button// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Выглянула сейчас в окошко, а там соседку привезли из род дома! Мальчика родила! Аж слезы на глазах! Как это классно! Сашулечка , знает что через дырочку? Ну скажешь через пупок! :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button//, Она спрашивала, а как от туда вылезет! Я и сказала, что через дырочку. Вопросы пропали! В среду, сестра мужа, родила сына 3350 и 51 см! Так здорово! А в конце мая, моя сестра родит! У них первые детки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Nasya, а ты в этом цикле делала проходимость труб? И прям сразу разрешили беременеть? У меня тесты на 11,12 дпо были практически одинаковые - под лупой разглядывать разницу. Тоже волновалась. Но на след день хорошо поярчал.Поэтому лучше через день делать, чтоб видно было изменения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, а кто знает, в Москве партнерские роды только платно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, я была сегодня на повторном УЗИ! Увидели нашего эмбриончика, и услышали как бьется его сердечко....Так радостно!!!! Ощущения непередаваемые, когда на весь кабинет: ТУК-ТУК-ТУК!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 koljasik, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 koljasik, Поздравляю!!!! Сашулечка, в 1ом роддоме такое удовольствие бесплатно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 koljasik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Я этого жду не дождусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 she2006, у меня просто разница между 11 и 12 видна сильно, а между 12 и 13 ну как-то не очень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 she2006, А это где? Мне бы поближе к Выхино! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Nasya, ну тогда сделай завтра и увидишь разницу между 12 и 14, и вообще далее через день делай, чтоб меньше волноваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 koljasik, Поздрвляю :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка, Далековато от Выхино будет)) Это на другом конце. м. Планерная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 she2006, да! Далеко! А ты поближе не знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка, Нет, я пока этим вопросом не интересовалась)) Про 1-ый это мне просто жена брата рассказала. Она там в ноябре рожала. Правда без мужа. Но сказала, что там такое удовольствие есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМуЛеЧкА СчАсТлИвАя 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 she2006, А ты в каком районе Москвы живешь? Я в Кожухово, м. Выхино Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Nasya, а ты в этом цикле делала проходимость труб? И прям сразу разрешили беременеть? Да делала МСГ, трубы теперь окозались проходимы и врач не только разрешил, но и настаял начинать чуть ли не с того же дня. А мы как раз особо и не старались... :blush: Мы со след.цикла хотели как положено, так сказать вплотную Этим занятся, с темпой, с отслеживанием О, ... А оно вот как получилось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки,а вас тоже всех тошнит.и кушать при этом хочется,и вечно спать и плакать????Кто-то родителям сказал уже??? Вас всех там много я запомнить не могу всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Вас всех там много я запомнить не могу всех Не тошнит, остальное также. Я тоже пока немного в никах путаюсь, но скоро привыкнем. Скоро ноябрятки тут пропишутся, тогда и наша компания оформится окончательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins, Ну да :pardon: Просто я стараюсь меньше бывать у компа!!!Кстати чай вы пьете??я читала что там кофеин а я без него жить не могу,я уже слабенький стараюсь пить чай но всеравно сложно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, я не могу подальше от компа быть У меня работа такая - я бухгалтер. И даже если нету работы приходится сидеть на рабочем месте, не могу же я пойти в другой кабинет, скажут ничего не делает и т.д. , сами понимаете :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девченки принимайте в свой БАТАЛЬОН!!! Мечты сбываются!!! Моя предыстория: "По фоликулометрии фоликулы не росли , и я перстала мерить темпу, жду значит следующий цикл (со следующего цикла стимуляция). Тут вижу сон что беременна, в 3 ночи встаю и делаю тест. А там / / . Долго стояла смотрела. Потом лежала думала, естественно уже не заснула." Чудеса бывают!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ГульшаткИН поздравляю! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lyala Я тоже черный чай, эрл грэй, обожаю. Не могу без него. Но ограничила себя только одной чашкой утром. И тот стараюсь не крепким делать. Чуточку для вкуса натягиваю и все. Обычно пила 2-3 чашки, средней крепости. сamomile и я торчу возле компа много, надо перестраиваться. У меня ноутбук. Вроде это чуть лучше, чем обыкновенный монитор. ГульшаткИН Поздравляю! Мне тоже по узи сказали в этом цикле не ждать овуляцию. А оно вот как получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins ноутбук у меня дома но там я редко сижу на выходных максимум пару часиков Ой не знаю даже что делать, не увольнятся же, да я и не смогу дома сидеть, я даже когда болею так максимум неделю выдерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения