень спокойная, так мне все говорили, что второй будет шустрый :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Материнство, поздравляю с дочей :giverose: . reflex, с обновочками для ляли :grin: . Скоро у нас у всех начнется покупная лихорадка , берегитесь магазины :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения