AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Нда, вообще глухо как в танке у нас тут А мы вот на выходных с мужем посмотрели фильм Робин Гуд. Я после него оглохла, так громко было... и мяса-крови-грязи полно... вот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 KatushK@ ,мне еще 4,5 часа трудиться(((( а ты из какого города?)) Hochu_baby,жесть...нам лучше такое не смотреть.Мне подружка тут рассказала-пошла она на Кошмар на улизе вязов,и увидела там девчонку глубоко беременную :hmm: ваще чем надо думать то,чтоб пойти на такое...а я жду когда Шрек выйдет в 3D)))послезавтра премьера,значит дня через 2-3 можно идти))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, из Улан-Удэ (Бурятия) а я все хочу посмотреть фильм План Б, сегодня диск хочу поискать, в кинотеатрах у нас не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Мамульки-подружки,добрый день вам,мои хорошие! :friends: С экватором,девчонки! Пройдена половина пути и пошел обратный отсчет!Поздравляю! :giverose: reflex, лечись,солнышко,и выздоравливай побыстрее! :give_heart: Hochu_baby, хорошие вещички! :good: а продаете только в Москве? танюся Б, я часто бегаю в тубзик и ночью раза три встаю,но на автопилоте! Rostya, лишили тебя работки на бебиплане :pardon: всё теперь автоматически! MaryPoppins, некоторые сразу набирают вес, а потом очень медленно идет увеличение веса. :drinks: А я поправилась за всё время на 1,2кг. Пузик растет,а сама всё такая же,лицо даже схуднуло! :dance: Девочки,я с ума схожу по шопингу-заказываю вещи для малыша через инет, колыбельку уже получила. Всё рассматриваю коляски-пока несколько выбрала-хочу ещё посмотреть их в магазине в реале и тогда уже дальше думать,как и какую покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 KatushK@, А мне несколько человек сказали что фильм "План Б" не очень... Меня муж хотел затащить на "Железного человека" (у него страсть к таким фильмам), еле отбилась. А мы как-то не можем еще перестроиться, нам инетерсны как раз те фильмЫ, которые беременным смотреть не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, я вот тут недавно на сайте статью прочитала про приметы и Б, одна из примет : нельзя сидеть нога на ногу, что как будто кровообращение нарушается, что не очень хорошо, естественно, но с этим все понятно, и еще ноги у ребеночка кривые будут...??? Что думаете по этому поводу? Я вот постоянно закидываю ногу на ногу, привыкла, ничего не могу с собой поделать, точно так же как и спать на спине с руками за головой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 я тоже ночью раза 2 встаю, но на автопилоте-потом сразу засыпаю,если в комнате не душно, а если жара-то мне труба---ноги выкручивает, как судороги...особ. если нахожусь за день.. купила крем для ног Б) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Мама в третий раз, Зато она как-то красивее получается. Все ровненько. У меня работа с компами связана, поэтому я за автоматизацию!!!!!!!!!!! Hochu_baby, а мне понравился! Добрый такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 опять тишина у нас(( девочки,а мед нас совсем-совсем нельзя?а то я чай с медом сейчас пью,а то горло ну просто не выносимо(( кстати,а кто нибудь из вас смотрел мультик в кино шёл в марте- "Как приручить дракона"?такой он добрый,красивый и классный)))))если не смотрели-ой как советую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, Я смотрела мультик, мне тоже понравился А про мед хоть и говорят что нельзя много и т.п., я все равно его ем. За завтраком с адыгейским сыром милое дело, ем сколько хочу... Ты если боишься, просто ложечку скушай но не запивай водой, чтобы горло обволокло, и сиди, жди пока подействует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Hochu_baby,а я в чашке чая 20 грамм развела,думаю не страшно! Кстати,во всех минусах надо искать свои плюсы-с таким осипшим голосом меня многие клиенты не узнают,особенно я радуюсь когда очень приставучие и нудные не узнают)))хих))) :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, Мёд теряет свои целебные свойства при температуре более 37 градусов. Так что с горячим чаем его лучше не употреблять. А у меня начальник приехал из Америки, а я тут косячу по глупости своей беременной... слава Б-у выступил один раз и дальше не стал, а то я бы встрялаааа по самые помидоры. Повезло, спасибо ему за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, я мед кушала,когда болела,ещё в самом начале беременности.Тоже много читала про него и везде разные мнения и плюнула на них и лечилась только им и лимоном! :drinks: Hochu_baby, помидоры отдыхают! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Rostya, MaryPoppins, пасибки , девочки)))) :drinks: reflex, а я еще в 1ю Б сдуру переключила ночью на "кошмар в вязах" там где про сны нерожденного ребенка . Так мне потом так страшно было - там такого гадкого уродца- ребенка показывали с его снами , что мне потом страшно спать было . Не смотрите ужасы , девочки , все спокойнее будет :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 milla812,жуть :fright: у меня муж недавно смотрел фильм "подземная парковка" вроде так назыв.-сюжет офигенный,я подсматривала одним глазом.а на стрёмных моментах пряталась под одеяло :lol: а к нам сегодня мамочка в гости приезжает :give_heart: ой,я счастлива до безумия)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 yljasha , про кривые ноги у ребенка -- насмешила А вот кровообращение, действительно, нарушается. Закидывать ногу на ногу не только Б не рекомендуется. А я посмотрела детский мультсериал Маша и Медведь. 8 серий по 6 минут. Всем смотреть! Особенно тем, кто ждет первого ребенка. Дети они такие :grin: Мы от мультика в восторге все -- и ребенок и родители, многие ситуации очень узнаваемые. Настроение подымет, гарантирую А фильмы только российские в последнее время смотрю. Когда все новые российские пересмотрю, даже сериалы, которые покороче, смотреть начинаю. Главное чтобы российский Для девочек "за границей" даю ссылку: Ссылки скрыты. Сервис платный и только на дальнее зарубежье :pardon: Хочу шоколадку и не ем, а она лежит на кухне. Вот такие, как говорят англичане, fat cat's problems Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MaryPoppins,fat cat's problems-дословно переводя,пороблемы жирных котов???ахахахахахаха)))))))ооооййй не могууу)))ахахахах))))ни разу такого не слышала))) кстати про кровообращение правда.Хоть я и сама периодически так сижу,но себя успокаиваю тем,что скоро пуз будем мешать так сидеть и все будет норм,нарушения кровообращения не грозит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, да, проблемы жирных котов Обычно так говорят, когда человек не может выбрать, что ему покушать. Например, в ресторане долго и привередливо выбирает. Но я это выражение вставляю постоянно, очень уж выразительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MaryPoppins,просто не слышала ни разу)))) а в жизни она реально знакома и по отношению и к котам,и к людям)))ахах))))вот представитель таких жирных котов у нас дома обитает))))))тут недавно уезжали дня на три,ему оставили прозапас три миски с едой и миску с водой,так мы не успели выйти из дома,как услышали одуревшее чавканье,заглядываем,а кошак наш уминает всю положенную ему жрачку из каждой миски по очереди в порядке 1-2-3-3-2-1 и т.д.))))))))))так что у нас живой представитель "of fat cat's"))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 я это выражение тоже не в России услышала, но очень уж понравилось Кстати, я как заправский жирный кот проблему решила, шоколадку съела и честно-честно больше не буду :pardon: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 MaryPoppins,ну-ну))) :taunt: самое главное сказать,что "честно-честно")))ахахах)))я тоже обещала что соленое не ем больше,а ОСОБЕННО колбасу)))ню-ню :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, ты права, "честно-честно" лучше в кавычках смотрится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Вась-Васька, во! И у меня вчера вечером тоже. Легла и давай лялечку уговаривать постучать мамочке. Глажу-глажу животик и вдруг сначала толчок внизу живота, а потом мелко мелко так тук-тук-тук-тук. Такое ощущение, что я малышку испугала что ли :rolleyes: А сегодня опять хандра напала. И шевелюх чего-то нету...... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 reflex, Какой у тебя котяра смешной :grin: А моя ест только когда захочет, положишь ей в миску и она ее растягивает на весь день. Мы, кстати, ее недавно подстригли к лету, чтобы ей не жарко было и я от шерсти не страдала. Так она довольная такая ходит, прическа а ля "лев", с маленькой кисточкой на хвосте Размещу фотку как-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки милые посоветуйте пожалуйста диету для беременяшек что бы хоть 1 кг скинуть,а то меня прям несет в ширь,а живота все нет,зато есть огромные жирные складки на бедрах ,попа ужас смотреть не могу плюс 4 кг уже....Может на яблоках день посидеть?Можно ли одни фрукты есть ну и овощи?Или обязательно надо рыба-мясо? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения