Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

redFlower,кстати вот эта линейка,которая у Юляши,мне тоже ПДР на день вперед сдвигает,странная она)а вот моя правильно считает,так же как и мой Г)

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброго утра!

Многие выложили своих питомцев :good:

У меня их 2:

Ссылки скрыты.

manzana,приветик)))такие животинки прикольные)))а я хочу мелкую собачку-померанский шпиц,но мне остается только мечтать о ней,потому что наш Маркиз эгоист,ни одного хомяка рядом не стерпит,не говоря уж о собаке :)

manzana Забавные питомцы. Дружат?

Привет всем! Давно меня здесь не было, лежала в больничке с инфекцией в почках. Совет всем - пейте много воды, даже если тошнит! И кушайте раз 5 в день, чтобы под капельницей не лежать :scare:

Кто сколько прибавил в весе уже? Знаете пол малыша и на какой неделе узнали?

Niaka,привет!!!Правда,очень давно тебя не видно было!!!!Сейчас как себя чувствуешь?У нас пол будут послезавтра смотреть,волнуюсь очень))))я прибавила около 5 кг)шевелюшек пока нет,точнее что то есть,но пока непонятно что)))у тебя какие новости?пол известен?толкается малыш?

reflex, у меня Linea Nigra нижняя появилась сразу (неделе на 6), а от пупка до живота неделе на 14, но была очень-очень тоненькая, теперь постепенно утолщается, цвет - не темный, скорее светло-светло коричневый, но на светлой коже очень заметно. :grin: Светлых волос в районе пупка может чуть-чуь и прибавилось, я раньше как-то так пристально себя не разглядывала :grin: , но у нас девочка, а не пацан.... Может это индивидуально и не зависит от пола ребенка?

У меня тоже 2-е УЗИ всех систем плода 21-го мая.

Niaka, привет! Как сейчас себя чувствуешь? Нам пол сказали в 13 недель на УЗИ воротниковой зоны, потом на УЗИ систем плода в 15 подтвердили, что девочка, больше УЗИ мы не делали, но не думаю, что что-то изменилось :D .

Рамбутан, я тоже в весе не прибавила совсем пока. К 20 неделе только дошла да своего веса до Б., хотя ни токсикоза, ни отсутствия аппетита не наблюдалось. Но я уже писала, у меня, наверное, мышечная масса сошла. У врача, что ведет мою Б. была на 18 неделе, рассказала, что вес не набираю, а по всем Интернет калькуляторам должна уже набрать была порядка 4-х кг. Сказали не волноваться из-за глупостей, после 20-й недели не замечу как набирать начну. Сейчас заканчиваю 21 неделю, действительно набираю :grin: . Так что не переживай!

Девочки всем привет)

как настрой:?

у нас снова снег пошел(((

и еще ночью плохо спала, совсем устала от бессониц(

танюся Б, снег в конце мая???? Жесть! :( а сколько ж градусов на улице?

Всем приветик и хорошего дня! Какие у всех питомцы красивые, особенно кот из Шрека:) Обожаю кошек, они такие своенравные и такие милые...

Вот моя такие выкидывает фентели. готовлю что-то на кухне, кошка носится по квартире. Тут слышу трах-бабах, захожу в комнату и наблюдаю такую картину. Утюг упал с гладильной доски на пол, рядом стоит диван, и кошка сидит с такими большими невинными глазами, невинной мордой, лапки одна к одной сложены, во взгляде немой вопрос - что тебя привело сюда хозяйка, это не я и т.д. А на спине палево - ирокез по всей спине и шерсть на хвосте дыбом :grin: Ну как такое отругаешь?

reflex, Liel, спасибо за беспокойство. после больницы стало гораздо лучше - появился аппетит, почти не тошнит, силы появились что-то дома делать. Пол еще не известен, в понедельник снова на УЗИ. Надеюсь покажется в нужной позе. Шевелюшки появились! С ними смешно получилось, я думала, что газы сильные появляются каждый день, особенно к вечеру, а оказалось малыш просыпается :D

redFlower, мне Г еще не считала сама ничего, это моя линеечка так поставила, наверно, тоже не правильно, как reflex и написала...Мы, значит, с тобой вместе, здорово!

куда все пропали?

я про УЗИ точно узнала-в пятницу до 15:30 работает,делать будет женщина,и стоит это удовольствие 1150 руб,допплера у них нет.А мне и не надо же,да? :scratch:

Liel, ночью температура +1...

днем 0+3...надоел холод...Сибирь :glare:

танюся Б, Ой как я тебя понимаю))) Тоже в Сибири живу! Правда у нас днем хоть до 15 дотягивает... прям настроения никакого с такой весной!

Пол мне сказали в 15 недель, девочка! Шевелюшки тоже с 15 недель. Набрала уже 7кг... сейчас 19т нам неделек :D

reflex, прикольно будет если пол скажут... а я вот хочу на узи 3го июня сходить, может хотя бы теперь узнаем кто у нас и я смогу уже начать закупки :D

manzana Забавные питомцы. Дружат?

Не то что дружат, а существуют вместе!Причем стараются на разных уровнях:пес на полу больше, а кот на подоконнике. Каждый старается привлечь на себя внимание.

А сейчас стало забавно, когда я ложусь на диван, то кот приходит и ложится головой на живот с одной стороны и пес голову на живот кладет с другой))Может они так общаются с малышом?))

А я решила второго УЗИ дождаться до почти 24 недель. Уж лучше потерпеть еще 4 недельки,зато потом точно скажут по всем органам малыша и главное четко сердечко увидят.

приветики!! какие красивые зверюшечкиии!!!

танюся Б, Баранесс@ я тож на севере - в Тюмени. :friends: еще плин дачница-неудачница седня аж чуть не плачу - боюсь в выхи поеду, а там все вымерзло что насажено и цвести ягоды начали - то ж может без них останемсяяя...

нам и минус обещают (((

Liel, спасибки успокоила. Меня то врачи и спрашивают - токс был - нет !! ешь? - ем!! а где вес? ))) по мне так главное животик растет и он явно каждый день все больше и больше...

reflex на узи @@@@@@@@@@ И не баись!!

manzana а узи ШМ+доплер у вас не назначают? у нас в 18-20 недель обязаловка. я тоже уже скоро пойду...

Привет всем! :friends:

manzana, какая прелесть! Девочки и ваши все питомцы-просто чудесные! :good:

Niaka, спасибо за советы! :give_heart:

reflex, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! :drinks:

Liel, и сильно вес вверх пошел?

Hochu_baby, а моя коша,когда я на кухне,то лежит на столе и наблюдает за мной! и ждет пока кран освободится,чтобы из-под крана попить! :pardon:

танюся Б, да в Сибири сейчас холодно! :Crazy:

Девочки, сделала винегрет-сижу,уминаю! :dance:

А кого-нибудь иногда ещё тошнит? У меня бывает,если я что-нибудь съем,что сыночке не нравится! И к белому другу снова. :banghead:

Девочки, а кто-нибудь тренируется сейчас? Я вернулась на свои любимые занятия по танцевальной аэробике (не для Б): сейчас танец на мячах, растяжка, "сушу" ноги, руки с 1 кг гантельками, а пресс нет. :grin: Чувствую супер.

Ovechka, привет! я бы с огромным удовольствием чем-нибудь позанималась,но низкая плацентация и мне запретили!:spiteful:

Ovechka, мне разрешили в бассейн в него и планирую ходить пока что... до декрета а там выбирусь на спец занятия для б.

Привет, у кого-нибудь можт было подобное??? Стреляющая боль в промежности где-то. Это что такое? Это нормально на таком сроке?

Девчонки, ну вы молодцы, спортом занимаетесь. Мне страшно совсем, я на даче поковыряюсь и уже переживаю не переборщила ли.

martusya, а с первой так не было? у меня такого нет,подсказать не могу-что это? :pardon:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...