yljasha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Катрин81, я вот только один разок чуть-чуть почувствовала и все, больше не дает о себе знать малыш :glare: А УЗИ пока 2 не назначали, 24 мая пойду на прием, думаю, что там и назначат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 MaryPoppins,у моих свекров живет собачка-кроликовая такса,честно сказать,очень суетная и бестолковая животина)))если бы у меня была возможность завести собачку,я бы завела или чихуашку или шпица)) neznakomka14 ,привет!!!!чтож у вас прям напасти то какие то!То доченька,то ты с малышкой!!!Крепись,дай Бог чтоб все хорошо у вас было дальше!!!!Поздравляю с доченькой!!!!Как старшие отнеслись к новости,что сестренка родится? Pasadena,для меня утро без кофе-день на ветер)))по началу я совсем попыталась отказаться от кофе,но не удалось,потом стала пить кофейный напиток без кофеина,быстренько разонравился вкус,сейчас остановилась на кофе 3 в 1 (Нескафе или ГолденИгл),он легкий и более-менее кофе напоминает)))попробуй,может понравится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 ALISSA@, у меня тоже они дыбятся. Я думала, что только у меня так. Оказывается я не одна такая!!!!!! Ура! я записалась в бассейн! Придется мне одной ходить! Нее, ты не одна! Я каждые выходные хожу на бассейн, и моя спина мне благодарна Я раньше и дня не могла без кофе, и не какого-нибудь, а крепчайшего эспрессо, да еще чтоб отменный. А как забеременнела, так токсикоз всю мою кофеманию испортил, и я его совсем не пью, вот балуюсь натуральным како с молоком, няяям вкуснятинка. А кофе только нюхаю, когда муж пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 И я кофеман со стажем, но вот Б. изменила вкусы, совсем не пью кофе и не тянет, перешла на чай с каркаде и шиповником) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 перешла на чай с каркаде и шиповником) О, мое открытие последних дней :good: Вкусненький такой, кисленький. Тоже очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Да, кстати, к тому что чай с каркаде и шиповником вкусный, шиповник еще и полезный! А кофе я тоже пью только с молоком, но не больше одного раза в день, просто как-то с Б не очень его и хочется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Pasadena, я пью иногда кофе, в основном с молоком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashutkin 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Всем привет) Ничего себе вы уже страничек накатали-молодцы :grin: Жду-недождусь своего отпуска и декрета уже наконец. На работе как всегда беготня-а тут еще все эти свадебные подготовки Кто-то там спрашивал про боли в промежностях-я не неделю назад к врачу с этим же пришла, тк у меня эрозия жуткая и я думала мож из-за неё. Так вот это от того,что матка растёт и давит там на что-то и кажется что больно в промежностях. Вобщем это нормально, не парьтесь =) А на счет кофе-я пью и люблю его очень=) Не переживайте по мелочам-можно всё, главное не злоупотреблять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Pasadena, я тоже кофе пью: по утрам одну чашку (большую) с большим количеством молока. Только с растворимого перешла на нормальный (специально кофе-машину купили), т.к. моя врач еще до беременности уверила меня, что настоящий кофе - это лучше для беременных, чем чай (особенно зеленый), а по поводу растворимого кофе сказала, что там вообще одна химия. В общем, напиток у меня получается довольно таки слабенький, думаю, ничего страшного... Тем более давление у меня пониженное, да и не люблю я чай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Про натуральный кофе я читала, что, не злоупотребляя, можно. Чай также. Можно, но он не такой уж он и безобидный. Так что тоже не злоупотреблять. Обычно пишут 1-2 чашки кофе или чая в день, встречала и 3. Люблю эрл грэй, но теперь пью его только по утрам, стараюсь не больше 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 А я к кофе равнодушна но у нас везде в отделах для Б стоят банки с кофе где кофеин урезан на 99.8 % так что думаю если кофе не крепкий то можно чашечку в день А я сегодня вообще без хлеба обхожусь.Салатик правда с сухариками немного ,сыр нежирный,клубника,дыня,зеленый чай -вот и вся еда на сегодня.Желудок чувствует себя полегче.Завтра утром взвешусь может потеряла хоть немного граммов :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Вот моя обещанная киска. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Neznakomka14, у меня тоже АФП повышен по а-зу скрининга 2-го триместра. Завтра иду на узи. У меня есть гипотеза (аргументированная), что прием Хофитола мог повлиять. Посмотрим после узи, будет ли смысл искать ей подтверждения. Знакомой акушеру-гинекологу сегодня звонила, она сказала, что если первое узи было хорошим, то второе тоже должно быть таким. reflex, мне завтра УЗИ-роваться) в 10.30 (11.30 мск), а отпишусь, скорее всего, ближе к вечеру. Надеюсь, все с масяней ОК. Волнуюсь, но не паникую. :give_heart: Может, пол скажут...))))))))))))))))))))))))))))) Кофе одно время перепила, теперь люблю именно кайфонуть... Редко (ну, то есть, не каждый день), но метко, чтобы самой сварить, бла-бла... Растворимый не пью. Во время Б., может, разве что, еще немного частоту снизила, крепость и литраж))) Чай пью, черный, практически каждый день, также немного слабее готовлю, чем раньше. Одна знакомая недавно налетела (когда я выразила желание испить кофею), мол, ты что?! если можешь обойтись - обойдись без... )___ Я поулыбалась, грю, обойтись то могу, легко ,а зачем? хочу - выпью чашку кофе, и че? Она, ну, может, это я такая фанатичка была, бла-бла. Я грю - ну, может..... И лыба))) Так что паника сеется провокаторами :rules: на ровном месте, главное не поддаваться)))))))))))))) :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Hochu_baby, так забавно растянулась на диване :rotfl: Я бы всех ваших котиков затискала redFlower, молодец, у тебя правильный настрой. Ждем хороших новостей :friends: Ulya77, а это правда, что в Японии, почти каждый день едят суп мисо и тофу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катрин81 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Hochu_baby, хороша киса redFlower, удачки тебе завтра на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 MaryPoppins, Катрин81 :friends: :drinks: :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Если низкое давление, то можно кофе слабенький чашку-другую. На днях было 75 на 60, так только он и помог. :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Hochu_baby О еще одна замечательная киска!!!!! Pasadena УЗИ второго триместра можно делать с 18-ти недель, так что если сделаешь в двадцать ничего страшного и переделывать не заставят. А мы сегодня ходили семьей на УЗИ (19 недель). У нас все хорошо, так что биопсию делать не будем. И нам подтвердили что будет мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vanilala 19 мая 2010 Поделиться 19 мая 2010 Приветики! завтра иду к Г, узнаю результаты Скрининга, надеюсь все Ок! еще сеголня узнала результаты на торч инфекции - все отрицательно :-) общая прибавка в весе 2,5 кг, живот растет очень интенсивно, фотки есть в профиле. вот тоже наш котик британский зовут Фенимор Купер ооочень ласковый и добрый кот. обожаю его, ему год Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а это мой кот Филя, шотландская вислоухая Ссылки скрыты. и еще а нам 20 недель!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ссылки скрыты. коты у всех просто очарование)))и я бы прям затискала бы)) танюся Б ,с экватором!!!!УРА!!!! redFlower, @@@@@ ,жду тебя с УЗИ!!!!!ой,хоть бы пол углядели)) Моя простуда не желает пока отступать((сижу с насморком и кашлем на работе,эхх....скорей бы выходные,дома оклематься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б, C серединкой тебя!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Vanilala ,танюся Б Замечательные котики :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а еще мы со вчерашнего дня обалденно толкаемся!!!Прям четко-четко)))особенно когда папочка наш руку кладет на животик))))))Он даже сказал,что чувствует,как малыш пинается)))))))))))))))) :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет! танюся Б, с экватором тебя!!! reflex, здорово, вот и ты почувствовала шевелюшки! Поздравляю!!! А я только вот на выходных под ладошкой почувствовала, как малыш зашевелился утром лежа на спине и все...больше пока ничего не чувствую...Обидно! Vanilala, классные фотки! Ты такая стройняшка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения