танюся Б 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 а я завтра последние пол-дня работаю..и все))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б, с наступающим отпуском и декретом :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б ,круто!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б, ЗДОРОВО! Как раз погодка такая замечательная сейчас будет, будешь малышей выгуливать!!! Девочки, вам уже УЗИ делать, хорошо.... А мне еще почти месяц ждать. Мне в 22 недельки сказали приходить :glare: Котики у всех такие симпатявые, потискать бы их!!!! А у меня два попика волнистых. И один из них разговаривает Так что тоже потешно с ними. А котиков и песика мы с мужем тоже очень хотим, только попозже и желательно в своем доме бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б, здорово, везет тебе, будешь гулять, отдыхать! А я вобще, девочки, УЗИ бесплатно делала и ни за один анализ еще не платила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ulya77, интересно очень. У нас есть рядом японский ресторан, там мисо суп, еще какой-то, что-то с тофу, суши и какие-то овощи хитро приготовленные. Про этот ресторан говорят, что это это классическая домашняя японская кухня. Решила пошпионить так ли это Я туда пока не хожу, там по ленте ползу такие классные суши с сырой рыбой, что я просто изведусь на них глядя :pardon: У вас, наверное, фастфуда и прочей дряни нет совсем. И толстых тоже. Сколько не видела японцев (а их в Германии много по бизнесу) -- все такие стройняги. MaryPoppins, к сожалению фастфуда и в Японии полным полно, к сожелению, так как время от времени соблазняюсь... Кентаки полюбляю , и никогда не видела пустующий Мак... молодеж любит фаст фуд... даже в сетах для маленьких детей всегда присутствует картошка фри и т.п. Да и толстых японцев тоже довольно много, особенно среди молодых... правда то, что японцы считают лишним весом для европейца совершенно нормальный вес... у моего мужа был осмотр на работе и ему намерили талию 88см а это уже выше нормы норма для мужчин до 85см и никого не волновало, что меряли поверх рубашки и не предупреждая так у него бедняги стресс был.... и несколько месяцев ограничивал себя в любимых продуктах :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 MaryPoppins, Нет фастфуд конечно есть макдон.и т.д но питается там в основном молодежь.А так в основном японский рацион рис,мисо-суп,рыба,ну и всякие травки-они всякие листочки ,цветочки поедают.А корень обычного лопуха Гобо -это нечто...вкусняшка.Толстых мало но есть. В Тофу если у вас продается можно просто добавить немного соевого соуса и кушать-не каллорийно и вкусно. Что-то я не чувствую свою ляльку Нервничаю а муж говорит что это норма врач так сказал что на этом сроке раз в день типа норма а если больше то не есть хорошо.Кто что знает по этому поводу?Нам на прием аж в 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 reflex, ага обязательно расскажи, буду ждать новостей с УЗИ твоего, а весь питомник у нас в квартире Благо она большая и они в отдельной комнате, собачки маленькие неприхотливые, ходят в лоток зимой как и кошки, а летом выгуливаем их партиями Hochu_baby, щеночки лапочки :give_heart: мы их продаем, а выставки да, там разные титулы и вообще на мелких собачек сейчас просто БУМ И выставки прикольные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 yljasha , обязательно еще почувствуешь! В каждым днем больше и больше просто например я после еды через полчаса всегда спокойно лягу и жду, и малыш начинает активничать попробуй! MaryPoppins, да, эти собачки очень хрупкие создания, с ними надо очень аккуратненько -)) танюся Б, поздравляю :giverose: Ulya77, и всем кто переживает по поводу шевелюшек! Я была у врача вчера на взвешивании и замерах и спросила ее про шевеления, как в норме их начинать чувствовать? И не может ли быть такого, что слишком ранние шевеления говорят о гипоксии и т.п. Вот ее цитата: "Все нормально! Детки начинают шевелится, как у них появляются ручки и ножки, а дальше все зависит от персональной чувствительности. У меня были и есть пациентки, которые не чувствуют и в 24 недели. А есть такие которые с 14ти ощущают." Не переживай, твоя ляля еще даст о себе знать. Да и если один день пошевелился малыш, то можно потом пару дней не ощущать, это норма. У моей знакомой, шевелился исключительно по ночам когда она спала, а днем она его не чувствовала, так что все очень и очень индивидуально. :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niaka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А это - наш Гомерчик! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Excada, Спасибо большое,я вроде как бы что то почувствую пока прислушаюсь уже все и пропадает :scratch: Неуклюжая мамашка у ляли :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Ulya77, а малыши хитрые тоже Я тоже прислушиваюсь, присматриваюсь и он затихает, как только продолжу заниматься делами начинает барахтаться.) Девочки меня второй день беспокоят не сильные тянущие боли внизу живота. Они не постоянные, но я так переживаюююю.... Это дни сейчас у меня, когда в последнее время дела приходили. Может из-за этого живот потягивать стало или все-таки опять тонус разбушевался?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Hochu_baby Не знаю как на счет аппарат из золота он или нет, но врач действительно профессионал и кроме того очень приятный в общении человек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Excada, скорей всего из-за дней когда М были.У меня тоже самое я замечаю уже 2 месяца это.Так что не переживай ,если сильно тянет ляг полежи. Вот и успокоили друг-друга :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Rimichan, Ulya77, спасибо, что дали заглянуть одним глазком в Японию :giverose: А с полными, похоже на Англию. Там старые люди все очень стройные и не распущенные в еде. А вот молодежь и среднее поколение -- совсем другая история ... Excada, и у меня появились такие же :scratch: 18-22 недели считаются одним из критических сроков. Надо беречься. обычно рекомендуют покой, магне б6, папаверин и ношпу при таких болях. Только у двух последних много противников на этом сроке, есть мнение, что они шейку размягчают. А это может усугубить или спровоцировать ИЦН. Так что я тоже нервничаю немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 танюся Б, здорово, везет тебе, будешь гулять, отдыхать! А я вобще, девочки, УЗИ бесплатно делала и ни за один анализ еще не платила... Я бы тоже не ходила на платные анализы и УЗИ, вот только как сдам в консультации анализы так плохие, приходится делать контрольные и за свой счет(по своей инициативе) и УЗИ за 4700 у Воронина только по тому, что это один из не многих специалистов к результатам УЗИ которого не возникает ни у одного врача вопросов (все ему доверяют), лучше заплатить эти деньги чем делать биопсию плаценты, хотя конечно его узи не 100%-ная гарантия отсутствия патологий. Но как сказал генетик что достоверность УЗИ 86%, а биопсия 99,8%, но мне хватит и 86% :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 imi, если бы у меня была возможность, я бы за экспертное узи у человека с такой репутацией любые деньги заплатила бы. Но у меня нет такого авторитетного специалиста на примете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kisyaka 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Всем привет, я в шоке от цен на узи, у нас тут максимум 1000р, это к самому суперскому спецу, и шевелимся мы постоянно у нас даже папка уже чувствует, главное потихому намекнуть чтоб руку положил, иначе если в слух скажу чтоб полодил сразу затихает и теряется))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, всем привет! Только что с УЗИ. Все хорошо. Головное предлежание. ЧСС - 153 уд/мин, БПР - 48,8 бедро 31,3, голень 25,плечевая кость - 25, предплечье 22, воды чистые в норме, плацента 18,9 степень зрелости 0. Плацента по задней стенке доходит до внутреннего зева. (а я то думала что она поднялась.... эх.....) Соответствует 20 неделям. В общем изменяю срок под классический цикл т.е. начало цикла = день овуляции минус 2 недели. и первое и второе УЗИ соответствует именно такому расчету. Вот только пол узнать не удалось. Аппарат в ЖК плохой, значит у нас пока сюрприз Я вот хочу сходить на 3D-УЗИ диск записать. Как думаете на каком сроке это лучше сделать? Поменяла линеечку новый срок за день до годовщины свадьбы получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AleZy 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Niaka, Фото с Гомером не открывается, попробуй еще раз. Имя зачетное))) Кнопыш, Поздравляю с хорошим УЗИ! imi, Просто мне кажется даже в Москве таких цен нет, поэтому и удивляемся все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татианка 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 А я бы тоже такому специалисту не пожалела бы денежку.... Кнопыш, даже если детка не показала свои прелести все равно здорово, что все хорошо. А про плаценту все рано не плохо, ведь зев не перекрывает и то замечательно, т-т-т :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Девочки, SOS!!!!!!! Тысячу раз это обсуждали!!!!!! Заболело горло. Наверно, воду потому что горячую отключили и отопление, а у нас холодно еще. Чем лечить????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
цветочек Исими 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Rostya, сама сейчас хриплю, кашляю, мучалась горлом. В нос можно деринат-капли противовирусные, от соплей сначала промыть салином или аквамарисом, затем лучше протаргол, или другие капли. От горла лизобакт рассасывать и 2 часа потом не пить. От кашля хорошо мукалтин. Обильное питье. Выздоравливай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Кнопыш, поздравляю с хорошим узи Rostya, из аптечного я сироп от кашля пила фенхелевый. А так много и часто пила сильно теплое, но не горячее. Можно ромашку попить, она антисептик, но не переусердствовать. Ее слишком много не надо. Очень хорошо полоскать. Травками, солью с содой, настойками специальными из аптеки (прямо в аптеке и спроси что лучше). Не нагружай себя физически. Может ингаляции попробовать? Шарфиком горло замотай. Выздоравливай :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
redFlower 20 мая 2010 Поделиться 20 мая 2010 Д е в о ч к и!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В нашем полку прибудет! К нам идет принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :give_heart: :giverose: :giverose: :giverose: Не зря на сладенькое тянуло))) УЗИ отличное (ттт). Прошлое тоже было ОК, только предлежение хориона имелось, но сегодня плацента на 31 мм выше зева)))))))))))))))))))))))))) :clap: Я летаю))))))))))))))))))))))))))))))) купила первый фетиш))) - махровые носочки розовенькие)))))))))))))))))))))))))))))))))) и себе масло эфирное от растяжек, начну мазаться... :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения