Liel 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 MaryPoppins, ага, уже просто до смешного доходит, у нас холоднее всего - выше +32 не поднималась температура и с завтрашнего дня синоптики обещают меньше +30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 imi, c покупочкой тебя! я вчера тоже закупилась на 5 тыс в мазе.. довольная как слон! ща за камодом поеду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Всем привет!!!!!!!!! Сижу вешаюсь от жары на работе под кондеем....напарница с сегодняшнего дня в отпуске,все клиенты на мне висят,жуууть.... Про пеленание-тоже не хочу пеленать,больше к бодикам и слипам склоняюсь,но если дочка будет пугаться ручек и беспокойно спать,придется может и попеленать. К соске тоже не хотелось бы приучать,надеюсь что так справимся! Nasya ,с отпуском!!! Круто то как-скоро все в декреты поуходим,времени много будет свободного,будем наслаждаться,отсыпаться,готовиться к встрече с детишками!!!ООООЙ здорово))))) :give_heart: Малышка наша так здорово последние два дня толкается))живот весь буграми прыгает)муж вчера прям весь вечер пузико не отпускал,а доча его толкала)) Сегодня утром ходила в ЖК кровь сдавала из вены.И мочу сдала.16 числа на приём,а потом на дачу,быстрее бы конец недели!!! imi ,с обновочкой!!!я всё никак не подберу комплект на выписку,не по душе всё,хочется чего то такого прям "АХ!!!",ищем дальше)) malenkaya80,а я так и не добралась до мазе за выхи,хотя собиралась,но в субботу гуляли,а вчера купались весь день и шашлыки жарили на речке!Да и что то я глянула,пока до 50% скидки,буду ждать 70%)))) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 MaryPoppinsу нас холоднее всего - выше +32 не поднималась температура и с завтрашнего дня синоптики обещают меньше +30. Это уже метеорологический анекдот Тем более у вас-то страна приспособлена к такому климату, кондиционеры, соответствующая инфраструктура продумана. Без всего этого совсем туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Я вот призадумалась, брать ли мне пеленальный комодик или как альтернативу ему -- доску пеленальную, крепящуюся на кровать + шкафчик для одежек: Комод пеленальный (деревянный, на остальное не смотрите): Ссылки скрыты. Шкафчик: Доска пеленальная Вы бы что предпочли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Пчелка Майя, Спасибо за фото-я теперь спокойна у тебя тоже животик не большой ,значит и у меня все ок :give_heart: Rimichan, а тут пеленки продаются вообще?Что-то я не видела еще ,или сразу лучше маме заказать что-бы привезла ? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 MaryPoppins Помнится когда одевала дочку, то пеленальник на кровати для меня был не удобен: слишком высоко было, м.б. такая высокая кровать была? Комод у нас есть обычный, не хочу лишнюю мебель покупать, над покупкой пеленальника думаю. Наверное куплю, а там либо на комод буду ставить, либо просто на взрослую кровать класть. Вот еще мучает задача где будем делать массаж малышу, т.к. пеленальник со временем маловат станет для массажа, м.б. возьмем стол-книжку у родителей (доче делали на нем массаж) :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девчонки, приветик! :friends: Ох, жара замучила нас всех :blink: Я пеленать не хочу, бодики и слипики, а потом в спальный мешок. Но если надо будет, то конечно запеленаю. Будем ориентироваться на наших лялек. У меня сынуля тоже отзывается на мои разговоры, пинает меня, так что мы общаемся каждый день. Я уже все детские вещи поскладывала в комодик, очень удобно. Все под рукой. Вот думаю прикупть еще полочку для крема, игрушек и всякой дребедени и повесить ее над комодиком. Я вот снова не смогла себя заставить поехать в Хельсинки по магазинам, ну уж очень жарко. Отложила поездку на среду. Сейчас сижу и думаю, что всетаки хорошо , что мы рожаем осенью, не будет так жарко, а то малюсеньким деточкам сейчас тяжело в такую жару. У меня тоже иногда бывают прострелы в матке, сильно так заколет, и сразу проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath267 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 ой, мне кажется, как перевалим все 30 недель - и тонус пройдёт, и больше о сосках-пелёнках-горшках зачирикаем, а потом и о том, почему "он не лезет наружу - или сколько можно перехаживать???" Ссылки скрыты. про маленькое чудо выживания недоношенного крохи Проплакала весь сюжет, от обилия чувств ) Это так прекрасно что малышей маленьких таких выхаживают... Завтра в роддом, но не за сыной, просто полежим Говорят там тоже выхаживают с 27-28 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 imi, хорошенький какой костюмчик!!!Я вот насчет стола-книжки только за-он у меня будет использоваться и как пеленальный столик и для массажа, если надо будет потом! Ой, девочки, и не говорите, жара-смерть! только с больницы притащилась еле-еле по жаре такой, ща на работе досиживаю и бегом домой в душ!.....В декрет ухожу с 1 августа! УРА!!!! А с четверга в отпуске!!!!! )))))) За 2 недели прибавка моя составила 100гр.! Я такая счастливая!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 MaryPoppins, Мы будем брать комод пеленальный сетом с кроваткой детской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 я бы от стола-книги тоже не отказалась :good: что-то по жаре ничего и не пишется :blink: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Привет всем! Вот у всех жара, а у нас дожди. Даже вода в реках поднялась. Лета-то еще не было толком. С другой стороны, для меня в таком положении это даже лучше: загорать и купаться в местных водоемах все равно нельзя. Так что от жары не изнываю. MaryPoppins, мы планируем комодик с пеленальником брать, т.к. все равно комод нужен, а тут сразу со столиком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rimichan 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Rimichan, а тут пеленки продаются вообще?Что-то я не видела еще ,или сразу лучше маме заказать что-бы привезла ? :scratch: Мне мама посылкой высылала и тоненькие и байковые.. ещё советских времён но отличного качества это бабушка для правнуков берегла :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Rimichan, мне тоже мама нашла в закромах у бабушки отличные байковые пеленки! Класс, мне они так понравились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Excada, тонус у меня где то с нед 23-24...периодически появляется..особ. когда устану или жара..так что пью гинепрал...еще колола в вену магнезию 5 раз .... Мы с узи-вес 750 и 800 гр, рост 27 и 28 гр...но вот ФПН-1 ст (фтоплацент. недост)...видимо из за анемии-106 гемолобин(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 imi, классный костюмчик!!! :good: MaryPoppins, шкафчик и доска красивые и выглядят удобными... а вот комодик, что-то я не поняла, где у него 2 верхних ящичка (вместо которых сейчас пустоты)? :blink: и место для пеленания немного выступает за шкафчики, удобно ли это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 imiмне тоже понравился костюмчик. я такого же типа хочу на выписку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Rimichan, Спасибо,значит маме закажу пусть купит . танюся Б, С хорошим УЗИ вас,поднимайте гемоглобин -гранатами лучше всего! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 reflex, ну жди.. смотри что б не разобрали все, там правда и так с размерами не оч хорошо дела обстоят. вот! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 а мы сегодня камод купили в КОРАБЛИКЕ, не дорого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки а когда следующее узи после 24 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Девочки, а у кого-нибудь болят бедра? Я проснулась сегодня от жуткой боли в бедрах... и отдавала эта боль вниз в ногу. Какой кошмар, мама сказала у нее с какого-то срока тоже бедра болели. Это у нас семейное или это норма при беременности? Я просто теперь не понимаю как спать на боках :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 Excada, бедра не болят, а пятки ужасно!!!! и отеки начались!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 12 июля 2010 Поделиться 12 июля 2010 malenkaya80, если нет особых показаний, УЗИ в 12, 22-24 и 32 недели. Т.е. всего 3 раза. Девочки, можете поздравить - после трёх страшенных гроз спала жара - всего +22. Я сходила погулять. И малыш стал шевелиться, а так сидел тихо весь день. Я до того нанервничалась, что пришла моя кузина с мелкой, чтобы вправить мне мозги. В ощем, мой личнй гинеколог теперь взял меня в свои отнюдь не нежные руки (правда, неофициально). 1. С курантилом и актовегином не шутить. Появился уже термин "актовегиновые дети", т.е появились первые результаты (подросло поколение). Лучше глюкоза с аскорбинкой. А если по УЗИ всё хорошо- не пить. 2. В жару пить каждые полчаса по 50 мл, так как иначе малышу совсем плохо будет. И чуток шоколада, лучше тёмного. 3. Огурцы снимают изжогу, если их натереть на тёрке и смешать с мёдом и сметаной (там как-то солевой и щелочной баланс меняется) Наконец, завтра пойду к ней и она послушает ребятёнка и измерит высоту дна матки. И как она ругалась на мою зав.Жк. В сентябре сестрица выходит из декрета. Ой, девочки, завтра гачинаем снимать обои и выравнивать стены. Конец спокойной жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения