Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

KKseniya, я пью только витрум пренатал форте, больше ничего... Может еще что-то надо? Где-то читала, что первые недели нужно пить только фольку, а комплексные витамины позже. Не знаю что делать, пить ли витрум, или пока только фольку?

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

KatushK@, Фольку пить нужно обязательно!!! По 1 таблетки 3 раза в день.

Прошло уже 6 дней как первый тест показал слабенькую полоску, а я до сих пор скупаю тесты)) Сегодня полосочки одинакового цвета!!!))) Могу сказать,что никаких признаков особо нет....Кроме как абсолютной уверенности в том, что я БЕРЕМЕННА!!! Я принимаю фолиевую и витамин Е, принимала их во время планирования, думаю пока не бросать пить...Хочу сходить на УЗИ через недельку, к врачу торопиться не буду....

KatushK@, скажу что у каждого врача на это свое мнение... :)

Еще раз поздравляю всех октябрят!!!

Средь суетного шума городского

И разноцветной сутолоки дня

Мне весело: от города большого

Есть маленькая тайна у меня.

Она невидима другим прохожим,

С мной же - своевольна и смела,

Общается на языке похожем

На легкий трепет птичьего крыла.

Она - внутри меня, моя, живая,

И мир стал ярче от того вдвойне -

И неба бирюза, и звон трамваев,

И шелест листьев - счетчик долгих дней.

Как долго, терпеливо ждать я буду,

Когда же сможет выбраться на свет

Неведомое крохотное чудо,

Дитя,

мой первенец,

мой первоцвет....

koljasik, поздравляю!!!

Сегодня куплью фольку и буду пить!!!

А я пью витамины Прегнакеа для тех, кто планирует, беременных и те, кто кормит. Там собраны все необходимые витамины в нужных пропорциях, в т.ч. фоливая кислота и немного вит. Е.

Надо следить за выделениями, если все нормально, то можно особо не торопиться к врачу. Я не хочу, чтобы на раннях сроках мне туда врач лазил. Тем более срок небольшой и мало, что видно. Я планирую числа 18 февраля на 8 недельке прийти. У меня из признаков только грудь налитая и немного болит.

привет всем :wave:

у меня тоже грудь налитая, по ночам часто просыпаюсь, еще часто бегаю в туалет и тошнит после еды...

Девочки а что можно выпить от головной боли??

как тест (ярко) и УЗИ подтвердит мою Б...я к вам) :drinks:

танюся Б, мы ждем тебя!!! :giverose:

танюся Б, можно отвары шиповника, мяты, читала, что можно детский нурофен и детский парацетамол.

Октябрятки 2010, большой привет вам от Октябрят2009! Берегите себя! Легкой вам беременности и родов!

KatushK@, спасибо...выпью..вроде черный чай помог)

а я сделала линечку))) :Hello:

Девочки у меня насморк и головная боль, ТТ 37...)но это не простудное :cray:

Мамочки - октябряток 2009 огромное спасибо за поздравления и приятные пожелания, а вам хочется пожелать побольше спокойных ночей, здоровых малышей и лада в семье :giverose: :giverose: :giverose:

Всем новым девочкам привет :wave: и легкой беременности!!! ;)

koljasik, очень красивый стих - прям за душу берет :man_in_love: :thumbsup: А кто автор?

Я даже не знаю...нашла как - то на просторах интернета :)

Материнство, и все, всех, всех! Поздравляю с этим радостным событием в вашей жизни! Пусть у всех все сложится хорошо! А мы родились 3 октября 2009г, чего и вам желаю!

Девочки, я тоже к вам хочу, но пока еще не знаю попаду или нет.

Верапузик, пью дюфастон урика у нас нет в городе, вчера 4 табл выпила , а с сегодняшнего дня по 1 табл каждые 8 часов.@@@@@@@@@@ держу кулачки и джем тебя здеся поскорее)))

k@rtink@, Спасибки за поздравления))) и вам расти здоровыми и в срок появится крепышами)))) :giverose:

mmholly, и вам спасибки Сентябрята))))

Rusalinka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь у вас получится)))) это такое счастье))) но се равно когда оно случается помоему пока пуз не вырастет хоть чуточку еще не до конца вериться)))

KatushK@, ого идея )) я даже об этом не подумала))) ну подарочек просто суперский получится)))

Девочки а сколько магния пить,??? вот вообще незнаю нужен он мне или нет??? к Г хочу в понедельник пойти что спасибо ей сказать))) и вообще непойму почему у меня ХГЧ так мал, гляньте в мой профиль и скажите мне же не стоит беспокоиться да??? все у нас хорошо????

я вообще иногда думаю ну нафиг хгч и всякие там анализы, пойду через 2 недельки на узи и маску уже увижу ))) а ручки то чешутся пойти еще раз сдать его и посмотреть растет или нет, так мучительно

lady_lady, ты главное не волнуйся, тебе нельзя. А про ХГЧ я сама мало знаю, у тебя же он увеличивается, значит вы растете. Подожди до понедельника и у Г спроси, про ХГЧ, главное не переживай!

lady_lady, мне Г сразу назначил уколы ХГЧ (после слабо//), сказала,что в прошлом месяце (когда Б сорвалась) его не хватило, он питает зародыш (желтое тело) :wave:

танюся Б, KatushK@, тогда может съездить к ней, голова кругом.... девочки спс за ответы все таки решила щас ей позвоню мало ли

lady_lady, к кому съездить не поняла.....

к геникологу, покажу ей график и рез-ты может че пропишет, но смотреться не дам, может там же и сдам хгч, может там гдея до этого сдавала ошиблись, потому как все ок у меня , и ШМ высоко и там чисто

lady_lady, ты сравниваешь ХГЧ с результатами у других девочек?

У каждой лаборатории свои нормы.свои единицы измерения.Тебе можно ориентироваться только по нормам той лаборатории,в которой ты сдавала.Не накручивай себя!

manzana, нет я сравниваю со своей лабой, у меня нормы в профиле есть) можешь глянуть, и еще сегодня бт с утра у меня 36.5, на 0.2 упала, поэтому беспокоюсь, 2 раза мерила

lady_lady , а ты позвонила уже своему врачу?

звонила она в дороге на работу, будет там через пол часа, и вот я решила может тоже к тому времени подъеду, сразу, а то по телефону пока все объяснишь

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...