Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

Девочки а кто промолокоотсос подумывал? или может уже купил? какой лучше выбрать и нужно ли?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, Думаю что нужен,хотя не уверена.Я буду брать тот который ручной а не от электросети,что -то страшновато электрический :scratch:

вот начиталась я вас всех, уже шезлонг выбираю :grin: А так жила себе и не ведала, что он мне нужен :pardon:

)))))))))))))))))))))) вот и я уже озадачилась ))))))))))))))))))))))

Ulya77, я если буда брать то тоже ручной, просто незнаю брать за ранее или потом если нуже будет. Авент или меделу.

Мне очень нравится ручной молокоотсос медела :good: Но у меня есть простенький авент. С него и начну. Если понадобится, докуплю меделу. А если в общем, то, на мой взгляд, молокоотсос скорее нужен, чем нет. И к ручным больше доверия. И еще -- лучше, если уже в роддоме молокоотсос будет с собой. Идеально обойтись без него, но кто знает как все получится :pardon: Иногда у девочек проблемы из-за резкого прибытия молока бывают. Я в прошлый раз прекрасно обошлась в роддоме без него, в этот раз прихвачу все-таки.

reflex, ни в коем случае нельзя ограничивать воду, отеков не должно быть если пить обычную воду или подкисленную лимоном!

MaryPoppins, а чем они отличаются кроме цены? я имею ввиду ручные.

m@rgo, сегодня целый день пью воду с лимоном, и лежу, вроде меньше отеки на ногах.но пальцы на руках болят. муж вычитал что при отеках лист толокнянки заваривать можно, но я хочу с врачем поговорить и потом решим что делать.. мне еще ходить больно.. пятки болят.. сегодян доктору сказала по телефону он насторожился... вот теперь жду с ним встречи

MaryPoppins, +1 :good: молокоотсос - Mendela Mini Electric. Все подружки, кто пользовался говорят, что ОЧЕНЬ удобный :) .

Ты принимаешь пробиотик по совету Г.? Я пила его, когда был гастроэнтерит, так он очень хорошо стабилизировал желудок. Я бы и дальше его пила, но не знаю можно ли Б. его постоянно пить, т.к. на упаковке написано, что Беременные и кормящие женщины должны проконсультироваться с врачом...

А у нас первая вещь, которую мы не купили, а нам отдали - университа - развивающий коврик :) . Завтра-послезавтра поедем закажем автокресло (июль - месяц безопасности в детских магазинах, а значит скидки на автокресла, интеркомы, бейби сенс) и посмотрим на что есть уже скидки.

Доброй ночи!!!

Дааа, речь идёт уже о проблемах 3 триместра.

Молокоотсос лучше-таки ручной, как мне кажется. В прошлый раз в роддом не взяла - думала, рехнусь. Молоко прибыло резко, за одну ночь. Грудь сразу увеличилось с 1 размера до 4. А дочка столько не съедала. Сцеживаться я не умела. Чуть маститом дело не закончилось.

В плане шезлонга. Мы вместо него использовали банальную плетёную корзину для белья :pardon: - очень даже удобно. Но вот где она сейчас???? А купить такую негде - не вижу.

malenkaya80, лимон задерживает воду. Лучше замени на бруснику и клюкву. Это как отёчник со стажем в 2 неделт тебе советую. Пока пью их, отёков нет, как забуду - поплыла. А в питье себя не ограничивай.

Девочки, малой сидит очень низко, на попе. Высота матки 22 см. Сестра матерится на врачей, т.к. в карточке написано 26 см (заведующая же на глазок определяет :spiteful: ). По идее, из-за того, что матка низко, нужен постоянный контроль. И что делать? На приём только 26 июля. Скажу, что дома личный гинеколг измеряла - греха не оберусь. Проблемы будут. Вот думаю.

Ох, ну и день у вас - падения, почтиаварии. Офигеть.

reflex, давай поосторожней.

Алисса, Инна, при Б. реакции резко замедляются, ускоряются только эмоции. Так что доверь руль мужу. Нам щас даже игрушечный автомобиль нельзя. ;)

malenkaya80, я тебе грамотно не отвечу. У меня опыт только с таким, с колбой:

Ссылки скрыты.

Очень много положительных отзывов на него. Но если обойдусь, как в прошлый раз, колбой, то покупать не буду. К сожалению, более толково ответить не могу :pardon:

Liel, у меня пробиотик входит в состав мультивитаминного комплекса. Там витамины+ омега-3 кислоты+пробиотик. Врач этот выбор одобрила, они тут считаются лучшими, но дорогие. Вот ссылка на состав: Посмотри в какой дозировке этот пробиотик идет. Подразумевается, что беременная пьет их каждый день.

LookingFor, наблюдайся у сестры! Мне твои врачи тоже не нравятся :spiteful: А тут такая возможность! Я бы только сестру и слушалась.

reflex, malenkaya80, Ulya77, malenkaya80, MaryPoppins, LookingFor, Да девочки мне все говорят что без молокоотсоса в роддом нельзя,иначе могут быть проблемы!!!!А кому какой выбрать это дело каждого!!!Я вот например електрический побаиваюсь брать ,хотя все пользуются-довольны!!!

А про руль так я первое время тоже тормозила по страшному а сейчас наоборот ттт .полетать хочется,но я не езжу быстро!!И вообще от того что сижу дома,настроения как-то совсем нет!!!! Вссе сложно делать!!!

Привет всем-всем соскучилась по вам!!! :giverose: Читать все не успеваю!!Но стараюсь заходить хоть иногда!!!

доброе утро)

у меня молокоотсос есть уже-Медела ручной,тоже думаю в РД взять его сразу,вдруг правда за ночь прибудет так,что малышка не скушает,а тут молокоотсос под рукой)

Liel ,у нас тоже уже есть развивающий коврик)со всякими шуршалками-пищалками и еще с музыкальной звездочкой,которая мелодии проигрывает.

Мне вчера папа звонил,посоветовал купить набор для приготовления кислородных коктейлей в домашних условиях,т.к. экология плохая у нас,ребенку может кислорода чистого не хватать.Вот думаю на выходных прикупить его)

Lyala,привет,дорогая!!!!вижу периодически,что заходишь,писать то не забывай))) :friends:

reflex, а что это за набор? попробуешь скажи как он.

m@rgo,

Ссылки скрыты.

,вот такого типа он))помню в детстве всегда в аптеке мама мне покупала,кааак налопаюсь-вкуснятинка)))

reflex, аааа спасибо, теперь поняла!!!

Девочки, приветик!!! УРА!!!! Я сегодня последний день на работе!В отпуск, а потом в декрет сразу. И все, больше в ближайшие года 2 буду дома сидеть! Даже вроде как-то немного и грустно что ли....

Насчет молокоотсоса - я вот что думала, что покупать его пока до родов точно не буду, а вдруг молока у меня не будет, ведь мы не можем знать как нам с этим повезет, а он будет зря лежать! Думала куплю потом, если молоко будет, и будет много, то прикупить его не проблема! А теперь, почитав вас, даже и не знаю что делать, вы все собираетесь уже в роддом с ним ложиться......

Девочки, а что за коврик такой развивающий? Это что-то типа: коврик музыкальный с игрушками?

yljasha,приветик!!!!ну с заслуженным отдыхом тебя!!!!!!!!!!быстрей бы и мой настал :spiteful:

коврик вот такого плана,они все примерно аналогичны:

Ссылки скрыты.

Liel , у моей знакомой на 30 неделе ребенок по узи весил 2.300 кг и врач сказал, что к родам наберет ровно 1 кг......она родила в 40.2 недели и маленькая весила ровно 3.300 кг)))))

LookingFor, у меня тоже на попе сидит прям можно сказать на шейке......и матка немного выше от пупка........ и форма живота иногда такая, как будто я пакет с водой проглатила)

но врачей ничего не настораживает.....только вот бандаж посоветовали....но с ним реально НЕМНОГО легче!)

А девочка знакомая (пару месяцев назад родила) говорила, мол не бросайся все сразу покупать, в том числе и молокоотсос, может совсем не пригодится, лучше определиться с 1-2 моделями и в случае необходимости мужа заслать. И еще советовала типа полуручной, это я так поняла помповый, сначала кулачком накачиваешь, а потом он потихоньку тянет, а не тот, которым надо все время качать, и электрический тоже не стоит, денег много а результат...

Кстати, мне сегодня приснилось, что у меня молозиво появилось, при чем слегка случайно придавила грудь правую, а с нее как брызнуло во все стороны и кот мой прибежал и давай облизываться, мол ему молочка хочется, а с левой никак не получалось, только маленькие капельки...

Так что не зря приснилось, тут во всю разговоры про молокоотсосы)))

reflex, спасибо за разъяснения про коврик, я теперь тоже такой хочу!!!! )))))

Nasya, я вот тоже такого мнения придерживаюсь, что определюсь сама сначала с моделями молокоотсоса, а потом, если так срочно понадобиться, то мужа зашлю, пусть купит и принесет мне ! А заранее я его покупать не буду, а вдруг вобще не пригодиться? А может и муж будет оооочень хорошо справляться с ролью молокоотсоса )))))), ведь куда намного приятнее, да и он не против!......

Nasya ,интересный сон про молозиво)))а про кота посмеялась)))

мне муж кстати и говорит,что выбери,пригляди всё что понравится,а потом он все купит.И очень уж просит не накупать все и сразу,а докупать по мере необходимости после рождения малышки!

yljasha ,коврик-очень классная и практичная вещь!детишки здорово на нем лежат сами себя развлекают,этих ковриков куча вариаций,выбирай-не хочу,так что бери не раздумывая!Мой тоже говорит что вместо молокоотсоса будет способствовать сцеживанию))меня говорит тоже кормить будешь) :grin: такие они смешные)))

MaryPoppins, так сестра-то в декрете. Ей и с малой проблем хватает. Хотя сейчас она возьмёт меня в оборот. Но она не в ЖК работает, а в закрытой медсанчасти (т.е. по факту заведующей будет плевать на её мнение). Врач она хороший. Буду неофоициально наблюдаться. Тем более, они переехали жить в соседний двор :grin:

reflex, yljasha , меня от мастита после родов дома муж и спас :grin: Теперь как тот кот в предвкушении :P

Но где его вязть в роддоме???? И ещё. Не знаю, как там у вас, а у нас в течение месяца после родов надо пройти флюрографию. Первое кормление после неё - в раковину. Молокоотосос поможет сцедить молоко перед флюрой и создать запас на раковинное "кормление".

yljasha , с отпуском!!!!

Девочки, мне вчера бухгалтерия вернула недоплаченную за май зарплату - 11 тыс рублей. Приятный сюрприз. Сейчас придёт машина от папы и поедем за стройматериалами на оптовый склад. там прилично дешевле. Я поеду выбирать обои. А ещё вчера муж, пока я спала, накатал банки со сливовым и персиковым компотами. Ммммм, зимой вкусноту есть будем.

natik86, вот и у меня живот как бы низко. Сын иной раз чуть ли не во в?@#$%& копошится, по ощущениям. Или в паху самом. Моего врача это тоже не настораживает, а сестру. которая и роды принимала, и много оперировала, очень даже настораживает. В своё время, когда дочка на 7 месяце так же вниз села, Ольга меня засунула в роддом под режим и в итоге доходила я до срока.

Сейчас просто надо больше отдыхать и совсем не поднимать тяжестей и не наклоняться.

Вчера анекдот был. Родители в деревне ремонтируют, извините, сортир. Т.е. превращают его в городской, а это долгая история. Поэтому попросили для дочки послать горшок (а что делать??), ну я и отправила новый (мужу и сказала, что я задом чуяла, что он понадобится) горшок-стульчик. Утром звонит дочь с таааким возмущением по поводу посылки: "вы бы с папой мне ещё соски и памперсы послали". Оскорбили мы ребёнка ;) :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...