reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 redFlower,кстати вот эта линейка,которая у Юляши,мне тоже ПДР на день вперед сдвигает,странная она)а вот моя правильно считает,так же как и мой Г) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, всем доброго утра! Многие выложили своих питомцев :good: У меня их 2: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 manzana,приветик)))такие животинки прикольные)))а я хочу мелкую собачку-померанский шпиц,но мне остается только мечтать о ней,потому что наш Маркиз эгоист,ни одного хомяка рядом не стерпит,не говоря уж о собаке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 manzana Забавные питомцы. Дружат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет всем! Давно меня здесь не было, лежала в больничке с инфекцией в почках. Совет всем - пейте много воды, даже если тошнит! И кушайте раз 5 в день, чтобы под капельницей не лежать :scare: Кто сколько прибавил в весе уже? Знаете пол малыша и на какой неделе узнали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Niaka,привет!!!Правда,очень давно тебя не видно было!!!!Сейчас как себя чувствуешь?У нас пол будут послезавтра смотреть,волнуюсь очень))))я прибавила около 5 кг)шевелюшек пока нет,точнее что то есть,но пока непонятно что)))у тебя какие новости?пол известен?толкается малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 reflex, у меня Linea Nigra нижняя появилась сразу (неделе на 6), а от пупка до живота неделе на 14, но была очень-очень тоненькая, теперь постепенно утолщается, цвет - не темный, скорее светло-светло коричневый, но на светлой коже очень заметно. :grin: Светлых волос в районе пупка может чуть-чуь и прибавилось, я раньше как-то так пристально себя не разглядывала :grin: , но у нас девочка, а не пацан.... Может это индивидуально и не зависит от пола ребенка? У меня тоже 2-е УЗИ всех систем плода 21-го мая. Niaka, привет! Как сейчас себя чувствуешь? Нам пол сказали в 13 недель на УЗИ воротниковой зоны, потом на УЗИ систем плода в 15 подтвердили, что девочка, больше УЗИ мы не делали, но не думаю, что что-то изменилось . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Рамбутан, я тоже в весе не прибавила совсем пока. К 20 неделе только дошла да своего веса до Б., хотя ни токсикоза, ни отсутствия аппетита не наблюдалось. Но я уже писала, у меня, наверное, мышечная масса сошла. У врача, что ведет мою Б. была на 18 неделе, рассказала, что вес не набираю, а по всем Интернет калькуляторам должна уже набрать была порядка 4-х кг. Сказали не волноваться из-за глупостей, после 20-й недели не замечу как набирать начну. Сейчас заканчиваю 21 неделю, действительно набираю :grin: . Так что не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки всем привет) как настрой:? у нас снова снег пошел((( и еще ночью плохо спала, совсем устала от бессониц( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 танюся Б, снег в конце мая???? Жесть! а сколько ж градусов на улице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем приветик и хорошего дня! Какие у всех питомцы красивые, особенно кот из Шрека Обожаю кошек, они такие своенравные и такие милые... Вот моя такие выкидывает фентели. готовлю что-то на кухне, кошка носится по квартире. Тут слышу трах-бабах, захожу в комнату и наблюдаю такую картину. Утюг упал с гладильной доски на пол, рядом стоит диван, и кошка сидит с такими большими невинными глазами, невинной мордой, лапки одна к одной сложены, во взгляде немой вопрос - что тебя привело сюда хозяйка, это не я и т.д. А на спине палево - ирокез по всей спине и шерсть на хвосте дыбом :grin: Ну как такое отругаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 reflex, Liel, спасибо за беспокойство. после больницы стало гораздо лучше - появился аппетит, почти не тошнит, силы появились что-то дома делать. Пол еще не известен, в понедельник снова на УЗИ. Надеюсь покажется в нужной позе. Шевелюшки появились! С ними смешно получилось, я думала, что газы сильные появляются каждый день, особенно к вечеру, а оказалось малыш просыпается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 redFlower, мне Г еще не считала сама ничего, это моя линеечка так поставила, наверно, тоже не правильно, как reflex и написала...Мы, значит, с тобой вместе, здорово! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 куда все пропали? я про УЗИ точно узнала-в пятницу до 15:30 работает,делать будет женщина,и стоит это удовольствие 1150 руб,допплера у них нет.А мне и не надо же,да? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Liel, ночью температура +1... днем 0+3...надоел холод...Сибирь :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamaboni 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 танюся Б, Ой как я тебя понимаю))) Тоже в Сибири живу! Правда у нас днем хоть до 15 дотягивает... прям настроения никакого с такой весной! Пол мне сказали в 15 недель, девочка! Шевелюшки тоже с 15 недель. Набрала уже 7кг... сейчас 19т нам неделек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 reflex, прикольно будет если пол скажут... а я вот хочу на узи 3го июня сходить, может хотя бы теперь узнаем кто у нас и я смогу уже начать закупки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 manzana Забавные питомцы. Дружат? Не то что дружат, а существуют вместе!Причем стараются на разных уровнях:пес на полу больше, а кот на подоконнике. Каждый старается привлечь на себя внимание. А сейчас стало забавно, когда я ложусь на диван, то кот приходит и ложится головой на живот с одной стороны и пес голову на живот кладет с другой))Может они так общаются с малышом?)) А я решила второго УЗИ дождаться до почти 24 недель. Уж лучше потерпеть еще 4 недельки,зато потом точно скажут по всем органам малыша и главное четко сердечко увидят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 приветики!! какие красивые зверюшечкиии!!! танюся Б, Баранесс@ я тож на севере - в Тюмени. :friends: еще плин дачница-неудачница седня аж чуть не плачу - боюсь в выхи поеду, а там все вымерзло что насажено и цвести ягоды начали - то ж может без них останемсяяя... нам и минус обещают ((( Liel, спасибки успокоила. Меня то врачи и спрашивают - токс был - нет !! ешь? - ем!! а где вес? ))) по мне так главное животик растет и он явно каждый день все больше и больше... reflex на узи @@@@@@@@@@ И не баись!! manzana а узи ШМ+доплер у вас не назначают? у нас в 18-20 недель обязаловка. я тоже уже скоро пойду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет всем! :friends: manzana, какая прелесть! Девочки и ваши все питомцы-просто чудесные! :good: Niaka, спасибо за советы! :give_heart: reflex, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! :drinks: Liel, и сильно вес вверх пошел? Hochu_baby, а моя коша,когда я на кухне,то лежит на столе и наблюдает за мной! и ждет пока кран освободится,чтобы из-под крана попить! :pardon: танюся Б, да в Сибири сейчас холодно! Девочки, сделала винегрет-сижу,уминаю! :dance: А кого-нибудь иногда ещё тошнит? У меня бывает,если я что-нибудь съем,что сыночке не нравится! И к белому другу снова. :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, а кто-нибудь тренируется сейчас? Я вернулась на свои любимые занятия по танцевальной аэробике (не для Б): сейчас танец на мячах, растяжка, "сушу" ноги, руки с 1 кг гантельками, а пресс нет. :grin: Чувствую супер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Ovechka, привет! я бы с огромным удовольствием чем-нибудь позанималась,но низкая плацентация и мне запретили!:spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Ovechka, мне разрешили в бассейн в него и планирую ходить пока что... до декрета а там выбирусь на спец занятия для б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
martusya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет, у кого-нибудь можт было подобное??? Стреляющая боль в промежности где-то. Это что такое? Это нормально на таком сроке? Девчонки, ну вы молодцы, спортом занимаетесь. Мне страшно совсем, я на даче поковыряюсь и уже переживаю не переборщила ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 martusya, а с первой так не было? у меня такого нет,подсказать не могу-что это? :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения