-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 @li@-0010, Приветик!!! С прибытием!!! Удачи и здоровья! :giverose: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Мы октябрятки!!!!!! Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Pasadena, ПРИВЕТ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pasadena 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 А у меня совсем нет токсикоза... Грудь стала немного побольше и все.... Если бы не тесты и ХГЧ, ни за что бы не подумала, что беременна)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Pasadena, приветик!!! Девочки скажите, а хгч только на тощак сдавать можно? :scratch: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Pasadena, :wave: Рановато еще для токсикоза! Я тоже его жду, а его все нет! :pardon: Да и зачем его ждать, нужно наслаждаться своей Б!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nasya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 button//, спасибки :giverose: . И вам того же :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 @li@-0010, Pasadena, Привет! Вот почему новенькие приходят и приходят,а срок у меня самый маленький? У меня что-то грудь перестала увеличиваться. ХОЧУ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!! :grin: И почему, как началась задержка, так все признаки пропали??? Только поясницу и животик тянет иногда. Непонятно :scratch: Продолжаем записываться в табличку Октябрят-2010!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пишите в личку ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 а мне вчера вечером резко плохо стало, тошнить начало :bad: я уж подумала, что токсикоз нагрянул утром встала и ничего, все прошло! ттт :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Rostya, а вот и не правда у нас почти одинаковый срок :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Angel=- 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 мама ру, Rostya, и у меня такой-же срок! :friends: :wave: :clap: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 кстате у меня тоже груть немножко увеличилась и не болит после задержки. только живот под вечер потягивает и усё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rostya 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 мама ру, :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 у меня тоже никаких признаков нет, вообще! только стало неприятно, когда грудью кормлю. надо завязывать с этим делом. :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Rostya, Грудь твоя еще так увеличиться! У меня подруга со 2 размера перешла уже на 4! А ей еще 3 месяца ходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 -=Angel=-, можно и не на тощак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 -=Angel=-, valik, Вообще гормоны сдают на тощак!!! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Pasadena Приветик,у на сроки одинаковые))) :friends: А меня немного тошнило так что я спрактики ушла,боялась что там вырвет :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама ру 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ща я вас по поводу груди немного расстрою. у меня в первую беременность был 2 размер раазнесло до 4 после того как закончила кормить грудью стал еле дотягивать до второго :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 мама ру, Грудь меньше стала????Странно говорили что увеличивается после рождения ребенка!!! Особенно после второго!!! Девочки вам тоже очень ПА хочется????Я не могу сдерживатся,знаю что не желательно но мысли только об одном!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
button// 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 Вы знаете, мне уже не важно какой моя грудь будет после кормления! Мне важно что я буду кормить своего малыша! Что я буду мамой! Lyala, Лучше не рисковать! Мне так вообще врачи запретили! Поэтому даже и не думаю об этом! Но иногда вдохнешь родной, знакомый, самый приятный запах тела и ... немного хочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyala 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 button//, Я полностью с тобой согласна :grin: :giverose: Это главное!!!!!!Главное что б с маленькими все было впорядке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valik 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 button//, не знаю 4 раза сдавала и ХГЧ и прогестерон,даже спрашивала в лаборатории.Говорили можно и поевши сдавать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ChElena 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 девочки второй день бт 36.8 и 36.9 была 37.2 доэтого 3 дня мерила... подскажите у кого как сижу рыдаю слез не могу сдержать муж в шоке врачтолько на среду..не могу до него дозвониться... тошнить перестало сегодня... у кого нибудь так есть????? :bye: :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria2600 13 февраля 2010 Поделиться 13 февраля 2010 ChElena мне кажется, что лучше не переживать! не 36,6, ведь правда же? у меня в 1 бер-ть бт тоже опускалась ниже 37, я вся извелась тогда, помню. только нервы потрепала. лучше вообще перестать мерить, я вот не мерю и не беспокоюсь! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения