malenkaya80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Мама в третий раз, Классная штука, а где ты такую заказала? и до какого возраста она? я тоже детскую ванночку покупать не хочу. я буду стирать чем-то жидким это точно, а то всякие ариели и т.п. не растворяются при температуре 40 градусов, или амвей возму попробую или ушастый нянь жидкий, вроде хвалят его! Девочки а кто по скока бодиков слипиков покупает и пеленок? я дуала каждого размера по 3шт и достаточно а то они же растут быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Excada, я тоже пока ничего не покупала, вот в думаю в середине августа начну покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 malenkaya80, я вот тоже не знаю сколько каждого размера брать :scratch: Я буду пробовать в этот раз систему естественного пеленания Дисана. Опыта с ней нет никакого. Побольше или поменьше надо покупать, даже не знаю. Пеленок возьму 2 упаковки по 10 шт. -- тонкие и фланелевые. Шапочек-носочков тоже по парочке штук. А вот бодики и слипики -- засада! Может по 4 каждого размера? Для начала 56 и 62. Детское все такое миленькое, боюсь, что в магазине растеряюсь и нахватаю лишнего, есть у меня такая склонность. Так что нужен четкий список! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 malenkaya80, а ты набери в инете Матрасик для купания Easy Bath. У вас в Москве точно есть инет-магазы,где его можно купить, а я заказывала на немецком сайте (очень много всего)через посредника. Ulya77, у нас вот тоже есть много японских товаров-подгузы и косметика и химия! спасибо за совет-я уже приглядывалась к ним! :friends: MaryPoppins, а Persil Sensitive он идет, как для взрослых так и для младенцев-один? или чем-то различается? у нас продаются немецкие порошки в виде мыла-тоже надо посмотреть состав!-спасибо! :giverose: А вот ушастый нянь сейчас у нас в России и на ТВ и в прессе ругают,т.к. состав ужасный!!!! :bad: malenkaya80, вот амвей вроде тоже хвалят,но он же только где-то у представителей продается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 MaryPoppins, у меня был список и в итоге,мои руки нахватали всего Не могла остановиться,а особенно в инет-магазинах! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Мама в третий раз, я читала девчонок на немецком форуме, что раньше были отдельные порошки для детей. Но почему-то потом они ушли из линейки. И для детей надо покупать именно сенситив, состав как у детских раньше. Все сенситив позиционируются как детские даже по рекламе -- на них всегда малыш изображен. Персил тут любят. Еще Frosch вроде более-менее экологичный. Еще немки стирают орехами какими-то (вообще без химии), но я не пробовала ни разу . И еще есть вариант покупать порошки (чаще всего жидкие) в био-магазинах (Alnatura, например). Они уже заметно дороже, позиционируются как экологически самые чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 MaryPoppins, спасибочки огромное-просветила,теперь буду знать! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 MaryPoppins, я взяла 3шт 0-3, и 3шт 3-6, мне кажется должно хватить. Мама в третий раз, амвеем у меня подруга занимается, а ваще у них на сайте можно посмотреть месторасположения ближайшего представителя, сами тебе все привезут. А про ушастого незнала что ругают. ( ну омжет еще жидкий японский попробую он то экологически это точно. Фрош покупала но последнее время он испортился.. может подделки. еще есть какой-то аистенок. но склоняюсь именно к жидкому, что б нормально выстирывался. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ой вот и думай теперь чем стирать.............. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 я все вещички перестирала порошок+ополаскиватель Ушастый нянь,нареканий нет,надеюсь что и кожа малышки положительно отреагирует на данный порошок. Про количество бодиков и слипов-у меня штук по 7 каждого размера,но нам поотдавали все,даже их и покупать не планирую,куда уж больше то?)))) Девочки,я утром задавала вопросик про шезлонг,но как то он остался без внимания....((((напишите,если несложно ваше мнение,а?)) У меня производственная травма и капитальный испуг((даже мужу боюсь рассказывать,ругать будет за мою неаккуратность-вобщем,работаю на продуктовой фирме,у нас огромная база,тяжеленные железные двери и куча автопогрузчиков "каров"-сейчас выходила из соседнего отдела,открываю дверь параллельно договариваю что то,а по коридору погрузчик этот летит и кааааак шарахнет по двери,которую я открывала в этот момент,ну и дверью меня снесло в обратную сторону,упала практически,рукой ударилась,два ногтя отбила((хорошо ребята сзади близко стояли,помогли удержать меня и поднять...испугаться поначалу даже не успела,а сейчас сижу от шока оправляюсь и прям сердце сильно-сильно колотится и дочка буянит(((так стрёёмно,прям глаза на мокром месте от испуга...пипец так что бью рекорды в нашем хит параде падений)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 malenkaya80, спасибо за пояснения, теперь хоть представляю что и как выглядит!Я тоже так думаю, что по 3-4 шт. должно хватить на первое время, тем более растут быстро, неизвестно что пригодится а что просто лежать будет из-за того, что малыш уже вырос! Лучше по мере надобности потом прикупить! Мама в третий раз, обязательно съем!!!! )))))))) reflex, поаккуратнее, представляю как ты сейчас напугана! Я тут на днях тоже свалилась как корова на льду: принимала душ, дверь была закрыта входная изнутри, пришел муж, не смог зайти в квартиру, стал звонить, я побежала открывать голая намыленная, мокраяи подскользнулась на линоллеуме и развалилась, правда на попу, не сильно упала. Вот так вот! Нам надо быть поосторожнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Добрый день девочки!!! Давно не заходила, ездила в деревню, отъела щеки и все что можно. В итоге врач посадил меня на разгрузочный день, пока один, но все же. Я уже набрала 8 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex, Бедненькая.....ты постарайся успокоиться...А может тебе на больничный пойти на всякий случай, полежать, успокоиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Машуль,стараюсь успокоиться,вроде нервы то нормально,не шалят,но как будто приступы волнения прям накатывают-испуг отражается.А на больничный никто не отпустит((все в отпусказ мои щас,работаем двоее за пятерых.Да все в порядке будет)пройдет))спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex, ну вот, ты давай осторожнее. нам надо беречься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex, :shock: выпей что-нибудь успокаиващее! :drinks: а про шезлонг-мы купили уже малышу,почитала-везде хвалят,что очень помогает-можно легко везде переносить хоть на кухню, хоть на диван,чтобы малыш давал делать дела маме не отвлекаясь и в поле зрения! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Мама в третий раз,да на работе нету ни фига...дома валерьяночку-и на бочок)) если не трудно,покажи,какой купили!ну или хотя бы похожее что то)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex, у меня шезлонга не было, личного опыта нет. Читала, что очень удобные, многие мамы очень хвалят. Читала, что некоторые опасаются в первые месяцы им пользоваться, т.к. ребенок не вертикально лежит. Своего мнения не составила :pardon: Но поглядываю на них с интересом. По поводу падения -- хорошо, что обошлось, но то, что ты описала просто жуть какая-то. Аккуратней на своей работе! Выпей чаю, расслабься. Многие падают, у всех все хорошо. Я тоже 2 раза грохнулась на ровном месте. Тоже помню, что стресс был, хоть все и обошлось :friends: Mashka_promokashka, у меня прибавка 7,5 кг. А я ее нормальной считаю :scratch: Что-то ты меня смутила :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex , аккуратно там!!!!! такого нам нельзя! я на днях собаки испугалась!!!!! сильно.........чуть не описялась......... а собак вообще не боюсь....... теперь думаю, доча 100% теперь бояться будет! Mashka_promokashka , ну и что, что 8 кг? я вот за пол беременности набрала с 53 до 56........а потом за последний месяц..вот уже 60 кг........в общем 7 кг......это нормальный вес......... мой врач сказал, что мне еще набирать и набирать!) хотя да, я хотела всего 10 кг за беременность, но получиться где-то примерно 12-14 кг.....) а еще прочитала, что для худеньких и 15 кг норма........ они больше должны набирать....типа у них запаса жирка мало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 ой,девочки,спасибо,прям легче с вами становится!!!люблю вас))))))))))))) :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: а про вес-я и со своим доБ запасом жирка уже около 9 кг нахватала)врач ругает,говорит,не более 400 гр за неделю прибавка должна быть на моем сроке,жри говорит меньше....и так то в жару особо калорийного ниче не лезет-все фрукты,овощи,соки...фиг знает...в пятницу к врачу идти,но не к своему,моя в отпуске,посмотрим какая прибавка будет. Кстати,кто нибудь уже подавал заявку на получение социальной карты?ее ж после 20 недель надо делать,сижу думаю,уже почти 30,а карты нет))делают ее месяц,потом на нее отчисления государственные идут+скидка в некоторых магазинах)надо задать вопросик в ЖК :confused: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама в третий раз 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 reflex, Надя,у нас вот такой Ссылки скрыты. он раскладывается полностью горизонтально и там уже можно поднимать,когда побольше малыш будет(только на сайте уж дорого очень-мы с девочками скооперировались и купили по оптовой цене-нам обошелся он за 2тыс.) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 Девочки, приветик)))) Давно не писала - были в отпуске, ездили к родителям, все бы ничего, но уж очень жарко, больше 40 тепла! Сегодня сходила в ЖК, к сожалению, безуспешно(((( Мой врач в отпуске будет еще целую неделю и меня отправили оттуда, сказали приходите когда ваш доктор выйдет на работу(((( А у меня вопросы были, хотела узнать про отеки. Мне кажется что они у меня есть( пью много а выделяю совсем чуть-чуть) Может у кого-то были похожие проблемы? Что доктор посоветовал? Скажите, пожалуйста.... волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natik86 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 девочки, все что не наберется, все скинется..... у меня знакомая, 30 кг набрала во время беременности...........в роддоме оставила 16 кг.....сразу.....) и щас уже еще сбросила много, а манюне только месяц........так что не переживайте!!!!! все будет чики-пУки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 13 июля 2010 Поделиться 13 июля 2010 varvara_ya, мне говорила много (часто!) пить, соль оставить как обычно. Больше ничего врач не говорила про отеки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения