Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мама в третий раз, да буду я с вами обязательно, просто сейчас стараюсь меньше сидеть за компом ;) , я так иногда за вами одним глазком подглядываю :)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

новая жизнь, все будет хорошо!

Мама в третий раз, вот скажи, плиз, так как ты уже опытная, как ухаживать за грудью во время Б и кормления, что бы максимально она оставалась подтянутой и красивой?

Мама в третий раз, да сдавала хгч 5 февраля , результат был 98 , поэтому и решили уколоть прегнил , т.к. увеличился всего лишь на 1, 3 раза и тест в понедельник был яркий. Из за этой ситуации врач направила на узи...

Девочки,очень интересная и полезная ссылка! только учтите,что это средние значения! :give_heart:

Ссылки скрыты.

oprelest, первые беременности вообще ничем не мазалась(давно это было :) ) грудь без растяжек,а вот животик с растяжками и то после второй Б. да и животик немного подвис внизу,поэтому сейчас хочу ухаживать за всем капитально,чтобы не было ещё больше,так что я в этом новичок! :grin:

Таааак!!!!! Девочки признаемся, кто еще не отправил данные по ПДР мне в личку!!!!! Всего 10 человек у меня!!!!! Нас же тут гораздо больше!!!!!!!!!! ;)

Rostya, я подожду что будет дальше и после узи напишу.

Мама в третий раз, у меня знакомая после родов растяжки на животе убрала навсегда растиранием яблочным уксусом, натуральным и не более 6 %. Во время Б обильно мазать жирными кремами или маслами, живот, попу и ноги.

Я пробовала так подтянуть ножки, суперэфектно.

По поводу груди советует, тоже мазаться кремами или маслами и каждый день делать упражнения!

oprelest, очень полезные советы. Спасибо! ;)

oprelest, :good: :giverose:

девочки, вот я наверно лох :pardon: я даже не знаю когда была О и какой у нас срок. по узи нам 6 неделек в понедельник поставили, по М должно быть 8, это если О была как у людей на 14 день. и по графику и по узи - ановулярный цикл.... придерживаться срока узи? :Crazy:

Rostya, на здоровье!

Мама в третий раз, вот и у тебя спрашивала, что знаешь?? и еще ты бандажами во время Б пользовалась?? и после родов утягивающими?

шладенькая, да,придерживайся срока УЗИ,тем более срок практически совпадает с линеечкой! :good:

oprelest, неа,не пользовалась,неудобно было,но сейчас обязательно очень внимательно к этому отнесусь,чтобы и малышу было хорошо и мамочке! :dance:

Мама в третий раз, бандаж для Б помогает поддержки живота, поэтому после его носки нет существенных растяжек!!! :giverose:

А сколько тебе лет, если не секрет?

Мне 29 лет, первая беременность!

Я тоже начала мазаться оливковым маслом, ведь хочется оставаться красивой!

Мама в третий раз, я срок подогнала под узи, так должно по М быть 8 недель :pardon:

девочкия тоже начала уже грудь мазать, чтобы растяжек не было, написано что с первых месяцев надо, а пузико и ноги с 3-4, но я и их заодно мажу :spiteful:

шладенькая, чем ты мажешь?

oprelest, муж купил крема "мама комфорт" фирмы, для груди, для живота и бедер и от отеков антиварикозный, притащил довольный :D

шладенькая, расскажешь как оно, через время! Я оливковым маслом, по утрам масло для грудничков Bubchen Baby Ol

Rostya, я еще не отправила, хочу сначала посмотреть на узи, и линеечку потом сделаю.

oprelest, конечно потом расскажу.... но если честно мне кажется,что все крема и масла одинакого помогают :pardon:

Девочки, я вернулась от врачей, сначала пошла к Г по невынашиванию, в ЦПСИР,она посмотрела анализы, УЗИ, я ей сказала, что чуть не заболела, горло болит, она мне выпсывает капать иммуноглобулин и ХГ в стационаре. После нее пошла в ЖК к своему Г, она мне говорит, что капать его нельзя срок маленький. Чего делать теперь не знаю кого слушать...

Примите меня в компашку :Hello: . Прочитала всю ветку полностью, очень рада за всех у кого получилось, сочувствую тем, у кого сорвалось. Сама я планировала больше года. Это мой второй будет. Ну, или вторая :D . Но первая беременность была давно, сейчас я не дома, так что волнительно все. Сегодня тест показал беременность 1-2 недели. Кровь на ХГЧ тут так не сдашь и УЗИ себе не назначишь. Система другая. Меня только на 24.02. записали. Раньше только если жалобы будут. Вот так тут все... Натур пур ... Плюс это или минус, не знаю. Но рада возможности общаться с девочками, наблюдающимися у врачей советской школы. Первую беременность они мне провели очень хорошо, хоть и проблемная была. Ну, и я что-то расскажу может новое. Сравним.

Горло очень сильно болит :worried: Поэтому очень обрадовалась рецепту, спасибо за него, завтра буду пробовать:

хороший народный рецепт:

в большую кастрюлю кладем репчатый лук, лучше разрезать пополам, так быстрее свариться, варить пока он не станет прозрачным, после того как он готов, чуть подостынет пусть, выжать два лимона, потом остудить, чтобы тёпленький отвар был, добавить 2 ст. л. меда, пить минимум 3 дня, лучше 4, очень помогает от боли в горле...

Еще, по поводу УЗИ -- я бы хотела сделать не раньше 10-12 недели. Но тут принято при первом обращении делать. Я так поняла. Мне это не очень нравится. В любом случае, хоть не раньше 24 числа сделают. Мое мнение и мнение моей первой Г совпадает с мнением Малярской, если интересно гляньте ссылку :

Ссылки скрыты.

(ее комментарии в самом низу). По-моему рассудительно и информативно, но мое мнение не врачебное, так что утверждать ничего не берусь.

Вооот. Настрочила всем на голову :blush:

ПДР у меня 24 октября.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...