Nasya 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 У меня правда пока только тесты показывают 2 полосочки, и то вторая еще не как контрольная, а к врачу во вторник 16.02, чтоб подтвердил и рассказал что дальше делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Irene_Blag я только за :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nasya, приветик!!! Добро пожаловать и береги себя!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nasya, Fruktovaja, Поздравляю вас!!!!! Как раз мы будем октябрь завершать)))))))) :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, спасибо за теплый прием. Здорово, что после меня тоже есть новенькие, поздравлюяю :give_heart: . Интересно, сколько нас будет? Хотела еще добавить о маслах против растяжек. Хорошая идея -- оливковое масло. Еще очень хорошо -- взять за основу масло зародышей пшеницы или жожоба. И добавить эфирные. Но последнее -- сомнительно, так как многие эфирные противопаказаны во время беременности. Я эксперементировать не хочу. Наверное, куплю масло жожоба или оливковое без добавок. Вот такие размышления. Жду 24 число. С одной стороны рада, что нет данных ХГЧ и раннего УЗИ -- я бы сразу кинулась сравнивать, анализировать, пугаться. С другой стороны все уже столько знают, а у меня только 2 теста перед носом. Девочки, кто-нибудь есть с проблемным весом? У меня гормонональный статус вихлял последний год, лишний вес. Очень боюсь, что разнесет. Тем более, что у меня не то что токсикоза нет, у меня жор проснулся. Причем уверена, что не физиологическая, а психологическая причина. Разволновалась. Собираюсь поискать хорошие статьи по диете, врача спрошу. Обязательно поделюсь. Скидывайте, если есть интересная инфа. Блииин, горло болит. Это может быть вредно для ребенка? Температуры нет. Еще добавить хочу -- мне советовали масло против растяжек Веледа. Оно подходит для беременных. Сама не пользовалась. Оно дороговато. Так что не знаю. Я пока к жожоба + оливковое склоняюсь. Но если кому интересно -- обратите внимание на Веледу: Ссылки скрыты. -- это его состав, можно как ориентир взять и самим похожее составить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MaryPoppins, у меня есть лишний вес, хотя и не большой, но все же. Я еще до того как узнала что беременна начала питаться по системе сибаритов. Сейчас стараюсь этой системы придерживаться, с небольшими отклонениями конечно . Система не строгая, я считаю что беременным она подходит, толоко может не в чистом виде а чуть подредактированная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MaryPoppins, начала питаться по системе сибаритов. Это с творожным коктейлем? Супер! Я ее тоже как самую здоровую и грамотную определила и выбрала. Тоже придерживалась, опять на нее выходить буду. Думаю дневник питания онлайн завести. И веса. На harbor.ru удобно. У меня как-то была отличная статья именно по продуктовому набору. Например, ближе к родам белок исключить почти для эластичности кожи и как профилактика разрывов. И так подробно по всем периодам. Найду -- выложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MaryPoppins, начала питаться по системе сибаритов. Это с творожным коктейлем? Супер! Я ее тоже как самую здоровую и грамотную определила и выбрала. Тоже придерживалась, опять на нее выходить буду. Думаю дневник питания онлайн завести. И веса. На harbor.ru удобно. У меня как-то была отличная статья именно по продуктовому набору. Например, ближе к родам белок исключить почти для эластичности кожи и как профилактика разрывов. И так подробно по всем периодам. Найду -- выложу. ага, она самая на твороге, темболее он для беременных нужен . Я тоже кучу диет перебрала, и мне только эта по душе пришлась . Дневник - это хорошо, но мне себя не заставить никак, лень , хотя надо бы. Ты как статью найдешь, обязательно выкладывай . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fruktovaja, поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MaryPoppins, Привет!! Какой тебя срок?? Токсик начинается с 5 недель. У меня тоже лишний вес до Б 10 кг. Так что не переживай. И ешь только полезное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 MaryPoppins, посмотри в темке, я недавно писала народный рецепт от боли в горле, помогает. Я тоже ем много и меня это очень волнует, потому как и так не худенькая Девчонки затронули темку про фаст фуд, я теперь тоже захотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 katenka - mama 2010//, а меня от него всегда ворот, а сейчас и подавно!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Всем привет!!! :wave: А я вот как раз перед Б сбросила все лишнее! 7 КГ!!! Может это помогло мне ЗАБ??? oprelest, Токсик с 5 недель от зачатия? А то у меня еще вообще ничего нет! А подруга прям с первых дней зубы чистить не могла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девчонки, а у кого нить есть основные принципы диеты этой? Очень заинтересовало. button// У меня тоже ни токса нет, ни обжорства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 вот насчет мазанья еще могу сказать меня муж каждый вечер натирает смесью масла зародышев пшеницы + миндальное (можно вместо миндального абрикосовое или персиковое), я когда еще давно спортом занималась и туда сюда худела толстела.. такая смесь оч спасала.. да и сейчас на малыша никакого плохого воздействия.. Девочки, я что то торможу зачем измерять уровень ХГЧ? это как я понимаю просто делать тест постоянно..или я туплю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 katenka - mama 2010//, да я твой рецепт выудила, даже в первом посте тут его продублировала и спасибо тебе за него сказала. То, что надо! Nasik, я сама сидела месяц с дневником на сибарите, отлично шло. Потом НГ все перевернул. Мне дневник тоже очень лень вести, но он помогает. Rostya, забыла написать, что данные бери, конечно. Если после 24 что-то изменится, я тебе в личку скину. button, умница, что сбросила. Запросто помогло. Пишут про это много, что не лекарства, а стабилизация веса -- первое, что надо делать, если не получается забеременеть. ChElena, не надо измерять ХГЧ. Надо отдаться в руки врача. Пусть сама назначает. Только их контролировать тоже немного надо. А смесь у тебя очень хорошая. Надо мне намешать. Мне кажется, это лучше чем та же Веледа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_Blag 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 сдала сегодня ХГЧ... так хотелось большие цифры увидеть)) ХГЧ - 15000 ME/мл!!! растём =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 как же я устала бегать в туалет через каждые 10 минут. :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 button// У меня тоже ни токса нет, ни обжорства! если ты про сибаритов имеешь в виду, то здесь подробно написано: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки вопрос тут у меня назрел, кто нибудь что нибудь будет предпринимать для профилактики варикоза? Можно ли что нибудь такое во время беременности? Секгодня чувствую ужасную усталость в икрах, прямо отечность даже . Пойду к врачу надо будет незабыть его спросить об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девули, всем удачного первого триместра!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОЛОСОЧКАМИ!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NadinBes 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nasik, по поводу вен важна профилактика. Лучше всего приобрести компрессионные колготки для профилактики варикозного расширения вен у беременных. И ежедневно их использовать, если есть предрасположенность. Если варикоз уже есть - то степень компрессии нужно подбирать с гинекологом и флебологом. Я ношу с начала беременности - такая легкость появилась в ногах. Наверное и после родов буду покупать колготки со самой слабой компрессией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 NadinBes Спасибочки )) Девчёнки,кому-нибудь назначил врач йодомарин пить? Я купила комплекс для берем. Elevit,но в состав не входит йодомарин.? ! Как быть? вычитала что он очень нужен. :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nasik, по поводу вен важна профилактика.Лучше всего приобрести компрессионные колготки для профилактики варикозного расширения вен у беременных. И ежедневно их использовать, если есть предрасположенность. Если варикоз уже есть - то степень компрессии нужно подбирать с гинекологом и флебологом. Я ношу с начала беременности - такая легкость появилась в ногах. Наверное и после родов буду покупать колготки со самой слабой компрессией. Спасибо за поздравления и за совет . Варикоза как такового у меня нет, во всяком случае выраженного, думаю буду вставать на учет с врачем посоветуюсь, он должен знать какие колготки купить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 strju4ka, Мне врач назначила только фольку, вит Е, ношпу, валерьянку и утрик. И вит С. Я не думаю что пить эти комплексы очень хорошо! Там очень много витаминов, а вдруг будет излишки! А это не есть хорошо! Я почитала про витамины и беременность, что избыток А, D опасен... Думаю это нужно решать врачу! А йодомарин я больше полугода пила по назначению эндокринолога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения