MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 MaryPoppins ноутбук у меня дома но там я редко сижу на выходных максимум пару часиков Ой не знаю даже что делать, не увольнятся же, да я и не смогу дома сидеть, я даже когда болею так максимум неделю выдерживаю Попробуй домашний ноутбук на рабочее место поставить. И не парься, если не получится. Было бы это реально опасно, беременных бы освобождали как от работы с химикатами. А увольняться -- ни в коем случае, особенно если работу любишь. Дети -- самое важное, конечно, но и работа не на последнем месте в этой жизни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
сamomile :) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 А что правда чай нельзя? :glare: я вдень 2 чашки точно выпеваю А чем же его заменить, а зеленый можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Сашулечка, Я на м. Войковская. Пока у родителей. Но совсем скоро у нас новоселье и переезжаем в свою квартиру на м. Петровско-Разумовская. ГульшаткИН, Привет!! Поздравляю!! Мне в прошлом цикле сделали первый раз фолликулометрию и цикл оказался ановуляторный. И врачиха по одному циклу сделала вывод, что без стимуляции я не смогу забеременить. Говорю ей - может подождать пока, проверить еще пару циклов? Она - "нет, тут и так все ясно, эндик совсем тонкий, на таком не беременеют, надо стимулировать, жду сг мужа и в след цикле проходимость на 20 дц. " Я решила проходимость не делать, а сделать еще раз фолликулометрию. Там у меня нашли доминантный фоллик, подтвердили овуляцию, и через две недели я узнала, что беременна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девченки спасибо за ваши позравления!!! У меня 4 цикла говорили что у меня нет овуляции. И очень тоненький эндик. Но вопреки всему.......... Малыш очень долгожданный Очень я сильно хочу одного: Услышать скорее как бьется сердечко, Увидеть скорей малыша моего. Боженька! Дай мне надежды и силы! Да, я грешна. Но я каюсь, прости… Очень легко меня сделать счастливой, Дай мне душевный покой обрести. Дай мне, прошу, это счастье - быть мамой Я обязательно справлюсь, поверь Этот малыш – он такой долгожданный, Будет он счастьем всей жизни моей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девчонки, такие чудесные истории рассказываете! Я, кстати, в этом цикле тож не ждала овуляцию, т.к. уже все сроки прошли, и мы с мужем просто наслаждались любовью все выходные, а утром, я встаю - чувствую, что животик внизу болит (это у меня стопроцентный признак овуляшки), думаю, ничего себе! И вот, с этого дня, температурка все выше и выше была)) А сама тож до этого переживала, что не получается у нас... а перед этим как раз цикл недавно был анновуляторный. Потом, видимо, организм отдохнул и хорошо потрудился)) ГульшаткИН, поздравляю тебя!!!! Девчонки, я тож бухгалтер и сижу постоянно за компом... Ну а чтож поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 ГульшаткИН, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :giverose: сamomile , пишут так, кофе и чай нельзя, только слабый зеленый!!! Но я думаю в меру и не крепкий немного можно иногда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки,как у нас тут хорошо!!! Так нас много уже! :friends: Всем добрый вечер и отличных выходных!!! :give_heart: koljasik, поздравляю с сердечком! :giverose: У меня немного тошнота появилась, и голова иногда кружится,а так всё прекрасно!!! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Мама в третий раз, приветик!! у меня еще сегодня побаливает копчик!! что могло бы это значить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 oprelest, привет! :friends: про копчик незнам! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 тоже не представляю как совсем без чая черного.... придется переходить на зеленый.... и компотики всякие... морсики... эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oprelest 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Мама в третий раз, не долго, но болел. Вроде же он болит при большом сроке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
julina24 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Я дома слабенький чаек на травках пью, а на работе - зеленый. Черный вообще забыла когда в последний раз пила, я и не люблю его особо) Досиживаю, вот на работе последний часик, трескаю орешки грецкие и сухофрукты) Голова кружится - ощущение невесомости, как в космосе... это еще наверное и погода так действует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, я скажу свое мнение о чае-кофе, только не забрасывайте меня помидорами... Я считаю так, в растворимом кофе кофеина вообще практически нету, но это не значит что беременюшкам его можно пить, т.к. это сплошная химия. В чае как в черном, так и в зеленом кофеина больше, чем, наверно, в среднестатистическом кофе (конечно если вы не завариваете в кофе-машине и действительно качественный) но в зеленом его гораздо больше чем черном чае. Поэтому, не впадаем в панику))), а пьем то что и пили только послабже и не так часто. А тут и до лета рукой подать, когда начнуться компотики из натуральных ягодок-фруктиков, вот тогда заживем!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 а кто нибудь знает что это -у меня почему то колит в пупке. не у кого такого не было :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кнопыш 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 julina24, подскажи, а чай на травках это какой пьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 По поводу замены черному чаю: я для себя куплю травяные сборы для беременных (они, кстати, различаются для первой и второй половины беременности) + какао с маленькой ложечкой сахара. Только какао берите простое, а не напитки быстрорастворимые. Еще ройбосом заменяют, вкус у него насыщенный, коффеина нет. Попробуйте, мне лично не понравился. От слабой чашечки черного чая утром ооочень неохота отказываться... Nasya ты права насчет зеленого, он не такая панацея, как пишут. Там еще вроде танин (не помню точно, но вроде он) очень высокий, а это тоже не очень хорошо. В любом случае, резко не от чего отказываться не стоит, но органичиться надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 девочки, всем привет! принимайте в свою компанию :wave: я мама чудесной малышки, которой недавно исполнился годик. до сих пор кормлю грудью, скоро буду отлучать, так жалко, но придется. после родов месячные пришли через 10 месяцев в ноябре 2009 г., потом от них ни слуху ни духу, решилась сделать тест, а там // мы с мужем были в шоке, т.к. мы даже не планировали, никаких графиков я не строила. но мы очень рады и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Schnecki 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, желаю вам лёгких беременностей :giverose: . Мне не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA20 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Привет Всем! Жду ребеночка 21 октября!Очень люблю общатся и делится впечетлениями и ощущениями :clap: :clap: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Поздравляю девочки А про зеленый чай тоже знаю что там больше кофеина!! :blush: А лимон можно???У меня столько вопросов!!Я вообще не знаю как себя вечти,недавно купили книгу,о малышах,вместе читали)) Еще я не понимаю почему я так много ем???У меня животик от еды растет :bye: Вот у меня знакомая с пузиком таким приличным,я у нее спрашивваю,ты наверное на 7-ом месяце,а она нет я на 4-ом!!!! :shock: И ноги и руки стали в рас 5 больше,что делать что б не разьестся,просто другая моя подруга поправилась всего на 8 кг,и потом после родов животика вообще не было,а если после 6-ти перестать кушать это повредит малышику??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Zulya, EVA20, Добро пожаловать! :giverose: Schnecki, не расстраивайся, береги себя, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lyala, я сама не могу остановиться, все время хочется есть! уже прилично поправилась, но ничего не могу с собой поделать, хочу тоже после 6 не есть, думаю ничего страшного не будет, в крайнем случае можно фрукт какой-нибудь съесть или кефир выпить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 katenka - mama 2010//, Кошмар,я тоже не знаю как остановится каждый день юорюсь с собой :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 I_am_a_mum=) , у меня тоже была черепно мозговая лет 5 назад, я голову сломала БТ (базальная температура) стала 36.9 целый день глупости в голову приходят журнал читаю..мысли хочу отвлечь вот к вам пришла ПОМОГИТЕ!!! вроде ничего не болит.один раз бок укололо утром как мышечный спазм и все ну еще тошнило утром. только очень много бреда многим лезет?????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA20 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Катенька, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения