m@rgo 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 у нас отличная погода: тепло, зелено и на душе радостно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девочки пузики приветик чего то выпадаю я из темыы... а тут ляли во всю пинают своих мамок. у нас пока ляль только булькает. пинков нет. но то что внутри происходит явно не от еды))))) но вот еще решила спросить кого нить кроме меня ругают что не набирают вес? меня тут отчитала мол 500 грамм это не набор веса. кароче я не понимаю пора кипишить или не стоит :pardon: сколь вы вообще набрали? я утром сегодня встала на весы 53,3. вечером 54,8. до Б. весила 53-54. значит я че то набрала ?))) жру итак как мамонт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Я уже набрала 5 кг :glare: , вот думаю, не многовато ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ve_ta, спасибо, что разъяснила! Pasadena, поздравляю с начинающимся отдыхом, счастливая ты, я бы тоже с удовольствием уже сейчас ушла, но мне еще 1,5 мес-пойду в отпуск в июле, а затем в августе в декрет! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ALISSA@, вот кому то мало кому то много ))) м ожет нам не угодишь7 или врачам )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 ALISSA@ ,на момент последнего взвешивания (15+3 нед) я набрала 5,150 кг,тоже немало,но врач не ругала) сейчас устраиваю грандиозную разборку шкафа с нашими с мужем вещами))малышу освободили целую секцию шкафа-купе,а муж "переехал" в мою секцию,потеснились,ничего страшного)))К сожалению площадь нам не позволяет дополнительный комодик поставить-у нас однушка(((сейчас потихоньку приступаю к разбору пакетов с вещичками,одеялко уже постирала)))так здорово пахнет детский порошок)))в комнате прям детством запахло))Я вещи то разбираю,а сама пузик поглаживаю,надеюсь может поймет,как мамочка старается для него,может отблагодарит шевелюшками))))завтра уже 17 неделек нам :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Девули привет всем! А мне подписали заявление на отпуск, уррррррааааа!!! Уеду в середине июня на 2 недели, приду, поработаю пару недель и в декрет Жду не дождусь отпуска, а то на работе косячу, потом получаю, переживаю... Мне пришла первая партия детских вещичек. Посмотреть можно здесь Ссылки скрыты. (на всякий случай скопирую еще в подпись). Заходите, смотрите, если что - пишите в личку. Все такое классное, мы тут с мужем умилялись пока посылку разбирали... жаль, что не знаем еще кто у нас. А еще у нас сегодня экватор!!! Ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 17 мая 2010 Поделиться 17 мая 2010 Рамбутан, я тоже пока мало прибавила (по своим весам где-то 500г). Но у меня и так излишек, поэтому врач ничего не говорит. Хотя на УЗИ углядели, что малыш вес слегка не добирает и умеренное маловодие. Может поэтому и вес особо не вырос. Я сегодня позорилась в магазине для беременных. Там все такие со знатными животами заходят и я такая непонятная приперлась. Кучу всего перемерила, живота явно не хватает (зато на бедра не налезает). Решила попозже придти. У меня сегодня шевелюшки какие-то странные были: как-будто нервный тик в животе. Или это что-то другое? У кого-нибудь так бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Вась-Васька, может он там икал? поэтому на тик похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Асюта 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, всем привет! Всех кого лялечки порадовали пиночками и шевелюшками, поздравляю :giverose: . Вот и я наконец что-то похожее стала ощущать периодически (какие-то барахтанья). У меня к вам такой вопорос. Кого до сих пор мучает тошнота ?(на меня иногда накатывает :bad: ). Это вообще нормально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 привет :grin: я набрала уже 6 кг((( это много, живот стал на 10 см больше, чем доБ)) но нас двое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 девочки, мне тут дали калькулятор веса кому интересно вот ссылка Ссылки скрыты. Вась-Васька, значит я не одна такая с 500 гр :friends: но все равно наверное пододвину свое узи ШМ+доплер на пораньше чтобы успокоиться. хотела идти в 20 недель, а пойду в 18-19. Я кстати тоже походила по беремчатым магазинам и ничего не нашла... там правда все на большие уже пузени. Надо по обыкновенным бутикам прошвырнутся - там проще найти мне кажется чего нибудь. мода то бебидолс... танюся Б, да тебе с двойней положено набирать порядком!!! :giverose: Hochu_baby ой какое все хорошенькое!! :good: жаль я не в москвеее ))) кстати девочки про ростовки совсем на грудных, не знаю обсждали ли вы уже за почти 500 страниц... но у нас друзья последнии родили 59 и 57 см. а к 2 мес носили 68-74... все в голос говорят зря набрали маленьких вещичек, сразу почти по пакету вещей пришлось убрать. вопчем смысла нет набирать очень много на малипусиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Асюта, у меня сейчас тоже иногда комок к горлу подходит, раз в день точно, но легче стало намного после 15 неделек, сейчас тоже может вырвать (извините) иногда. танюся Б, мне кажется, что нормально 6 кг, я тоже гдето 5-6 набрала. Вась-Васька, согласна с Rostya, наверное икал так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Всем доброе утро!!! Асюта, меня тоже иногда и сейчас тошнит, на выходных даже опять к унитазу бегала, но сейчас намного реже, можно сказать совсем редко, наверно, так бывает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 приветики , у меня 20 неделек - ЭКВАТОР :good: вчера ходила к Г - набрала всего 300г за 3 нед , говорит что очень мало . Собираюсь на этой неделе начать "выяснять отношения "с начальницей . Все равно уже дальше тянуть некуда - надо признаваться и инспекцией по труду грозить . :blackeye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Доброе утро всем беременюшкам, тем у кого экватор - ПОЗДРАВЛЯЮ! Мы уже совсем большие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, с экватором (у кого он наступил)! Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Что-то тихо и одиноко у нас тут :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девчоночки всем приветик!!!! У нас в офисе вчера весь день работал кондиционер и утром результат не заставил себя ждать-я без голоса,с бешеным кашлем и раздирающей болью в горле((((ужасное состояние,хорошо хоть без темпы...Так что опасайтесь кондиционеров,прохватывает моментально,ведь иммунитет у нас никакой щас) Купила таблетки от боли в горле Лизобакт,не особо легче от них,терплю...Очень надеялась что меня пожалеют на работе и отправят домой отлеживаться-лечиться,но наши добродушные коллеги полдня вообще будто не замечали моего состояния,а потом так,как бы между делом сказали,ой,что то ты охрипла!И всё...так что сидим болеем...((( Девчоночки,с экватором,у кого он наступил :friends: так время летит, с ума сойти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, Может, стоит наплевать на все и идти домой? Что ты себя мучаешь, ведь запустишь еще хуже будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, кто как часто бегает в туалет по-маленькому? я теперь по магазинам ходить не могу....все время хочу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, Может, стоит наплевать на все и идти домой? Что ты себя мучаешь, ведь запустишь еще хуже будет... я бы с удовольствием...да у нас очень строго с отпрашиваниями сейчас стало,да и как то неудобно мне отпрашиваться сейчас,мне в пятницу надо будет с обеда уйти и на понедельник на утро надо отпрашиваться будет-скрининг на носу)конечно сижу ною,носом хлюпаю и хожу чуть ли не по стеночке)надеюсь на понимание,может "выгонят")))) танюся Б,я заметила,что по ночам стала мало вставать в туалет,да и когда сижу не так часто хочется.А стоит встать или походить-так каждые полчаса бегаю)))дальше хуже будет)))а еще у меня закон подлости- перед выходом всегда "на дорожку" схожу,только на улицу выйду и все,прям рефлекс-писать))))муж замучился во время поездок и прогулок местечки мне выискивать :rotfl: девочки,что то у нас прям затишье на ветке сегодня....давайте активнее общаться!!!!!!!ну пожаааалуйста)))))))))) :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 milla812, Поздравляю с экватором! танюся Б, я вот что-то теперь по ночам очень хочу. Не удается поспать всю ночь, не ходя в туалет. Хотя раньше удавалось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 milla812, с экватором тебя :giverose: Удачи на работе. Я набрала 6,3 Для меня очень много. Был период много сидела за компом, на сладкое жутко тянуло. Вот и результат. Сегодня взвесилась и растроилась сильно. С этого момента начинаю строгий контроль. Меня ежедневное взвешивание мотивирует. Но я его последние недели забросила.Чувствовала, что не в порядке что-то и ударилась в политику страуса. Сегодня усилием воли заставила себя взвеситься. Те, кто не поправился -- не переживайте. Очень часто слышу, что до 20 недель медленный набор или просто вес без изменения не патология. Даже допускается сброс, если был токсикоз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 танюся Б, я тоже чаще, не только ночью, но днем! Может, потомучто пить больше стала? Мне завтра на прием, узнаю свой вес по их весам (все время отличается от домашних, и в большую и в меньшую сторону), направление на УЗИ даст наверное, сегодня кровь на антитела сдала, вот.. reflex, а у вас до конца рабочего дня сколько осталось? У нас 1 час, еще чуть-чуть и домой!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения