Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Катрин81, я вот только один разок чуть-чуть почувствовала и все, больше не дает о себе знать малыш :glare: А УЗИ пока 2 не назначали, 24 мая пойду на прием, думаю, что там и назначат!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MaryPoppins,у моих свекров живет собачка-кроликовая такса,честно сказать,очень суетная и бестолковая животина)))если бы у меня была возможность завести собачку,я бы завела или чихуашку или шпица))

neznakomka14 ,привет!!!!чтож у вас прям напасти то какие то!То доченька,то ты с малышкой!!!Крепись,дай Бог чтоб все хорошо у вас было дальше!!!!Поздравляю с доченькой!!!!Как старшие отнеслись к новости,что сестренка родится?

Pasadena,для меня утро без кофе-день на ветер)))по началу я совсем попыталась отказаться от кофе,но не удалось,потом стала пить кофейный напиток без кофеина,быстренько разонравился вкус,сейчас остановилась на кофе 3 в 1 (Нескафе или ГолденИгл),он легкий и более-менее кофе напоминает)))попробуй,может понравится)))

ALISSA@, у меня тоже они дыбятся. Я думала, что только у меня так. Оказывается я не одна такая!!!!!!

Ура! я записалась в бассейн! Придется мне одной ходить!

Нее, ты не одна! Я каждые выходные хожу на бассейн, и моя спина мне благодарна :D

Я раньше и дня не могла без кофе, и не какого-нибудь, а крепчайшего эспрессо, да еще чтоб отменный. А как забеременнела, так токсикоз всю мою кофеманию испортил, и я его совсем не пью, вот балуюсь натуральным како с молоком, няяям вкуснятинка.

А кофе только нюхаю, когда муж пьет.

И я кофеман со стажем, но вот Б. изменила вкусы, совсем не пью кофе и не тянет, перешла на чай с каркаде и шиповником) :Crazy:

перешла на чай с каркаде и шиповником) :Crazy:

О, мое открытие последних дней :good: Вкусненький такой, кисленький. Тоже очень нравится.

Да, кстати, к тому что чай с каркаде и шиповником вкусный, шиповник еще и полезный! ;)

А кофе я тоже пью только с молоком, но не больше одного раза в день, просто как-то с Б не очень его и хочется...

Pasadena, я пью иногда кофе, в основном с молоком!

Всем привет) Ничего себе вы уже страничек накатали-молодцы :grin:

Жду-недождусь своего отпуска и декрета уже наконец. На работе как всегда беготня-а тут еще все эти свадебные подготовки :Crazy:

Кто-то там спрашивал про боли в промежностях-я не неделю назад к врачу с этим же пришла, тк у меня эрозия жуткая и я думала мож из-за неё. Так вот это от того,что матка растёт и давит там на что-то и кажется что больно в промежностях. Вобщем это нормально, не парьтесь =) А на счет кофе-я пью и люблю его очень=) Не переживайте по мелочам-можно всё, главное не злоупотреблять ;)

Pasadena, я тоже кофе пью: по утрам одну чашку (большую) с большим количеством молока. Только с растворимого перешла на нормальный (специально кофе-машину купили), т.к. моя врач еще до беременности уверила меня, что настоящий кофе - это лучше для беременных, чем чай (особенно зеленый), а по поводу растворимого кофе сказала, что там вообще одна химия. В общем, напиток у меня получается довольно таки слабенький, думаю, ничего страшного... Тем более давление у меня пониженное, да и не люблю я чай.

Про натуральный кофе я читала, что, не злоупотребляя, можно. Чай также. Можно, но он не такой уж он и безобидный. Так что тоже не злоупотреблять. Обычно пишут 1-2 чашки кофе или чая в день, встречала и 3. Люблю эрл грэй, но теперь пью его только по утрам, стараюсь не больше 1.

А я к кофе равнодушна :D но у нас везде в отделах для Б стоят банки с кофе где кофеин урезан на 99.8 % так что думаю если кофе не крепкий то можно чашечку в день ;)

А я сегодня вообще без хлеба обхожусь.Салатик правда с сухариками немного ,сыр нежирный,клубника,дыня,зеленый чай -вот и вся еда на сегодня.Желудок чувствует себя полегче.Завтра утром взвешусь может потеряла хоть немного граммов :yahoo:

Вот моя обещанная киска.

Ссылки скрыты.

Neznakomka14, у меня тоже АФП повышен по а-зу скрининга 2-го триместра. Завтра иду на узи. У меня есть гипотеза (аргументированная), что прием Хофитола мог повлиять. Посмотрим после узи, будет ли смысл искать ей подтверждения. Знакомой акушеру-гинекологу сегодня звонила, она сказала, что если первое узи было хорошим, то второе тоже должно быть таким.

reflex, мне завтра УЗИ-роваться) в 10.30 (11.30 мск), а отпишусь, скорее всего, ближе к вечеру. Надеюсь, все с масяней ОК. Волнуюсь, но не паникую. :give_heart: Может, пол скажут...)))))))))))))))))))))))))))))

Кофе одно время перепила, теперь люблю именно кайфонуть... Редко (ну, то есть, не каждый день), но метко, чтобы самой сварить, бла-бла... Растворимый не пью. Во время Б., может, разве что, еще немного частоту снизила, крепость и литраж))) Чай пью, черный, практически каждый день, также немного слабее готовлю, чем раньше. Одна знакомая недавно налетела (когда я выразила желание испить кофею), мол, ты что?! если можешь обойтись - обойдись без... )___ Я поулыбалась, грю, обойтись то могу, легко ,а зачем? хочу - выпью чашку кофе, и че? Она, ну, может, это я такая фанатичка была, бла-бла. Я грю - ну, может..... И лыба))) Так что паника сеется провокаторами :rules: на ровном месте, главное не поддаваться)))))))))))))) :tease: :P

Hochu_baby, так забавно растянулась на диване :rotfl: Я бы всех ваших котиков затискала :D

redFlower, молодец, у тебя правильный настрой. Ждем хороших новостей :friends:

Ulya77, а это правда, что в Японии, почти каждый день едят суп мисо и тофу?

Hochu_baby, хороша киса

redFlower, удачки тебе завтра на УЗИ

MaryPoppins, Катрин81 :friends: :drinks: :dance:

Если низкое давление, то можно кофе слабенький чашку-другую. На днях было 75 на 60, так только он и помог. :thumbsup:

Hochu_baby О еще одна замечательная киска!!!!!

Pasadena УЗИ второго триместра можно делать с 18-ти недель, так что если сделаешь в двадцать ничего страшного и переделывать не заставят. А мы сегодня ходили семьей на УЗИ (19 недель). У нас все хорошо, так что биопсию делать не будем. И нам подтвердили что будет мальчик. :)

Приветики! завтра иду к Г, узнаю результаты Скрининга, надеюсь все Ок! еще сеголня узнала результаты на торч инфекции - все отрицательно :-) общая прибавка в весе 2,5 кг, живот растет очень интенсивно, фотки есть в профиле. вот тоже наш котик британский зовут Фенимор Купер ооочень ласковый и добрый кот. обожаю его, ему год

Ссылки скрыты.

а это мой кот Филя, шотландская вислоухая

Ссылки скрыты.

и еще

а нам 20 недель!!!!

Ссылки скрыты.

коты у всех просто очарование)))и я бы прям затискала бы))

танюся Б ,с экватором!!!!УРА!!!!

redFlower, @@@@@ ,жду тебя с УЗИ!!!!!ой,хоть бы пол углядели))

Моя простуда не желает пока отступать((сижу с насморком и кашлем на работе,эхх....скорей бы выходные,дома оклематься)

танюся Б, C серединкой тебя!!!!

Vanilala ,танюся Б Замечательные котики :good:

а еще мы со вчерашнего дня обалденно толкаемся!!!Прям четко-четко)))особенно когда папочка наш руку кладет на животик))))))Он даже сказал,что чувствует,как малыш пинается)))))))))))))))) :give_heart:

Всем привет!

танюся Б, с экватором тебя!!!

reflex, здорово, вот и ты почувствовала шевелюшки! Поздравляю!!!

А я только вот на выходных под ладошкой почувствовала, как малыш зашевелился утром лежа на спине и все...больше пока ничего не чувствую...Обидно!

Vanilala, классные фотки! Ты такая стройняшка!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...