Я_Inna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ALISSA@, здорово, что вы на море ездите купаться, я бы тоже не отказалась!!!! Ну нам просто очень близко, в один город до моря 17км, в другой 13 км.Но вода почти пресная, даже не скажеш что это море.Но все равно лучше, чем ничего. Я вот уже подумываю о том, чтоб осенью по скидке прикупить надувной бассейн для сынульки, следующим летом уже будем вместе купаться :give_heart: Я вчера и сегодня выпила эспрессо с молоком, и чувствую себя хорошо. У меня обычн давление 110 на 66, а сегодня как у космонавта- 120 на 80. Наверное буду употреблять по одной чашке в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ALISSA@, у меня тоже давление пониженное! Как ни приду в больницу, измерят мне его, а у меня всегда 110/60 или 108/56 и т.п., но я себя чувствую хорошо, никогда не чувствовала, что мое низкое давление как-то плохо на меня влияет )))))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Ничего себе низкое давление у вас, девоньки У меня 80 на 40 или, если повезёт, 90/53. Но от кофия мой сынуля барагозит - видно, не надо ему кофеин :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewMams 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Мы вчера в 22.00 поехали купаться на море, вода супер, теплая +26 и это в Балтике, даже выходить из воды не хотелось. Сегодня вечером тоже поедем, днем нет сил, никуда идти не хочется. Девочки , представляете, я по дому хожу в одних трусах, а вчера выхожу в предбанник, надо было посмотреть счетсчик, а муж бежит за мной и кричит куда голая пошла во двор!!! Он думал, что я в одних трусах пошла во двор пройтись :lol: :lol: :lol: . Говорит, кто вас беременных знает, может ты забыла, что без одежды :lol: :lol: . Ну уж эти мужчины иногда и скажут. покупаться - это классно, муж вечером обещал на озеро вывезти, уже с нетерпением жду, а то дома сижу, потом обливаюсь, хотя тоже в одних трусах по дому шастаю . И случайно чуть в таком виде ведро не пошла выносить, благо вовремя сообразила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я за всю беременность буквально пару раз пила кофе, не могла, появлялась изжога, но нюхала у мужа чашку с кофе постоянно. А сейчас захотелось и я попробовала, вроде пошло хорошо. Я при своем давлении тоже себя чувствую хорошо. Все это время валялась под вентилятором, в зале хорошо, прохладно, а в спальне жарко.Еще пару часиков и купаться. У нас были черные тучи, но капнуло пару капель и все, духотища ужасная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MaryPoppins 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ALISSA@, эх, здорово на море! В хорошем месте живете, море близко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я вот тоже противник кофе была,а вчера на занятиях в больнице нам всем беременяшкам принесли по чашке кофе и печенюшки.Может конечно кофе был спец.для Б но вкус был настоящего кофе крепкого-такой кайф было его пить .Вот и думай теперь можно его пить или вредно? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_Inna 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Если 1-2 чашки в день, то можно, а вот больше- уже вредно. Да , у нас очень красиво, вокруг лесА, природа- березки и сосны, воздух чистый. Финны очень берегут свою природу. Я читала девочек рожавших здесь, пишут , что сразу после родов медсестра в палату приносит шампанское :drinks: , правда роженице безалкогольное, а папе -настоящее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 ALISSA@, в Финляндию, что ли, срочно переехать???? :lol: Я читала, что немного кофе нам не повредит. Растворимый я вообще не пью, а сама варю. Вот и думаю, а не сварить ли кофе, но в чашке смешать его со сгущёнкой? Фу, растравили душу. Пошла я пирог делать сливово-вишнёвый со взбитыми белками. Пожелайте мне удачи (у нас духовка барахлит, в выходные за новой поедем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 NewMams , я с семьей повадилась ездить на коркинские озера по утрам к 9:00 и до 13:00, потом жарко и народу много, вода теплая, мои из воды по часу не вылезают, а я в тенечке сижу. Ну и вечерком просто выходим возле дома погулять. С дочкой молокоотсос не пригодился, в род. доме был электрический, хотя как-то сцеживал мало, я сутки промучалась, а дальше молоко само полилось. Ну и дома когда чувствовала что грудь нагрубает, а доча не съедает, то мне достаточно было встать под теплый душ и немного напрячь грудь, молоко лишнее само лилось. :pardon: Та к что я точно заранее покупать молокоотсос не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Я не кофеман, точнее вообще не пила его несколько лет, т.к. разонравился, вместе со всякими чаями навороченными, только как лекарство когда давление поднять надо было, но с беременностью вот стало переодически хотеться. Чем обыяснить не знаю. Правда малыш потом ну очень активненько танцует минут 15-20, но так приколькно наблюдать за живым пузом, как он сам по себе отдельно от меня живет))). И, девочки, если вы все таки пьете кофе, то не стоит употреблять растворимый, это ж не кофе совсем, а бурда какая-то, и очень вредно для поджелудочной!!! А если варить лень, то крутым кипятком заливайте обычный заварной молотый и 5 минут дайте настояться. Вкуснотищщща. Думаю от одной чашечки в день ничего не случится (а я наверно вообще 1 чашку в неделю пью, в охотку). А еще мне сгущенки на днях захотелось, так я пол банки выпила просто через дырочку, а остальное с соломкой догрызла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Nasya, я так и делаю, когда сварить нет возможности. Клфе мелкого помола заливаю кипятком и накрываю блюдечком минут на 5. Аромат и вкус обалденный. Растворимый только у мужа на работе есть, дома не водится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 а меня вот на дневной стационар ложат, говорят низкий гемоглобин аж 97. и еще что-то. так что я скоро не капельники и уколы опять :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LookingFor 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 m@rgo, держись. Это необходимо тебе и малышке. Держим за вас обеих @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 reflex, Приветик а ты где покупала меделлу? дорогой он? и про кислородный коктейль ты его с соком делаешь? я его в продаже не встречала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 reflex, я по поводу РД, думаю конечно поехать, планирую в 8 на выхино, а там конечно как получится, контракт узнали чтоит 60500 тыс. хочу все заранее что б и с врачем познакомится иконтракт заключить. Правда мой Г. предожил положить меня в другой РД вроде 17 или 4 , если вдруг кесарево будет, говорит чтотам хорошо кесарят. ну тогда естестественно буду платить ему .. но мне так не очень хочется. ДЕВОЧКИ, по поводу чепчиков и шапочек, я купила чепчик обычный, но сверху я так понимаю что нужна шапочка.. ну непредставляю я какую шапочку можно купить малышу. может кто что посоветует или фотку выложит ?. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulya77 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 m@rgo, Не переживай все поднимут и отпустят.наседай на гранаты желательно не сок а именно сами плоды,и еще шпинат там вообще кладезь всего. Девчат что-то не пойму живот прям в 2 раза за пару дней увеличился,хотя вес стоит на месте может детка как-то легла так что теперь я настоящая беременная наконец-то :spiteful: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
m@rgo 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 спасибо всем за поддержку!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 reflex, кстати, ты кроватку присмотрела уже??? в инете буш заказывать или в магазине? смотрю что такой разбег цен.. хочу не дорогую но хорошую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
imi 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Что то я какая-то не аккуратная стала, за вечер уделала две футболки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 imi, бывает, а я несоображу какой порошок купить что б постирать полотенца кухонные)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вась-Васька 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Девочки, всем привет! Стала редко заходить, т.к. в основном на даче, а там компа нет. У нас все хорошо. Вчера были на УЗИ и допплере в ЖК. Все показатели в норме, кровоток хороший, маловодие не обнаружили, детенок и по весу и по размерам соответствует сроку. Вроде как девочка (Донов говорил с абсолютной уверенностью). Единственный наш минус и повод для беспокойства - это обвитие пуповиной. Я надеялась, что она как-нибудь раскрутиться, но пока, уже третье УЗИ, остаемся мы с петлей на шее. Девица моя видать боится УЗИ : на предыдущем УЗИ описалась со страху, а в этот раз вся куда-то вглубь ушла и залегла на дно. Когда я встала после УЗИ живота почти вообще не было, пришлось штаны шнурочком затягивать. Сегодня плановый визит к Г. ВДМ - 28см, окружность живота - 99см (мой хитрый суслик видать решил похвастаться какой он большой и в момент измерения весь выпер наружу, отчего живот получился как никогда большой). Весу прибавили 450гр за 3 недели. В следующий визит через три недели будут оформлять декрет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
malenkaya80 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Вась-Васька, вот смотрю все девочки как девочки.. а я как на дрожжах расту.. до Б была 45кг а сейчас 59.... это же не нормально.. может вы на диете сидите? или не едите совсме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liel 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 MaryPoppins, спасибо за разъяснения и ссылку! Девочки, мы с мамой ходили сегодня по магазинам (в основном я все для дома покупаю, так сказать вью гнездо ), а потом заехали в детский, где я видела в Нете есть скидки на одежду. Вот наши приобретения за меньше, чем 20$ (обожаю такие скидки ): 1. 3 бодика Ссылки скрыты. 2. 2 оверольчика размер Newborn-3 3. 3 ножек (подскажите как это на русском называется, сорри я тока в пубертатном возрасте уехала из России ): 4. 2 оверольчика размера 3-6 месяцев: Больше, наверное, пока из одежды покупать не стоит, ведь еще кучу всего надарят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
escada -‘๑’- 14 июля 2010 Поделиться 14 июля 2010 Liel, ползунки какие хорошенькие вещи) Всех недельчатых с недельками А я малышу даю музыку слушать, кто еще этим занимается? что предпочитаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения