EVA20 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lyala, я тоже очень хочу есть постоянно! Сегодня накупила фруктов и ем только их после 6 вечера, но так хочется шоколадних конфет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 EVA20, да,я торт вообще хочу!!!!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 button//, неа сейчас я не сбрасываю но и набирать не хочу сильно да и есть пока получается только фрукты )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки, а почему чай нельзя? я вот пью, правда некрепкий, и с лимоном можно))) и с шоколадкой! да, в первом триместре всегда охота есть, лучше перекусывать сухофруктами, орешками, фруктами. у меня в 1 бер-ть страшный токсикоз был, брррр, даже вспоминать не хочется :bad: сейчас же вроде не тошнит пока, надеюсь на лучшее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katenka - mama 2010// 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Я вот тоже сижу сейчас и есть хочу :grin: пойду наверное наверну творог с фруктами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Zulya, Я читала что чай нельзя,потому что там кофеин а он замедляет рост малыша,но утверждать не могу,сама слабый с лимоно пью потому что не могу без него а от шоколада тонус на больше сроках!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Lyala да? а я всю жизнь черный чай пила и малышка нормально развивалась, просто я зеленый не очень, а как утром не позавтракать и чайку не выпить? думаю, что все можно, но в меру я вот болею уже 3 день :cray: горло болит, полоскаю ромашкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Zulya, Ну я думаю можно!!!!Ведь я тоже болела когда малышик коепился и сейчас горло побаливает я еще не знала и таблетками лечилась а сейчас мед с медом хоть и не люблю но заставляю себя!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EVA20 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 :wave: Подскажите пожалуйста! Что получается зеленый чай не рекомендуетса пить? Я его очень люблю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 EVA20, не могу утверждать но знаю точно в зеленом чае больше танина и кофеина чем в черном!ну не знаю как танин на Б влеяет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 EVA20 зеленый чай можно, только некрепкий и не больше 5 чашек в день нельзя, только если у тебя низкое давление :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хансулу 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Здравствуйте все))) А вот хорошая статья про питание беременных: Ссылки скрыты. . :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девочки всем приветик!!! Не было меня пару дней, а сколько всего понаписано нового, а как нас-октябряток уже много :wave: !!! Поздравляю всех новеньких с пузиками!!! EVA20, я читала в последнем номере Shapemama, что зеленый чай наоборот показан, тк он лекий и мочегонный... :pardon: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Хансулу, очень хорошая ссылка!!спасибо большое!!!Я почитала что можно что нельзя но насчет сала не согласна в моей книге написано что сырое мясо и сало могут содержать инфекции!!!А совсем остальным согласна,еще рас спасибо!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Zulya, Привет! А с чего ты взяла, что у тебя такой срок? Мне кажется, он у тебя намного больше, если последние месячные были аж в ноябре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Девчонки, не напрягайтесь вы понапрасну! Деткам нужны веселые и счастливые мамы!!! :grin: у нас в стране вся процедура ведения Г. беременности немного другая и врачи главное просят не паниковать понапрасну и говорят, что можно все, но в меру. Я, начитавшись форумов, спросила насчет кофеина, так вот даже 3 чашки кофе с молоком или чая (кто, что любит) в день не повредят малышу. Так что кушайте и пейте, что хочется, но без перегибаний палки! Легкой беременности!! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 she2006 я вчера на узи ходила) срок по зачатию 4 недели примерно. и я чувствовала овулю примерно в середине января Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
I_am_a_mum=) 12 февраля 2010 Поделиться 12 февраля 2010 Zulya, говорят шоколад как раз нельзя. часто об этом везде пишут. ГульшаткИН, у меня тоже в следующем месяце должна была быть стимуляция. Мне кажется, удивительный месяц выдался я тоже овуляции не ждала. на узи не ходила. и даже в день, когда прога нарисовала овуляцию, заполняя данные написала "овуляции не было", сохраняю, смотрю, а прога О нарисовала мама ру, у меня тоже пупок колит. но вообще у меня в детстве говорили, что немного пупочная грыжа. вроде бы пупок не очень качественно завязан. хотя всю жизнь ничего не тревожило. ChElena, не переживай!!! я ходила к Г, он вообще мне сказа, чтоб бт не меряла! что это не показательно и 36,9 не существенно отличатся от 37,0. сказал что это даже вредно, потому что лишние нервы. для успокоения можешь сдать кровь на прогестерон. я так поняла на десятую градуса ни о чем не говорит. я прогестерон не сдавала сейчас, потому что пью дюфастон для борьбы с тонусом. Сегодня приготовила усиленный ужин первый раз за 3 недели. на ногах стола долго. и устала прилично. очень надеюсь, что это не повредит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ГульшаткИН 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Январь - Время чудес и превращений, встречи грядущего с былым. Месяц гаданий, ворожбы, веселого пламени праздника и сурового дыхания зимы. Январь отличают ясные морозные ночи, короткие тусклые дни, деревья, покрытые инеем, застывший от холода воздух. Но январь – еще и месяц надежды, ожидания скорого обновления. Солнечное колесо уже повернулось и с каждым днем его свет становится все ярче. Январь – месяц примет, загадок, обрядов и гаданий. Древние римляне посвятили январь двуликому богу времени Янусу, который одновременно смотрит в прошлое и будущее. Его символы – песочные часы (время) и посох (путь, волшебство). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки у кого-то еще есть герпес????И что делать???? :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pancino 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки у кого-то еще есть герпес????И что делать???? :cray: привет, можно попробовать смазывать прополисом. Только без фанатизма. Ну и не переживать. Пройдет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Lyala, не волнуйся, главное чтобы не впервые и не там...у меня на губе вскочил, я ацикловиром мазала. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 EVA20, Zulya, у нас еще пополнение!!!!!!! Как я рада, что нас много! :yahoo: Да, быстро темка заполняетсяю Читать не успеваю. Вот тут все про чай, да про чай. Я его пью постоянно, но очень-очень слабый, так только для цвета. Кофеин, я думаю, только в очень крепком чае. Кофе не люблю, поэтому сейчас тем более не пью. У меня с позавчерашнего дня выделения стали желтыми. Это нормально? или это просто молочница обострилась? к Г иду во вторник наконец-то. Так интересно, что она скажет. Кстати, всем привет! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девчёнки ,приветик! :wave: Может об этом рано думать ,но всё же: кто-нибудь хочет рожать с мужем? :pardon: Мне муж сам заявил вчера, что пойдёт со мной, чтоб со мной там хорошо обходились и т.п.... Кто -то может в этом деле опытный и уже рожал с мужем? Выскажите свои за и против)) И ещё- в гос-ных роддомах это платно? мужа надо как-то подготавливать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки, а кого-нибудь уже растет животик? не просто вздувается от газов, а именно от малыша! Мне так уже хочется, чтобы он появился, а то пока только жирок появляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения