NewMams 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Мы никому не говорили пока, знает только муж . Я решила что в марте родиобоим родителям сообщим. Я вообще поняла что паникерша, у меня сегодня никаких признаков нет, вот я и паникую, решила завтра ХГЧ сдать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, мне вот так интересно стало, а кто которого малыша ждет? Наверное, большинство первого? Судя по возрасту. Ну, еще есть мама третьего, у нее ник говорящий. У меня будет второй А у вас? Если дети уже есть -- когда вы им скажете о прибавлении, как готовить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Блин, девчонки, а мои свекровь со свекровью и родители мечтают о наследнике - мальчике, а муж очень хочет девочку. А я вообще - мечтаю о разнополой двойне))) Может ведь такое быть? У меня у бабушки моя мама с тетей, но, правда близнецы... А я так бы хотела сразу - и мальчика и девочку! У меня первая беременность. Кстати, грудь болит очень - если дотрагиваешься, а так нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaykin 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Приветик! Я жду третьего! :blush: Двое первых мальчиков от первого мужа. Наши мальчики уже знают о прибавлении в семействе. Они уже давно знали, что мы планировали. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Ждём первенца)) уже имена выбираем)) ну просто малышок наш ну оооооочень желанный!!!! Уже сейчас хочется бежать и вещички покупать всякие для него....Только муж удерживает, спасибо ему!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins, спасибки ))) у меня, хоть и возраст уже....первый будет))) а говорить о Б. пока никому не хочу. кроме мужа. 2 месяца назад всем растрезвонила на радостях, а все закончилось не гуд...так что молчу, пока не рассекретят )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 у меня вторая беременность, хотя нет третья. первая дочка расте 1 год и 10 мес. вторая- выкидыш, и вот сейчас. Кстате, в первую беременность тоже грудь так болела и так наливалась вечером, что как арбузы висели. а сейчас только размер увеличился немного и усё :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Nasik, а мы сказали только родителям и все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Блин, девчонки, а мои свекровь со свекровью и родители мечтают о наследнике - мальчике, а муж очень хочет девочку.А я вообще - мечтаю о разнополой двойне))) Круто! Практически при любом исходе (кроме однополой двойни) кто-то будет очень рад А если серьезно -- ерунда это все. Как увидишь своего ребенка -- поймешь, что именно этот тот, которого ты ждала и хотела. И бабки-дедки будут обожать независимо от пола, который заказывали. Личный опыт . Zaykin а сколько твоим мальчикам? Рады? Боюсь, что мой ревновать будет. Разница большая, 7 лет. Привык пупом земли быть. Беременность у меня тоже третья, но ребенок будет второй. Увы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, я вот никому не рассказывала, боялась! На работе пришлось сказать, т.к. Г прописала постельный режим. Уборщица рассказала всему своему семейству про то что я не работаю теперь и что я Б! Не знаю чего ради они со своей семьей обсуждают мою личную жизнь! Ее племянница пришла на работу к моей маме и всем там объявила о моей Б! Маме начали все звонить сегодня(у нее выходной) и спрашивать а правда ли? Представляете? Я никому еще ничего не хотела рассказывать, у меня мама только 4 дня как знает(сказала, чтоб не дошла такая новость от чужих людей!)! Страшновато еще! Да и будут сейчас обсуждать что мы столько лет не могли, а тут Б, да мало ли чего наговорят еще!В общем я так разозлилась! А грудь как после О начала болеть и увеличиваться, так до сих пор! Под мышками очень больно! Спать на боку не могла, сейчас вроде ничего. И соски стали выпирать! А пол ребенка не выбирают! Мы очень хотим девочку, муж прям мечтает! Но почемуто и я и мама моя называет масика внуком! Вот не знаю почему! А имена еще не придумывали, вот поеду через недельку на узи повторное, а там уже и придумаем имена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins, Ждем второго! Доча от первого брака. Доча очень рада, что будет малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Fakruna, вот и я буду молчать так же как и ты растрепала о второй беременности и вот ...... :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button я бы тоже разозлилась. Я всегда очень болезненно переношу, когда мою подноготную начинают обсуждать (даже если очень доброжелательно). А некоторым пофиг. И этому пофигизму нужно учиться. Так жить легче. Не переживай, это меплочи. Сашулечка , а доченька уже знает? Сколько ей, наверное, еще малышка совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button//, Сходи в церковь и поставь свечку!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins, Доча уже знает. Она очень просила. И все время спрашивала появился в пузике или нет ее братик. Когда сказали, что появился, она расцеловала живот. Теперь каждый день целует. Ей 3 года 9 месяцев. Ксюша! Ждет она братика Вовочку или сестренку Олечку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 oprelest, Я уже думала об этом. Только у нас морозы стоят, сегодня муж даже машину с гаража не выгонял. Но думаю до поста нужно сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fakruna 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 мама ру, ну я может через пару неделк, если все ок. будет, подружке с работы скажу. Она тоже Б. на 9 недельке. Мне все рассказывает, а я шифруюсь ))). С ней вместе дружим в отделе и вместе в декрет пойдем ))) Скажут, догулялись))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка, Как это трогательно!!! Ну тогда чтоб у Ксюшечки обязательно родился братик Вовочка!!! Как я хочу много деток! Сейчас я понимаю, что дети это самое большое счастье на свете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button//, как только сходи!!! И молись, что бы твое дитя оберегали ангелы!!! И еще, не обращай внимания!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button//, Я тоже хочу много деток!!!!!!!!!!!!! У меня первая из пяти беременностей без тонуса и угрозы. (3 выкидыша) Даже подозрительно как-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка , как у вас все замечательно Я буду позже ребенку говорить, я пока не готова ему сказать. Да он такой нетерпеливы, ему все сразу надо, вынь да положь . особенно мне понравилось, что ей пол безразличен. Умнее многих взрослых твоя доченька . Я почти в ее возрасте требовала сестричку и никаких там братиков. Вот такая была несознательная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins, она больше года просила. И плакала и требовала. Сначала только братика, а потом сказала, ну хоть сестричку, только быстрее. Теперь ждет! Гладит, целует, кремом мажет. Игрушки в магазинах присматривает и одежду! Половиной фруктов делится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка, Интересно так! 4летний ребенок и так себя ведет! Как будто все понимает, как там в животике братик растет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button//, она знает как растет! И знает, что через дырочку вылезает. Только где дырочка, не спрашивает!!! И это радует! А то в тупик постваит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка, Ой, как классно дочка реагирует, молодечик, настоящая няня будет...))) Девочки, а у меня сегоднешний тест не на много ярче вчерашнего((( Может это быть из-за того что я ночью в туалет ходила? Из признаков только спатки очень хоца во второй половине дня и грудь большая, тяжелая и соски болят, а когда мне холодно, то вообще аж ломит их, так больно, прям не знаешь куда их деть. Кстати, несколько дней назад облазили соски, как будто на солнышке слегка обгорели... Беременность первая и очень долгожданная!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения