AleZy 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ulya77, Поешь салатики овощные на масле. И вкусно и полезно. А еще можно овощи запеченые или грилль. А я, кажется, худеть начала. По весу не знаю, а вот вокруг все говорят что похудела... Через недельку весы в кабинете Г покажут мне правду :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ой! Девочки! У некоторых уже экватор!!!!! Как здорово!!!! Поздравляю вас, девчонки!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Ulya77, слушай, если найдешь интересную диету -- скинь мне. Садиться на монодиеты я бы не стала. Есть хороший трюк -- во второй половине дня не кушать быстроусваиваемые углеводы, быстрые углеводы. Ничего сладкого. Больше белка + некоторые виды овощей. Идеально творог, рыба, мясо, салаты с заправкой из любого растительного масла. Но без хлеба и др. углеводов. В первой половине дня и в обед, ограничений на углеводы нет. Даже можно сладенькое немного. Только мне кажется у тебя здоровая прибавка. Ты стройненькая такая, помню твое фото, такие быстрее набирают. Мне стыднее, я не такая худенькая и набрала больше. Мне точно надо ограничивать себя, а тебе, по-моему, не надо. Отеки у тебя есть? Если прибвка из-за отеков -- пей нормально + ограничить соль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 спасибо девочки :giverose: отеков нет,врач смотрела руки и ноги .Пью очень много но я и до Б была водохлеб даже борщ запиваю чем-нибудь обязательно.Худенькая поэтому у меня сразу заметно что поправилась Как же без хлеба то продержусь ли,без булочек не представляю своего ужина ,знаю что нельзя...но.Вообщем завтра ждут меня салатики и каша гречневая,прочитала что она тоже хороша для диеты. Если что-то найду скину ссылку . :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Как же без хлеба то продержусь ли,без булочек не представляю своего ужина ,знаю что нельзя...но. Я до Б хорошо переносила безхлебный ужин. А сейчас эта система у меня тоже не идет. Не могу отказаться от углеводов вечером. Решила просто стараться исключить все лишнее. Пока ничего более толкового в голову не пришло. Тот же овощной салатик без хлеба всю свою прелесть теряет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки милые посоветуйте пожалуйста диету для беременяшек что бы хоть 1 кг скинуть,а то меня прям несет в ширь,а живота все нет,зато есть огромные жирные складки на бедрах ,попа ужас смотреть не могу плюс 4 кг уже....Может на яблоках день посидеть?Можно ли одни фрукты есть ну и овощи?Или обязательно надо рыба-мясо? :scratch: Alisa уже рассказывала про окрошку на кефире, я так ее просто обожаю! Вкусно и некалорийно, могу ее лопать целый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Приветик, девочки! Вот и я к вам добралась после работки :friends: У кого экватор, наши поздравления :giverose: Посчитала по калькулятору свой вес, в идеале должна набрать 4,8 кг, а набрала 5 кг, но по моим ощущениям я такой пузятик :give_heart: . Раньше любила смотреть триллеры, драмы, а сейчас перешла на драмы и комедии, иногда исторические фильмы, а вот кошмарики боюсь смотреть. Пришла с работы ,умяла тарелку солянки и салатик, а сейчас сижу и думаю, чего бы съесть. Ужасть, аппетит какой :spiteful: У меня уже такой красивый пузик, что я вовсю расхаживаю в беременных брюках. Пузик остренький и сзади не видно его , пока :blush: Ссылки скрыты. Это мой котеныш Базюлик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ой девочки , кто то тут писал что по ночам встает , я так теперь просто ночной маньяк : в 4-5 часов встаю и обязательно яблочко сьедаю и потом опять с легким сердцем - спать ))) и так к этому уже привыкла Ктсти про окрошку на кефире- вкусна аж жуть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девчата, и я от души поздравляю с экватором всех, кто его миновал)) И всех с радующими шевелюшками :giverose: ))) Остальных - с наступающими шевелюшками) :give_heart: Hochu_baby, у нас вчера тоже был экватор)) :drinks: Сегодня была у Г., спросила, что можно принять в случае, если оса меня тяпнет? Аллергия что-то у меня на всякие укусы. :pardon: Так доктор сказала, что на нашем сроке уже можно супрастин треснуть, ежели что. А что вы от аллергии принимаете, девочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ALISSA@, какой котяра красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 ALISSA@, какой котяра красивый!!! Спасибо! Мы его очень любим, как все своих питомцев. Характер обалденный Ну вот, я еще поела салатик , а сейчас помчалась в душ. Мне дочя говорит, мам, ты если будеш столько есть, с дивана встать не сможеш :shock: , ну я себе представила слоненка :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 KatushK@, Ссылки скрыты. там есть План Б в хорошем качестве -) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 milla812 ,ты хоть за яблочком встаешь,а я за колбасой а вот наш котик Маркиз(сорри за внеший вид вокруг кота на второй фотке-это еще до ремонта) Ссылки скрыты. а у меня блин насморк начался...голос прорезался под вечер немного...болеем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 И я что ли покажу нашего котика, зовут Гарик Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, у кого шевелюшки поздравляю :giverose: У кого экватор принимайте поздравления :give_heart: А меня газы замучали :banghead: Котики очаровательные!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 18 мая 2010 Поделиться 18 мая 2010 Девочки, поздравляю с экватором! Какие вы уже большие. А моя мышка сегодня шебуршится целый день. Ну очень часто! Интересно, это так и должно быть или ей чего-то не нравится? И опять эти странные ритмичные сокращения, как вчера. Вроде для "иков" мы еще слишком маленькие (вычитала, что икают малыши где-то с 25 недели). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 imi, reflex, ALISSA@, Какие котики хорошенькие!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем доброе утро! Девочки, котики замечательные!imi, а у тебя котик на 1 фотке ну прям как в мультфильме про Шрека!!! Красавец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, доброе утро! Пожелайте удачи в бою - сегодня иду на прием к генетику, а потом сразу к Г. Вечером расскажу о результатах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Доброе утро)))))))))))))))) :wave: redFlower,пусть все будет только хорошо и отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем новостей)))))))))))))))))))))))) @@@@@@@@@@@@@ А мы все сопливимся и кашляем(кошмарное состояние,полночи не спала....А вчера с удовольствием вечером наелась салата с крабовыми палочками))))) Нам уже послезавтра на УЗИ)))))))прям считаю часы,как же я малышню увидеть хочу)))))))и какой же нас интерес разбирает,углядят ли пол у нас или нет :give_heart: вчера постирала первую партию ползуночков)))так необычно и мило,что они висят на сушилке)))))))))))))))))) а еще мы вчера заметили,что на животике появилась темная полоска)))))и волосиков еще больше стало))))что то у меня подозрения,что увидим мы на узи писюн))и в октябрятах на одного жениха станет больше)))а ведь по началу я думала,что девочка))))в пятницу посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milla812 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 imi, reflex, ALISSA@ какие кошарики :good: :good: а мы пойдем на УЗИ 27 мая . Интересно - а кто же у нас там окопался ??? reflex а я тоже заметила что у меня живот пушистый стал - волоски белые , но торчат торчком как на кошке)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Ой, как и я хочу поскорее на УЗИ, когда же нам его назначат??? 24 мая на прием, а там, наверно, и на УЗИ направят в ближайшее время....Так хочется поскорее узнать кто же в животике у нас растет...А животик у меня тоже более пушистый стал, это что предвестник того, что в животике мальчуган? Ой, как же наш папа обрадуется.....! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 reflex, спасибо! Выздоравливай скорее!!! Я надеюсь, что мне сегодня тоже УЗИ назначат - жду-недождусь))) А то как-то тихо в "окопах"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 milla812,у меня тоже светлые они,но торчком))))) yljasha,вообще говорят что к мальчику,типа мужские гормоны берут верх и пуз волосеет так))))а наш папа прям девочку спит и видит) у кого еще полоска темная появилась?))))) redFlower,спасибо!стараюсь....ой хорошо если и тебе назначат))))))))) так....а кто у нас 21.05 на УЗИ?! я,ALISSA@ и еще кто то..отзовитесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 yljasha, у нас с тобой по м. одинаковые сроки, а почему у тебя ПДР 11-го, а не 10-го октября? Я так посчитала, и Г. мне так же посчитала...??? (про линеечку я уже писала, что у меня некорректно написано на ней "20 недель", а это 20-ая неделя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения