Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

А у меня грудь 2 дня ну очень болит даже сижу и чувствую, покалывает. Очень люблю спать на животе но из-зи груди приходится менять позу :dance:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки! всем приветики! :giverose: у вас есть перепады настроения? сегодня с обеда чувствую что меня все бесит :banghead: а поводов то и нет ...... выйду на улицу и начинаю закипать, сейчас плакть хочется.... это гормоны или просто надо отдохнуть от всего? у меня отпуска уже 1,5 года не было, спать постоянно хочется, у меня с детства, если хочу спать, то хавайтесь все , порву любого кто начинает шуметь,, становлюсь капризной....... сейчас пытаюсь на мужа не срываться, но иногда не получается. что с этим делать?

Fruktovaja, мы в субботу идем писать заявление..и то если бы не документальные вопросы, мы бы не расписывались.. на скорую руку..

button//, токсик начался по акушерскому сроку. Мне так девчонки и сказали, что в основном с 5-12 недели токс. У каждого по разному. Надеюсь, до рвоты не дойдет!

Девочки привет, я то же хочу присоединиться к Вашей дружной компании :giverose:

Khrisi, Добро пожаловать к нам!!! Поздравляю!!! :giverose: Какой срок??

Khrisi, землячка!!! Будем дружить?

I_am_a_mum=) я вообще не измеряю БТ (базальная температура). Читала, что слишком много факторов и индивидуальных особенностей. Так что не переживай. У врача спроси при оказии, а так не парься.

Fruktovaja Не бойся. Это ооочень частый промах (я про мартини). А на ранних сроках совсем или зародыш еще не соединен с кровотоком матери (до имплантации), или просто не сохраняется. Если все сохранилось -- все у тебя в порядке, не беспокойся. Я бы врачу сказала, наверное, но не циклилась бы точно. Я замужем уже 10 лет, мне 30. А колготки компрессионные тоже не покупала раньше, а сейчас надо бы. Хочу бюстгальтер и чулки эти уже сейчас прикупить. А маслом я т оже пока не мажусь. Потом подключу и его, но, думаю, наследственность и сколько наберешь веса -- вот что главное. А масло так, для души где-то даже.

шладенькая Я тоже раздражительная очень. на мужа то ладно, но я на ребенка стараюсь не рычать, а у меня первоклашка активненький :) . Сложно держать себя в руках, но держу. Ребенку и так стресс будет. Надо готовить постепенно.

Khrisi Здорово, что ты присоединилась. За 9 месяцев подружимся все, хорошо, что нас больше становится :drinks:

oprelest, - По УЗИ 3 недельки. Nasya, конечно будем :friends: . Я все время поглядывала на октябрят, но побаивалась еще заходить, а теперь думаю можно :)

MaryPoppins - я смотрю у октябрят очень большая и дружная компания :)

Девочки, я вот читаю наш форум и в очередной раз думаю - почему беремяшкам сразу декрет не дают, с момента выявления беременности? :beg: Первые дни-месяцы самые сложные: сонные, тошнотные, головокружительные, важные в плане закладки органов детенка.., а мы напрягаемся, работаем... :sick: Какой вот с нас толк, эффективность??? :taunt: Вообще не продуманно, согласитесь))) :rolleyes:

redFlower, Да это правда,вот мне например сейчас на практику ездить меня там гоняют как србаку по своим делам:(((

А так читала,не только я спать вечно хочу :friends: И перепады настроения!!а еще сегодня купила крем для груди от ростяжек ато пождруга рассказывала что животик мазала а грудь нет и на груди расстяжки!!!

redFlower, согласна с тобой на все 100%. Мне в этом плане повезло, меня 2 мес назад сократили :grin: . Я теперь сижу дома, правда немного подрабатываю, но я сама себе хозяйка. Захотела поспала, захотела погуляла и тп :). Хотя с февраля месяца хотел заняться поиском работы, но теперь точно не буду :)

redFlower а ты полностью права. И врачи так считают. Я даже, давно когда-то, читала интервью, в которм говорилось, что это просто экономически нецелесообразно :(

Девченки, я сейчас рою по поводу диеты (в смысле системы питания, а не для похудения). За основу беру основные принципы сибарита, но буду корректировать под беременность. По этой ссылке очень хорошая информация о питании в последний месяц. Это, действительно, важно и помогает предотвратить разрывы. Нам еще рано, но боюсь потерять. А так тут болтаться будет. Хорошие рекомендации для первой половины еще поищу.

Ссылки скрыты.

Я вот тоже дома сижу, хотела искать работу, но тоже - увы :pardon: но ничего-есть чем заняться) Сегодня приезжала в гости подруга, спросила насчет планирования детей. Я решила пока не говорить, сказала, что "как только-так сразу". На что она ответила- да ты беременна, месяца два!) Представляете! Говорит: по тебе видно, животик как то округлился. Вот так)

Девочки, сижу реву. Посмотрите динамику ХГЧ

38 д.ц. 12100

45 д.ц. 36300

50 д.ц. 56788

Растет медленно очень и прогестерон упал был 80,9 стал 72

KKseniya, главное сейчас спокойствие. Помни,что каждый организм индивидуален, не поднимай паники раньше времени. Все будет хорошо! ;)

Девочки привет, я то же хочу присоединиться к Вашей дружной компании :giverose:

Привет!!! Добро пожаловать!!

Всем :wave:

KKseniya, не переживай, это вредно. Верь в лучшее.

KKseniya, да хорошо у тебя все.ХГЧ немного потом замедляется.если он строго рос капждые два дня,то к 11 недели когда идет его пик он был бы несколько миллионов.

Ура у меня b-ХГЧ 6438 что соответствует 3 эмбриональным неделькам.

Нас уже 189 в январе с двумя полосками

не надо растраиваться заранее... лучше уж к врачу сходить... а вот нервничать не стоит ни капельки...

valik, у мя 4 недельки - 15000 хгч)))

Irene_Blag, Счастливые я теперь только на след.недельке пойду.Смотреть динамику.))) ;)

Khrisi, поздравляю)))))))

простите может не прочла, вы где-то здесь писали)) Кто каким кремом от растяжек пользуется? меня очень волнует вопрос, все же живот мазать)) а там малыш :give_heart: ))))

А меня тоже целыми днями мутит, поем вроде полегче, а вечером я ооочень много ем :blink: И все что мне нельзя, это просто ужас какой-то(( А на работе целый день хоть спать ложись, так прилягу на стол и сплю :shock:

А в больницу еще не ходила))) Пойду в 10- 12 недель))) или если что-то беспокоить будет, хотя надеюсь все хорошо будет)))

А по поводу алкоголя)) Мы с мужем пол года активно планировали малыша, муж курить бросил, алкоголь совсем не пили.А потом новый год, рождество, мой корпоратив(в начале января) а потом поехала на сессию, много нервничала,там у девчонки день рождения был :drinks: , и вечерком пару деньков пиво пила.Причем после отрицательного теста, позволила себе пить.Потом домой приехала, тест сделала :shock: а он полосатый, вот я в шоке была. Теперь смеюсь что алкоголь помог)))

хотя конечно и переживаю ужасно(((

Была на УЗИ. УЗИ делали наружным датчиком, после моих страданий вечерних в прошлый раз. Доктор сказал, что это всё у меня из-за головы, чтоб БТ (базальная температура) прекращала мерять и чтоб себе не надумывала. Тонус таки не большой есть. как я и думала, увеличил дюф до 5-ти таблеток. сердцебиение увидел :)

Он мне так клепал мозг, что все проблемы у меня из-за головы, что я некомпетентна и т.д., что я даже, стыдно признаться, забыла на экран посмотреть, чтоб маленького увидеть. Вот это я тормоз :) Но доктор мне понравился - умный. жаль, у него не смогу наблюдаться, он за меня посмотрел только по просьбе моей врачихи из-за моих проблем.

я ему еще решила сказать на всякий случай, что у меня черепно-мозговая травма, а он говорит: "я вижу" :-D интересно, через какое это он место "видит" ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...