Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Ulya77, Поешь салатики овощные на масле. И вкусно и полезно. А еще можно овощи запеченые или грилль. А я, кажется, худеть начала. По весу не знаю, а вот вокруг все говорят что похудела... Через недельку весы в кабинете Г покажут мне правду :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой! Девочки! У некоторых уже экватор!!!!! Как здорово!!!! Поздравляю вас, девчонки!!!!!

21116cad7e7b.jpg

Ulya77, слушай, если найдешь интересную диету -- скинь мне. Садиться на монодиеты я бы не стала. Есть хороший трюк -- во второй половине дня не кушать быстроусваиваемые углеводы, быстрые углеводы. Ничего сладкого. Больше белка + некоторые виды овощей. Идеально творог, рыба, мясо, салаты с заправкой из любого растительного масла. Но без хлеба и др. углеводов. В первой половине дня и в обед, ограничений на углеводы нет. Даже можно сладенькое немного.

Только мне кажется у тебя здоровая прибавка. Ты стройненькая такая, помню твое фото, такие быстрее набирают. Мне стыднее, я не такая худенькая и набрала больше. Мне точно надо ограничивать себя, а тебе, по-моему, не надо.

Отеки у тебя есть? Если прибвка из-за отеков -- пей нормально + ограничить соль.

спасибо девочки :giverose:

отеков нет,врач смотрела руки и ноги .Пью очень много но я и до Б была водохлеб даже борщ запиваю чем-нибудь обязательно.Худенькая поэтому у меня сразу заметно что поправилась :(

Как же без хлеба то :( продержусь ли,без булочек не представляю своего ужина ,знаю что нельзя...но.Вообщем завтра ждут меня салатики и каша гречневая,прочитала что она тоже хороша для диеты.

Если что-то найду скину ссылку . :giverose:

Как же без хлеба то :( продержусь ли,без булочек не представляю своего ужина ,знаю что нельзя...но.

Я до Б хорошо переносила безхлебный ужин. А сейчас эта система у меня тоже не идет. Не могу отказаться от углеводов вечером. Решила просто стараться исключить все лишнее. Пока ничего более толкового в голову не пришло. Тот же овощной салатик без хлеба всю свою прелесть теряет :scratch:

Девочки милые посоветуйте пожалуйста диету для беременяшек что бы хоть 1 кг скинуть,а то меня прям несет в ширь,а живота все нет,зато есть огромные жирные складки на бедрах :( ,попа ужас :(:(:( смотреть не могу :( плюс 4 кг уже....Может на яблоках день посидеть?Можно ли одни фрукты есть ну и овощи?Или обязательно надо рыба-мясо? :scratch:

Alisa уже рассказывала про окрошку на кефире, я так ее просто обожаю! Вкусно и некалорийно, могу ее лопать целый день.

Приветик, девочки! Вот и я к вам добралась после работки :friends:

У кого экватор, наши поздравления :giverose:

Посчитала по калькулятору свой вес, в идеале должна набрать 4,8 кг, а набрала 5 кг, но по моим ощущениям я такой пузятик :give_heart: .

Раньше любила смотреть триллеры, драмы, а сейчас перешла на драмы и комедии, иногда исторические фильмы, а вот кошмарики боюсь смотреть.

Пришла с работы ,умяла тарелку солянки и салатик, а сейчас сижу и думаю, чего бы съесть. Ужасть, аппетит какой :spiteful:

У меня уже такой красивый пузик, что я вовсю расхаживаю в беременных брюках. Пузик остренький и сзади не видно его , пока :blush:

Ссылки скрыты.

Это мой котеныш Базюлик :give_heart:

ой девочки , кто то тут писал что по ночам встает , я так теперь просто ночной маньяк : в 4-5 часов встаю и обязательно яблочко сьедаю и потом опять с легким сердцем - спать )))

и так к этому уже привыкла :Crazy:

Ктсти про окрошку на кефире- вкусна аж жуть )))

Девчата, и я от души поздравляю с экватором всех, кто его миновал)) :Hello: И всех с радующими шевелюшками :giverose: ))) Остальных - с наступающими шевелюшками) :give_heart:

Hochu_baby, у нас вчера тоже был экватор)) :drinks:

Сегодня была у Г., спросила, что можно принять в случае, если оса меня тяпнет? Аллергия что-то у меня на всякие укусы. :pardon: Так доктор сказала, что на нашем сроке уже можно супрастин треснуть, ежели что. А что вы от аллергии принимаете, девочки? :Crazy:

ALISSA@, какой котяра красивый!!!

ALISSA@, какой котяра красивый!!!

Спасибо! Мы его очень любим, как все своих питомцев. Характер обалденный :D

Ну вот, я еще поела салатик , а сейчас помчалась в душ. Мне дочя говорит, мам, ты если будеш столько есть, с дивана встать не сможеш :shock: , ну я себе представила слоненка :lol:

KatushK@,

Ссылки скрыты.

там есть План Б в хорошем качестве -)

milla812 ,ты хоть за яблочком встаешь,а я за колбасой :D

а вот наш котик Маркиз(сорри за внеший вид вокруг кота на второй фотке-это еще до ремонта)

Ссылки скрыты.

а у меня блин насморк начался...голос прорезался под вечер немного...болеем... :cry:

И я что ли покажу нашего котика, зовут Гарик ;)

Ссылки скрыты.

Девочки, у кого шевелюшки поздравляю :giverose: У кого экватор принимайте поздравления :give_heart: А меня газы замучали :banghead: Котики очаровательные!!!!!

Девочки, поздравляю с экватором! Какие вы уже большие.

А моя мышка сегодня шебуршится целый день. Ну очень часто! Интересно, это так и должно быть или ей чего-то не нравится? И опять эти странные ритмичные сокращения, как вчера. Вроде для "иков" мы еще слишком маленькие (вычитала, что икают малыши где-то с 25 недели).

imi, reflex, ALISSA@, Какие котики хорошенькие!!!!!!!!!

Всем доброе утро!

Девочки, котики замечательные!imi, а у тебя котик на 1 фотке ну прям как в мультфильме про Шрека!!! Красавец!

Девочки, доброе утро! Пожелайте удачи в бою - сегодня иду на прием к генетику, а потом сразу к Г. Вечером расскажу о результатах.

Доброе утро)))))))))))))))) :wave:

redFlower,пусть все будет только хорошо и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем новостей)))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@

А мы все сопливимся и кашляем(кошмарное состояние,полночи не спала....А вчера с удовольствием вечером наелась салата с крабовыми палочками)))))

Нам уже послезавтра на УЗИ)))))))прям считаю часы,как же я малышню увидеть хочу)))))))и какой же нас интерес разбирает,углядят ли пол у нас или нет :give_heart:

вчера постирала первую партию ползуночков)))так необычно и мило,что они висят на сушилке))))))))))))))))))

а еще мы вчера заметили,что на животике появилась темная полоска)))))и волосиков еще больше стало))))что то у меня подозрения,что увидим мы на узи писюн))и в октябрятах на одного жениха станет больше)))а ведь по началу я думала,что девочка))))в пятницу посмотрим ;)

imi, reflex, ALISSA@

какие кошарики :good: :good:

а мы пойдем на УЗИ 27 мая . Интересно - а кто же у нас там окопался ???

reflex а я тоже заметила что у меня живот пушистый стал - волоски белые , но торчат торчком как на кошке))))

Ой, как и я хочу поскорее на УЗИ, когда же нам его назначат??? 24 мая на прием, а там, наверно, и на УЗИ направят в ближайшее время....Так хочется поскорее узнать кто же в животике у нас растет...А животик у меня тоже более пушистый стал, это что предвестник того, что в животике мальчуган? Ой, как же наш папа обрадуется.....!

reflex, спасибо! Выздоравливай скорее!!! Я надеюсь, что мне сегодня тоже УЗИ назначат - жду-недождусь))) А то как-то тихо в "окопах")))

milla812,у меня тоже светлые они,но торчком)))))

yljasha,вообще говорят что к мальчику,типа мужские гормоны берут верх и пуз волосеет так))))а наш папа прям девочку спит и видит) :D

у кого еще полоска темная появилась?)))))

redFlower,спасибо!стараюсь....ой хорошо если и тебе назначат)))))))))

так....а кто у нас 21.05 на УЗИ?! я,ALISSA@ и еще кто то..отзовитесь)

yljasha, у нас с тобой по м. одинаковые сроки, а почему у тебя ПДР 11-го, а не 10-го октября? Я так посчитала, и Г. мне так же посчитала...??? (про линеечку я уже писала, что у меня некорректно написано на ней "20 недель", а это 20-ая неделя))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...