Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

танюся Б, и у нас снег!!!!!!!!!! вот это весна!!!!! В прошлом году 15 мая черемуха цвела, а в этом году еще листики толком не распустились!!!!!!!!

Ovechka, я хочу в бассейн записаться!

Девочки, я вот решила не идти на внеплановое УЗИ! Конечно, хочется пол узнать, но до планового не так много времени осталось. Зачем лишний раз ходить? Хотя может еще и передумаю!

Просто сегодня аппаратиком опять послушали сердечко, поспокойней стало! В этот раз с другой стороны его услышали... Барахтается наверно!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

martusya,привет!знаешь,у меня буквально разок как бы прострел был внутри промежности и всё.Я не придала этому значения.Задай вопрос лучше врачу)))или в Яндексе глянь :D;)

вот сижу и думаю,куда бы вечером сходить..куда то хочется,а куда не знаю :confused:

manzana а узи ШМ+доплер у вас не назначают? у нас в 18-20 недель обязаловка. я тоже уже скоро пойду...

Нет, не назначают.У нас, как оказалось, и второй скриннинг-то необязателен(с условием,что в первый все хорошо было).Я хочу по поводу допплера уточнить и самой сделать вместе с УЗИ в 24 недели.Потому что у меня гемоглобин с самого начала Б низкий, а это как-раз является показанием к допплеровскому исследованию.

Мама в третий раз, вес пошел вверх достаточно круто, 600гр. за неделю прибавила (я каждое утро по привычке взвешиваюсь :grin: ).

Ovechka, насчет спорта, я до 14 недели по 6-8км 3-5 раз в неделю (в удовольствие, для себя) бегала, сейчас хожу много + бассейн + немного растяжки. Двигаться очень хочется, но ролики нельзя из-за угрозы падения, после бега низ живота побаливает, в большой теннис муж не разрешает играть (боится, что мячик может нечаянно попасть в живот), в тренажерном зале Б. заниматься могут только с личным тренером (у меня нет сил на человека, который поверхностно знаком со спортивной физиологией, сделал курс по фитнесу для Б., но понимает в этом меньше, чем я :( ) . У нас много всяких кружков для Б. - акваэробика, йога, пилатес и т.д., но даже самые продвинутые уровни не рассчитаны на спортсменов, т.е. пульс у меня не поднимается, калории не сжигаются.

Девочки, мне на завтра УЗИ назначили!!! Вау! Хоть увижу, что там мой масяня... А то с морзянкой пока туго как-то)))

Катрин81, у нас с тобой срок один в один! ;) И я тоже никаких шевелюшек и буйств кишечника не чувствую... :cray

Да,срок один, только я так и не почувствовала ничего за выходные :no: . Когда тебе на УЗИ, мне назначили в первую неделю июня, только аппарат как назло сломался :banghead:

Классные кошаки, выкладываю тоже фотки своей кошки

Ссылки скрыты.

redFlower,крууууто))))))))во сколько идешь завтра????вот у меня с малышнёй тоже как то пока не получаются перестуки))вроде что то чувствую,но редко и не могу пока точно сказать что оно :confused:

Катрин81,ой красавица сиамская!!!!!!!!!!!глаза просто загляденье))))суперская)))обожаю кошек)

Катрин81, И правда красавица. У меня был сиамский кот, на удивление добрый и несвоенравный был... так. когда я его целенаправленно выводила показывал характер.

milla812, вот и у меня волосики появились, но темной полоски нет

Привет, пузяшки! А мы только вернулись с консультации. Получили результаты АФП и ХГЧ - все в норме!!! Соответствуем сроку 17-18 недель, поправились на 4 кг за всю беременность :)

reflex, я вот записалась на внеплановое узи на 22 мая. Очень уж хочется просто убедиться, что все ок! И кто в пузике - тоже хочется конечно узнать :grin: Но моя Г сказала сегодня, чтоб я не ходила, незачем....что типа все нормально, вот если бы были какие-то отклонения - тогда да... Вот и не знаю я отменять УЗИ что ли и идти планово в 22-24??? А?

Всем приветик и хорошего дня! Какие у всех питомцы красивые, особенно кот из Шрека:) Обожаю кошек, они такие своенравные и такие милые...

Вот моя такие выкидывает фентели. готовлю что-то на кухне, кошка носится по квартире. Тут слышу трах-бабах, захожу в комнату и наблюдаю такую картину. Утюг упал с гладильной доски на пол, рядом стоит диван, и кошка сидит с такими большими невинными глазами, невинной мордой, лапки одна к одной сложены, во взгляде немой вопрос - что тебя привело сюда хозяйка, это не я и т.д. А на спине палево - ирокез по всей спине и шерсть на хвосте дыбом :grin: Ну как такое отругаешь?

:grin: :grin: :grin:

А у меня волосики на пузе были всегда... я вообще какая-то волосатая вся:)))) Так что это не показатель для меня

Катрин81 Хорошая киска. Пока ни у кого не повторяется порода кошек и котов :)

nata69 ,привет!!!!!!!!!!!!ой,я не смогла б дотерпеть до 22 недель и далее,если бы мне это не назначили))))решай сама)

Hochu_baby, у нас тоже добрая кошка, несмотря на то,что сиамская

Девочки, а кто сдавал анализы на скрытые инфекции на данном сроке? слышала, что сдают анализы на нашем сроке, но мне что-то моя Г. ничего не говорит

Какие классные киски, каждая по своему :)

У меня на пузике волоски встали дыбом, вздыбились , я теперь пушистая как мой котеныш :pardon:

Ничего себе в Сибири холодина! Я вроде тоже живу на севере, правдя в южной части Финляндии, так у нас уже неделю +30 на солнце. Я даже сплю немного днем на улице, вот заметила , что у меня немного появились пигментные пятна на лбу, наверное перезагорала, а может это веснушки.

А я уже так жду пятничного УЗИ, мы с мужем даже по выходному взяли. Моя лялечка копается в течение всего дня, но утром и вечером посильнее.Я уже даже бугорочки иногда вижу на пузике, когда малыш переворачивается.Но все равно мне до конца так и не верится, что уменя в животике ляля. :blush:

Привет всем! Я две недели пролежала в больнице. Сдала кровь на ХГЧ и АФП, второй показатель повышен, первый в норме. :cray: Вчера была у генетика, назначили УЗИ на 28 мая. Я наверно сойду с ума. А еще у нас будет дочка! Сегодня делала УЗИ, завтра выписывают.

Котики обалденные! Обзавидовалась :) Тоже очень животинку хотим, но, наверное, собачку. Детям с ней веселее. По идее собака должна быть маленькой, так как в квартиру берем. Да и 2 детей. С другой стороны, чем крепче собачка, тем она более детоустойчивая :D Вот и не знаю на ком остановится. Фоксик может? Таксочка?

Адля меня собака это проблемно, ведь с ней надо гулять 3 раза в день, а как вспомню зиму или осень дождливую, так накакой собаки не хочется.

neznakomka14, ты надейся на лучшее, все будет хорошо. Поздравляю с дочей :giverose:

Стучусь за советом!

Девочки, я писала, что уезжаю в санаторий на 3 недели. Так вот, у меня 7-го плановое УЗИ, которое сами понимаете пропускать совсем не хочется!!! Ну очень хочется узнать кто там прячется! Как думаете, если я пойду в 20 недель, это ведь ничего страшного? Не заставят второй раз проходить? Я уже предварительно записалась на вторник, вот сижу теперь думу думаю....

И еще вопрос к кофеманкам. Я не представляю себе утро без кофе с молоком... Ну и еще чашечку в течении дня. А вы бросили кофе или продолжаете пить? Мне кажется, не молотый можно, ведь он не такой крепкий?

neznakomka14, не переживай и не волнуйся заранее. держим за тебя пальцы скрещенными

Огромное всем спасибо.

И еще.... Мне кажется у меня перестал расти пуз.... У вас ни у кого пока не было ощущения, что он пошел в рост? Нда, паникерша я наверное....

ALISSA@, у меня тоже они дыбятся. Я думала, что только у меня так. Оказывается я не одна такая!!!!!!

Ура! я записалась в бассейн! Придется мне одной ходить!

Pasadena, для меня (не представляющей рабочий день без кофеина), вопрос о кофе был тоже актуальным, мой Г., ведущий беременность сказал, что до 3-х чашек не очень крепкого кофе в день можно. Можно все, но понемногу, не перегибая палку...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...