Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Выглянула сейчас в окошко, а там соседку привезли из род дома! Мальчика родила! Аж слезы на глазах! Как это классно!

Сашулечка , знает что через дырочку? Ну скажешь через пупок! :lol:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

button//, Она спрашивала, а как от туда вылезет! Я и сказала, что через дырочку. Вопросы пропали!

В среду, сестра мужа, родила сына 3350 и 51 см! Так здорово! А в конце мая, моя сестра родит! У них первые детки!

Nasya, а ты в этом цикле делала проходимость труб? И прям сразу разрешили беременеть?

У меня тесты на 11,12 дпо были практически одинаковые - под лупой разглядывать разницу. Тоже волновалась. Но на след день хорошо поярчал.Поэтому лучше через день делать, чтоб видно было изменения.

Девочки, а кто знает, в Москве партнерские роды только платно или нет?

Девочки, я была сегодня на повторном УЗИ! Увидели нашего эмбриончика, и услышали как бьется его сердечко....Так радостно!!!! Ощущения непередаваемые, когда на весь кабинет: ТУК-ТУК-ТУК!!!!!!

koljasik, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

koljasik, Поздравляю!!!!

Сашулечка, в 1ом роддоме такое удовольствие бесплатно)

koljasik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :giverose: Я этого жду не дождусь!

she2006, у меня просто разница между 11 и 12 видна сильно, а между 12 и 13 ну как-то не очень...

she2006, А это где? Мне бы поближе к Выхино!

Nasya, ну тогда сделай завтра и увидишь разницу между 12 и 14, и вообще далее через день делай, чтоб меньше волноваться.

koljasik, Поздрвляю :give_heart:

Сашулечка, Далековато от Выхино будет)) Это на другом конце. м. Планерная.

she2006, да! Далеко! А ты поближе не знаешь?

Сашулечка, Нет, я пока этим вопросом не интересовалась)) Про 1-ый это мне просто жена брата рассказала. Она там в ноябре рожала. Правда без мужа. Но сказала, что там такое удовольствие есть.

she2006, А ты в каком районе Москвы живешь? Я в Кожухово, м. Выхино

Nasya, а ты в этом цикле делала проходимость труб? И прям сразу разрешили беременеть?

Да делала МСГ, трубы теперь окозались проходимы и врач не только разрешил, но и настаял начинать чуть ли не с того же дня. А мы как раз особо и не старались... :blush: Мы со след.цикла хотели как положено, так сказать вплотную Этим занятся, с темпой, с отслеживанием О, ... А оно вот как получилось...

Девочки,а вас тоже всех тошнит.и кушать при этом хочется,и вечно спать и плакать????Кто-то родителям сказал уже??? Вас всех там много я запомнить не могу всех:)

Вас всех там много я запомнить не могу всех:)

Не тошнит, остальное также. Я тоже пока немного в никах путаюсь, но скоро привыкнем. Скоро ноябрятки тут пропишутся, тогда и наша компания оформится окончательно.

MaryPoppins, Ну да :pardon:

Просто я стараюсь меньше бывать у компа!!!Кстати чай вы пьете??я читала что там кофеин а я без него жить не могу,я уже слабенький стараюсь пить чай но всеравно сложно!

Девочки, я не могу подальше от компа быть :( У меня работа такая - я бухгалтер. И даже если нету работы приходится сидеть на рабочем месте, не могу же я пойти в другой кабинет, скажут ничего не делает и т.д. , сами понимаете :glare:

Девченки принимайте в свой БАТАЛЬОН!!! Мечты сбываются!!! Моя предыстория: "По фоликулометрии фоликулы не росли , и я перстала мерить темпу, жду значит следующий цикл (со следующего цикла стимуляция). Тут вижу сон что беременна, в 3 ночи встаю и делаю тест. А там / / . Долго стояла смотрела. Потом лежала думала, естественно уже не заснула." Чудеса бывают!!!

Ссылки скрыты.

ГульшаткИН поздравляю! :giverose:

Lyala

Я тоже черный чай, эрл грэй, обожаю. Не могу без него. Но ограничила себя только одной чашкой утром. И тот стараюсь не крепким делать. Чуточку для вкуса натягиваю и все. Обычно пила 2-3 чашки, средней крепости.

сamomile :) и я торчу возле компа много, надо перестраиваться. У меня ноутбук. Вроде это чуть лучше, чем обыкновенный монитор.

ГульшаткИН Поздравляю! Мне тоже по узи сказали в этом цикле не ждать овуляцию. А оно вот как получилось :D

MaryPoppins ноутбук у меня дома :D но там я редко сижу на выходных максимум пару часиков :D Ой не знаю даже что делать, не увольнятся же, да я и не смогу дома сидеть, я даже когда болею так максимум неделю выдерживаю :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...