KatushK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 KKseniya, я пью только витрум пренатал форте, больше ничего... Может еще что-то надо? Где-то читала, что первые недели нужно пить только фольку, а комплексные витамины позже. Не знаю что делать, пить ли витрум, или пока только фольку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalistra 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 KatushK@, Фольку пить нужно обязательно!!! По 1 таблетки 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Прошло уже 6 дней как первый тест показал слабенькую полоску, а я до сих пор скупаю тесты)) Сегодня полосочки одинакового цвета!!!))) Могу сказать,что никаких признаков особо нет....Кроме как абсолютной уверенности в том, что я БЕРЕМЕННА!!! Я принимаю фолиевую и витамин Е, принимала их во время планирования, думаю пока не бросать пить...Хочу сходить на УЗИ через недельку, к врачу торопиться не буду.... KatushK@, скажу что у каждого врача на это свое мнение... Еще раз поздравляю всех октябрят!!! Средь суетного шума городского И разноцветной сутолоки дня Мне весело: от города большого Есть маленькая тайна у меня. Она невидима другим прохожим, С мной же - своевольна и смела, Общается на языке похожем На легкий трепет птичьего крыла. Она - внутри меня, моя, живая, И мир стал ярче от того вдвойне - И неба бирюза, и звон трамваев, И шелест листьев - счетчик долгих дней. Как долго, терпеливо ждать я буду, Когда же сможет выбраться на свет Неведомое крохотное чудо, Дитя, мой первенец, мой первоцвет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 koljasik, поздравляю!!! Сегодня куплью фольку и буду пить!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KKseniya 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 А я пью витамины Прегнакеа для тех, кто планирует, беременных и те, кто кормит. Там собраны все необходимые витамины в нужных пропорциях, в т.ч. фоливая кислота и немного вит. Е. Надо следить за выделениями, если все нормально, то можно особо не торопиться к врачу. Я не хочу, чтобы на раннях сроках мне туда врач лазил. Тем более срок небольшой и мало, что видно. Я планирую числа 18 февраля на 8 недельке прийти. У меня из признаков только грудь налитая и немного болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 привет всем :wave: у меня тоже грудь налитая, по ночам часто просыпаюсь, еще часто бегаю в туалет и тошнит после еды... Девочки а что можно выпить от головной боли?? как тест (ярко) и УЗИ подтвердит мою Б...я к вам) :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 танюся Б, мы ждем тебя!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 танюся Б, можно отвары шиповника, мяты, читала, что можно детский нурофен и детский парацетамол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egika 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Октябрятки 2010, большой привет вам от Октябрят2009! Берегите себя! Легкой вам беременности и родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 KatushK@, спасибо...выпью..вроде черный чай помог) а я сделала линечку))) Девочки у меня насморк и головная боль, ТТ 37...)но это не простудное :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Материнство 28 января 2010 Автор Поделиться 28 января 2010 Мамочки - октябряток 2009 огромное спасибо за поздравления и приятные пожелания, а вам хочется пожелать побольше спокойных ночей, здоровых малышей и лада в семье :giverose: :giverose: :giverose: Всем новым девочкам привет :wave: и легкой беременности!!! koljasik, очень красивый стих - прям за душу берет :man_in_love: :thumbsup: А кто автор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koljasik 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Я даже не знаю...нашла как - то на просторах интернета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnanti 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Материнство, и все, всех, всех! Поздравляю с этим радостным событием в вашей жизни! Пусть у всех все сложится хорошо! А мы родились 3 октября 2009г, чего и вам желаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатяШ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки, я тоже к вам хочу, но пока еще не знаю попаду или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Верапузик, пью дюфастон урика у нас нет в городе, вчера 4 табл выпила , а с сегодняшнего дня по 1 табл каждые 8 часов.@@@@@@@@@@ держу кулачки и джем тебя здеся поскорее))) k@rtink@, Спасибки за поздравления))) и вам расти здоровыми и в срок появится крепышами)))) :giverose: mmholly, и вам спасибки Сентябрята)))) Rusalinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у вас получится)))) это такое счастье))) но се равно когда оно случается помоему пока пуз не вырастет хоть чуточку еще не до конца вериться))) KatushK@, ого идея )) я даже об этом не подумала))) ну подарочек просто суперский получится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 Девочки а сколько магния пить,??? вот вообще незнаю нужен он мне или нет??? к Г хочу в понедельник пойти что спасибо ей сказать))) и вообще непойму почему у меня ХГЧ так мал, гляньте в мой профиль и скажите мне же не стоит беспокоиться да??? все у нас хорошо???? я вообще иногда думаю ну нафиг хгч и всякие там анализы, пойду через 2 недельки на узи и маску уже увижу ))) а ручки то чешутся пойти еще раз сдать его и посмотреть растет или нет, так мучительно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatushK@ 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lady_lady, ты главное не волнуйся, тебе нельзя. А про ХГЧ я сама мало знаю, у тебя же он увеличивается, значит вы растете. Подожди до понедельника и у Г спроси, про ХГЧ, главное не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lady_lady, мне Г сразу назначил уколы ХГЧ (после слабо//), сказала,что в прошлом месяце (когда Б сорвалась) его не хватило, он питает зародыш (желтое тело) :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 танюся Б, KatushK@, тогда может съездить к ней, голова кругом.... девочки спс за ответы все таки решила щас ей позвоню мало ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
танюся Б 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lady_lady, к кому съездить не поняла..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 к геникологу, покажу ей график и рез-ты может че пропишет, но смотреться не дам, может там же и сдам хгч, может там гдея до этого сдавала ошиблись, потому как все ок у меня , и ШМ высоко и там чисто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lady_lady, ты сравниваешь ХГЧ с результатами у других девочек? У каждой лаборатории свои нормы.свои единицы измерения.Тебе можно ориентироваться только по нормам той лаборатории,в которой ты сдавала.Не накручивай себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 manzana, нет я сравниваю со своей лабой, у меня нормы в профиле есть) можешь глянуть, и еще сегодня бт с утра у меня 36.5, на 0.2 упала, поэтому беспокоюсь, 2 раза мерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
manzana 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 lady_lady , а ты позвонила уже своему врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lady_lady 28 января 2010 Поделиться 28 января 2010 звонила она в дороге на работу, будет там через пол часа, и вот я решила может тоже к тому времени подъеду, сразу, а то по телефону пока все объяснишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения