танюся Б 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ссылки скрыты. ...за поддержку, Завтра на УЗИ...а боюсь, лишь бы все хорошо было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б,и мы на УЗИ завтра!!!Давай как в мультике "Котенок по имени Гав" бояться вместе)))) на самом деле не переживай!!!!У нас просто все более чем отлично))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Liel, reflex, Вась-Васька, уф, успокоили!!!!! Спасиб! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, здесь собраны очень интересные ссылки для нас! viewtopic.php?f=10&t=2545&p=20045&hilit=%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F+%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%BE#p20045 Не надо искать по всему инету - все в одном месте. Сохраните себе в закладках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б, поздравляю! reflex, молодец у тебя малыш!!!!!!!!!! а мой муж пока не ощутил ничего!!!!!!! я и сама рукой только 2 раза чувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Rostya ,а я мать-бестолочь рукой не чувствую,представляешь?)))а муж чувствует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ох какие киски знатные у всех, значит тут сплошные кошатницы собрались, здорово! Девочки, тех у кого шевелюшки - с шевелюшками! :giverose: У кого экватор - с экватором :giverose: С хорошими результатами узи и т.п. А у меня вот зуб болит :glare: Надо лечить, будь он неладен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 reflex, yljasha , с шевелюшками :giverose: А мой все четче и четче пинается А когда я оголяю пузо, чтоб посмотреть затихает - вредный Приходится руку класть, он опять ошущает потемки и бьет уже по руке :give_heart: А мне вот на узи 25 и кровь на скрининг тогда же сдаю... Страшновато. Девочки, а у меня с мамой питомник собак породы "чи хуа хуа". Кому интересно вот ссылочки, все собачки на этом сайте наши :man_in_love: Просто долго выкладывать всех ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Котики обалденные! Обзавидовалась Тоже очень животинку хотим, но, наверное, собачку. Детям с ней веселее. По идее собака должна быть маленькой, так как в квартиру берем. Да и 2 детей. С другой стороны, чем крепче собачка, тем она более детоустойчивая Вот и не знаю на ком остановится. Фоксик может? Таксочка? А я бы,как хозяйка мопса, предложила бы завести мопса))И собака маленькая, и характер очень дружелюбный.Я,когда заводила, даже не ожидала такого характера.Детей любит очень.Как видит на улице, так хвостом сразу виляет.Да и вообще людей очень любит.Еще не было ни одного случая, чтобы на кого-то из людей он лаял.Да и вообще крайне редко голос проявляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 reflex, yljasha , с шевелюшками :giverose: А мой все четче и четче пинается А когда я оголяю пузо, чтоб посмотреть затихает - вредный Приходится руку класть, он опять ошущает потемки и бьет уже по руке :give_heart: А мне вот на узи 25 и кровь на скрининг тогда же сдаю... Страшновато. Девочки, а у меня с мамой питомник собак породы "чи хуа хуа". Кому интересно вот ссылочки, все собачки на этом сайте наши :man_in_love: Просто долго выкладывать всех ))) Ссылки скрыты. Привет,дорогая)))))пропала что то ты) кстати,завтра я к женщине-узистке иду на Анохина,напишу потом как она по сравнению с тем дядькой-тихоней и тебе осталось чуточку до УЗИ!!!Чтож вы так боитесь то УЗИ?у меня какое то приятное волнение,а страха нет :give_heart: Чихи просто замечательные)))а где питомник находится? Как у тебя с "прЫнцем" с твоим дела обстоят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Excada, Сколько их у вас. Особенно меня впечатлил победитель "Лучшая форма головы" или что-то в этом роде Такой титул... напоминает о временах великой отечественной... Даже не знала что собак на выставках так оценивают и такие призы дают. А щеночки малютки такие, совсем крошки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки вс ем привет Давно я не появлялась, взяла пару неделек отпуска, правда к сожалению так никуда и не вырвалась, но зато морально отдохнула и выспалась . Ах да, я ник сменила, раньше Nasikом была. Просто шарясь на сайте наткнулась на знакомую, решила зашифроваться . Hochu_baby О еще одна замечательная киска!!!!!Pasadena УЗИ второго триместра можно делать с 18-ти недель, так что если сделаешь в двадцать ничего страшного и переделывать не заставят. А мы сегодня ходили семьей на УЗИ (19 недель). У нас все хорошо, так что биопсию делать не будем. И нам подтвердили что будет мальчик. ПоздравлЯю с хорошем узи , а ты где его делала? Мне посоветовали еще в 23-24 недели сходить на ЭХО КГ, я правда не поняла как это делается. Девочки а что значит доплер сделать, это тоже сердце посмотреть? А у меня вот зуб болит :glare: Надо лечить, будь он неладен ой сочувствую, я этого жутко боюсь, не залечила зубик один, сейчас лечить не пойду категорически, так как стоматологов боюсь жо дрожи, и каждый поход к ним ля меня огромный стресс, а масику это не к чему. Он кстати у нас пинается уже по полной программе . Вчера уговаривали его с папой вечером попинаться, он долго тихарился,но потом несколько раз пнул, при том так, что папа почувствовал и даже увидил, это было уже отчетливо видно . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 MaryPoppins, В основном более старые люди лет 50-70 те да,едят каждый день мисо-суп ,насчет тофу думаю не каждый день но оч.часто.Мы едим мисо-суп в неделю раза 2 ,муж может и чаще ,тофу в основном летом когда жара А что? :spiteful: танюся Б, Ой какой котик я балдею :giverose: :giverose: :giverose: .В прошлом году когда у родителей была на украине хотела подарить им такого котенка,обрыла весь инет,но так и не купила так как на Укр.всего 2 питомника где продают таких красавцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки у всех котики и кошечки замечательные . Обожаю этих животинок, у меня тоже симпотная шкода живет, правда фоток сейчас нет, комп чистили, прошлось все убрать пока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NewMams УЗИ делала в МПЦ купчино у Воронина, правда дороговато, но смотрел все очень тщательно, да и с дочкой делали 8лет назад у него. Все спросил, все рассказал, только долго все было: сначала ждали когда примут, прием задерживался, потом смотрел 40 минут и после этого еще ждали пока примет еще одного человека, т.к. наш мальчик пописал и он не мог хорошо рассмотреть мочевой пузырь, сказал что лучше подождать и еще посмотреть чем потом меня гонять из-за моч. пузыря. Потом посмотрел пузырь наполнился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 imi, спасиб Про воронина я слышала, отлинчый специалист, если не ошибаюсь у него сейчас 5100 стоит (ужас а не цены) Я вот че то в последнее время торможу, мне узи в 19 недель сделали ( в 17 р.д.), и написали что можно сделать в 23-24 недели ЭХО КГ, я че то поначалу решила что это то же узи, и начала глову ломать куда же пойти теперь. А прочитав дальше в направлении поняла что это нифига не узи (узи рекомендовано в 33 недели теперь), наверно в тот же 17 и пойду это эхо джелать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 NewMams Не читала про ЭХО КГ, но в 17 р.д. тоже хорошие спецы. А Воронину платила 4700р. , правда не знаю м.б. это с какой-нибудь скидкой, т.к. мы уже там делали. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Сколько сколько за узи????????? Я в шоке, там аппарат золотой чтоли? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ovechka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 nata69 ,привет!!!!!!!!!!!!ой,я не смогла б дотерпеть до 22 недель и далее,если бы мне это не назначили))))решай сама) Девочки, если вы уже просто так без назначенией бегаете на узи лишь бы посмотреть, то это уже не хорошо. Ученые сравнивают эффект воздействия ультразвука на ребенка, как если бы мимо вас, взрослого человека, проносилась электричка. Так что сами решайте удовлетворять ли праздное любопытство. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ovechka, Совершенно согласна, частить не стоит. Мне в самом начале Б итак много УЗИ сделали (2 раза в больнице лежала), так что я стараюсь по минимуму. Вот жду своих 23-24 недель для следующего УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Сколько сколько за узи????????? Я в шоке, там аппарат золотой чтоли? :scratch: именно столько , первый раз 5100, посторный 4700 так узи стоит у специалистов выскогокого класса и на хоршей аппаратуре конечно ценник заряжен, но в некоторых ситуациях приходится платить а так узи можно найти от 1800 делешвле я не видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Excada, спасибо за поздравления! Только я что-то больше ничего не чувствую...И собачки такие красивенькие, загляденье просто!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Нисего себе цены!!! У нас простое УЗИ стоит 500,600,700 рублей (1,2,3 скрининг), 3Д УЗИ 1500 руб (входит фотографии и диск). Может потомучто у нас всего несколько мест в городе, где можно платно УЗИ сделать, а 3Д только в одном месте, очереди нет запись за 2-3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Vanilala, очень красивая :good: Как с глянцевой обложки KKseniya, спасибо за ссылочку! Excada, такие миленькие собачки :good: Мой сын как-то увидел в сумочке у девушки крохотную собачку, причем не щенка, а взрослую. Захотел маленькую. Но я опасаюсь, что она ему на вечер, что затискает. Ему надо что-то более крепенькое manzana, спасибо за совет про мопсика. Я именно харакетром маленьких песиков и интересуюсь. Тем более мопсики крепенькие :grin: NewMams, хорошо, что написала, что насиком была Я бы не узнала, наверное :pardon: Ulya77, интересно очень. У нас есть рядом японский ресторан, там мисо суп, еще какой-то, что-то с тофу, суши и какие-то овощи хитро приготовленные. Про этот ресторан говорят, что это это классическая домашняя японская кухня. Решила пошпионить так ли это Я туда пока не хожу, там по ленте ползу такие классные суши с сырой рыбой, что я просто изведусь на них глядя :pardon: У вас, наверное, фастфуда и прочей дряни нет совсем. И толстых тоже. Сколько не видела японцев (а их в Германии много по бизнесу) -- все такие стройняги. Так, я смотрю я тут одна без кошки :hmm: У всех такие классные котики :good: Девочки, всем кто ждет скорого узи или скрининга -- удачи и поменьше нервничать :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Я узи первого триместра делала за 800 руб,завтра иду на узи второго,стоит 1150 руб, 3д говорят около 2000+200 руб запись на диск.Меня тоже цена поразила,названная imi :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения