мама ру 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 :giverose: насчет витамин, скажу следующее. в мою первую беременность очень умный и уважаемый врач сказал, что витамины нужно пить после 12 недель. так что решайте сами. а вот у меня проблема. ХОЧУ ПИВА. Не могу просто , пока держусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 мама ру, Мне тоже иногда хочется! Я перед // тестами его пила! Прям мне его ХОТЕЛОСЬ!!! А вообще в пиве фитоэстроген, и может он тебе нужен? Организм требует? У меня есть знакомая, которая всю Б простояла с 3литровой банкой в очереди за пивом! Каждый день! Это было в 80-х годах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 мама ру у меня знакомая тоже очень хотела пива с рыбкой но правда она тогда уже была на 5-м месяце, говорит пила иногда по чучуть (но безалкогольное конечно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 button//, ну вообще говорят, что пивко вредно, даже безалкогольное. но лумаю от кружечки ничего страшного не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 мама ру, Думаю что вредно оно из-за нагрузки на почки! При Б они и так работают во всю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 button//, ладно тогда побалую себя безалкогольным махито. мяту то полезно есть и пить с ней все жидкости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nasik спасибо, я ее и имела ввиду!!! Девочки, я тож спрошу у Г про эти колготки. Кстати, они в аптеке продаются? А выглядят нормально, как обычные колготки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 KatushK@, меня тоже тошнит, когда голодная. вчера борща натрескалась, вообще тошнить перестало =) Rostya, да, я видела фото от пирсинга. дырочка разрослась в шрамик сантиметр где-то диаметром. не очень. я сережку сняла, мне чего-то с ней не удобно. итак в животе твориться всякое) А вообще есть сережки для пупка гнущиеся, для беременных. я планирую такую найти и купить попробовать O-Ksu, кофе повышает давление, но лучше беременным это не эксплуатировать. еще соленая водичка повышает давление. главное, чтоб почки не шалили, можно попить. Спасибо за познавательный текст сamomile , я крем Чико для груди купила. Вроде бы нормальный. посмотрим, что будет. Некоторые жалуются, что он воняет, а я не чувствую. легкий запах нормальный. мама ру, я тоже пива хочу Особенно раньше перед сном, аж запах его чувствовала )) Девочки, у меня последние дня БТ (базальная температура) 36,9 меня это напрягает. У кого-то еще есть такая температура? Вчера появился токсикоз =) Не такой что капец-капец, а так, подташнивает помалеху)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 I_am_a_mum=) я тоже хочу Чико именно для груди себе купить! а там если понравится попоже и для животика :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 У меня муж вчера живого пива купил, а оно такое красивое, так пахнет, ну я несколько глоточков и сделала, думаю страшного ничего не случиться, главное не злоупотреблять). Кстати, тоже есть одна знакомая, которая пиво пила, но говорит это был только период, ну и по паре глоткох, охотку сбить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, у меня проблема! Я в выходные хорошо с друзьями погуляла - пила мартини с соком. Тогда еще не знала, что Б., хотя задержка уже была. По моим подсчетам это 3-4 неделя с момента зачатия. Прочитала в инете, что алкоголь даже в малых количествах пагубно действует на развитие малыша даже на ранних срокх. Кто что знает на этот счет??? Я очень боюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 На день для этапа интенсивного сбрасывания веса Вам понадобятся: 1. 500 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г. Если Вы располагаете жидким или прессованным творогом с содержанием белка 17-22 г (высокобелковым), то Вам понадобится 250 г такого творога и 250 мл самого нежирного кефира или йогурта, какой только сможете купить (тогда у Вас получатся те же пять порций по 100 г творога, только разведенного кисломолочным напитком). Высокобелковый творог в неразбавленном виде использовать не рекомендуется, чтобы избежать излишнего потребления белка. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на пять порций по 100 г; 2. любые фрукты или ягоды в количестве 2,5 у.я. (по аналогии с у.е. - условными единицами). 1 у.я. – это любой фрукт или часть его объемом с обычное яблоко среднего размера (150-170 г), то есть «условное яблоко», содержащее 12-16 г углеводов: само яблоко, груша, персик, нектарина, гуава, пейшнфрут, манго и другие экзотические фрукты, ломтик дыни, арбуза, мандарин, клементина, апельсин, лимон, несколько абрикосов, слив, виноградин, каких-либо ягод (малины, черники, ежевики, земляники, клубники, смородины черной или красной), банан, другие любимые фрукты и ягоды, кроме ананаса и киви (в сочетании с творогом горчат). На каждую 100-граммовую порцию творога идет 0,5 у.я. На все 500 г творога, таким образом, требуется 2,5 у.я., или 375-400 г фруктов. На день для поддерживающего (стабилизирующего вес) этапа Вам понадобятся: 1. 300 г мягкого творога самой низкой жирности (0-0,6%) с содержанием белка 8-10 г на 100 г., либо 150 г высокобелкового творога (17-22 г белка) и 150 нежирного кефира или йогурта. Разделить творог или смесь творога с кефиром или йогуртом на три порции по 100 г; 2. 1,5 у.я. СПОСОБ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЕ КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА: 1. Натереть фрукт на мелкой терке вместе с кожурой (если она съедобна), либо хорошенько размять вилкой в чашке (апельсины, клементины, мандарины освободить от внешней шкурки, а внутренние перегородки вмешать в творог). 2. Добавить мягкий творог, хорошо перемешать до однородности. Получится фруктовый деликатес с нюансами вкуса в зависимости от вида выбранных Вами фруктов. Фрукты можно даже смешивать между собой в меру фантазии. Добавление лимонного сока хорошо корректирует вкус и маскирует возможную кислинку или присутствие соли в мягком твороге. Сахар не класть! Сахарозаменители также неуместны. 3. Кушать очень медленно с помощью самой маленькой кофейной ложечки, какую только сможете найти. Анализировать вкусовые оттенки, аромат, текстуру. Это так вкусно... Применять домашнюю технику нет особой необходимости, но многие с удовольствием используют блендер или миксер, взбивая фрукты вместе с творогом. Вкус от этого только улучшается. И можно очень легко контролировать нужные пропорции с помощью мерного стакана. Объем одной порции КОКТЕЙЛЯ СИБАРИТА должен получиться 180 мл. Внимание! Если Вы хотите добиться нужного эффекта, не ленитесь и готовьте КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА исключительно так, как здесь описано. Можно заготавливать порции приготовленного коктейля на целый день или с вечера и хранить в холодильнике. Заменять КОКТЕЙЛЬ СИБАРИТА магазинными фруктовыми творожками, а тем более йогуртами не рекомендуется. В самом крайнем случае допустимы магазинные фруктовые творожки нулевой жирности без добавления сахара. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 И еще вопрос. Вы уже крем от растяжек покупаете. Не рано ли??? Животика то еще совсем нет. Он появится не раньше 3 месяца. Или нужно с самых первых недель мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fruktovaja Для животика нет , для груди хочу уже купить потому что растет и естественно растягивется, лучше увлажнять, чтоб потом не мучаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fruktovaja , а почему рано-то?Все-равно как правило большинство мажутся и до Б кремами для тела.Поэтому добавка в виде "от растяжек" уж точно не навредит и не помешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fruktovaja , а почему рано-то?Все-равно как правило большинство мажутся и до Б кремами для тела.Поэтому добавка в виде "от растяжек" уж точно не навредит и не помешает) Я пользуюсь кремом для тела (кожа сухая). В принципе, согласна - для профилактики можно купить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 мама ру, тоже пиво хочеться не сдержалась сделала 3 глотка, думаю дите мое конечно не чех и не немец, но на мамку сильно зол не будет! хм... оч надеюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, а все мтак спать хочется? На работе сидеть еще 2 часа, а сил держаться больше нет, аж голова начинает болеть... А потом еще и к свекрам собирались ехать, они там пельменчиков налепили... Как все это выдержать... :sleep: :sleep: :sleep: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки а все замужем здесь?? Мы собирались с любимым в июне свадьбу делать (до Б.). Ноя беременно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 в связи с зарождением малыша, пойдем заявление на след. неделе подавать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Nasya Спаст это ДА очень хочется особенно после обеда не знаю как до вечера досидеть :sleep: Я на выходных толькео тои делала что спала лягла после обеда проснулась в 5:) походила пару часиков и опять спать до утра. Мне удивляются как я потом ночью сплю отлично сплю и слюнок много пускаю на подушку :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fruktovaja 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Девочки, а все мтак спать хочется? На работе сидеть еще 2 часа, а сил держаться больше нет, аж голова начинает болеть... А потом еще и к свекрам собирались ехать, они там пельменчиков налепили... Как все это выдержать... :sleep: :sleep: :sleep: А у меня наоборот бессоница (((( Что-то пельменчиков захотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irene_Blag 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 я сплю круглые сутки... оч много... да ещё и врач пустырник прописала, так что вообще спать клонит... зато не волнуюсь и от фильмов не плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fruktovaja, на счет мартини. я думаю, нестрашно. меньше переживай по этому поводу. Я сегодня масло джонсонсбэби купила. буду мазаться начинать. Спать мне тоже все время хочется. На след.неделе беру 2-3 дня. К врачу схожу и отдохну. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 11 февраля 2010 Поделиться 11 февраля 2010 Fruktovaja поздравляю!!! А я очень хотела спать две предыдущие недели, а теперь в принципе тоже хочу, но уже гораздо меньше. Блина.. чет второй день правая рука побаливает, как будто вывихнула немножко... но ведь все нормально вроде... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения