yljasha 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, привет, доброго утречка всем! malenkaya80, комодик мне тоже понравился, я бы с удовольствием такой тоже купила, но у нас уже стоит комод большой, громоздкий, советских времен! От бабушек-дедушек достался, а куда его девать? Выкидывать жалко, зато все помещается!....И вещички классные! LookingFor, поздравляю с отступлением жары! Как же здорово! А у нас пока все никак не хочет она сдаваться! Насчет лопания сосудов-у меня на бедраз тоже появились какие-то полосочки красненькие, вот и не знаю: то ли сосуды лопаются, то ли растяжки появляются.... Рамбутан, молодец, что не переписываешь заявление! Имеешь полное право на отпуск перед декретом, независимо от того сколько ты проработала в этой организации!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 malenkaya80 , это у вас самый простенький....) а у нас как то не так......) реально комод хороший! и цвет нравится.....и доску я увидела......)))))))))) боюсь что у нас такого хер купишь....... а еще, у нас был случай, мамочка одна меняла сыну полугодовалому подгузник....... она за чем то потянулась а он вертливый........и как то вывернулся и упал с комода..........с ним слава богу все в порядке..........но я так подумала, может ну его на хер.....эти комоды..........буду пеленать и т.д. на нашей большой кровати.......она почти на всю комнату, не мягкая, ортопедическая и низкая.............. и малой будет где разгуляться...._)))))) вот....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 natik86, Единственная проблема в пеленании на кровати, спина устает (а всякие мелочи типа в комодике все под рукой можно обойти покупкой всяких сороконожек с кучей кармашков). Я тоже такие истории слышала, наверное, поэтому И пишут производители комодов, что нельзя оставлять ребенка на пеленальной поверхности без присмотра… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 а я пока не знаю где будем пеленать. пока живем в квартиру у мамы, то есть стол книжка. а вот когда переедем в свою однушку, то вот уж головная боль начнется. придется наверное пеленать на диване. Я сейчас в магазин ходила, купила фруктов. сижу вот объедаюсь абрикосами. купила еще персики и виноград, а вот арбузы думаю еще рано покупать, а так хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 yljasha , а ты покажи свои полосочки врачу, мои то сразу определили что это вовсе не растяжки, а именно сосуды лопаются... просто если растяжки - то нужно еще интенсивнее чем то мазать боротся, а если сосуды то витамины пить для укрепления стенок сосудов. reflex, а тебе не прописал врач кальций начинать пить? У меня тоже в ногах икрах сводит - так ща снова магней попью и подключу кальций. кальций без магния деньги на ветер!!! m@rgo, а я уже ела арбуз... не думаю что они более пестицидные чем то, что я ела до лета ))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Рамбутан, ой может и купить, тут еще дыни такие превлекательные есть, ммммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 m@rgo, я колхозницы итак покупала. вкусные ароматные... я просто не ем много - так пару долек. И на даче собственной ягоды ведрами не ем. то же по чуть чуть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, приветик! :friends: Комодик и вещи супер :good: . Оставлять ребенка без присмотра даже на кровати опасно, это когда они вертятся, а на комоде и подавно. Я все мечтаю о дождике. У нас уже в тени +32, когда же это кончится. Ноги сводит от нехватки кальция, по себе убедилась и не один раз. Обязательно пейте 2 стакана молока в день, плюс йогурт или творожок, и судорог не будет. Я как только не попью молока, ночью появляются маленькие судороги. А бока тоже побаливают, но не много, матрас удобный. Но переворачиваться для меня это целый ритуал, просыпаюсь перекладываю ноги с подушками и дальше спать. Ставлю 2 небольшие подушки между коленями, так удобнее спать. Мне мама связала малюсенькие теплые носочки для малыша, дочя должна привезти. А еще остались кожаные ботиночки от дочи, племяшка тоже их носила, теперь сынуля будет в них гулять. Хочу их сохранить для внуков, ну что-то типа семейной детской реликвии. А мне завтра к врачу,а я совсем забыла и хотела поехать по магазинам, снова прийдется отложить мои покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 malenkaya80, комодик классный! Мы, кажется, такой же присмотрели у кумовьев наших и думаем как бы его выпросить, уже удочку закинули, но они думают, т.к. пока заменить нечем а ремонт в ближайшее (как нам надо) время не входит. Только у них темнее, а нам бы идеально конечно подошел такой цвет как у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 всем приветик :wave: как хочется арбуза, но пока страшновато покупать :hmm: Девочки, а я одна такая кто еще ничего не покупает и отложила покупки ближе к сроку? :blush: Ни одной вещички еще нету... аж стыдно становится перед малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Excada, мы тоже еще ничего не купили, кроме каляски. Мама моя еще правда какие-то вещички теплые прикупила, но я их даже не видела. Мы наверно с августа начнем, я как раз должна на работе денежек получить хорошо, а пока особо и не за что было, мы ж на море еще едем))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Nasya, я вот тоже в конце августа планирую покупками занятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки вы покупки откладываете на конец августа, не будет вам тяжело ходить по магазинам? Просто я смотрю по себе, и чем больше у меня срок, тем меньше я хочу идти в магазин. Раньше я обожала делать покупки, походить , посмотреть , купить, а сейчас не могу себя заставить поехать и докупить нужное. Еще надо купить кроватку, ванночку, бутылочки и соски. И кое-что из вещей, и пару пеленок.С пузиком не хочется ходить среди толпы :this: наверное это жара замучила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 natik86, комод мы покупали не для пеленаня, доску эту можно открутить и снять, я хотела что б вещи малыша были отдельно, потом поставлю все возле кроватки, и памперсы будут рядом, так что отворачиваться от малявкине буду, и никто у нас не упадет! а так конечно дитя нельзя оставлять без присмотра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 m@rgo, а я ела уже вчера арбуз! Конечно, не такой сладкий, но тоже ничего, вкусненький!!! Как я его давно хотела!.... Девочки, объясните, мне, пожалуйста, глупой, чем слипики отличаются от бодиков? Вот думаю, что вместо распашонок всяких, которые не совсем удобные эти самые слипики и бодики покупать на кнопочках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ALISSA@, Привет вот и я про то же! а подруга у меня еще ничего не купила, хотя рожать ей уже в августе! а когда я ей сказала что я вещички начала закупать так у нее паника началась, что ничего у нее еще нет. И мне очень тяжело ща ходить, долго не походишь, спина болит и ноги отекают, а покупать еще ой как много!!!!и и полотенце и матрасик, так что буду потионьку закупаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 yljasha , Бодики это комбезики без ножек , трусиками сделаны, а слипы - это то в чем спать ребенка укладывают, комбезик с ручками и ножками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лемур 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ALISSA@, а я пока что набрала всего 4 кг... живот не большой.. жару нормально переношу вроде бы... бегаю как сайгак, на даче работаю вовсю... поэтому я все еще откладываю покупки. Родные мои вообще хотели бы чтобы я ничего не покупала заранее, мол они сами все купят. но я не собираюсь им потакать... вот выйду в отпуск с 19го неделю отхожу на капельницы и пойду закупаться... :give_heart: Excada у меня для сыночка только круг на шею для плавания куплен :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Даа, детских вещичек надо много, особенно когда все с ноля, в смысле, не дают родственники и знакомые. Вся наша родня далеко, на Украине, вот и приходится покупать буквально все самим. Я уже тоже думала, что все купила, а оказывается, что нет. А я завтря к врачу иду. Немного страшно по поводу веса, месац назад было набрано 9 кг, а сейчас не знаю сколько еще добавилось.Но пузя большая у меня. Правда сейчас и кушать особо не хочется, ем фрукты, ягоды, рыбу и салатики. Жара всех замучила. В это время рожать ужасно, и для мамы тяжело и для ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки :wave: у меня тоже бедра болят,когда спишь...я для удобства под живот кладу маленькую подушечку или свернутое полотенце. Кожа вся в сосудистых звездочках-врач сказала-вариант нормы, молозиво есть--прозрачная такая жидкость...Стопы и ладони горят ужасно-ничего не помогает и спать по этому не могу..а когда ломит суставы-пью кальций...Творог и молоко не помогает... Чем дальше-тем все труднее :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девули, привет! :friends: Ну вот зашла,пока почитала всех и никого нет! Всех поздравляю с покупками! Я тоже уже всё практически купила,кроме аптечки! Комод у нас почти такой же,но верхний выдвижной ящик поделен на два! Купили комод,в основном,что некуда вещи ребятенка будет складывать да и пеленальный столик очень понравился-вот жду на него матрасик пеленальный. Коляску купили б/у, в очень хорошем состоянии и классика (12кг).Т.к. в основном зима будет,гулять будем на балконе,и только с папой на улице. Прочитала тут Комаровского про прогулки,у него так и написано,что разницы нет,где ребенок гуляет на улице или на балконе при открытом окне. Поэтому и решили не тратится на новую дорогую коляску,весной надо будет покупать уже прогулку! :pardon: У нас погода нынче не жаркая,что меня очень радует в положении, хотя очень люблю жару и солнце! Ванночку маленькую покупать не хотим-заказала вот такой плавучий корабль в большую ванну :dance: Ссылки скрыты. Девочки,всё-таки кто чем стирать собирается детское белье,а то я уже тут насмотрелась и начиталась про фосфаты и голова кругом! :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 танюся Б, привет! С отличным УЗИ вас с малышней! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 yljasha , я так сильно хочу арбуза,но муж сказал-нет,ещё рано их есть! :banghead: Скушай за меня кусочек! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ALISSA@, у меня для сыночка только круг на шею для плавания куплен :grin: Наверное я также начну Мы тоже пока ничего не покупали. Начинаем квартиру приспосабливать -- выкидываем ненужное, перестановку делаем, немного по-другому организуем пространство. Вещи пока только под ногами мешаться будут. Потом, в конце августа - начале сентября примусь за покупки. Кроме детских одежек все через интернет буду покупать. Уже все выбрано. Осталось пару кликов сделать. А одежка вся в очень удобном магазине, там мой врач недалеко. Просто разок все вместе зайдем и все купим. Я заранее только на первые пару месяцев буду покупать. Боюсь захламиться. С первым так получилось :pardon: Стирать буду Persil Sensitive. Тут всяких разных аистенков и ушастых нянь нету. На даче старшему всегда стирала детскими порошками на основе мыла -- очень нравилось :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Мама в третий раз, Я купила жидкий порошок Комби спец.для детских вещей ополаскиватель пока не покупала вот им и буду стирать. :wave: Вот тут много детских порошков и опаласкивателей японских.Кто хочет может заказать и купить. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения