Lyala 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 reflex, Да захожу периодически!!!Теперь наверное чаще заходить буду так как поговорить нескем,дома постоянно,никуда не выхожу :pardon: Nasya, Что прямо бризнуло???? :shock: У мкеня только когда нажимаю,тогда капельки появляются!!!! :pardon: Девочки а насчет молокоотсоса то у всех знакомых моих после родов температура поднималась от того что молока много и их очень больно сцеживали медсестры!!вы такого не слышали? yljasha , С последни рабочим днем тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
varvara_ya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 А я сегодня всеже попала к доктору, отеки подтвердились. Мне назначили Канефрон 1 таблетка 3 раза в день, ограничить потребление жидкости - максимум 1,5 литра воды, причем пить только воду. Коленно-локтевые позы: 5 раз в в день по 5-7 минут. Ну и конечно, кучу анализов опять выписали, видимо по сроку пора. А еще сказали исключить сладкое, белое и все вкусное(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 всем приветик :wave: Девочки, а кто вкурсе когда надо заниматься получением пособия на ребенка на работе и дородовых/послеродовых? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nasya, Что прямо бризнуло???? :shock: У меня только когда нажимаю,тогда капельки появляются!!!! :pardon: Не заморачивайся, это ж мне приснилось, что аж фонтаном в разные стороны, а так я его еще вообще не видела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Lyala, у меня в ту роковую ночь, когда грудь на 3 размера выросла от резкого прибытия, температура поднялась до 40. Меня трясло, мутило и брррр. А медсёстры как в гестапо - одна держит руки мне, чтоб не брыкала, а вторая сцеживает до синяков. :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 yljasha , в некоторых роддомах предоставляют молокоотсосы, свой брать не надо. Уточни в своем. Тогда точно не покупай. Они сейчас на каждом шагу продаются. Даже если резко придет молоко -- можешь мужа оперативно заслать в аптеку. Я так свой первый и приобрела, не заранее, а по ситуации. Читала прогноз для центральной России -- девочки, жара около 40 градусов предстоит! Я в ужасе. Надо поискать долгосрочный прогноз по Германии. Ближайшие дни не радуют. Неужели до осени так будет? Интересно, а зима экстремально холодная будет? В городе, в котором я сейчас живу была аномальная зима -- со снегом Что-то климат взбесился :unsure: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 MaryPoppins, у нас минувшая зима была жуть какая холодная (привыкли к -15), хотя раньше для Урала -45 было нормой. Сегодня +15, пасмурно. В деревне (а она у нас в горах, т.н. уральские альпы) ночью 0. Вот и перепады - то +45 в тени, то 0 +5. Они топят печку. Мрак. Зато скотинка рада передыху. С послезавтра снова до 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Excada, привет. На сколько я знаю, что в ЖК тебе должны дать больничный на 140 дней в 30 недель, его относишь в бухгалтерию и в течении 10 дней тебе должны выдать больничное пособие. В бухгалтерии могут попросить тебя еще написать заявление, но не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 LookingFor, ничего себе перепады! Но хоть передохнуть можно и не так сильно асфальт нагрет, как за несколько дней жары. Вечером вышла, уже темнело, так от асфальта жаром дышало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 MaryPoppins, я сижу недалеко от открытого балкона - и мне не жарко и не холодно. Рай. Отключила вентилятор. Наконец, можно расслабиться. И малышу, похоже, комфортней, чем в жару. Вчера натянула джинсы (давно их не носила. Застёжку на резинке переставила аж на 5 пуговок.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Excada ,Юль привет)тебя и MaryPoppins с красивой неделькой))Маша про денежки верно написала-в течение 10 дней обязаны выплатить,а послеродовое пособие выплачивается после получения справок на денежки в ЗАГСе(думаю при получении свид-ва о рождении).Там три справки-одна на работе за рождение,вторая на выплату пяти прожиточных минимумов и третья на разовое пособие по родам от государства)) LookingFor ,я в одни беремчатые джинсики не влазию вообще,в бедрах малы стали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 reflex, я тоже уже в беременные каприки не влазею Кстати, вчера у меня был разгрузочный день, скинула 1,5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Кстати, вчера у меня был разгрузочный день, скинула 1,5 кг круто!!чем питалась весь день,колись?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Манюфа 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 reflex, Кушала овощи и фрукты, вечером покушала пару ложечек плова с кусочком темного хлебушка. И практически ничего не пила (овощи содержат воду и не хотелось пить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 LookingFor,Lyala спасибо! LookingFor, какой у тебя муж замечательный! Вы прям идеальная пара: ты-рукодельница, он мастер на все руки, да еще заготовки на зиму делает! Молодцы! (т-т-т) reflex, ага, посмотрим как они справятся с ролью молокоотсоса! ))))) Хотя LookingFor сказала, что ее муж очень хорошо справлялся с этой ролью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 как же время летит-скоро уже апрельские беременюшки 2011 г появятся)))с ума сойти))а скоро мы все родим,уйдем в мамскую болталку,а нас заменят и октябрята)))что то нашло на меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 MaryPoppins, спасибо за подсказку, спрошу в своем роддоме, может и вправду предоставляют напрокат! Девочки, с недельками вас!!! Mashka_promokashka , круто ты за 1 день 1,5 кг скинула! Мне бы так!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 кстати,по поводу РД-два вопроса,девочки: 1)кто из Москвы,определились,в какой поедете РД?пишите)) 2)собираетесь ли вы заранее "на разведку" в РД? я собираюсь в августе-сентябре съездить в свой планируемый РД (№4 ул.Новаторов) и спросить у них список того,что можно и нельзя к ним,да и вообще побеседовать,какова вероятность попасть к ним по "скорой". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем приветик! :friends: Ой как много вы написали :wave: Была сегодня у врача. Анализы на сахар отличные, это когда я гадостную глюкозу пила.Вот правда за 3 недели набрала 3 кг :shock: , Сказали, что многовато, немного меньше есть всякой бяки. Мой вес вейчас 78 кг, рост 180. Еще в моче было немного протеина, сказали пить больше жидкости, воды, особенно в жару. Давление супер. Серцебиение сынули 140. Пощупали матку(неприятная процедура), закрыта, высота дна матки 25 см.На следующий прием через 3 недели. Мы вчера в 22.00 поехали купаться на море, вода супер, теплая +26 и это в Балтике, даже выходить из воды не хотелось. Сегодня вечером тоже поедем, днем нет сил, никуда идти не хочется. У нас под домом небольшой лесок, и мне сегодня Настя насобирала черники, я ее всю слопала. Вкуснооо. У нас в роддоме дают молокоотсос.Покупать не буду, а вот если понадобится, то муж потом купит. Мне приходится ездить за рулем, до центра 3 км, а пешком по такой жаре я не дойду.А автобусы у нас только междугородние, т.к. городок малюсенькй. Я уже стараюсь быть более собранной и внимательной. Еще и целый август прийдется ездить на работу. Девочки , представляете, я по дому хожу в одних трусах, а вчера выхожу в предбанник, надо было посмотреть счетсчик, а муж бежит за мной и кричит куда голая пошла во двор!!! Он думал, что я в одних трусах пошла во двор пройтись :lol: :lol: :lol: . Говорит, кто вас беременных знает, может ты забыла, что без одежды :lol: :lol: . Ну уж эти мужчины иногда и скажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nasya Ой я подумала что не приснилось :blush: Думаю ничего себе :pardon: LookingFor :rotfl: :rotfl: Ну конечно девочка взрослая а вы ее так!!!!! :rotfl: Ох уж эти детки!!!! Да вот поэтому я и думаю что молокоотсос нужен,ведь некоторые говорят что лучше еще одни роды чем пережить эту "дойку ":sorry: Mashka_promokashka Ого за день 1,5 кг!!Молодчинка!!!! reflex, Да совсем немного нам осталось...так быстро время летит.я вот июлят читала,так у них последние дни как месяца тянутся!!!!!! :swoon: ALISSA@, Приветик!!!Я бы тоже покупалась Мой муж тоже издевается над моим беременным повидением!!!! :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Lyala ,я тоже всё отслеживаю и июлят,и августят-кого провожают в РД,кого уже с малышами поздравляют,кто всё никак не уговорит малышей вылезти))прелесть)))скоро и мы будем так же друг за друга переживать!!! надо мной тоже и муж и мама стебутся))))не смешно))иной раз сама себя пугаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Lyala, так у вас в Киеве Днепр, есть где искупаться. LookingFoor, ну вы и приколисты, большую девочку и на горшок :lol: , уж лучше бы ведро. Но в принципе горшок то уже пригодился :lol: . Я помню в первую беременность, у меня груди были каменные, и мужу пришлось отсасывать, из двух, и пил, и плевал молоко.На следующий день купил молокотсос, потом я его дала попользовать, а мне не вернули :this: Я его сейчас подкалываю, зачем нам молокоотсос, ведь то что не съест сынуля, папа доест. :lol: Опытный однако. :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ALISSA@, мой муж тоже издевается над моим поведением. Вчера в магазине обои смотрели, так он прямым текстом продавцу, что дескать, если я за 3 дня не передумаю, то можно покупать, а то беременные все странные. Парень в ответ: "И у моей крышу несёт" Вот ведь паразиты. :spiteful: :club: Lyala, дочь мне сегодня принципиально не звонит - обиделась. А горшок таки использует, так как сортир не совсем сейчас для неё удобен. Зато когда всё сделают, удобства перенесут во двор (под крышу), тогда там и зимой жить можно с дитями. А так бегать в неотапливаемый мало приятного, хотя он и раньше был не в огороде. Но когда на улице за -40, то попа примерзает к унитазу. Потерпит Дарья чуток. reflex, и я иной раз понимаю, что мы фактически на финишной прямой: сначала обсуждали токсикоз и полосочки, потом изжоги, потом тонус и приданое, уже плавно перетекаем к РД и ПДР. Почти все определились с полом и именем. А там и "вылазь, ненаглядный" последует :yahoo: Затем цвет какаш.., колики и срыгивания, зубы и понеслось.... Я вот вроде недавно малую рожала и страдала от недосыпа, клялась, что больше никогда, а теперь и второй вот-вот.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ALISSA@, здорово, что вы на море ездите купаться, я бы тоже не отказалась!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reflex 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я его сейчас подкалываю, зачем нам молокоотсос, ведь то что не съест сынуля, папа доест. :lol: Опытный однако. :lol: :rotfl: :rotfl: :rotfl: Lyala,а я купаюсь и в речке и в пруду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения