Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

malenkaya80, хм, интересно почему пятки болят :scratch:

LookingFor, ой, скорее бы и у нас дождик. Жара надоелаа.... :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LookingFor, поздровляю с началом ремонта! я эт все прошла в феврале! вротой раз бы непержила:)))

девочки а для чего наматрасники нужны?

malenkaya80, наверное ты имеешь в виду защитный, чтобы не промокал матрас. Такой?:

Ссылки скрыты.

Excada, бёдра не болят, а вот крестец тянет и сосуды рвутся.

MaryPoppins, пасибки за ссылку. Муж щас гдянул и сказал, что сшить фигня. Купим т.н. аптечную тканую клеёнку (она с советских времён не меняется - все её знают - прорезиненнная ткань) нужного размера и пристрочу резинки по углам. Вот ведь век живи век учись :grin:

Excada, ой незнаю, но ходить не могу и пальцы на ногах отекают ужасно!и пальцы на руках болят, может чего-то не хватает

LookingFor, как это сосуды рвутся?!

MaryPoppins, сначала появляется маленький такой отёк местного масштаба (порой незаметный), а потом на его м есте красное припухшее пятнышко (скорее, алое), как маленький кровоподтёк. Особенно по ходу основных сосудов. Начала пить аскорутин

MaryPoppins, ну наверное такой, но я думала что можно простонепромокаемую одноразовую пеленку положить под простынь и все.

Девочки а каким гелем вы собираетесь мыть малышей, и какие салфетки лучше купить?

Excada , у меня тоже бедра болят,..........пол часа на боку и капец, только перевернусь, сразу проходит........но потом второе через пол часа и так всю ночь........) иногда часто болит, иногда бывает ночь нормально проходит.....

LookingFor, понятно, приятного мало. А аскорутин это витамины? Не подскажешь какие именно в него входят? Или я что-то путаю :pardon:

malenkaya80, MaryPoppins,

Ссылки скрыты.

аскорутин - это витамины : аскорбинка и рутин в одной таблетке. Стоят 40 руб за 50 таблеток

Хочу вот такой карман на кроватку. Это вязаный, но сшить, я думаю, быстрее

LookingFor, я буду наматрасник покупать + парочку непромокаемых простынок. Пока не определилась. Но вычитала про один, что 100% хлопок. И как это он тогда непроницаемый? Попробую.

MaryPoppins, Хлопок, видимо, на той частит, где соприкасается с дитём. А непромокащка - со стороны кроватки.

Вот такие трусы мы носили с дочей:

Tpycы-непромокашки

Из тонкой клеенки или пленки выкраивается фигура в виде двух треугольников. Два конца заправляются внутрь, а два других завязываются. Наверное, именно так выглядела набедренная повязка - самое древнее одеяние (рис. 51).

Выкроить трусики. По боковым линиям настрочить узкую резинку, вытягивая ее при этом. Лучше это сделать зигзагом. Верх переда и спинки подвернуть и притачать. В образовавшуюся кулиску вставить тесьму для завязок (рис. 52).

Выкроить трусики и отдельно еще обтачку. Сострочить обтачку с основной деталью. По боковым сторонам и по верху вставить резинку. В обозначенных местах пришить пуговицы и сделать петли или пробить кнопки в мастерской (рис. 53). Сейчас все чаще применяется в качестве застежки так называемая липучка, она очень быстро и легко фиксирует детали, но так же легко расстегивается. Ее продают в галантерейных магазинах, как и пуговицы.

Трусики шьются из плотной хлопчатобумажной ткани и дублируются тонкой клеенкой. Края окантовываем косой бейкой и вставляем резинку. Застежка на пуговицы или на липучку (рис. 54).

А такие трусики можно сшить даже из обычной ткани, а в образовавшийся клапан вставлять подгузник вместе с клеенкой. С точки зрения комфортности для малыша это наиболее приемлемая модель. Застежка на пуговички или кнопки (рис. 55).

Ссылки скрыты.

1. С курантилом и актовегином не шутить. Появился уже термин "актовегиновые дети", т.е появились первые результаты (подросло поколение). Лучше глюкоза с аскорбинкой. А если по УЗИ всё хорошо- не пить.

а что именно выявили, не знаешь?

natik86, во-во, я тоже кручусь туда сюда, а они болят )

natik86, она сказала, что не моего ума это дело (сестра вообще старается шибко не пугать и не грузить инфой, но если осторожно посоветовала, тоявно не на пустом месте). Можно порыть в инете.

Вот ещё что нашла. Грубо говоря, прорезаете в полотенце отверстие по размеру головы ребёнка и готов нагрудник, слюнявчик и всё, что можно так использовать :grin:

Ссылки скрыты.

malenkaya80, я покупала "наша мама" с первых дней жизни

Ольга82, ага, ещё бы времени хватило всё сшить и связать :grin: Так и до 50 недель доходить можно, если до окончания всех рукодельных проектов тянуть :taunt:

Ольга82, А мне нравится все покупать, ктому же ща такое изобилие товаров, ходи и выбпрай, а шить тоде не люлбю, терпения нет.

Вот теперь я похвастаюсь: комодик

Ссылки скрыты.

А вот Пинеточки :) муж неудержался и купил, я сначала возмутилась по поводу цвета, а он говорит что главное что б тепло было:)))

Ссылки скрыты.

в вот футболочки из мазекеа

а вот флисовые штанишки, тоже мазекеа

а это слипы, 3шт , еще не распечатывала

и боди белые

а эти слипы взяла 3-6р-р, случайно в новом магазине , неудержалась

malenkaya80 , покупки все замечательные!!!! умничка!) комод такой классный!)))

natik86, комод на самом деле, самы дешевый, просто ничего выбрать не могла...и решила просто купить и не заморачиваться , к тому же он с пеленальной доской . вот!

Добренькое утречко)))

malenkaya80,вещички-класс!!!и пинеточки муж не зря прихватил))комодик хоть и обычный,но здорово смотрится,мы типа такого же выбираем,только цвет нам нужен "дуб"-под остальную мебель.

Ой,девочки,какой же мне сон сегодня приснился!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Приснилось,что я котёну свою родила))))и прям такой сон реалистичный,думала на работу не встану,досматривать останусь))Прям снилось,как мне ее в РД приложили,как потом дома я ее сама уже переодевала и т.п.Как же на душе сейчас радостно))))Будто дочка и вправду уже родилась)))

Вчера наводили ревизию в гараже и достали шезлог,некогда кем-то нам отданный,что то типа такого:

Ссылки скрыты.

вот ломаю голову теперь,нужен ли он будет дома(1-комн кв-ра) или свезти его нафиг на дачу? :scratch:

И еще..то что вы писали про боль в бедрах-аналогично((это кошмар,иной раз просыпаюсь ночью от боли,будто отлежала бедро,и перевернуться невозможно больно...и с чем это связать-непонятно :pardon: И ноги по ночам своооодит :blink:

Девочки всем привет!!! меня всегда почему то хвататет только на то чтобы вас перечитать :lol:

Молозиво у меня наверное месяца 1,5 и это порядком поддостало!!!!! :banghead: так что у кого его пока нет - радуйтесь!!! :thumbsup: тем более наличие или остуствие его в беременность ничего не означает для ГВ.

LookingFor, у меня тоже сосуды страдают ((( но низя мне аскорутин с моим диагнозом АФС и терапией вынашивания. эх (((

Все уже вовсю все закупают, а я последнюю неделю дорабатываю перед отпуском. но закупками наверное в августе только займусь.

девочки, скажите, а у кого нибудь кроме моего работодателя брыкался дать до отпуска полный ежегодный отпуск ??? я просто меньше года работаю на новой работе... но по закону все равно имею право на полный. но бухи парят мне мозг чтобы переписала заяву, а я не собираюсь!!!

Статья 260. Гарантии женщинам в связи с беременностью и родами при установлении очередности предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков

Перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него либо по

окончании отпуска по уходу за ребенком женщине по ее желанию предоставляется

ежегодный оплачиваемый отпуск независимо от стажа работы у данного работодателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...