Перейти к публикации

Октябрятки 2010 г. (беремен.)

Материнство

Полезные сообщения

ALISSA@, поздравляю с прохождением неприятного теста!!! :wave:

мой муж тоже издевается над моим поведением. Вчера в магазине обои смотрели, так он прямым текстом продавцу, что дескать, если я за 3 дня не передумаю, то можно покупать, а то беременные все странные. Парень в ответ: "И у моей крышу несёт" Вот ведь паразиты.

На самом деле это мужчины неадекватно на все реагируют и ждут от нас прежнего поведения, не замечая изменения состояния! Мой муж, разглядывая сегодня детские вещички и смешной счет за них, заметил: "Ндаа, это не Армани и не Версачи, ты на ребенке экономишь или они детскую коллекцию не выпускают?" Вот и думаю теперь то ли я такая шмотница, то ли он еще просто не осознает изменения положения... :this:

• Ответы 19,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• reflex

1331

• MaryPoppins

1254

• escada -‘๑’-

1020

• Я_Inna

954

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

malenkaya80, не, я на диете не сижу. Ем так же как и до Б., т.е. ни в чем себе не отказываю. Хотя и в обжорстве себя упрекнуть не могу. У меня просто изначально вес не маленький был (75кг при росте 168), поэтому детенок наверное моим подкожным жиром питается (а там есть где разгуляться).

Девочки, все таки, как вы думаете можно новорожденного малыша в кресле возить или надо только в люльке? Все башку себе сломала - не знаю на что решиться: или покупать коляску у которой есть функция крепления люльки в машине или не заморачиваться и возить ребенка в автокресле. Ездить планирую часто, чуть ли не каждый день, поэтому для меня это важно. Я еще и на расцветках зацикленная, подавая мне коляску в цветочек, поэтому выбор вообще крайне ограничен. Хорошо хоть муж к моим бзикам относится снисходительно (привык уже, что я даже выбор машины начинаю с цвета, а потом уже смотрю на технические характеристики). Ох, понимаю, что никто мне в моем выборе не поможет, надо самой определяться. Это я так поныть-пожаловаться захотела. А то больше не на что :D

Вась-Васька, я вот про кресло думала, возить то модно, они же есть от рождения, но вот на скалько это будет удобно именно с новорожденным.. у меня тож машина, но планирую возить в люльке.. там он и поспит нормально и если в конверте меховом его полодить и перенести удобно .. зима все таки .. а весной куплю уже для сидячих малышей кресло и на лето удобно. а куду собралась ездить кадый день??? мне кдется кроме малыша придется еще и памперсы возить и все остальное.. а когда кормить еще его постоянно надо.. я не планирую ездить первое время.. ну разве что к подруге в гости. а вот к весне ближе там уже да.. покатаюсь

Девочки, по поводу чепчиков и шапочек, я купила чепчик обычный, но сверху я так понимаю что нужна шапочка.. ну непредставляю я какую шапочку можно купить малышу. может кто что посоветует или фотку выложит ?.

Excada, спасибо за "ползунки"!!! :D Как-то я их иначе представляла... :)

malenkaya80, автокресла - это не дань моде, а вещь, разработанная для безопасности младенца. Возить можно только в автокресле или сидении для новорожденных, в люльке нет пятиточечных креплений, поэтому она небезопасна!

Девочки,привет!!!

malenkaya80,меделла ручная стоит около 1500 руб,недорого относительно)

кислородные коктейли еще не делала,только покупать собираюсь!у нас сами коктейли продают в аптеках и фито-барах,зайди спроси,где всякие травки и сиропы продают,может и у них есть)Делается коктейль с фруктовым сиропом на глюкозе,а не с соком :drinks:

Насчет шапочек-постараюсь после работы сфоткать наши шапочки самые маленькие-покажу тебе,какие у нас!

Автокресло будем покупать уже сидячее к весне ближе,т.к. у нас люлька с крепежами машинными)

насчет кроватки пока ничего не знаю,т.к. либо нам отдадут кроватку,либо покупать будем,но думаю,что по наследству перейдет!Только вот тут загвоздка...У сестры мужа (как раз она должна кроватку отдать нам) две кроватки- обычная деревянная с прутьями,классика,какую я и хочу,а вторая кровать-манеж(помнится,мы как то обсуждали несколько месяцев назад такую),которая как то мне не особо по нраву...И сестра еще не знает,какую они оставят себе,а какую отдадут нам.Так что если отдадут манежку,то ее мы к свекрови свезем,а себе деревянную купим!

Вась-Васька ,какие люди!!!!!!ну ты совсем,мать,пропала))))я тут задавалась вопросом про обвитие...боюсь его так(но слава Богу,пока все окэ у нас)))на УЗИ нам через две недельки!!!К врачу в пятницу,назначит след.прием-на нем тоже декрет оформлять!! :yahoo:

привет всем! у нас опять жара(( капец!

я на днях получила новый паспорт! :dance: теперь предстоит остальную кучу доков поменять до следующей госпитализации :Crazy:

девочки, а распашонки кто-нить покупает??

у нас в гардеробе есть:

14 распашонок.

4 бодика маленкького р-ра и 1 на месяца 3.

6 ползунков.

6 ползунков на лямках.

блин фотки не могу загрузить, все висит :glare: потом выложу!

Пчелка Майя, Привет , а ты откуда?

я Распшенкине беру , не нравятся они, да и кажется что не удобно, у нас 3шт боди 0-3, 3шт 3-6, слипы 0-3, 3-6. тоже по 3шт.

malenkaya80, я с респ. коми)) :wave: север, так сказать, от Москвы.

девочки КТО ЛЕЧИЛ УРЕОПЛАЗМОЗ ПРИ Б??? отзовитесь, плиз! мне выписали схемку лечения антибиотиками :spiteful: и мужу естессно тоже.

Пчелка Майя, привет! Мне как раз лечение по этой бяке назначили: азитромицин 1,0 + свечи генферон. А мужу ничего не назначили, поэтому я пока не лечусь

Mashka_promokashka, они просто забыли про мужа! ему тоже надо обязательно! я вот если б сама не пристала с мужем, они бы промолчали :spiteful:

мне назначили Ровамицин, затем Пимафуцин в свечах и Виферон в свечах.

А мужу сказала можно Азитромицин 1.0 однократно...А потом через 1.5 мес пересдать в Кожвене анализ ему.

Значит тебе тоже назначили Азитромицин однократно, да? а это что такое ? таблетка?

reflex, а почему на узи так рано. мне в 32-34 назначили!

Пчелка Майя, ого! как много всего!!! надо еще затариваться!

reflex, а почему на узи так рано. мне в 32-34 назначили!

я в 22 недели делала контрольное по маловодию-оно не подтвердилось,но УЗИстка порекомендовала допплер+УЗИ в 26-28 недель.Я в 28 решила делать,лучше попозже.А в ЖК мне след.плановое назначили в 33 недели)

Девочки,а КТГ когда первое???

reflex, приветик! КТГ по-моему с 30 недели делают... У нас кстати с тобой приблизительно одинаковый срок. Тебе на какое октября ставят срок? Мне на 25. Я просто тут подумала, что наши малышки могут быть и ноябрятками 2010.

Пчелка Майя, Азитромицин - это антибиотик в капсулах, я так боюсь его пить

reflex, приветик! КТГ по-моему с 30 недели делают... У нас кстати с тобой приблизительно одинаковый срок. Тебе на какое октября ставят срок? Мне на 25. Я просто тут подумала, что наши малышки могут быть и ноябрятками 2010.

ставят мне на 22,но срок по УЗИ всегда опережает!да и девочки обычно недели на две раньше "вылупляются"))))не,до ноября явно не дотянем)))

Всем привет :)

NewMams , я с семьей повадилась ездить на коркинские озера по утрам к 9:00 и до 13:00, потом жарко и народу много, вода теплая, мои из воды по часу не вылезают, а я в тенечке сижу. Ну и вечерком просто выходим возле дома погулять.

Классно, я к сожалению без машины, так что муж меня вывозит вечером, вчера съездили в Токсово на озеро Хепроярви, ух я накупалась, довольная как слон была, хотя народу не мало, и это в 22 часа.

Что то я какая-то не аккуратная стала, за вечер уделала две футболки!

я вчера уборку дома делала, вечером пришел муж и решил свой самодельный квас процедить, а вод крышкой видимо собралось много газов, и.. в итоге уделано было пол кухни, и весь муж, ух я злая была, благо он меня успокоил и быстро все убрал :).

Вась-Васька, вот смотрю все девочки как девочки.. а я как на дрожжах расту.. до Б была 45кг а сейчас 59.... это же не нормально.. может вы на диете сидите? или не едите совсме?

говорят у кого был изначально вес больше, те меньше набирают, у тебя был поменьше вес, поэтому организм быстро наберает вес.

malenkaya80, собираюсь старшую дочку на сякие занятия возить (у нее немецкий, английский, бассейн), а заодно, пока она занимается, с малышом гулять. Тем более, у нас около дома погулять совсем негде, одни машины. А там где дочка занимается прекрасные парки. Вот и думаю совместить полезное с приятным. Не знаю только выдержит ли малыш без еды это время - получается где-то часа 3. Согласна, что в конверте и комбезе удобнее ребенка в люльку положить, чем в автокресло запихивать. Мне даже кажется, что ребенок в комбинезоне в автокресло не влезет. Хотя я кресла в живую еще не смотрела. В люльке правда волнует вопрос безопасности: он там только одним ремнем поперек живота пристегивается. Муж говорит, что ничего страшного, буду ездить со скоростью 40км/ч. Но как-то сложнова-то будет переучиваться да и не всегда безопасность от меня зависит.

Девочки , приветик! :friends:

Я вот набрала уже много,с 65 кг дошла до 78кг :shock: , все пошло в попу и живот.Хотя сейчас стараюсь есть больше овощей и фруктов. Надеюсь, что после родов скину быстро.

Мы вчера покупались, вода теплючая. У нас сегодня хоть не так жарко, всего 26.

У меня есть только 1 шапочка, но это шлем, одевается на улицу, а вот тоненькие пока не покупала. Тоже не знаю какого размера брать. Дочя родилась 3950, думаю ,что сынуля будет не меньше.

Девочки, приветик! Я сегодня дрыхла до 11 почти! Вот что значит в отпуске! УРА!!! :dance: Я тоже уже со следующего приема начну декрет оформлять ( с 1 августа), уже кучу анализов опять назначили!

LookingFor, я не сомневаюсь, что у тебя пирог даже в брахлившей духовке получился просто объедение! :good: ;)

malenkaya80, не переживай по поводу веса, ты и так худенькая была, поэтому набираешь чуть поболбше, все уйдет потом! ;)

Пчелка Майя, я лечила :banghead: Схемку мне сестре переделала. Пила я вильпрафен 500 мг по 1 * 3 раза в день (дешевле купить 1000 мг и делить пополам) в течение 10 дней. Прочие антибиотики не так хорошо изучены. Ставила свечи гексикон по 1 на ночь во влгалище. Правда, у меня вот печень среагировала на антибиотик (я их не очень чтобы хорошо преношу), так что параллельно пила фестал и эссенциале.

Мужу назаначили доксициклин по 1* 3 раза в день. У него есть импортный аналого (какой-то Солютаб, не помню). Состав идентичен, а цена - ой. Доксициклин 7руб, а аналог 385. Вильпрафен стоит около 500 р.

Есссно, половой покой.

ALISSA@, у меня тоже вес на попе и бёдрах сидит. Муж доволен. А я нет. Но ведь опять вчера песочный пирог с ягодами и взбитым белком испекла - и слопала почти весь (всю ночь просыпалась и ходила кушать :pardon: :spiteful: ). муж утром фактически к крошкам встал. :blush: reflex, КТГ везде по-разному, а так с 30 неделек. Но у меня, боюсь, ничего не будет.

Вчера заболел низ живота, поясница. Сегодня всё нормально, нозверски болит кожа на животе и, извините, в промежности - видимо, снова начался быстрый рост младенца.

Распашонки я не считала (это ж надо к моей бабушке за чемодагном ехать, где хранятся все распашонки-ползунки). Но вот маленькие ползунки покупать придётся, так как все там большие. Лялькинские почему-то не выдержали частых стирок и расползлись.

Девочки, лазию сейчас по сайту QUELLE, нашла вот такой конвертик-комбезик, что думаете о нем?Или такой нам совсем на мало пригодится? В октябре еще можно будет в таком на улицу, а вот дальше уже ноябрь, декабрь и зима, там уже теплый нужен.http://www.quelle.ru/ru/q4r/aktuelles/hkxt/children/forbabies//m-182722/index.html И еще вот такой наборчик, стоит все вместе 8 частей 999 руб, материал трикотаж, 100% хлопок

Ссылки скрыты.

Как думаете, стоит заказать или лучше по магазинам самой походить, повыбирать? :blush:

LookingFor ,поделись рецептиком-то))))тоже своего побалую))

вот вы пишете что распашонок-бодиков у вас по несколько штучек...у нас таааак много их,оказывается....вечером посчитаю наши,напишу сколько)))и шапочки посчитаю и сфоткаю,как обещала)) :grin:

Пироги печь,это для нас опасно, удержаться тяжело от вкуснятинки. :D

Я распашонки не покупала. Почитала отзывы, что не удобно, задираются и пузик голый. Накупила бодиков и слипиков.

Мы пьем только вареный кофе эспрессо.Растворимый не признаем, да и вредный он. Я сейчас в кофе добавляю много молока и получается не крепкий. Вкуснятинка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...