Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

а я завтра последние пол-дня работаю..и все))) :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

танюся Б, с наступающим отпуском и декретом :drinks:

танюся Б ,круто!!!!

Ссылки скрыты.

танюся Б, ЗДОРОВО! Как раз погодка такая замечательная сейчас будет, будешь малышей выгуливать!!!

Девочки, вам уже УЗИ делать, хорошо.... А мне еще почти месяц ждать. Мне в 22 недельки сказали приходить :glare:

Котики у всех такие симпатявые, потискать бы их!!!! А у меня два попика волнистых. И один из них разговаривает :P Так что тоже потешно с ними. А котиков и песика мы с мужем тоже очень хотим, только попозже и желательно в своем доме бы :)

танюся Б, здорово, везет тебе, будешь гулять, отдыхать!

А я вобще, девочки, УЗИ бесплатно делала и ни за один анализ еще не платила...

Ulya77, интересно очень. У нас есть рядом японский ресторан, там мисо суп, еще какой-то, что-то с тофу, суши и какие-то овощи хитро приготовленные. Про этот ресторан говорят, что это это классическая домашняя японская кухня. Решила пошпионить так ли это :D Я туда пока не хожу, там по ленте ползу такие классные суши с сырой рыбой, что я просто изведусь на них глядя :pardon: У вас, наверное, фастфуда и прочей дряни нет совсем. И толстых тоже. Сколько не видела японцев (а их в Германии много по бизнесу) -- все такие стройняги.

MaryPoppins, к сожалению фастфуда и в Японии полным полно, к сожелению, так как время от времени соблазняюсь... Кентаки полюбляю , и никогда не видела пустующий Мак... молодеж любит фаст фуд... даже в сетах для маленьких детей всегда присутствует картошка фри и т.п. Да и толстых японцев тоже довольно много, особенно среди молодых... правда то, что японцы считают лишним весом для европейца совершенно нормальный вес... у моего мужа был осмотр на работе и ему намерили талию 88см а это уже выше нормы норма для мужчин до 85см и никого не волновало, что меряли поверх рубашки и не предупреждая ;) так у него бедняги стресс был.... и несколько месяцев ограничивал себя в любимых продуктах :grin:

MaryPoppins, Нет фастфуд конечно есть макдон.и т.д но питается там в основном молодежь.А так в основном японский рацион рис,мисо-суп,рыба,ну и всякие травки-они всякие листочки ,цветочки поедают.А корень обычного лопуха Гобо -это нечто...вкусняшка.Толстых мало но есть.

В Тофу если у вас продается можно просто добавить немного соевого соуса и кушать-не каллорийно и вкусно.

Что-то я не чувствую свою ляльку :( Нервничаю а муж говорит что это норма врач так сказал что на этом сроке раз в день типа норма а если больше то не есть хорошо.Кто что знает по этому поводу?Нам на прием аж в 20 недель :(

reflex, ага обязательно расскажи, буду ждать новостей с УЗИ твоего, а весь питомник у нас в квартире :) Благо она большая и они в отдельной комнате, собачки маленькие неприхотливые, ходят в лоток зимой как и кошки, а летом выгуливаем их партиями :)

Hochu_baby, щеночки лапочки :give_heart: мы их продаем, а выставки да, там разные титулы и вообще на мелких собачек сейчас просто БУМ :) И выставки прикольные)

yljasha , обязательно еще почувствуешь! В каждым днем больше и больше просто например я после еды через полчаса всегда спокойно лягу и жду, и малыш начинает активничать попробуй! :)

MaryPoppins, да, эти собачки очень хрупкие создания, с ними надо очень аккуратненько -))

танюся Б, поздравляю :giverose:

Ulya77, и всем кто переживает по поводу шевелюшек! Я была у врача вчера на взвешивании и замерах и спросила ее про шевеления, как в норме их начинать чувствовать? И не может ли быть такого, что слишком ранние шевеления говорят о гипоксии и т.п. Вот ее цитата:

"Все нормально! Детки начинают шевелится, как у них появляются ручки и ножки, а дальше все зависит от персональной чувствительности. У меня были и есть пациентки, которые не чувствуют и в 24 недели. А есть такие которые с 14ти ощущают."

Не переживай, твоя ляля еще даст о себе знать. Да и если один день пошевелился малыш, то можно потом пару дней не ощущать, это норма. У моей знакомой, шевелился исключительно по ночам когда она спала, а днем она его не чувствовала, так что все очень и очень индивидуально. :giverose:

А это - наш Гомерчик! :pardon:

WS1PCH

Excada, Спасибо большое,я вроде как бы что то почувствую пока прислушаюсь уже все и пропадает :scratch: Неуклюжая мамашка у ляли :pardon:

Ulya77, а малыши хитрые тоже :D Я тоже прислушиваюсь, присматриваюсь и он затихает, как только продолжу заниматься делами начинает барахтаться.)

Девочки меня второй день беспокоят не сильные тянущие боли внизу живота. Они не постоянные, но я так переживаюююю.... Это дни сейчас у меня, когда в последнее время дела приходили. Может из-за этого живот потягивать стало или все-таки опять тонус разбушевался?? :(

Hochu_baby Не знаю как на счет аппарат из золота он или нет, но врач действительно профессионал и кроме того очень приятный в общении человек.

Excada, скорей всего из-за дней когда М были.У меня тоже самое я замечаю уже 2 месяца это.Так что не переживай ,если сильно тянет ляг полежи.

Вот и успокоили друг-друга :friends: :)

Rimichan, Ulya77, спасибо, что дали заглянуть одним глазком в Японию :giverose: А с полными, похоже на Англию. Там старые люди все очень стройные и не распущенные в еде. А вот молодежь и среднее поколение -- совсем другая история ...

Excada, и у меня появились такие же :scratch: 18-22 недели считаются одним из критических сроков. Надо беречься. обычно рекомендуют покой, магне б6, папаверин и ношпу при таких болях. Только у двух последних много противников на этом сроке, есть мнение, что они шейку размягчают. А это может усугубить или спровоцировать ИЦН. Так что я тоже нервничаю немного.

танюся Б, здорово, везет тебе, будешь гулять, отдыхать!

А я вобще, девочки, УЗИ бесплатно делала и ни за один анализ еще не платила...

Я бы тоже не ходила на платные анализы и УЗИ, вот только как сдам в консультации анализы так плохие, приходится делать контрольные и за свой счет(по своей инициативе) и УЗИ за 4700 у Воронина только по тому, что это один из не многих специалистов к результатам УЗИ которого не возникает ни у одного врача вопросов (все ему доверяют), лучше заплатить эти деньги чем делать биопсию плаценты, хотя конечно его узи не 100%-ная гарантия отсутствия патологий. Но как сказал генетик что достоверность УЗИ 86%, а биопсия 99,8%, но мне хватит и 86% :pardon:

imi, если бы у меня была возможность, я бы за экспертное узи у человека с такой репутацией любые деньги заплатила бы. Но у меня нет такого авторитетного специалиста на примете.

Всем привет, я в шоке от цен на узи, у нас тут максимум 1000р, это к самому суперскому спецу, и шевелимся мы постоянно у нас даже папка уже чувствует, главное потихому намекнуть чтоб руку положил, иначе если в слух скажу чтоб полодил сразу затихает и теряется)))))

Девочки, всем привет!

Только что с УЗИ. Все хорошо. Головное предлежание. ЧСС - 153 уд/мин, БПР - 48,8 бедро 31,3, голень 25,плечевая кость - 25, предплечье 22, воды чистые в норме, плацента 18,9 степень зрелости 0. Плацента по задней стенке доходит до внутреннего зева. (а я то думала что она поднялась.... эх.....)

Соответствует 20 неделям. В общем изменяю срок под классический цикл т.е. начало цикла = день овуляции минус 2 недели. и первое и второе УЗИ соответствует именно такому расчету.

Вот только пол узнать не удалось. Аппарат в ЖК плохой, значит у нас пока сюрприз :)

Я вот хочу сходить на 3D-УЗИ диск записать. Как думаете на каком сроке это лучше сделать?

Поменяла линеечку :) новый срок за день до годовщины свадьбы получился :)

Niaka, Фото с Гомером не открывается, попробуй еще раз. Имя зачетное)))

Кнопыш, Поздравляю с хорошим УЗИ!

imi, Просто мне кажется даже в Москве таких цен нет, поэтому и удивляемся все...

А я бы тоже такому специалисту не пожалела бы денежку.... :)Кнопыш, даже если детка не показала свои прелести все равно здорово, что все хорошо. А про плаценту все рано не плохо, ведь зев не перекрывает и то замечательно, т-т-т :grin:

Девочки, SOS!!!!!!! Тысячу раз это обсуждали!!!!!! Заболело горло. Наверно, воду потому что горячую отключили и отопление, а у нас холодно еще.

Чем лечить?????

Rostya, сама сейчас хриплю, кашляю, мучалась горлом. В нос можно деринат-капли противовирусные, от соплей сначала промыть салином или аквамарисом, затем лучше протаргол, или другие капли. От горла лизобакт рассасывать и 2 часа потом не пить. От кашля хорошо мукалтин. Обильное питье. Выздоравливай.

Кнопыш, поздравляю с хорошим узи :D

Rostya, из аптечного я сироп от кашля пила фенхелевый. А так много и часто пила сильно теплое, но не горячее. Можно ромашку попить, она антисептик, но не переусердствовать. Ее слишком много не надо. Очень хорошо полоскать. Травками, солью с содой, настойками специальными из аптеки (прямо в аптеке и спроси что лучше). Не нагружай себя физически. Может ингаляции попробовать? Шарфиком горло замотай. Выздоравливай :wave:

Д е в о ч к и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибудет! К нам идет принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Не зря на сладенькое тянуло)))

УЗИ отличное (ттт). Прошлое тоже было ОК, только предлежение хориона имелось, но сегодня плацента на 31 мм выше зева)))))))))))))))))))))))))) :clap: Я летаю))))))))))))))))))))))))))))))) купила первый фетиш))) - махровые носочки розовенькие)))))))))))))))))))))))))))))))))) и себе масло эфирное от растяжек, начну мазаться... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...