Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Нда, вообще глухо как в танке у нас тут:) А мы вот на выходных с мужем посмотрели фильм Робин Гуд. Я после него оглохла, так громко было... и мяса-крови-грязи полно... вот

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatushK@ ,мне еще 4,5 часа трудиться(((( а ты из какого города?))

Hochu_baby,жесть...нам лучше такое не смотреть.Мне подружка тут рассказала-пошла она на Кошмар на улизе вязов,и увидела там девчонку глубоко беременную :hmm: ваще чем надо думать то,чтоб пойти на такое...а я жду когда Шрек выйдет в 3D)))послезавтра премьера,значит дня через 2-3 можно идти)))

reflex, из Улан-Удэ (Бурятия)

а я все хочу посмотреть фильм План Б, сегодня диск хочу поискать, в кинотеатрах у нас не идет.

Мамульки-подружки,добрый день вам,мои хорошие! :friends:

С экватором,девчонки! Пройдена половина пути и пошел обратный отсчет!Поздравляю! :giverose:

reflex, лечись,солнышко,и выздоравливай побыстрее! :give_heart:

Hochu_baby, хорошие вещички! :good: а продаете только в Москве?

танюся Б, я часто бегаю в тубзик и ночью раза три встаю,но на автопилоте! :Crazy:

Rostya, лишили тебя работки на бебиплане :pardon: всё теперь автоматически!

MaryPoppins, некоторые сразу набирают вес, а потом очень медленно идет увеличение веса. :drinks:

А я поправилась за всё время на 1,2кг. Пузик растет,а сама всё такая же,лицо даже схуднуло! :dance:

Девочки,я с ума схожу по шопингу-заказываю вещи для малыша через инет, колыбельку уже получила. Всё рассматриваю коляски-пока несколько выбрала-хочу ещё посмотреть их в магазине в реале и тогда уже дальше думать,как и какую покупать. ;)

KatushK@, А мне несколько человек сказали что фильм "План Б" не очень... Меня муж хотел затащить на "Железного человека" (у него страсть к таким фильмам), еле отбилась. А мы как-то не можем еще перестроиться, нам инетерсны как раз те фильмЫ, которые беременным смотреть не стоит:)

Девочки, я вот тут недавно на сайте статью прочитала про приметы и Б, одна из примет : нельзя сидеть нога на ногу, что как будто кровообращение нарушается, что не очень хорошо, естественно, но с этим все понятно, и еще ноги у ребеночка кривые будут...??? Что думаете по этому поводу? Я вот постоянно закидываю ногу на ногу, привыкла, ничего не могу с собой поделать, точно так же как и спать на спине с руками за головой...

я тоже ночью раза 2 встаю, но на автопилоте-потом сразу засыпаю,если в комнате не душно, а если жара-то мне труба---ноги выкручивает, как судороги...особ. если нахожусь за день..

купила крем для ног Б)

Мама в третий раз, Зато она как-то красивее получается. Все ровненько. У меня работа с компами связана, поэтому я за автоматизацию!!!!!!!!!!!

Hochu_baby, а мне понравился! Добрый такой!

опять тишина у нас((

девочки,а мед нас совсем-совсем нельзя?а то я чай с медом сейчас пью,а то горло ну просто не выносимо((

кстати,а кто нибудь из вас смотрел мультик в кино шёл в марте- "Как приручить дракона"?такой он добрый,красивый и классный)))))если не смотрели-ой как советую)))

reflex, Я смотрела мультик, мне тоже понравился:)

А про мед хоть и говорят что нельзя много и т.п., я все равно его ем. За завтраком с адыгейским сыром милое дело, ем сколько хочу... Ты если боишься, просто ложечку скушай но не запивай водой, чтобы горло обволокло, и сиди, жди пока подействует :)

Hochu_baby,а я в чашке чая 20 грамм развела,думаю не страшно!

Кстати,во всех минусах надо искать свои плюсы-с таким осипшим голосом меня многие клиенты не узнают,особенно я радуюсь когда очень приставучие и нудные не узнают)))хих))) :spiteful:

reflex, Мёд теряет свои целебные свойства при температуре более 37 градусов. Так что с горячим чаем его лучше не употреблять. А у меня начальник приехал из Америки, а я тут косячу по глупости своей беременной... слава Б-у выступил один раз и дальше не стал, а то я бы встрялаааа по самые помидоры. Повезло, спасибо ему за это :D

reflex, я мед кушала,когда болела,ещё в самом начале беременности.Тоже много читала про него и везде разные мнения и плюнула на них и лечилась только им и лимоном! :drinks: Hochu_baby, помидоры отдыхают! :grin:

Rostya, MaryPoppins,

пасибки , девочки)))) :drinks:

reflex,

а я еще в 1ю Б сдуру переключила ночью на "кошмар в вязах" там где про сны нерожденного ребенка . Так мне потом так страшно было - там такого гадкого уродца- ребенка показывали с его снами , что мне потом страшно спать было . Не смотрите ужасы , девочки , все спокойнее будет :wave: :wave:

milla812,жуть :fright: у меня муж недавно смотрел фильм "подземная парковка" вроде так назыв.-сюжет офигенный,я подсматривала одним глазом.а на стрёмных моментах пряталась под одеяло :lol:

а к нам сегодня мамочка в гости приезжает :give_heart: ой,я счастлива до безумия))))

yljasha , про кривые ноги у ребенка -- насмешила :D А вот кровообращение, действительно, нарушается. Закидывать ногу на ногу не только Б не рекомендуется.

А я посмотрела детский мультсериал Маша и Медведь. 8 серий по 6 минут. Всем смотреть! Особенно тем, кто ждет первого ребенка. Дети они такие :grin: Мы от мультика в восторге все -- и ребенок и родители, многие ситуации очень узнаваемые. Настроение подымет, гарантирую :D А фильмы только российские в последнее время смотрю. Когда все новые российские пересмотрю, даже сериалы, которые покороче, смотреть начинаю. Главное чтобы российский :D Для девочек "за границей" даю ссылку:

Ссылки скрыты.

Сервис платный и только на дальнее зарубежье :pardon:

Хочу шоколадку и не ем, а она лежит на кухне. Вот такие, как говорят англичане, fat cat's problems :D

MaryPoppins,fat cat's problems-дословно переводя,пороблемы жирных котов???ахахахахахаха)))))))ооооййй не могууу)))ахахахах))))ни разу такого не слышала)))

кстати про кровообращение правда.Хоть я и сама периодически так сижу,но себя успокаиваю тем,что скоро пуз будем мешать так сидеть и все будет норм,нарушения кровообращения не грозит)))

reflex, да, проблемы жирных котов :D Обычно так говорят, когда человек не может выбрать, что ему покушать. Например, в ресторане долго и привередливо выбирает. Но я это выражение вставляю постоянно, очень уж выразительно :D

MaryPoppins,просто не слышала ни разу))))

а в жизни она реально знакома и по отношению и к котам,и к людям)))ахах))))вот представитель таких жирных котов у нас дома обитает))))))тут недавно уезжали дня на три,ему оставили прозапас три миски с едой и миску с водой,так мы не успели выйти из дома,как услышали одуревшее чавканье,заглядываем,а кошак наш уминает всю положенную ему жрачку из каждой миски по очереди в порядке 1-2-3-3-2-1 и т.д.))))))))))так что у нас живой представитель "of fat cat's")))))))))))))))))))))))

я это выражение тоже не в России услышала, но очень уж понравилось :D Кстати, я как заправский жирный кот проблему решила, шоколадку съела и честно-честно больше не буду :pardon: :blush:

MaryPoppins,ну-ну))) :taunt: самое главное сказать,что "честно-честно")))ахахах)))я тоже обещала что соленое не ем больше,а ОСОБЕННО колбасу)))ню-ню :spiteful:

reflex, ты права, "честно-честно" лучше в кавычках смотрится ;)

Вась-Васька, во! И у меня вчера вечером тоже. Легла и давай лялечку уговаривать постучать мамочке. Глажу-глажу животик и вдруг сначала толчок внизу живота, а потом мелко мелко так тук-тук-тук-тук. Такое ощущение, что я малышку испугала что ли :rolleyes:

А сегодня опять хандра напала. И шевелюх чего-то нету...... :cray:

reflex, Какой у тебя котяра смешной :grin: А моя ест только когда захочет, положишь ей в миску и она ее растягивает на весь день. Мы, кстати, ее недавно подстригли к лету, чтобы ей не жарко было и я от шерсти не страдала. Так она довольная такая ходит, прическа а ля "лев", с маленькой кисточкой на хвосте :D Размещу фотку как-нибудь

Девочки милые посоветуйте пожалуйста диету для беременяшек что бы хоть 1 кг скинуть,а то меня прям несет в ширь,а живота все нет,зато есть огромные жирные складки на бедрах :( ,попа ужас :(:(:( смотреть не могу :( плюс 4 кг уже....Может на яблоках день посидеть?Можно ли одни фрукты есть ну и овощи?Или обязательно надо рыба-мясо? :scratch:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...