Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Привет, девчонки! Я тоже присоединяюсь к вам! Хотя это все для меня так неожиданно, я и не думала, хотела дать организму отдых, после недавней сорвавшейся Б:( А тут раз и такое счастье 12 тестов разных фирм с // красивыми полосочками!!!!!! ЛЕГКОЙ НАМ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Rostya, у меня тоже выделения стали не такие белые как раньше, а более кремовенькие...и обильнее :grin: я читала, что если нет неприятных ощущений, запаха и тд, то это нормально для пузатиков...вот.

Девочки, подскажите как мне быть! Очень хочется сегодня сходить на узи и посмотреть на маленького, но меня напугали, что это может быть опасно, что его могут задеть датчиком (тк на таком сроке делают трансвагинальное узи)...вот мне и хочется и колется! Что посоветуете? :huh:

Ссылки скрыты.

У меня с позавчерашнего дня выделения стали желтыми. Это нормально?

У меня сегодня тоже какие-то буроватые выделения, прям не знаю что и думать. Еще и работаю сегодня вместо того чтоб полежать... А к врачу только во вторник...

-=Angel=-, потерпи немного, тем более срок еще очень маленький. Лучше недельки через 2 сходить, тогда уже будет видно без трансвагинального датчика, а обычным! Я тоже через неделки две хочу сходить.

-=Angel=-, не думаю, что что-то заденут. А датчиком до 12 недель делают. Просто через пару недель уже и сердечко будет видно, тогда и сходи. Но, если тебе станет намного легче, то сходи и успокойся. Нервничать же нельзя.

Nasya, после работы как придешь, ложись и лежи...весь вечер.

Алён_чик87, у нас с тобой О была в один день. :grin: Прикольно!

Nasya,Позвони врачу,спроси что делать,а живтик болит?не думаю что это норма!!!

pancino, -=Angel=-, Герпес на губе,мажу герпевиром просто я думаю это связано с Б,или нет?

Алён_чик87 Поздравляем ВаС )) так здорово, сколько октябряток))

Nasya и Rostya Девчёнки-это ничего страшного. Вы принимаете Дуф.??? У меня неделю назад были выделения после ПА, я писала уже...Я со страху побежала к врачу...Сказали, что так быват, плод "типа" крепится лучше... Просто немного покоя и под ноги подушки подложить))

Angel=- Когда я в начале 5й неделе была на узи, меня смотрели датчиком. Сперва я сопротивлялась, говорю, что это опасно, что не хочу, чтоб вы меня так смотрели...А Врачь говорит, что ничего страшного нет, что так глубоко датчик не попадает, чтоб там что-то сорвать или зацепить... Ну вобще конечно лучше немного подождать-т.к. есть вероятность что срок оооочень маленький и попросту не увидят. подожди недельку или 2. Мне на 5й еле разглядели ....

strju4ka, не я не пью дюфастон. Без назначения не хочу пить.

Rostya мне кажется что у меня появился животик-не жирок , а упругий(я очень худая и животик выперает)-хотя я понимаю, что не может в природе такого быть :pardon: Ну вот джинсы налазят без проблем ,но на пуговку не застёгиваются...Ну наверно я просто накручиваю, просто тоже хочу животик уже)) Говорят, после 12 недель у большинства появляется)

Вы принимаете Дуф.??? У меня неделю назад были выделения после ПА, я писала уже...Я со страху побежала к врачу...Сказали, что так быват, плод "типа" крепится лучше... Просто немного покоя и под ноги подушки подложить))

Дюф не принимаю и животик вроде не болит, он обычно к вечеру начинает побаливать,наверно, из-за того чот целый день сижу, да и брюках поначалу ходила, надавливало, теперь в платьица перебралась.

Кстати, ПА ваще не хочется, причем еще даже когда не знала, что заБ. Муж даже обижаться хотел).

Животик у меня под пупком всегда небольшой был, поэтому понять тяжело. А вот вечером выпирал месяц на 4-5, но это похоже были газы и накушалась.

Девочки, герпес очень хорошо засушивает зубная паста. Я частенько страдаю этой гадастью и о многих препаратах могу рассказать, а вот зуб. пастой на ночь все равно мажу, и безопаснее.

strju4ka, Приветик! У меня подружка бесплатно рожала вместе с мужем в 70 роддоме. Только ему надо сдать анализы и курсы пройти. Вот я тоже хотелабы в 70 рожать, может с кем еще и встретимся :grin:

Алён_чик87, Поздравляю тебя!!!! Здоровой, легкой и счастливой тебе беременности!!! :giverose:

Lyala, у меня за пару дней до задержки вскочил на губе....сейчас уже проходит. Похоже как-то это связяно :confused:

Rostya, у м еня пузик опух как перед месячными и уже обратно не сдулся, так что немного пузика есть :yahoo:

Ссылки скрыты.

-=Angel=- а 70 -это в каком районе???

strju4ka, Москва, Федеративный пр, 17

Тел.: 305-60-81, 305-10-28 :grin: это где-то в новогиреево.

Ссылки скрыты.

-=Angel=- блин, а довезти успеют ? :grin: :D с Отрадного)) ух) ну спасибки- буду иметь ввиду) может кто-нибудь поближе знает)

Nasya, Привет! У тебя сегодня тестик хорошо поярчал)) А ты волновалась. На хгч еще не ходила?

Девчонки подскажите была у врача, она назначила дюфастон, но он ведь если прогестерон понижен. он у меня в норме.Она даже не посмотрела мой анализ на него.Не знаю пить или не пить?как думаете?

Добрый день! Можно к вам? я Оля.Все что имею в подписи :D

she2006, спасибки :giverose: . ХГЧ не сдавала, т.к. к врачу только во вторник, вот что скажет, то и буду делать, он не очень любит самодеятельность. И я ему доверяю как никому, он достаточно известный по Украине профессор.

Nasya, Спасибо попробую,ато так не хочется некрасивой ходить!!!

-=Angel=-, Ну значет я не одна!!!И это связано с ослабиванием имунитета когда малышик крепится и приспосабливается!!!!

@li@-0010, Поздраляю с пузиком!!!!

@li@-0010, Поздравляю с прибытием в наши ряды))))

Герпес у многих появляется во время бер-ти, т.к. иммунитет снижен, это нормально :)

у меня животик в 1 бер-ть начал появляться где-то ближе к 20 неделям, наверно. сейчас же там крошечка маленькая)))))

у меня муж категорически не хочет со мной рожать, да я сама не хочу. я вообще на схватках никого видеть не хотела :scratch: но для некоторых это хорошая помощь, смотрите сами :D

valik, Lyala, :wave: Спасибо!

Мне бы хотелось чтоб муж со мной на схватках был, многие рассказывают, что именно в это время нужна помощь, а вот при самих родах, думаю, не стоит.

Всем привет! :wave:

valik, Дюфастон не помешает твоему малсику! Я сама утрик принимаю, хотя анализы тоже не плохие! Доверься врачу и не переживай! А если ты сомневаешься в знаниях Г, то найди другого! :friends:

@li@-0010, Nasya, valik, Lyala, Пусть ваши масики Крепко крепко держатся за своих мамочек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...