Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Мама в третий раз ,ваааааааааааау!!!!!!!!!!!у нас такой же))))))))голубой))))))))))))во совпадения то :grin:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

reflex, и у нас голубой! :friends:

Мама в третий раз,только нам отдали без игрушек на бампере,но точь-в-точь такой))хех))не ожидала))

MaryPoppins,вот тоже...сколько врачей-столько и мнений-моя про отёки говорит,что соли минимум и воды литр в день максимум...вот странно)

reflex, я в первую беременность такие рекомендации получила, тоже жара была. Я очень сильно тогда мучилась, сейчас, когда пью регулярно и не мало, принципиально легче. Именно отеков нет, а тогда были, причем от такого режима только хуже было. Я утверждать не буду, я не врач. Тут самой решать надо. Просто опытом делюсь. Может лично мне так лучше, может подход правильнее :pardon: Но я против ограничения жидкости.

Но я против ограничения жидкости.

да и я категорически против,особенно после статьи об обезвожживании организма в жару

reflex , шезлонг я думаю, что вещь полезная, попробуете, если ни к чему вам он будет, тогда и вывезете с квартиры! Я вот тоже в пн на приеме была, к 27 неделям ровно 9 кг....что-то не хочу много больше набирать, больше 12 не хочу, но как получится....А так, после родов, я тоже думаю, что все сброситься....

reflex, ты хоть поосторожней. Главное что чувствуеш себя нормально.

А у меня вчера чуть не случилось ДТП. Мы вчера поехали на море вечером. Жара стоит ужасная, да еще солнечное затмение. Я на скорости 100 км, чуть не врезалась в машишу с прицепом. Самое главное что он давно остановился и хотел повернуть, пропускал встречку. Мне до него метров 300 было, я не увидела ни его стопов, ни поворотников. Только слышу голос мужа откудато сверху, Инна куда летиш!!! И тут я как будто очнулась и по тормозам. Затормозила метров в 10 от него. Голова как в тумане. Я даже не поняла ничего, или отключилась на пару секунд или что со мной было. Ужас. Никакого испуга, ничего. Видела все какбы со стороны. Теперь меня боятся сажать за руль. Только потом голова немного болела. Поплавали, а обратно муж сел за руль. Как подумаю, так страшно становится. Ведь могла трагедия произойти по моей неосторожности. :banghead:

ALISSA@, не садилась бы ты пока за руль! Что-то многовато у нас сегодня происшествий. Девчонки, не пугайте больше!

ну да, сегодня точно не сяду.

ALISSA@, я тоже замечаю за собой за рулем какую-то иногда задумчивость,но быстро включаюсь.Муж сказал,что скоро машину заберет,а я и не отказываюсь-что то страшноватенько становится!

MaryPoppins, во,во хватит нам уже таких головняков-берегите,девочки себя и крошечек наших ненаглядных! :friends:

reflex, приветик! я планирую брать шезлонг, это очень удобно, ну не на руках же малыша носить, а так в кухню поставил и готовь ужин мужу :))) и с малышом разговаривай. у моих знакомых у всеех шезлонги.. может б\у возму.

Про воду и отеки... думаю тоже, что ограничивать нужно только чрезмерное употребление, а пить - обязательно! Летом много с потом теряется, поэтому и выделяется непосредственно пузырем меньше))) Я лично ни соль, ни питье не ограничивала - ттт никаких отеков.

А у нас ,если доктор в отпуске, то другая обязательно принимает, мне даже на дом позвонили, поинтересовались все ли в порядке, да почему я пропустила посещение - я им, мол, сказали, доктор на курсах, а они - ай-ай-ай, обязательно приходить! Да и сейчас визиты редкие, куда ж еще их пропускать?!

И насчет веса, мне вот любопытно - дома я взвешиваюсь в минимуме одежды, а то и без), утром, до еды и пития, а к врачу когда прихожу - в одежде+поевши-попивши, а они там за какие-то граммы бои устраивают - ...смешно))) Правда, когда раз в месяц визит случается, то, конечно разница есть в килограммах... :Crazy:

redFlower, я тоже у врача взвешиваюсь в одежде + после завтрака. Вес почти не растет. Пару кг. разница. Хотя я в начале в свитере теплом + зимняя одежда + после более плотной еды взвешивалась. А сейчас белье + легонькое платье. Но у меня врач на граммы внимания не обращает. Чтобы ее удивить перевес должен быть несколько кг. :D

Девчат -берегите себя и пузики свои.Меня на днях тоже напугали на ст.метро тетка на меня завалилась места ей мало было наверное :banghead: я от неожиданности аж подпрыгнула и слезы тут же рекой,психика никудышняя у меня ,чуть что сразу плачу :doh: И сегодня день плаксивый какой то даже комедия не радует по ДВД :cray:

Я набрала 6 потом скинула до 5 и вес держится пока,но по такой жаре только пьется и никак не кушается :(

Девочки, спасибо за информацию. А я и не знаю есть отеки или нет... просто сегодня замечаю что выпила литра 2 а обратно вышла чашечка от силы((((( (извините за подробности).

redFlower, а почему визиты редкие? у нас по идее каждые 2 недели принимают, ну мой врач так делает, у знакомой, конечно, не так - раз в месяц, интересно почему такая разница....

Девочки, а кто колясочный вопрос уже изучил? Мы на выходных ездили по магазинам смотреть, что-то ничего не понравилось(((( Что более-менее стоит 30 тыров, а это для нас дорого. Я вообще хотела купить в пределах 10 000 рублей люльку а потом отдельно прогулочную коляску, мне кажется что для октябрят это будет как раз правильно и удобно.

Кто что думает?

varvara_ya, в жару много выделяется через пот и дыхание, эти замеры с объемом выделенной жидкости не информативны. А коляску я бы купила как ты и пишешь, именно вначале хорошую проходную люльку, а потом бы докупила отдельно прогулку. Но тут все в комплекте идет. Буду брать 3 в 1 :pardon:

Ulya77, ну ты даешь, давай нос не вешай :friends:

девочки всем привет!

Девочки, спасибо за информацию. А я и не знаю есть отеки или нет... просто сегодня замечаю что выпила литра 2 а обратно вышла чашечка от силы((((( (извините за подробности).

Девочки, а кто колясочный вопрос уже изучил? Мы на выходных ездили по магазинам смотреть, что-то ничего не понравилось(((( Что более-менее стоит 30 тыров, а это для нас дорого. Я вообще хотела купить в пределах 10 000 рублей люльку а потом отдельно прогулочную коляску, мне кажется что для октябрят это будет как раз правильно и удобно.

Кто что думает?

Мне очень понравилось пить клюквенно -брусничный морс, я беру клюкву (чуть больше), бруснику замороженную, в блендере все перемешиваю и водой разбавляю, можно чуть сахара добавить. В жару хорошо жажду уталяет и плюс имеет мочегонный эффект, и вода не задерживается.

Про коляски я тоже думаю так же, хочу взять люльку ну или 2 в 1. Рассматриваю варианты б/у после одного ребеночка, новую на 5-7 месяцев не хочу брать, дорого получается. Рассмтриваю несколько вариантов: Inglesina, Roan, Emmaljunga и еще Bebecar. Но у меня привязка к узкому лифту, поэтому чую придется Bebecar брать, у него шасси самые узкие, но и люлька чуть поменьше.

А я умираю от жары и шопоголизма.... Скупила кучу вещей в mothercare... Руки чешутся в детских магазинах! :Crazy:

varvara_ya, привет, я тож так думаю, сначала люльку а потом прогулку, люльку б\у хочу взять, как раз та что 30т чтоит будет 10 стоить.

varvara_ya, последние 3 визита так и получились - раз в месяц; по-моему, после 30 недель чаще будут, точно не скажу сейчас. Может, если какие заморочки были бы со здоровьем, то чаще бы ходила, не знаю.

Девочки, у меня в отношении колясок тоже голова кругом))) Пока в основном в интернете выбираю, но там в инструкциях недостаточная инфа, поэтому трудно определиться, а в магазах, где была, выбор мал, не все есть, из чего я выбираю. В идеале, я бы тоже сначала купила просто люльку, а потом, по мере необходимости - прогулку, так бы и удобней, и дешевле вышло. Но индустрия мне такого подарка не делает): Отдельно люльки классические очень дорогие предлагаются, поэтому приходится ориентироваться на универсальные комплекты 2- и 3- в- 1 :pardon: А они, как правило, если легкие, компактные и удобно складывающиеся - то не обладают всем набором удобств, которые меня привлекают, а если со всеми заморочками - то тяжелее, чем хотелось бы((( А тяжелая прогулка+подросший детеныш - это жесть! Учитывая, что мне в основном рулить, папинька наш будет еще год на учебе(((( И за авто-руль я ни-ни... Короче, я еще в поисках. С 4-го августа у меня декрет начинается, и у мужа отпуск, тем и займемся, что пойдем "затариваться", переставляться в доме, генералиться и отдыхать. Может, в процессе реализации последнего пункта, мы, наконец, и с именем определимся)) :pardon: :drinks:

reflex, Шезлонги (у нас называются трамполина) и правда очень удобны. Я бы сказала, что это a must, т.к. сильно облегчает жизнь (ты можешь заниматься своими делами и доча будет рядом, сохраняется eye contact с дитенком).

Старайся не переживать по поводу падения ведь оно уже случилось и ничего не изменишь. Лучше побалуй дочу положительными эмоциями - купи/скушай/сделай что-нибудь приятное.... :grin:

redFlower, я тоже не частый гость у Г. - раз в 6-8 недель бываю (но у нас все проверки делают специалисты, Г., ведущий беременность только направления дает, а также советует, выслушивает жалобы и т.д.)

Девочки, моя подпуга по работе сегодня была на замерении размеров ребенка (1-й раз делается на 32 неделе), так у нее 1.750 грамм, такой бутуз уже... ;)

вот начиталась я вас всех, уже шезлонг выбираю :grin: А так жила себе и не ведала, что он мне нужен :pardon:

ALISSA@,я сейчас по минимуму за рулем езжу.Все таки реакция не та((да и вообще планирую с выходом в декрет свою машину продавать,не думаю что она пригодится мне ближайшие три года.А если уж куда и надо-на машине мужа поеду,пока я буду в декрете-три машины в семье это роскошь.У нас сейчас у мужа Ниссан новый,у меня Нексия-продаю и Газель,на которой муж работает!!!

Liel,так и делаем сидим с мужем кукурузку вареную едим))а перед этим к свекрам в гости ездили-арбузик кушали-ммм,прелесть!!!В Мосмарте акция-по 9 рублей за кг)))

Синяк на руке-длинный и синий((но вроде ничего не болит))все в порядочке!!!!!Да и доча хорошо себя ведет,успокоилась сладкая!

varvara_ya,нам коляску отдают 2 в 1 Jane Slalom -обалденный "танк",но дороговатая она - 27 тыщ где то новая...

Ладно,подружки,я пошла кукурузку догрызать,да и баиньки))до завтра всем) :friends:

Мы будем тоже покупать типа шезлонга но немного другой я даже и названия на русском не знаю-там автоматически ребенка укачивает,а с возрастом трансформируется в стол и стульчик для кормления .Встроеная музыка 5 видов и 3 скорости укачивания.

Ссылки скрыты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...