Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Lyala, я тоже очень хочу есть постоянно! Сегодня накупила фруктов и ем только их после 6 вечера, но так хочется шоколадних конфет!!!!! :D

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

EVA20, да,я торт вообще хочу!!!!!! :grin:

button//, неа сейчас я не сбрасываю но и набирать не хочу сильно

да и есть пока получается только фрукты ))

Девочки, а почему чай нельзя? я вот пью, правда некрепкий, и с лимоном можно))) и с шоколадкой!

да, в первом триместре всегда охота есть, лучше перекусывать сухофруктами, орешками, фруктами.

у меня в 1 бер-ть страшный токсикоз был, брррр, даже вспоминать не хочется :bad: сейчас же вроде не тошнит пока, надеюсь на лучшее :grin:

Я вот тоже сижу сейчас и есть хочу :grin: пойду наверное наверну творог с фруктами...

Zulya, Я читала что чай нельзя,потому что там кофеин а он замедляет рост малыша,но утверждать не могу,сама слабый с лимоно пью потому что не могу без него а от шоколада тонус на больше сроках!!!!

Lyala да? а я всю жизнь черный чай пила и малышка нормально развивалась, просто я зеленый не очень, а как утром не позавтракать и чайку не выпить? ;) думаю, что все можно, но в меру

я вот болею уже 3 день :cray: горло болит, полоскаю ромашкой

Zulya, Ну я думаю можно!!!!Ведь я тоже болела когда малышик коепился и сейчас горло побаливает я еще не знала и таблетками лечилась а сейчас мед с медом хоть и не люблю но заставляю себя!!!!!

:wave: Подскажите пожалуйста! Что получается зеленый чай не рекомендуетса пить? Я его очень люблю!

EVA20, не могу утверждать но знаю точно в зеленом чае больше танина и кофеина чем в черном!ну не знаю как танин на Б влеяет!

EVA20 зеленый чай можно, только некрепкий и не больше 5 чашек в день

нельзя, только если у тебя низкое давление :wave:

Здравствуйте все))) :Hello: А вот хорошая статья про питание беременных:

Ссылки скрыты.

. :pardon:

Девочки всем приветик!!! Не было меня пару дней, а сколько всего понаписано нового, а как нас-октябряток уже много :wave: !!! Поздравляю всех новеньких с пузиками!!!

EVA20, я читала в последнем номере Shapemama, что зеленый чай наоборот показан, тк он лекий и мочегонный... :pardon:

Ссылки скрыты.

Хансулу, очень хорошая ссылка!!спасибо большое!!!Я почитала что можно что нельзя но насчет сала не согласна в моей книге написано что сырое мясо и сало могут содержать инфекции!!!А совсем остальным согласна,еще рас спасибо!!!!!! :)

Zulya, Привет! А с чего ты взяла, что у тебя такой срок? Мне кажется, он у тебя намного больше, если последние месячные были аж в ноябре.

Девчонки, не напрягайтесь вы понапрасну! Деткам нужны веселые и счастливые мамы!!! :grin: у нас в стране вся процедура ведения Г. беременности немного другая и врачи главное просят не паниковать понапрасну и говорят, что можно все, но в меру. Я, начитавшись форумов, спросила насчет кофеина, так вот даже 3 чашки кофе с молоком или чая (кто, что любит) в день не повредят малышу. Так что кушайте и пейте, что хочется, но без перегибаний палки!

Легкой беременности!! Растите здоровенькими! :D

she2006 я вчера на узи ходила) срок по зачатию 4 недели примерно. и я чувствовала овулю примерно в середине января :P

Zulya, говорят шоколад как раз нельзя. часто об этом везде пишут.

ГульшаткИН, у меня тоже в следующем месяце должна была быть стимуляция.

Мне кажется, удивительный месяц выдался :)

я тоже овуляции не ждала. на узи не ходила. и даже в день, когда прога нарисовала овуляцию, заполняя данные написала "овуляции не было", сохраняю, смотрю, а прога О нарисовала :)

мама ру, у меня тоже пупок колит. но вообще у меня в детстве говорили, что немного пупочная грыжа. вроде бы пупок не очень качественно завязан. хотя всю жизнь ничего не тревожило.

ChElena, не переживай!!! я ходила к Г, он вообще мне сказа, чтоб бт не меряла! что это не показательно и 36,9 не существенно отличатся от 37,0. сказал что это даже вредно, потому что лишние нервы. для успокоения можешь сдать кровь на прогестерон. я так поняла на десятую градуса ни о чем не говорит. я прогестерон не сдавала сейчас, потому что пью дюфастон для борьбы с тонусом.

Сегодня приготовила усиленный ужин первый раз за 3 недели. на ногах стола долго. и устала прилично. очень надеюсь, что это не повредит :)

Январь - Время чудес и превращений, встречи грядущего с былым. Месяц гаданий, ворожбы, веселого пламени праздника и сурового дыхания зимы. Январь отличают ясные морозные ночи, короткие тусклые дни, деревья, покрытые инеем, застывший от холода воздух. Но январь – еще и месяц надежды, ожидания скорого обновления. Солнечное колесо уже повернулось и с каждым днем его свет становится все ярче. Январь – месяц примет, загадок, обрядов и гаданий. Древние римляне посвятили январь двуликому богу времени Янусу, который одновременно смотрит в прошлое и будущее. Его символы – песочные часы (время) и посох (путь, волшебство).

Девочки у кого-то еще есть герпес????И что делать???? :cray:

Девочки у кого-то еще есть герпес????И что делать???? :cray:

привет, можно попробовать смазывать прополисом. Только без фанатизма. Ну и не переживать. Пройдет!

Lyala, не волнуйся, главное чтобы не впервые и не там...у меня на губе вскочил, я ацикловиром мазала. :D

Ссылки скрыты.

EVA20, Zulya, у нас еще пополнение!!!!!!! Как я рада, что нас много! :yahoo:

Да, быстро темка заполняетсяю Читать не успеваю.

Вот тут все про чай, да про чай. Я его пью постоянно, но очень-очень слабый, так только для цвета. Кофеин, я думаю, только в очень крепком чае. Кофе не люблю, поэтому сейчас тем более не пью.

У меня с позавчерашнего дня выделения стали желтыми. Это нормально? или это просто молочница обострилась? к Г иду во вторник наконец-то. Так интересно, что она скажет.

Кстати, всем привет! :wave:

Девчёнки ,приветик! :wave: Может об этом рано думать ,но всё же: кто-нибудь хочет рожать с мужем? :pardon: Мне муж сам заявил вчера, что пойдёт со мной, чтоб со мной там хорошо обходились и т.п.... Кто -то может в этом деле опытный и уже рожал с мужем? Выскажите свои за и против)) И ещё- в гос-ных роддомах это платно? мужа надо как-то подготавливать??? :Crazy:

Девочки, а кого-нибудь уже растет животик? не просто вздувается от газов, а именно от малыша! Мне так уже хочется, чтобы он появился, а то пока только жирок появляется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...