Алён_чик87 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Привет, девчонки! Я тоже присоединяюсь к вам! Хотя это все для меня так неожиданно, я и не думала, хотела дать организму отдых, после недавней сорвавшейся Б А тут раз и такое счастье 12 тестов разных фирм с // красивыми полосочками!!!!!! ЛЕГКОЙ НАМ ВСЕМ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Rostya, у меня тоже выделения стали не такие белые как раньше, а более кремовенькие...и обильнее :grin: я читала, что если нет неприятных ощущений, запаха и тд, то это нормально для пузатиков...вот. Девочки, подскажите как мне быть! Очень хочется сегодня сходить на узи и посмотреть на маленького, но меня напугали, что это может быть опасно, что его могут задеть датчиком (тк на таком сроке делают трансвагинальное узи)...вот мне и хочется и колется! Что посоветуете? :huh: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 У меня с позавчерашнего дня выделения стали желтыми. Это нормально? У меня сегодня тоже какие-то буроватые выделения, прям не знаю что и думать. Еще и работаю сегодня вместо того чтоб полежать... А к врачу только во вторник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алён_чик87 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 -=Angel=-, потерпи немного, тем более срок еще очень маленький. Лучше недельки через 2 сходить, тогда уже будет видно без трансвагинального датчика, а обычным! Я тоже через неделки две хочу сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 -=Angel=-, не думаю, что что-то заденут. А датчиком до 12 недель делают. Просто через пару недель уже и сердечко будет видно, тогда и сходи. Но, если тебе станет намного легче, то сходи и успокойся. Нервничать же нельзя. Nasya, после работы как придешь, ложись и лежи...весь вечер. Алён_чик87, у нас с тобой О была в один день. :grin: Прикольно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Nasya,Позвони врачу,спроси что делать,а живтик болит?не думаю что это норма!!! pancino, -=Angel=-, Герпес на губе,мажу герпевиром просто я думаю это связано с Б,или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Алён_чик87 Поздравляем ВаС )) так здорово, сколько октябряток)) Nasya и Rostya Девчёнки-это ничего страшного. Вы принимаете Дуф.??? У меня неделю назад были выделения после ПА, я писала уже...Я со страху побежала к врачу...Сказали, что так быват, плод "типа" крепится лучше... Просто немного покоя и под ноги подушки подложить)) Angel=- Когда я в начале 5й неделе была на узи, меня смотрели датчиком. Сперва я сопротивлялась, говорю, что это опасно, что не хочу, чтоб вы меня так смотрели...А Врачь говорит, что ничего страшного нет, что так глубоко датчик не попадает, чтоб там что-то сорвать или зацепить... Ну вобще конечно лучше немного подождать-т.к. есть вероятность что срок оооочень маленький и попросту не увидят. подожди недельку или 2. Мне на 5й еле разглядели .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 strju4ka, не я не пью дюфастон. Без назначения не хочу пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Rostya мне кажется что у меня появился животик-не жирок , а упругий(я очень худая и животик выперает)-хотя я понимаю, что не может в природе такого быть :pardon: Ну вот джинсы налазят без проблем ,но на пуговку не застёгиваются...Ну наверно я просто накручиваю, просто тоже хочу животик уже)) Говорят, после 12 недель у большинства появляется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Вы принимаете Дуф.??? У меня неделю назад были выделения после ПА, я писала уже...Я со страху побежала к врачу...Сказали, что так быват, плод "типа" крепится лучше... Просто немного покоя и под ноги подушки подложить)) Дюф не принимаю и животик вроде не болит, он обычно к вечеру начинает побаливать,наверно, из-за того чот целый день сижу, да и брюках поначалу ходила, надавливало, теперь в платьица перебралась. Кстати, ПА ваще не хочется, причем еще даже когда не знала, что заБ. Муж даже обижаться хотел). Животик у меня под пупком всегда небольшой был, поэтому понять тяжело. А вот вечером выпирал месяц на 4-5, но это похоже были газы и накушалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девочки, герпес очень хорошо засушивает зубная паста. Я частенько страдаю этой гадастью и о многих препаратах могу рассказать, а вот зуб. пастой на ночь все равно мажу, и безопаснее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 strju4ka, Приветик! У меня подружка бесплатно рожала вместе с мужем в 70 роддоме. Только ему надо сдать анализы и курсы пройти. Вот я тоже хотелабы в 70 рожать, может с кем еще и встретимся :grin: Алён_чик87, Поздравляю тебя!!!! Здоровой, легкой и счастливой тебе беременности!!! :giverose: Lyala, у меня за пару дней до задержки вскочил на губе....сейчас уже проходит. Похоже как-то это связяно :confused: Rostya, у м еня пузик опух как перед месячными и уже обратно не сдулся, так что немного пузика есть :yahoo: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 -=Angel=- а 70 -это в каком районе??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 strju4ka, Москва, Федеративный пр, 17 Тел.: 305-60-81, 305-10-28 :grin: это где-то в новогиреево. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
strju4ka 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 -=Angel=- блин, а довезти успеют ? :grin: с Отрадного)) ух) ну спасибки- буду иметь ввиду) может кто-нибудь поближе знает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
she2006 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Nasya, Привет! У тебя сегодня тестик хорошо поярчал)) А ты волновалась. На хгч еще не ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Девчонки подскажите была у врача, она назначила дюфастон, но он ведь если прогестерон понижен. он у меня в норме.Она даже не посмотрела мой анализ на него.Не знаю пить или не пить?как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Добрый день! Можно к вам? я Оля.Все что имею в подписи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 she2006, спасибки :giverose: . ХГЧ не сдавала, т.к. к врачу только во вторник, вот что скажет, то и буду делать, он не очень любит самодеятельность. И я ему доверяю как никому, он достаточно известный по Украине профессор. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Nasya, Спасибо попробую,ато так не хочется некрасивой ходить!!! -=Angel=-, Ну значет я не одна!!!И это связано с ослабиванием имунитета когда малышик крепится и приспосабливается!!!! @li@-0010, Поздраляю с пузиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 @li@-0010, Поздравляю с прибытием в наши ряды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Герпес у многих появляется во время бер-ти, т.к. иммунитет снижен, это нормально у меня животик в 1 бер-ть начал появляться где-то ближе к 20 неделям, наверно. сейчас же там крошечка маленькая))))) у меня муж категорически не хочет со мной рожать, да я сама не хочу. я вообще на схватках никого видеть не хотела :scratch: но для некоторых это хорошая помощь, смотрите сами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@li@-0010 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 valik, Lyala, :wave: Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Мне бы хотелось чтоб муж со мной на схватках был, многие рассказывают, что именно в это время нужна помощь, а вот при самих родах, думаю, не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Всем привет! :wave: valik, Дюфастон не помешает твоему малсику! Я сама утрик принимаю, хотя анализы тоже не плохие! Доверься врачу и не переживай! А если ты сомневаешься в знаниях Г, то найди другого! :friends: @li@-0010, Nasya, valik, Lyala, Пусть ваши масики Крепко крепко держатся за своих мамочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения