Rostya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 танюся Б, и у нас снег!!!!!!!!!! вот это весна!!!!! В прошлом году 15 мая черемуха цвела, а в этом году еще листики толком не распустились!!!!!!!! Ovechka, я хочу в бассейн записаться! Девочки, я вот решила не идти на внеплановое УЗИ! Конечно, хочется пол узнать, но до планового не так много времени осталось. Зачем лишний раз ходить? Хотя может еще и передумаю! Просто сегодня аппаратиком опять послушали сердечко, поспокойней стало! В этот раз с другой стороны его услышали... Барахтается наверно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 martusya,привет!знаешь,у меня буквально разок как бы прострел был внутри промежности и всё.Я не придала этому значения.Задай вопрос лучше врачу)))или в Яндексе глянь вот сижу и думаю,куда бы вечером сходить..куда то хочется,а куда не знаю :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 manzana а узи ШМ+доплер у вас не назначают? у нас в 18-20 недель обязаловка. я тоже уже скоро пойду... Нет, не назначают.У нас, как оказалось, и второй скриннинг-то необязателен(с условием,что в первый все хорошо было).Я хочу по поводу допплера уточнить и самой сделать вместе с УЗИ в 24 недели.Потому что у меня гемоглобин с самого начала Б низкий, а это как-раз является показанием к допплеровскому исследованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Мама в третий раз, вес пошел вверх достаточно круто, 600гр. за неделю прибавила (я каждое утро по привычке взвешиваюсь :grin: ). Ovechka, насчет спорта, я до 14 недели по 6-8км 3-5 раз в неделю (в удовольствие, для себя) бегала, сейчас хожу много + бассейн + немного растяжки. Двигаться очень хочется, но ролики нельзя из-за угрозы падения, после бега низ живота побаливает, в большой теннис муж не разрешает играть (боится, что мячик может нечаянно попасть в живот), в тренажерном зале Б. заниматься могут только с личным тренером (у меня нет сил на человека, который поверхностно знаком со спортивной физиологией, сделал курс по фитнесу для Б., но понимает в этом меньше, чем я ) . У нас много всяких кружков для Б. - акваэробика, йога, пилатес и т.д., но даже самые продвинутые уровни не рассчитаны на спортсменов, т.е. пульс у меня не поднимается, калории не сжигаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Девочки, мне на завтра УЗИ назначили!!! Вау! Хоть увижу, что там мой масяня... А то с морзянкой пока туго как-то))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Катрин81, у нас с тобой срок один в один! И я тоже никаких шевелюшек и буйств кишечника не чувствую... :cray Да,срок один, только я так и не почувствовала ничего за выходные :no: . Когда тебе на УЗИ, мне назначили в первую неделю июня, только аппарат как назло сломался :banghead: Классные кошаки, выкладываю тоже фотки своей кошки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 redFlower,крууууто))))))))во сколько идешь завтра????вот у меня с малышнёй тоже как то пока не получаются перестуки))вроде что то чувствую,но редко и не могу пока точно сказать что оно :confused: Катрин81,ой красавица сиамская!!!!!!!!!!!глаза просто загляденье))))суперская)))обожаю кошек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Катрин81, И правда красавица. У меня был сиамский кот, на удивление добрый и несвоенравный был... так. когда я его целенаправленно выводила показывал характер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 milla812, вот и у меня волосики появились, но темной полоски нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata69 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет, пузяшки! А мы только вернулись с консультации. Получили результаты АФП и ХГЧ - все в норме!!! Соответствуем сроку 17-18 недель, поправились на 4 кг за всю беременность reflex, я вот записалась на внеплановое узи на 22 мая. Очень уж хочется просто убедиться, что все ок! И кто в пузике - тоже хочется конечно узнать :grin: Но моя Г сказала сегодня, чтоб я не ходила, незачем....что типа все нормально, вот если бы были какие-то отклонения - тогда да... Вот и не знаю я отменять УЗИ что ли и идти планово в 22-24??? А? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем приветик и хорошего дня! Какие у всех питомцы красивые, особенно кот из Шрека Обожаю кошек, они такие своенравные и такие милые... Вот моя такие выкидывает фентели. готовлю что-то на кухне, кошка носится по квартире. Тут слышу трах-бабах, захожу в комнату и наблюдаю такую картину. Утюг упал с гладильной доски на пол, рядом стоит диван, и кошка сидит с такими большими невинными глазами, невинной мордой, лапки одна к одной сложены, во взгляде немой вопрос - что тебя привело сюда хозяйка, это не я и т.д. А на спине палево - ирокез по всей спине и шерсть на хвосте дыбом :grin: Ну как такое отругаешь? :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А у меня волосики на пузе были всегда... я вообще какая-то волосатая вся))) Так что это не показатель для меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Катрин81 Хорошая киска. Пока ни у кого не повторяется порода кошек и котов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 nata69 ,привет!!!!!!!!!!!!ой,я не смогла б дотерпеть до 22 недель и далее,если бы мне это не назначили))))решай сама) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Hochu_baby, у нас тоже добрая кошка, несмотря на то,что сиамская Девочки, а кто сдавал анализы на скрытые инфекции на данном сроке? слышала, что сдают анализы на нашем сроке, но мне что-то моя Г. ничего не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Какие классные киски, каждая по своему У меня на пузике волоски встали дыбом, вздыбились , я теперь пушистая как мой котеныш :pardon: Ничего себе в Сибири холодина! Я вроде тоже живу на севере, правдя в южной части Финляндии, так у нас уже неделю +30 на солнце. Я даже сплю немного днем на улице, вот заметила , что у меня немного появились пигментные пятна на лбу, наверное перезагорала, а может это веснушки. А я уже так жду пятничного УЗИ, мы с мужем даже по выходному взяли. Моя лялечка копается в течение всего дня, но утром и вечером посильнее.Я уже даже бугорочки иногда вижу на пузике, когда малыш переворачивается.Но все равно мне до конца так и не верится, что уменя в животике ляля. :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Привет всем! Я две недели пролежала в больнице. Сдала кровь на ХГЧ и АФП, второй показатель повышен, первый в норме. :cray: Вчера была у генетика, назначили УЗИ на 28 мая. Я наверно сойду с ума. А еще у нас будет дочка! Сегодня делала УЗИ, завтра выписывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Котики обалденные! Обзавидовалась Тоже очень животинку хотим, но, наверное, собачку. Детям с ней веселее. По идее собака должна быть маленькой, так как в квартиру берем. Да и 2 детей. С другой стороны, чем крепче собачка, тем она более детоустойчивая Вот и не знаю на ком остановится. Фоксик может? Таксочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Адля меня собака это проблемно, ведь с ней надо гулять 3 раза в день, а как вспомню зиму или осень дождливую, так накакой собаки не хочется. neznakomka14, ты надейся на лучшее, все будет хорошо. Поздравляю с дочей :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Стучусь за советом! Девочки, я писала, что уезжаю в санаторий на 3 недели. Так вот, у меня 7-го плановое УЗИ, которое сами понимаете пропускать совсем не хочется!!! Ну очень хочется узнать кто там прячется! Как думаете, если я пойду в 20 недель, это ведь ничего страшного? Не заставят второй раз проходить? Я уже предварительно записалась на вторник, вот сижу теперь думу думаю.... И еще вопрос к кофеманкам. Я не представляю себе утро без кофе с молоком... Ну и еще чашечку в течении дня. А вы бросили кофе или продолжаете пить? Мне кажется, не молотый можно, ведь он не такой крепкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 neznakomka14, не переживай и не волнуйся заранее. держим за тебя пальцы скрещенными Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
neznakomka14 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Огромное всем спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 И еще.... Мне кажется у меня перестал расти пуз.... У вас ни у кого пока не было ощущения, что он пошел в рост? Нда, паникерша я наверное.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ALISSA@, у меня тоже они дыбятся. Я думала, что только у меня так. Оказывается я не одна такая!!!!!! Ура! я записалась в бассейн! Придется мне одной ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Pasadena, для меня (не представляющей рабочий день без кофеина), вопрос о кофе был тоже актуальным, мой Г., ведущий беременность сказал, что до 3-х чашек не очень крепкого кофе в день можно. Можно все, но понемногу, не перегибая палку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения