Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, здорово, что вы на море ездите купаться, я бы тоже не отказалась!!!!

Ну нам просто очень близко, в один город до моря 17км, в другой 13 км.Но вода почти пресная, даже не скажеш что это море.Но все равно лучше, чем ничего. Я вот уже подумываю о том, чтоб осенью по скидке прикупить надувной бассейн для сынульки, следующим летом уже будем вместе купаться :give_heart:

Я вчера и сегодня выпила эспрессо с молоком, и чувствую себя хорошо. У меня обычн давление 110 на 66, а сегодня как у космонавта- 120 на 80. Наверное буду употреблять по одной чашке в день.

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ALISSA@, у меня тоже давление пониженное! Как ни приду в больницу, измерят мне его, а у меня всегда 110/60 или 108/56 и т.п., но я себя чувствую хорошо, никогда не чувствовала, что мое низкое давление как-то плохо на меня влияет )))))).

Ничего себе низкое давление у вас, девоньки :Crazy:

У меня 80 на 40 или, если повезёт, 90/53. Но от кофия мой сынуля барагозит - видно, не надо ему кофеин :scratch:

Мы вчера в 22.00 поехали купаться на море, вода супер, теплая +26 и это в Балтике, даже выходить из воды не хотелось. Сегодня вечером тоже поедем, днем нет сил, никуда идти не хочется.

Девочки , представляете, я по дому хожу в одних трусах, а вчера выхожу в предбанник, надо было посмотреть счетсчик, а муж бежит за мной и кричит куда голая пошла во двор!!! Он думал, что я в одних трусах пошла во двор пройтись :lol: :lol: :lol: . Говорит, кто вас беременных знает, может ты забыла, что без одежды :lol: :lol: . Ну уж эти мужчины иногда и скажут.

покупаться - это классно, муж вечером обещал на озеро вывезти, уже с нетерпением жду, а то дома сижу, потом обливаюсь, хотя тоже в одних трусах по дому шастаю :). И случайно чуть в таком виде ведро не пошла выносить, благо вовремя сообразила :))

Я за всю беременность буквально пару раз пила кофе, не могла, появлялась изжога, но нюхала у мужа чашку с кофе постоянно. А сейчас захотелось и я попробовала, вроде пошло хорошо. Я при своем давлении тоже себя чувствую хорошо. Все это время валялась под вентилятором, в зале хорошо, прохладно, а в спальне жарко.Еще пару часиков и купаться. У нас были черные тучи, но капнуло пару капель и все, духотища ужасная.

ALISSA@, эх, здорово на море! В хорошем месте живете, море близко :)

Я вот тоже противник кофе была,а вчера на занятиях в больнице нам всем беременяшкам принесли по чашке кофе и печенюшки.Может конечно кофе был спец.для Б но вкус был настоящего кофе крепкого-такой кайф было его пить .Вот и думай теперь можно его пить или вредно? :scratch:

Если 1-2 чашки в день, то можно, а вот больше- уже вредно.

Да , у нас очень красиво, вокруг лесА, природа- березки и сосны, воздух чистый. Финны очень берегут свою природу.

Я читала девочек рожавших здесь, пишут , что сразу после родов медсестра в палату приносит шампанское :drinks: , правда роженице безалкогольное, а папе -настоящее.

ALISSA@, в Финляндию, что ли, срочно переехать???? :lol:

Я читала, что немного кофе нам не повредит. Растворимый я вообще не пью, а сама варю. Вот и думаю, а не сварить ли кофе, но в чашке смешать его со сгущёнкой?

Фу, растравили душу. Пошла я пирог делать сливово-вишнёвый со взбитыми белками. Пожелайте мне удачи (у нас духовка барахлит, в выходные за новой поедем).

NewMams , я с семьей повадилась ездить на коркинские озера по утрам к 9:00 и до 13:00, потом жарко и народу много, вода теплая, мои из воды по часу не вылезают, а я в тенечке сижу. Ну и вечерком просто выходим возле дома погулять.

С дочкой молокоотсос не пригодился, в род. доме был электрический, хотя как-то сцеживал мало, я сутки промучалась, а дальше молоко само полилось. Ну и дома когда чувствовала что грудь нагрубает, а доча не съедает, то мне достаточно было встать под теплый душ и немного напрячь грудь, молоко лишнее само лилось. :pardon: Та к что я точно заранее покупать молокоотсос не буду.

Я не кофеман, точнее вообще не пила его несколько лет, т.к. разонравился, вместе со всякими чаями навороченными, только как лекарство когда давление поднять надо было, но с беременностью вот стало переодически хотеться. Чем обыяснить не знаю. Правда малыш потом ну очень активненько танцует минут 15-20, но так приколькно наблюдать за живым пузом, как он сам по себе отдельно от меня живет))). И, девочки, если вы все таки пьете кофе, то не стоит употреблять растворимый, это ж не кофе совсем, а бурда какая-то, и очень вредно для поджелудочной!!! А если варить лень, то крутым кипятком заливайте обычный заварной молотый и 5 минут дайте настояться. Вкуснотищщща. Думаю от одной чашечки в день ничего не случится (а я наверно вообще 1 чашку в неделю пью, в охотку).

А еще мне сгущенки на днях захотелось, так я пол банки выпила просто через дырочку, а остальное с соломкой догрызла.

Nasya, я так и делаю, когда сварить нет возможности. Клфе мелкого помола заливаю кипятком и накрываю блюдечком минут на 5. Аромат и вкус обалденный.

Растворимый только у мужа на работе есть, дома не водится.

а меня вот на дневной стационар ложат, говорят низкий гемоглобин аж 97. и еще что-то. так что я скоро не капельники и уколы опять :bye:

m@rgo, держись. Это необходимо тебе и малышке. Держим за вас обеих @@@@

reflex, Приветик а ты где покупала меделлу? дорогой он? и про кислородный коктейль ты его с соком делаешь? я его в продаже не встречала.

reflex, я по поводу РД, думаю конечно поехать, планирую в 8 на выхино, а там конечно как получится, контракт узнали чтоит 60500 тыс. хочу все заранее что б и с врачем познакомится иконтракт заключить. Правда мой Г. предожил положить меня в другой РД вроде 17 или 4 , если вдруг кесарево будет, говорит чтотам хорошо кесарят. ну тогда естестественно буду платить ему .. но мне так не очень хочется.

ДЕВОЧКИ, по поводу чепчиков и шапочек, я купила чепчик обычный, но сверху я так понимаю что нужна шапочка.. ну непредставляю я какую шапочку можно купить малышу. может кто что посоветует или фотку выложит ?. :scratch:

m@rgo, Не переживай все поднимут и отпустят.наседай на гранаты желательно не сок а именно сами плоды,и еще шпинат там вообще кладезь всего.

Девчат что-то не пойму живот прям в 2 раза за пару дней увеличился,хотя вес стоит на месте может детка как-то легла так что теперь я настоящая беременная наконец-то :spiteful: :scratch:

спасибо всем за поддержку!!!!

reflex, кстати, ты кроватку присмотрела уже??? в инете буш заказывать или в магазине? смотрю что такой разбег цен.. хочу не дорогую но хорошую

Что то я какая-то не аккуратная стала, за вечер уделала две футболки!

imi, бывает, а я несоображу какой порошок купить что б постирать полотенца кухонные:)))

Девочки, всем привет! Стала редко заходить, т.к. в основном на даче, а там компа нет. У нас все хорошо. Вчера были на УЗИ и допплере в ЖК. Все показатели в норме, кровоток хороший, маловодие не обнаружили, детенок и по весу и по размерам соответствует сроку. Вроде как девочка (Донов говорил с абсолютной уверенностью). Единственный наш минус и повод для беспокойства - это обвитие пуповиной. Я надеялась, что она как-нибудь раскрутиться, но пока, уже третье УЗИ, остаемся мы с петлей на шее. Девица моя видать боится УЗИ : на предыдущем УЗИ описалась со страху, а в этот раз вся куда-то вглубь ушла и залегла на дно. Когда я встала после УЗИ живота почти вообще не было, пришлось штаны шнурочком затягивать.

Сегодня плановый визит к Г. ВДМ - 28см, окружность живота - 99см (мой хитрый суслик видать решил похвастаться какой он большой и в момент измерения весь выпер наружу, отчего живот получился как никогда большой). Весу прибавили 450гр за 3 недели. В следующий визит через три недели будут оформлять декрет.

Вась-Васька, вот смотрю все девочки как девочки.. а я как на дрожжах расту.. до Б была 45кг а сейчас 59.... это же не нормально.. может вы на диете сидите? или не едите совсме?

MaryPoppins, спасибо за разъяснения и ссылку! :D

Девочки, мы с мамой ходили сегодня по магазинам (в основном я все для дома покупаю, так сказать вью гнездо :) ), а потом заехали в детский, где я видела в Нете есть скидки на одежду. Вот наши приобретения за меньше, чем 20$ (обожаю такие скидки :) ):

1. 3 бодика

Ссылки скрыты.

2. 2 оверольчика размер Newborn-3

3. 3 ножек (подскажите как это на русском называется, сорри я тока в пубертатном возрасте уехала из России ;) ):

4. 2 оверольчика размера 3-6 месяцев:

Больше, наверное, пока из одежды покупать не стоит, ведь еще кучу всего надарят... ;)

Liel, ползунки :) какие хорошенькие вещи)

Всех недельчатых с недельками :) А я малышу даю музыку слушать, кто еще этим занимается? что предпочитаете? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...