Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

reflex, Да захожу периодически!!!Теперь наверное чаще заходить буду так как поговорить нескем,дома постоянно,никуда не выхожу :pardon:

Nasya, Что прямо бризнуло???? :shock: У мкеня только когда нажимаю,тогда капельки появляются!!!! :pardon:

Девочки а насчет молокоотсоса то у всех знакомых моих после родов температура поднималась от того что молока много и их очень больно сцеживали медсестры!!:(вы такого не слышали?

yljasha , С последни рабочим днем тебя!!!! :giverose:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я сегодня всеже попала к доктору, отеки подтвердились. Мне назначили Канефрон 1 таблетка 3 раза в день, ограничить потребление жидкости - максимум 1,5 литра воды, причем пить только воду. Коленно-локтевые позы: 5 раз в в день по 5-7 минут. Ну и конечно, кучу анализов опять выписали, видимо по сроку пора. А еще сказали исключить сладкое, белое и все вкусное((((

всем приветик :wave: Девочки, а кто вкурсе когда надо заниматься получением пособия на ребенка на работе и дородовых/послеродовых?

Nasya, Что прямо бризнуло???? :shock: У меня только когда нажимаю,тогда капельки появляются!!!! :pardon:

Не заморачивайся, это ж мне приснилось, что аж фонтаном в разные стороны, а так я его еще вообще не видела...

Lyala, у меня в ту роковую ночь, когда грудь на 3 размера выросла от резкого прибытия, температура поднялась до 40. Меня трясло, мутило и брррр. А медсёстры как в гестапо - одна держит руки мне, чтоб не брыкала, а вторая сцеживает до синяков. :this:

yljasha , в некоторых роддомах предоставляют молокоотсосы, свой брать не надо. Уточни в своем. Тогда точно не покупай. Они сейчас на каждом шагу продаются. Даже если резко придет молоко -- можешь мужа оперативно заслать в аптеку. Я так свой первый и приобрела, не заранее, а по ситуации.

Читала прогноз для центральной России -- девочки, жара около 40 градусов предстоит! Я в ужасе. Надо поискать долгосрочный прогноз по Германии. Ближайшие дни не радуют. Неужели до осени так будет? Интересно, а зима экстремально холодная будет? В городе, в котором я сейчас живу была аномальная зима -- со снегом :D Что-то климат взбесился :unsure:

MaryPoppins, у нас минувшая зима была жуть какая холодная (привыкли к -15), хотя раньше для Урала -45 было нормой.

Сегодня +15, пасмурно. В деревне (а она у нас в горах, т.н. уральские альпы) ночью 0. Вот и перепады - то +45 в тени, то 0 +5. Они топят печку.

Мрак. Зато скотинка рада передыху. С послезавтра снова до 40.

Excada, привет. На сколько я знаю, что в ЖК тебе должны дать больничный на 140 дней в 30 недель, его относишь в бухгалтерию и в течении 10 дней тебе должны выдать больничное пособие. В бухгалтерии могут попросить тебя еще написать заявление, но не всегда.

LookingFor, ничего себе перепады! Но хоть передохнуть можно и не так сильно асфальт нагрет, как за несколько дней жары. Вечером вышла, уже темнело, так от асфальта жаром дышало :(

MaryPoppins, я сижу недалеко от открытого балкона - и мне не жарко и не холодно. Рай. Отключила вентилятор.

Наконец, можно расслабиться.

И малышу, похоже, комфортней, чем в жару. Вчера натянула джинсы (давно их не носила. Застёжку на резинке переставила аж на 5 пуговок.)

Excada ,Юль привет)тебя и MaryPoppins с красивой неделькой))Маша про денежки верно написала-в течение 10 дней обязаны выплатить,а послеродовое пособие выплачивается после получения справок на денежки в ЗАГСе(думаю при получении свид-ва о рождении).Там три справки-одна на работе за рождение,вторая на выплату пяти прожиточных минимумов и третья на разовое пособие по родам от государства))

LookingFor ,я в одни беремчатые джинсики не влазию вообще,в бедрах малы стали)

reflex, я тоже уже в беременные каприки не влазею :) Кстати, вчера у меня был разгрузочный день, скинула 1,5 кг :D

Кстати, вчера у меня был разгрузочный день, скинула 1,5 кг :D

круто!!чем питалась весь день,колись?))

reflex, Кушала овощи и фрукты, вечером покушала пару ложечек плова с кусочком темного хлебушка. И практически ничего не пила (овощи содержат воду и не хотелось пить)

LookingFor,Lyala спасибо!

LookingFor, какой у тебя муж замечательный! Вы прям идеальная пара: ты-рукодельница, он мастер на все руки, да еще заготовки на зиму делает! Молодцы! (т-т-т)

reflex, ага, посмотрим как они справятся с ролью молокоотсоса! ))))) Хотя LookingFor сказала, что ее муж очень хорошо справлялся с этой ролью!

как же время летит-скоро уже апрельские беременюшки 2011 г появятся)))с ума сойти))а скоро мы все родим,уйдем в мамскую болталку,а нас заменят и октябрята)))что то нашло на меня :D

MaryPoppins, спасибо за подсказку, спрошу в своем роддоме, может и вправду предоставляют напрокат! Девочки, с недельками вас!!!

Mashka_promokashka , круто ты за 1 день 1,5 кг скинула! Мне бы так!....

кстати,по поводу РД-два вопроса,девочки:

1)кто из Москвы,определились,в какой поедете РД?пишите))

2)собираетесь ли вы заранее "на разведку" в РД?

я собираюсь в августе-сентябре съездить в свой планируемый РД (№4 ул.Новаторов) и спросить у них список того,что можно и нельзя к ним,да и вообще побеседовать,какова вероятность попасть к ним по "скорой".

Девочки, всем приветик! :friends: Ой как много вы написали :wave:

Была сегодня у врача. Анализы на сахар отличные, это когда я гадостную глюкозу пила.Вот правда за 3 недели набрала 3 кг :shock: , Сказали, что многовато, немного меньше есть всякой бяки. Мой вес вейчас 78 кг, рост 180. Еще в моче было немного протеина, сказали пить больше жидкости, воды, особенно в жару. Давление супер. Серцебиение сынули 140. Пощупали матку(неприятная процедура), закрыта, высота дна матки 25 см.На следующий прием через 3 недели.

Мы вчера в 22.00 поехали купаться на море, вода супер, теплая +26 и это в Балтике, даже выходить из воды не хотелось. Сегодня вечером тоже поедем, днем нет сил, никуда идти не хочется.

У нас под домом небольшой лесок, и мне сегодня Настя насобирала черники, я ее всю слопала. Вкуснооо.

У нас в роддоме дают молокоотсос.Покупать не буду, а вот если понадобится, то муж потом купит.

Мне приходится ездить за рулем, до центра 3 км, а пешком по такой жаре я не дойду.А автобусы у нас только междугородние, т.к. городок малюсенькй. Я уже стараюсь быть более собранной и внимательной. Еще и целый август прийдется ездить на работу.

Девочки , представляете, я по дому хожу в одних трусах, а вчера выхожу в предбанник, надо было посмотреть счетсчик, а муж бежит за мной и кричит куда голая пошла во двор!!! Он думал, что я в одних трусах пошла во двор пройтись :lol: :lol: :lol: . Говорит, кто вас беременных знает, может ты забыла, что без одежды :lol: :lol: . Ну уж эти мужчины иногда и скажут.

Nasya Ой я подумала что не приснилось :blush: Думаю ничего себе:) :pardon:

LookingFor :rotfl: :rotfl: Ну конечно девочка взрослая а вы ее так!!!!! :rotfl: Ох уж эти детки!!!!

Да вот поэтому я и думаю что молокоотсос нужен,ведь некоторые говорят что лучше еще одни роды чем пережить эту "дойку ":sorry:

Mashka_promokashka Ого за день 1,5 кг!!Молодчинка!!!!

reflex, Да совсем немного нам осталось...так быстро время летит.я вот июлят читала,так у них последние дни как месяца тянутся!!!!!! :swoon: ALISSA@, Приветик!!!Я бы тоже покупалась :D Мой муж тоже издевается над моим беременным повидением!!!! :bye:

Lyala ,я тоже всё отслеживаю и июлят,и августят-кого провожают в РД,кого уже с малышами поздравляют,кто всё никак не уговорит малышей вылезти))прелесть)))скоро и мы будем так же друг за друга переживать!!!

надо мной тоже и муж и мама стебутся))))не смешно))иной раз сама себя пугаю :D

Lyala, так у вас в Киеве Днепр, есть где искупаться.

LookingFoor, ну вы и приколисты, большую девочку и на горшок :lol: , уж лучше бы ведро. Но в принципе горшок то уже пригодился :lol: .

Я помню в первую беременность, у меня груди были каменные, и мужу пришлось отсасывать, из двух, и пил, и плевал молоко.На следующий день купил молокотсос, потом я его дала попользовать, а мне не вернули :this:

Я его сейчас подкалываю, зачем нам молокоотсос, ведь то что не съест сынуля, папа доест. :lol: Опытный однако. :lol:

ALISSA@, мой муж тоже издевается над моим поведением. Вчера в магазине обои смотрели, так он прямым текстом продавцу, что дескать, если я за 3 дня не передумаю, то можно покупать, а то беременные все странные. Парень в ответ: "И у моей крышу несёт" Вот ведь паразиты. :spiteful: :club:

Lyala, дочь мне сегодня принципиально не звонит - обиделась. А горшок таки использует, так как сортир не совсем сейчас для неё удобен. Зато когда всё сделают, удобства перенесут во двор (под крышу), тогда там и зимой жить можно с дитями. А так бегать в неотапливаемый мало приятного, хотя он и раньше был не в огороде. Но когда на улице за -40, то попа примерзает к унитазу. Потерпит Дарья чуток.

reflex, и я иной раз понимаю, что мы фактически на финишной прямой:

сначала обсуждали токсикоз и полосочки, потом изжоги, потом тонус и приданое, уже плавно перетекаем к РД и ПДР. Почти все определились с полом и именем. А там и "вылазь, ненаглядный" последует :yahoo: Затем цвет какаш.., колики и срыгивания, зубы и понеслось.... Я вот вроде недавно малую рожала и страдала от недосыпа, клялась, что больше никогда, а теперь и второй вот-вот..

ALISSA@, здорово, что вы на море ездите купаться, я бы тоже не отказалась!!!!

Я его сейчас подкалываю, зачем нам молокоотсос, ведь то что не съест сынуля, папа доест. :lol: Опытный однако. :lol:
:rotfl: :rotfl: :rotfl:

Lyala,а я купаюсь и в речке и в пруду)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...