Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, времени не было, дома ремонт, живем у свекров, а там инета нет, вот вышла на работу и пишу. :pardon:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex!То, что ты описала, это и есть шевелюшки! А пиночки будут попозже! Ты ведь первого ждешь? Так что все в порядке, скоро-скоро малыш мамочку порадует!!!! Вот увидишь.

Девочки! Кто уже пиночки чувствует - всех ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь новый этап жизни у нас! УРРРРРРААААААА!!!!

А я была в пятницу у врача. Следующий визит она нам назначила на 21 неделька уже будет... Про анализы ничего не говорила вообще (про скрининг) и про УЗИ тоже, я в растерянности даже :pardon:

Зато назначила мне свечи тержинан. Беспокоит меня то, что по анализам никаких инфекций (т-т-т) она не нашла, а лейкоциты все равно повышены. Там в противопоказаниях так написано нехорошо, что я в панике "принимать-не принимать"? Самое главное, что нет же ничего, даже молочницы (т-т-т) Блин.....

А еще у меня горло болит, полоскаю ромазуланом и брызгаю тантум-верде. Чего-то еще девочки писали, напишите еще раз, пожалуйста

reflex, извини, скоро почувствуешь!!!! Не переживай, через пару неделек будите перестукиваться!!!

танюся Б, :wave: с шевелюшками!

Приветик всем!

Rostya, прикольную новость тебе сообщил папа)

Девчонки, всех поздравляю с пиночками и шевелюшками! Я недавно тоже пиночек почувствовала под рукой, но пока только один разочек!

Материнство, поздравляю тебя с доченькой)

ALISS@,redFlower, тоже с опозданием, но все равно поздравляю с недельками))

Татианка,хахаха))и ты туда же))да моя зайка пока молча сидит)))это у yljasha под ладошкой малыш шевельнулся))))что то вы подружки всё поперепутали со мной сегодня))) :D

reflex, это знак, жди шевелюшек!

KatushK@,это уж точно!!!Жду-жду-жду еще как!!!!!!вот думаю,что свершится раньше: долгожданное УЗИ или шевелюшки?)))

ой,девочки!!!я ж совсем забыла вам рассказать,что вчера у подружки мы забрали кроватку,шезлонг для новорожденных,бортики в кроватку,одеялко из овечки и пакетов пять вещей детских)))Началось!!!))))у меня прям руки чешутся скорее все вещички перебрать-перестирать,но для этого надо освободить место в шкафу,чем сегодня вечером и планирую заняться!

reflex, как замечательно!!!! Это такое приятное занятие!

reflex! Точно, извини, пожалуйста..... :blush: Но это точно-преточно к тому, что ты прямо со дня на день почувствуешь!!!! ;)

Нам сегодня наладили дома интернет!!!!! Теперь буду писать не только с работы! Уже домой пора, через пару часиков напишу!

KatushK@ ,замечательно!!!!хорошие новости)))чаще будем видеться))))

вещички которые мне больше всего нравятся сфоткаю дома,когда их разберу и выложу покрасоваться))))))кстати,как то у нас пока преимущество у голубого цвета)))и одеялки оба голубые и борта голубые да и вещичек всяких не мало голубеньких)))а мы же пол еще не знаем))интересно,не знак ли это ?))))) :D

Да, reflex, перепутали тебя со мной, видимо, но, значит, хороший знак, жди пиночков!)))))

Ой, я так рада, девочки, что вы мне подтвердили мои сомнения! Неужели я тоже дождалась !?! УРА!!! Теперь буду прислушиваться и приглаживаться к животику каждый день!!!! Теперь хоть на прием к врачу пойду 24 мая, будет что сказать про шевелюшки, а то уж думала, спросит она меня про шевеления, а я ей в ответ только руками разведу, и начала бы она меня чем-нибудь не хорошим запугивать....

Девочки, а я вот иду сегодня к Г... и боюсь... Так не хочется в больницу! А она сказала в прошлый раз, что сегодня даст направление...

Так что если завтра меня тут не будет.. значит я все-таки там...

Еще и на работе... так боязно об этом говорить! Хотя и понимаю, что все это бред.. малыш на первом месте, а они еще неизвестно как со мной поступят (ну у нас тут своя история с декретом и декретными)

yljasha , малышики обычно не пинаются в детское место, откуда кормятся, а отталкиваются от противоположной стенки, поэтому, шевелюшки у Б с плацентой по передней стенке чуствуются позже, когда плод подрастает и становится более активным))

Excada, поздравляю с долгожданными шевелюшками!

ve_ta, ну так как раз у тех у кого плацента по передней стенке должно раньше чувствоваться... в бока и внутренние органы попинывают, а там всё-таки чувствительнее место, чем внешняя часть животика)

У меня уже активничает потихоньку )

Только что вот достаточно отчётливо пощекотал меня по задней стенке... Такое классное ощущение )

Вась-Васька, спасибо, у меня давно уже шевелиться, а пинается недавно!)))

BabyMiracle, не, у меня папа совсем немолодой. 53 года ему.

KatushK@, Сейчас же уже нет моей таблички ПДР, только автоматическая! Заполняется в профиле.

Всех с шевелюшками, девчонки!!!!!! Правда же это так прикольно?

УРААА!!! Девочки, я можно сказать в декрете! С завтрашнего дня дневной стационар 2 недели, потом в санаторий на 3 недели, а там уже положенный отпуск и ДЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я щаслива :yahoo:

Rostya, да, долгожданные ощущения )

Pasadena, поздравляю! Везёт... Мне далеко ещё (

Удачно отдохнуть!

Pasadena , супер!!!!!

Мне тока стационар светит, а до настоящего отдыха, боюсь, далеко)

Pasadena, классно!

А я вообще не знаю, как уходить буду. Дела мне что-то некому передавать, а начальство не чешется. Вот почему у меня об этом должна болеть голова?????

Ой мне так пардон насрать сегодня уже на все было и на дела и на все на свете! Главное спокойствие и отдых! Тем более лето же!

Pasadena Поздравляю! А у меня на счет санатория решится все только 21 мая ( еду или нет). А так хочется. :)

Новеньких "шевелюшек" с шевелюшками :giverose:.

У кого недельки, с недельками :giverose:

Как вам хорошо девочки, кто может поехать в санаторий, обязательно едьте. Набирайтесь сил , отдыхайте, балуйте себя и пузю.

Какая же сейчас прекрасная погода, как хорошо родить малыша в это время. Я когда планировала лялю, хотела родить в мае, чтоб тепло, птички пели, и гулять целыми днями во дворе. Но не получилось, прийдется в дождик гулять и мороз со снегом, бррр, не люблю зиму :sorry: и ее темные вечера и дни. Что-то я далеко наперед забегаю, уже мечтаю, как буду с малышом гулять :give_heart:

А моя ляля часто копается, и сейчас тоже. Я уже переживаю, может ему не удобно там, или активный малыш растет.Моя дочя была очень спокойная, так мне все говорили, что второй будет шустрый :lol:

Материнство, поздравляю с дочей :giverose: .

reflex, с обновочками для ляли :grin: . Скоро у нас у всех начнется покупная лихорадка , берегитесь магазины :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...